Жена хорошее, но странное существо

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:50

Степняк писал(а):По работе вроде понятно - хочет доучиться, так это похвально, у жены стержень чувствуется, на пол деле не бросает
Да, стержень обнаружился, да только что-то не по моей схеме расположен! А вообще я думаю, что стержень это я ей привил, своими "пинками" и упреками.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 00:53

tatarin писал(а):ты просто похвастаться на форум пришел? :D
Было б чем хвастаться :lol: Ну хорошая девушка, да, но и у хороших за.бы жизнь портят.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.02.11 00:53

Вот напиши четко по пунктам - чт о плохого (можно и хорошего) будет для тебя ЛИЧНО - если предположим, твоя жена через 9м родит Сына.

Пиши честно и конкретно, хватит глупых разговоров...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.02.11 00:59

тьфу пиля, вообще мозги отшибло. мне. ну противно читать тему примака
... обнаглевшего примака

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 07.02.11 01:04

Автор.
Пойми, ты задал вопрос, тебе ответили. Ты вот хаешь жену - хочет детей. Но это же нормально. Почему не работает - сам дал ответ - хочет доучиться. То же нормально. Главное чтобы доучилась. Но поражает, ты создал семью, в браке уже немалое время, жена хочет детей, а ты отговариваешься по разным причинам, типа сначала выйди на работу, побудь в "свете". Скорей всего, что ты не хочешь детей. Но тебе уже отписывали, что так ты сам рушишь свою семью. И если так будет продолжаться - развалишь вконец и через некоторое время придешь на форум не с вопросом ныненшним, а с вопросом ЛЮБЛЮНИМАГУ, а она бросила. Женщина хочет детей, и если ей не дашь,она найдет другого, то бишь замену тебе. И хорошо, если перед этим тебе рогов не наставит.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 01:09

Gekon, а где гарантия, что сын будет, а не девка? Я против девок ничего не имею, просто не хотел бы вторую неженку дома заводить (т.е. копию ее мамки) 8)
Минусы:
1) жена может похерить учебу, сама же будет убиваться по этому поводу (эта учеба ей реально вперлась, она это называет "последним шансом на самостоятельность").
2) распыляясь и на учебу, и на дитё, не будет выполнять идеально ни то, ни другое.
3) У меня сейчас такое время, что я работаю на свое (наше) будущее, и при этом никакой стабильности 100%-й нет, хотя все вполне ок, если не придираться. Но я опасаюсь, что наличие дома соплей, пеленой, оров - будет меня отвлекать не просто сильно, а очень сильно. Я работаю допоздна, - конечно, пеленок особо видеть не буду. Но уверен, что жене постоянно будет какая-нибудь помощь нужна. Никаких мамок и теток у нас тут нет, она будет одна.
Это основное.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 01:12

tucha писал(а):тьфу пиля
Чувствительный вы какой.
1. Ссылку на терминологию бы.
2. А как ведет себя настоящий, правильный мужык?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 07.02.11 01:13

А где плюсы???

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 01:17

Степняк писал(а):А где плюсы???
А это уж я не знаю, попробую сымпровизировать:
1. Жена довольна, отстрелялась, можно немного расслабиться. Может вкус к жизни у нее появится.
2. Ну вроде как я молодой отец. Ребенок будет большой, а я еще молодой - хорошо, наверное.
3. Бабки-дедки с обоих сторон будут счастливы, хотя моя мать, кстати, считает, что нам не время, т.к. я еще не добил свой диссер и т.д. :lol:

Echo

Сообщение Echo » 07.02.11 01:28

имхо - ваша интуиция правильная...

работать жена никогда не будет, с Вашми доходами Вам домохозяйку с детьми не потянуть (ЕУ)
она уйдёт всё равно т.к. обеспечить Вы её не в состоянии (как папа).
тещя приедет помогать и вы будете даже не на 2, а хорошо если на 3 месте

используют как спермо донора, разведут с ней, будете по жизни разорёным (разведённый с детьми в ЕУ), у её родителей будет и она и внуки.
вы лоханулись, когда женились практически по энерции, думаете что Вы умный и хорошо устроились ... дураков там нет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.02.11 01:31

antonyurich писал(а):2. А как ведет себя настоящий, правильный мужык?
тык я отвечу. жена должна любить мужа, ему готовить, родить ему детей, воспитать их с трепетом к своему отцу, к тебе то бишь. а ты мудило, свою жену толкаешь на посиделки со своими подругами, друзьями на которых ей сейчас пох, в связи с правильным воспитанием, которое дал им отец, который платит за твои нищняки, якобы придурок не виноват. но живет в квартире, за которую он платит. я так подозреваю, что и на женитьбу тебя с подвигли ее родоки, иначе бы тебе яйца оторвали бы.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.02.11 01:34

antonyurich писал(а):Чувствительный вы какой
та не, все в норме, не сцы

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 01:43

Echo,
с Вашми доходами Вам домохозяйку с детьми не потянуть (ЕУ)
она уйдёт всё равно т.к. обеспечить Вы её не в состоянии (как папа).
У меня перспективы хорошие, и я много откладываю, нищим не буду. То, что как папа без вопросов я ее обеспечивать не буду, она уже усекла. Кстати, отец не осыпал, только два пункта было у них - учеба (денег не жалели), ну одевали хорошо (тоже без неадекватности). Машин всяких, отдельных квартир, походов по "гламурным местам", или что там еще бывает - не было. Семья не "нуворишей", без всяких понтов, деньгами никогда не сорили и не размахивали, просто качество жизни было, скажем, намного выше среднего.
А работать я ее выгоню - будут дети или нет, а работать пойдет. Да она и сама понимает.
используют как спермо донора, разведут с ней, будете по жизни разорёным (разведённый с детьми в ЕУ), у её родителей будет и она и внуки.
вы лоханулись, когда женились практически по энерции, думаете что Вы умный и хорошо устроились ... дураков там нет.[/quote]
Она себе "спермодонора" любого могла найти :lol: И побогаче, и характером помягче. Родители - достойные люди, она им в разведенном виде и с безотцовщинами задаром не сдалась, как нормальные люди, они ей желают только одного мужика в жизни, а посему меня, а не быть разведенкой. Женился через три года знакомства, пожив в ГБ - это инерция что ли? А как тогда "не по инерции" женятся? :lol:

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 01:49

tucha, нет, женился по своему желанию, они не намекали даже, но задним числом узнал, что парились они не на шутку, для своей дочери трехлетнего ГБ не желали. Ну я это как-то и понимал, зная ее менталитет, но все равно у меня принцип принимать только свои решения, не думая, кто там че думает и как ему кажется правильным. Потому и напрягся, что жена умоляет о детях, а я не хочу - согласившись, получается, приму не свое решение.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.02.11 01:56

тык от твоего решение ни чего не зависит, ты в этом мире живешь, как конь без яиц, как дрань санная. ух много я видел таких. но как им мало надо было, одному 100$ второму чуть больше. ну про тебя не будем и и так свое место знаешь.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.02.11 01:59

2Echo Прежде чем писать, прочти всю тему целиком. ИМХО твое неправильное :)
Минусы:
1) жена может похерить учебу, сама же будет убиваться по этому поводу (эта учеба ей реально вперлась, она это называет "последним шансом на самостоятельность").
Вряд ли - она упертая. Сам писал. Даже если похерит - ничего страшного - пойдет работать, мыть посуду :) Что тут страшного ?
И для тебя тем более...
2) распыляясь и на учебу, и на дитё, не будет выполнять идеально ни то, ни другое.
Идеальных людей нет. Идеально может сделать только Господь. ТЕБЕ нужно будет помогать своей жене. Западло ? :P
Я работаю допоздна, - конечно, пеленок особо видеть не буду. Но уверен, что жене постоянно будет какая-нибудь помощь нужна.
Отмазки и фуфло. Даже нечего коментировать. Встанешь пару раз ночью к кроватке малыша, не расссыпешся. Спроси у своих Родителей, как они тебя поднимали.

Как тебе еще то написать... Пока ТЫ не родишь пацана , не почувствуешь себя настоящим Мужчиной...
Ты можешь быть начальнегом в свой юный возраст, иметь кучу бобла, но Ты для всех Мальчег. По жизни.

Понимаешь чувства придут. Обычно на 100% через полгода годик. Будет сначала ребенок напрягать и приниматься как нечто инородное. Это пройдет. Это не страшно. Ты просто ссышь как мальчег и строишь разные отмазы. Ты в Армии служил ?

Echo

Сообщение Echo » 07.02.11 02:07

возможно погорячилась,пардон,
но живя в ЕУ я вижу, что обеспечить семью из 3-4 нужно очень хорошо работать и зарабатывать. (накопления тут большой роли не играют)
она - домохозяика, работать - ИМХО- не будет... или коротко и без пользы (няня дороже, дети с няней начнут "болеть" и всё...)
не выгонит он её работать (сейчас он хочет, что бы она работала и что?) ну какое мытьё тарелок?... и тут родители на подхвате...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.02.11 02:09

который платит за твои нищняки, якобы придурок не виноват. но живет в квартире, за которую он платит. я так подозреваю, что и на женитьбу тебя с подвигли ее родоки,
папа любит свою дочь и хочет чтобы у нее в жизни была нормальная семья, дети... А кто не заплатит ?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 02:16

tucha писал(а): как конь без яиц, как дрань санная .
Мощно задинул. И почему конь без яиц? Интересно понять. А если б тесть не помогал, сразу был бы с яйцами?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 02:18

Gekon, не служил. В ваше время мужественности там может и учили. А сейчас не уверен. Ну и желания проверять не было. Учился.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 02:25

Echo, так вы тетка что ли? А я-то думаю, чего комментарий злой такой. Небось жинка моя по описанию не понравилась? Нормально тут можно содержать семью, даже не сложнее, чем в России, может быть. А никаких "родителей на подхвате" и нет, может вам какие гады встречались, которые свою дочь развести хотят, а у меня не так.
не выгонит он её работать (сейчас он хочет, что бы она работала и что?)
У нее цель есть - закончить тут в/о. Цель, если так подумать, может и более рациональная, чем тупить в офисе и остаться без европейского диплома по спец-ти, которая ей по душе (тем более она в ней талантливая).

Echo

Сообщение Echo » 07.02.11 02:30

я считаю что у Вас чудесная жена,
мнение своё уже озвучила,
счасться Вам.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.02.11 02:33

В наше время женились ПОСЛЕ Армии и проблем рожать детей или нет не обсуждались вообще. Ну если позволяли жилищные условия то точно не обсуждались на протяжении 5 лет...

Но вернемся. Итак, что для тебя хуже - сходить в Армейку или ребенка родить ? :)

Прошел через оба мероприятия, жив, здоров (надеюсь)... Родил бы еще, да боюсь жена не сможет в 45 ...

денег никогда много не было... и хрен с ними. Зато у меня есть любимый Сын - хочешь фото глянуть ? В объявлениях есть моя тема , там и фото, сходи, глянь...

Прошлым летом похоронил Маму. Знаешь насколько мне легче это было делать с женой и Сыном ? Никого из близких еще не хоронил ?
Думаешь не придется это делать ? :(

Ты не торопись, подумай о своих целях в этой жизни, о смысле ее вообще. Каждый день ведь не зря человеку отпущен. Тебе не зря писали тут, что Бог дал тебе хорошую и порядочную жену, люби ее и не проепывай.
Подумай, а что ТЫ лично дал своей жене ? А своим Родителям, которые тебя выкормили и вырастили, какую такую радость на склоне лет доставил ?

Ну и вообще,это нормально, что все вокруг тебя должны прыгать и выполнять твои прихоти и хотелки ? А ведь вопрос с ребенком именно так и выглядит - все под тебя подстраиваются...

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 02:45

Gekon, сын клевый 8)
Ну спасибо за комментарий ваш, буду думать.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 07.02.11 02:52

Прочитал всю ветку.
Автор! Тебе правильно пишут-в детях счастье и лишать счастья любимого человека-подло.
Тебе нечего бояться,все баги твоей жены пройдут с рождением малыша,но правда,могут появиться новые :(
Это -единственное,что ты можешь сделать,что бы прожить с ней долго и счастливо,
не приползая сюда в соплях и не открывая новую тему-"Жена ушла,как быть".
Делай немедленно ребенка!!!!!!!

Закрыто