Спекуляция ребенком после развода 02

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 27.01.13 19:40

Кстати, долго размышлял, а почему-же в Библии написано: Авраам РОДИЛ того-то, тот РОДИЛ того-то и т.д. Почему мужчины? Ведь женщины рожают.

Потом все-таки понял. Мудро это. То зернышко (мялюсенький спермоптозоид) и есть уже ребенок! Он от мужчины! Мужчина родил! А жена, как плодородная земля, взростила это семя. Что посеял, то и пожнешь. Глупо требовать от женщины, мальчика или девочку. Семя от тебя пришло...

Вспомнил фильм "Как царь Петр, арапа женил..." На белых - белых простынях, графиня рожает.... черного-черного малыша 8) .

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 27.01.13 19:47

Судя по тому, что мои вопросы остались без ответа, я так понимаю, отнесём их к разряду риторических. :D
Я снова сижу без денех, отдал очередному адвокату за очередное обещание....( за воздух, как оказалось)
Согласен по данному вопросу с предыдущими ораторами. Я посмотрел на весь свой двухгодичный цирк с адвокатами и судами и решил поскорее с этим всем заканчивать. Это дорога в никуда. Будешь кормить всяких проходимцев до бесконечности.
Отморозься сам в первую очередь. Думаю бабо потом само позвонит: А не хочешь-ли погулять с ребенком? И будет уже все по-другому...
Откуда такая железобетонная уверенность? Далеко не факт. Впрочем, да простят меня камрады, как и множество других догм, выдаваемых за аксиомы. Касательно ребёнка и применительно к моей ситуации у меня есть наглядный пример моей бывшей тёщи, которая настроила дочь и сына против родного отца, налив им в уши, что "пил-бил-гулял", что они до сих пор не горят желанием общаться. Я, посторонний для него человек, с присущей мне рациональностью и скурпулёзностью, решив разобраться в своей "уникальной" ситуации, специально нашёл время с ним пообщаться (причём инициатива шла с моей стороны) и имел "культурный шок" о того, что увидел и рассказал мне отец моей бж. Как я смог убедиться вполне адекватный и трезвомыслящий мужик. Как раз БТ по классике жанра ляданула уже будучи с двумя детьми, а после посыла накуй васьком, запросилась назад. Но тут.... как в лучших голливудских "картинах" нарисовался алень и забрал себе лядь и её двух детей.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 27.01.13 22:44

Vist писал(а):Вопрос: кому это всё надо? Какие цели преследуются? Как до такого вообще дошло? В смысле что бабы правят полный беспредел, государство (закон) на их стороне.
Так посуди сам кто больше выгоден современной гос.системе - зашуганый бабой алень, который пашет на ее хотелки или свободно мыслящий МУЖЧИНА который строит свою жизнь по СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ?

misk
бывалый

Сообщение misk » 27.01.13 22:48

всем спасибо,
у каждого свои ситуации, возможности видеть ребенка, думаю сильно нахрапом лезть не надо, дать малой по возможности хоть минимум общения, даже из минутного она чето да возьмет ,да и вспомнит в будущем моменты приятные, если надо будет, пускай сейчас она не все понимает, а там будь как будет, полностью забить на все я не соглашусь, разве что после того как найду новую Ж и забацаю ребенка, пока такого нет,
малая хоть и морозится и не говорит но все равно когда встречаемся исподволь хвастается хоть теми же игрушками что с собой берет, все равно какое-то общение присутствует

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 27.01.13 23:03

Автор, забивать не надо, просто старайся вкладывать меньше эмоций сейчас. Помни этот "вася" явление временное а отец он навсегда. Васьки будут меняться каждые 2-3 года, а если не будут то дочь будет видеть как твоя сука бж чмырит такого постоянного аленя в лучших традициях РСП. Представляешь как выгодно будешь смотреться ТЫ на фоне чморимова бжой "отчима"? В тебе дочь будет видеть силу, а в нем слабость! И так год за годом, пусть даже общение будет минимально по времени! Главное что бы оно происходило максимально эффектно! Для дочери твое появление должно стать поздником и именно ты должен заложить в ее голову понимание что такое МУЖЧИНА и ОТЕЦ.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 28.01.13 14:25

Klerik Preston
+100500

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.01.13 22:15

Почитай мою тему. Игнор - единственно реальный способ заставить ее задуматься. Может продлиться год, два, пока ты увидишь детей. Твари тебя цепляют детьми, и ничего ты законно не добьешся. Даже если установишь режим свиданий через суд, все-равно они будут постоянно больными(справка стоит 5 долларов), когда ты в очередной раз, унижаясь перед ОНЫМ или ее родителями, будеш на пороге клянчить детей! Только игнор, проверено!!! Бабла не давать!!! Камбеков не делать!!!

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.02.13 22:15

ее только стена остановит, то что ее игнор зацепит сомневаюсь,

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.02.13 01:25

misk писал(а): подходит этот хрен и говорит та тыж не обижайся, я же типа не против , общайся )) упс ,ну типа я вчера пришел а он лет десять тут, ) малая ему на шею вешается
И почему ті его не затоптал. Кстати, из-за солидарности предлагаю помощь, меня там у тебя никто не знает, пригласи в гости, я тоже где-то на Украине живу, приеду, в парке к нему доеб...сь, дам два раза. А потом сяду и уеду. Конфиденциальность гарантирую!

misk
бывалый

Сообщение misk » 07.02.13 02:32

были разные мысли на эту тему , проблемы:
1 - выкупить где и как
2- после бж приложит все чтоб было еще хуже

misk
бывалый

Сообщение misk » 07.04.13 15:52

Шлюшка моя уже с колечком ходит ) олень окольцевал
прошлую неделю гуляли, малая первый раз со времени когда начал ее проведывать нормально с интересом гуляла со мной, сегодня опять как после кодировки, ТВАРИ мля

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.04.13 15:55

А работа как?

misk
бывалый

Сообщение misk » 07.04.13 16:10

какая работа, сегодня выходной

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.04.13 16:12

Работа, которая должна отвлекать от каждодневных вспоминаний про этих тварей.

misk
бывалый

Сообщение misk » 07.04.13 16:15

а, и работа имеется, но сегодня по случаю того что и птичка гнезда не вьет, решил не заниматься ничем , почти ничем

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.04.13 19:41

Камрад ты для себя реши чего тебе больше эти встречи приносят радости или огорчения....А то БЖ твоя дергает тебя как котенка н...иточкой.То так ребенка настроит то этак...Может действительно на какое-то время подзабить...Чтоб у БЖ немного важность снизилась

misk
бывалый

Сообщение misk » 07.04.13 20:12

да все нормально только это как-то в тупик поставило, малая рада, а все остальное перемелется

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.04.13 01:58

Vist писал(а): Т.е получается в данной ситуации практически всегда всё зависит от бабы и её "доброй воли" (которая отсутствует в 99,99% случаев)?. А все советы (в т.ч. и на АБФ) не более чем бахвальство и выдавание желаемого за действительное? А те же попытки (в т.ч. после таких вот советов) не более, чем потуги без всяких шансов на успех?
Бабы они тоже оч разные и случаи тоже, очень много факторов влияет на все это, бывает ,а еще что детей бабы так затрахивают, что дети после 10 лет сами к отцу уходят, ведь за это и борьба идет.

misk
бывалый

Сообщение misk » 08.04.13 22:10

с кольцом было неожиданно , никогда не стремилась замуж, че это ей стукануло? ОМП настоял? чтобы завладеть какими-то благами в последствии от него, не знаю, она не из таких (кроме моего ребенка ) , или с возрастом аппетит появляется , какие могут быть варианты,??
омп среднего достатка, примерно как и я , теще думаю он разве что как заменя отца ребенку и чтоб отыграться на мне, ...

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.04.13 21:42

спасибо всем откликнувшимся
просит бж свидетельство малой, собирается в Крым отдыхать, мое мнение слать ее на йух, пока сам с ней не поеду пускай обождет, как думаете че лучше делать ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.04.13 23:36

Если нет мысли, что она свалит с ребенком насовсем, выдай разрешение. Не мельчи. Это не месть, а мстишка. Пусть ребятенок отдохнет на югах. Можешь одновременно и от БЖ потребовать оформить на тебя разрешение на поездку.

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.04.13 23:54

походу ей свид-во нужно для жд билета, а копию cв-ва она получить может? тогда и оригинал ей особо не нужен,
вот что на этом можно поиметь?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.04.13 00:09

Ничего, кроме геморроя :)
Забей, не ставь палки в колеса, где не нужно.
Продумай что-нибудь поинтересней. Если оригинал свидетельства у тебя - не отдавай. Дубликат может сделать, но он не отменяет оригинал.

misk
бывалый

Сообщение misk » 29.04.13 20:19

понятно, спасибо

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 29.04.13 20:34

misk писал(а):просит бж свидетельство малой, собирается в Крым отдыхать,
Ага, прости? Хай подписывает режим свиданий на твоих условиях. И наперед поездку твою с дочкой тоже пускай подпишет, будешь иметь гарантию поездки с малой на будущее :wink:

Ответить