Спекуляция ребенком после развода 02
- Stranger L
- бывалый
Кстати, долго размышлял, а почему-же в Библии написано: Авраам РОДИЛ того-то, тот РОДИЛ того-то и т.д. Почему мужчины? Ведь женщины рожают.
Потом все-таки понял. Мудро это. То зернышко (мялюсенький спермоптозоид) и есть уже ребенок! Он от мужчины! Мужчина родил! А жена, как плодородная земля, взростила это семя. Что посеял, то и пожнешь. Глупо требовать от женщины, мальчика или девочку. Семя от тебя пришло...
Вспомнил фильм "Как царь Петр, арапа женил..." На белых - белых простынях, графиня рожает.... черного-черного малыша 8) .
Потом все-таки понял. Мудро это. То зернышко (мялюсенький спермоптозоид) и есть уже ребенок! Он от мужчины! Мужчина родил! А жена, как плодородная земля, взростила это семя. Что посеял, то и пожнешь. Глупо требовать от женщины, мальчика или девочку. Семя от тебя пришло...
Вспомнил фильм "Как царь Петр, арапа женил..." На белых - белых простынях, графиня рожает.... черного-черного малыша 8) .
Судя по тому, что мои вопросы остались без ответа, я так понимаю, отнесём их к разряду риторических. :D
Согласен по данному вопросу с предыдущими ораторами. Я посмотрел на весь свой двухгодичный цирк с адвокатами и судами и решил поскорее с этим всем заканчивать. Это дорога в никуда. Будешь кормить всяких проходимцев до бесконечности.Я снова сижу без денех, отдал очередному адвокату за очередное обещание....( за воздух, как оказалось)
Откуда такая железобетонная уверенность? Далеко не факт. Впрочем, да простят меня камрады, как и множество других догм, выдаваемых за аксиомы. Касательно ребёнка и применительно к моей ситуации у меня есть наглядный пример моей бывшей тёщи, которая настроила дочь и сына против родного отца, налив им в уши, что "пил-бил-гулял", что они до сих пор не горят желанием общаться. Я, посторонний для него человек, с присущей мне рациональностью и скурпулёзностью, решив разобраться в своей "уникальной" ситуации, специально нашёл время с ним пообщаться (причём инициатива шла с моей стороны) и имел "культурный шок" о того, что увидел и рассказал мне отец моей бж. Как я смог убедиться вполне адекватный и трезвомыслящий мужик. Как раз БТ по классике жанра ляданула уже будучи с двумя детьми, а после посыла накуй васьком, запросилась назад. Но тут.... как в лучших голливудских "картинах" нарисовался алень и забрал себе лядь и её двух детей.Отморозься сам в первую очередь. Думаю бабо потом само позвонит: А не хочешь-ли погулять с ребенком? И будет уже все по-другому...
- Klerik Preston
- любитель
Так посуди сам кто больше выгоден современной гос.системе - зашуганый бабой алень, который пашет на ее хотелки или свободно мыслящий МУЖЧИНА который строит свою жизнь по СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ?Vist писал(а):Вопрос: кому это всё надо? Какие цели преследуются? Как до такого вообще дошло? В смысле что бабы правят полный беспредел, государство (закон) на их стороне.
всем спасибо,
у каждого свои ситуации, возможности видеть ребенка, думаю сильно нахрапом лезть не надо, дать малой по возможности хоть минимум общения, даже из минутного она чето да возьмет ,да и вспомнит в будущем моменты приятные, если надо будет, пускай сейчас она не все понимает, а там будь как будет, полностью забить на все я не соглашусь, разве что после того как найду новую Ж и забацаю ребенка, пока такого нет,
малая хоть и морозится и не говорит но все равно когда встречаемся исподволь хвастается хоть теми же игрушками что с собой берет, все равно какое-то общение присутствует
у каждого свои ситуации, возможности видеть ребенка, думаю сильно нахрапом лезть не надо, дать малой по возможности хоть минимум общения, даже из минутного она чето да возьмет ,да и вспомнит в будущем моменты приятные, если надо будет, пускай сейчас она не все понимает, а там будь как будет, полностью забить на все я не соглашусь, разве что после того как найду новую Ж и забацаю ребенка, пока такого нет,
малая хоть и морозится и не говорит но все равно когда встречаемся исподволь хвастается хоть теми же игрушками что с собой берет, все равно какое-то общение присутствует
- Klerik Preston
- любитель
Автор, забивать не надо, просто старайся вкладывать меньше эмоций сейчас. Помни этот "вася" явление временное а отец он навсегда. Васьки будут меняться каждые 2-3 года, а если не будут то дочь будет видеть как твоя сука бж чмырит такого постоянного аленя в лучших традициях РСП. Представляешь как выгодно будешь смотреться ТЫ на фоне чморимова бжой "отчима"? В тебе дочь будет видеть силу, а в нем слабость! И так год за годом, пусть даже общение будет минимально по времени! Главное что бы оно происходило максимально эффектно! Для дочери твое появление должно стать поздником и именно ты должен заложить в ее голову понимание что такое МУЖЧИНА и ОТЕЦ.
Почитай мою тему. Игнор - единственно реальный способ заставить ее задуматься. Может продлиться год, два, пока ты увидишь детей. Твари тебя цепляют детьми, и ничего ты законно не добьешся. Даже если установишь режим свиданий через суд, все-равно они будут постоянно больными(справка стоит 5 долларов), когда ты в очередной раз, унижаясь перед ОНЫМ или ее родителями, будеш на пороге клянчить детей! Только игнор, проверено!!! Бабла не давать!!! Камбеков не делать!!!
И почему ті его не затоптал. Кстати, из-за солидарности предлагаю помощь, меня там у тебя никто не знает, пригласи в гости, я тоже где-то на Украине живу, приеду, в парке к нему доеб...сь, дам два раза. А потом сяду и уеду. Конфиденциальность гарантирую!misk писал(а): подходит этот хрен и говорит та тыж не обижайся, я же типа не против , общайся )) упс ,ну типа я вчера пришел а он лет десять тут, ) малая ему на шею вешается
- Лохерио Гомес
- старейшина
Бабы они тоже оч разные и случаи тоже, очень много факторов влияет на все это, бывает ,а еще что детей бабы так затрахивают, что дети после 10 лет сами к отцу уходят, ведь за это и борьба идет.Vist писал(а): Т.е получается в данной ситуации практически всегда всё зависит от бабы и её "доброй воли" (которая отсутствует в 99,99% случаев)?. А все советы (в т.ч. и на АБФ) не более чем бахвальство и выдавание желаемого за действительное? А те же попытки (в т.ч. после таких вот советов) не более, чем потуги без всяких шансов на успех?
с кольцом было неожиданно , никогда не стремилась замуж, че это ей стукануло? ОМП настоял? чтобы завладеть какими-то благами в последствии от него, не знаю, она не из таких (кроме моего ребенка ) , или с возрастом аппетит появляется , какие могут быть варианты,??
омп среднего достатка, примерно как и я , теще думаю он разве что как заменя отца ребенку и чтоб отыграться на мне, ...
омп среднего достатка, примерно как и я , теще думаю он разве что как заменя отца ребенку и чтоб отыграться на мне, ...