Я же сказал, что к БЖ ничего, кроме как брезгливость, сейчас не испытываю. Я бы простил ей всё (и васька в том числе), если б она с ним не спала. Месяц назад она мне говорила, что не спит с ним пока ещё (может и не врала). То, что она с ним спит сейчас - это очевидно. Когда я это понял, то испытал к ней огромное отвращение...
Ребёнка забирать на выходные не могу - его забирают родители жены. Но это не главное. Я снимаю квартиру где не делался сто лет ремонт. Вид херовый, не для глаз ребёнка - он будет у меня себя чувствовать неуютно. На ремонт у меня пока денег нет. Хожу к нему по вечерам после работы среди недели (вторник, четверг) и в воскресение вечером, когда его привозят родители БЖ. Играю с ним, рисуем, читаем сказки. БЖ к нам не подходит, т.к. видимо моё отвращение к ней написано у меня на лице. К тому же я тоже явно вызываю у неё неприязнь. Глядя на меня как в зеркало, она понимает какая она тварь, понимает, что она поступила как сука...и это её злит. Тварью и сукой себя чувствовать никто не хочет. Но я с ней не выясняю отношений, вообще стараюсь не разговаривать. Если и говорим, то по ребёнку....
Жалею о 3 вещах:
1.Что не ушёл от неё насовсем ещё год назад, когда она начала с васьком встречаться. Уломала она меня тогда не разводиться: "Я поняла, что только тебя люблю!". Оказалось, что врала. Видимо тогда с васьком всё было только в начальной стадии и я ещё был временно нужен.
2.Что унижался перед ней в вечер перед разводом: "Неужели завтра разведёмся? Я же люблю тебя!" Но я тогда не знал, что она с ним тайно встречается. Её это тогда так разозлило: "Не уговаривай, я уже всё решила!"
3.Что 13 лет отказывал другим девкам, которые меня хотели. Правильный был, говорил себе: "Нельзя изменять своей девушке (потом жене), близкому человеку"...Дурак