Слишком близка с другом из за этого расстались

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azimut
бывалый

Прочитал Новоселова. Есть вопросы к местным краеведам ))

Сообщение azimut » 10.08.11 06:14

Прочитал книгу Новоселова. Скажу сразу - понравилось. Мировоззрение поменялось. Бывали периоды жизни я попивал, теперь я точно знаю почему, а тогда, хоть считаю себя и неглупым, не мог определить что меня толкает на питие.
Но есть несколько вопросов и так сказать сомнений.

1) Пытался ли кто то продвигать политику Новоселова. (Эгоизм, выпестывание только своих интересов, игнор дамы, ее капризов)? Спрашиваю, потому что считаю, что ежели к примеру не заплатить за телку в кафе, то сочтет жмотом и свалит. Если игнорить супругу продвигая свои лишь интересы – свалит. Однако Новоселов пишет, не свалит – напротив еще больше прикипит.
2) Как реагировала дама при резком\постепенном смены политического курса, были ли те у которых рвался шаблон и сбегали? Или все таки видели высокорангового и оставались наоборот с еще больше любовью?

Если возможно поподробней с примерами.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.08.11 06:17

вот блин не туда запостил ))

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 10.08.11 07:42

Автор,так че с той телкой,отношения закончил?"Бобик сдох"?(всю тему лень читать) :D .То что привязался малость к бабе за месяц,бывает.По этому поводу много умного тут сказали,добавить нечего кроме одного-про массажиста :lol: .Пялил он ее на "сеансе"-сто процентов :wink: .Массаж-экзотический,мля,трехчасовой ..) .Сам бывало такие делал 8) .Вобщем,все к лучшему,бабе на тя пох,и значит с ней нех....

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 15.08.11 08:32

каеш послал уже как два месяца не слышу и не вижу - видать тоже санчас включила )) ни и х с ней.. после нее уже пара новеньких была )

Ответить