Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 14.09.11 17:26

Машинист писал(а):щас разводят на раз-два, даже с детьми.
конвейер. пля

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 14.09.11 17:27

BON писал(а):компромат если много места не занимает. лишним не бывает.
да, это так. :)

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 15.09.11 08:50

ЗП в тень не увести. Я в бухгалтерии узнавал. И поэтому, я БЖ сказал, что ни копейки она от меня больше не получит.
Вчера позвонил БЖ и сказал, чтобы ребенка она отвозила в садик, а забирать буду я. Немного проскрипела, но не отказалась. Для нее это лишняя статья расходов, ведь она передвигается только на такси.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.09.11 13:53

Вообще то это не с бухгалтерией надо обсуждать , там бабы в основном работают у них , понимания в таких вопросах вы вряд ли найдете. С руководством , еще лучше с ген. директором.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.09.11 07:03

Точно, в бухгалтерии искать нечего.
Иди к руководству. Как вариант с уборщицей должностями поменяйся и по передаче зп порешай, за % или как еще.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 19.09.11 08:22

Всем привет. У меня все вообщем то не плохо. В пятницу сутра приезжал за ребенком, этот епарь был дома - спал. БЖ с порога отдала мне дочку и ее вещи, чтобы я не заходил. Так забавно! Свет не включает, что то готовит на кухне, вообщем заботится. Мне почему то и смешно и жалко БЖ. Как то не естественно: еще два месяца не прошло, а уже, чуть ли не полноценная семья. Ну да ладно, думаю пусть кролики поиграются. А я провел все выходные с ребенком. Время просто пролетело в позитиве. Единственное, что наводит на меня тоску, это то, что дочь будет жить там с этим епарем. Ну я думаю, мы как-нибудь разберемся.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 08:45

радует позитивный настрой.
что с разводом?

cvobodniu

Сообщение cvobodniu » 19.09.11 08:58

Добрый день,держись парень.у самого похожая ху....ня!только слава богу не женат.хотя и прожили вместе семь лет.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 19.09.11 12:32

Развод был на прошлой неделе. Длился 2 минуты: меня спросили "даете согласие?", я сказал "Да, конечно". Все, расписался где-то и пошел. БЖ была удивлена: "А почему так быстро?". Не знаю зачем ей долго, но мне было уже все равно. Я сел в машину и уехал.

cvobodniu

Сообщение cvobodniu » 19.09.11 12:39

ну и не морочься!на этом что жизнь встала чели?есть гемор посерьезнее чем грызня самого себя.мало девушек?ребенок прекрасный есть.

cvobodniu

Сообщение cvobodniu » 19.09.11 12:42

я со своей бывшей семь лет в одной так сказать упряжке прожил.расстались.плюнул нах... на все и отдыхать полетел,по приезду может и наивно покажется жить захотел,много нового и интересного показалось вокруг.есть чем заняться,на девушек по другому смотреть начал.о бывшей стараюсь не думать и не накручивать себя,короче не парюсь.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 21.09.11 13:25

Да и я, тоже понимаю, что её я уже не подпущу к себе и к ней не вернусь, просто не хочу. Но, что то иногда гложет меня, давит изнутри, фотографическая память подбрасывает мне время от времени снимки из прошлой жизни. Борюсь с ними, задавливаю их. Это так называемые "качели". Что хорошо, амплитуда и частота этих колебаний все меньше и меньше. Впереди свободные выходные, и я думаю как их наполнить позитивными событиями. :P

Husband

Сообщение Husband » 22.09.11 14:40

Уважаемый AkellaZ. прочитал Вашу тему. Что увидел?

Все, что Вы сделали полезного за все это время - подали документы на развод.

Остальное:

1. Ничего не решили с ЗП.
Зачем то пошли в Бухгалтерию, в которой сидят тетки, сочувствующие Вашей жене.
Я сам директор средней по размерам компании и говорю, что Ваш вопрос с ЗП можно решить 3-4 способами, главное поговорите с Директором, если он не женщина, конечно :)

2. Ничего не решили с квартирой!

Ваши промедления с решением квартирного вопроса закончатся, тем что судебные приставы наложат штрафы на Вашу ЗП. Почему?
Потому что Вашей жене по барабану на Вас лично, на все ваши проблемы и ипотечные вопросы. Если ей много лет до этого не было дела, то теперь точно не будет. С чего вы решил , что она будет ходить по банкам, собирать всевозможные справки? Что бы усложнить себе жизнь ? ей проще поменять замок , что бы вы стояли у подъезда и выли на Луну как волк Акелла из Маугли. А зима уже близко.

3. Ничего не решили с уважением к себе ! и это самое главное.

Как вы можете мириться с тем что приходите в "свой дом", когда там она предатель и ее хахоль?
Вы должны выкинуть за шкирку и ее и его, пусть едут в область к маме и живут там. Это Ваш дом!
Никаких уступок на воне, Вас жалеть никто не будет, и уже не жалеет. Вы один этого не замечаете.

Если Вам кажутся резким мои замечания, вернитесь к этому сообщению через 2-3 месяца и еще раз проанализируйте, когда Вы сделали реально что-то, а когда делали вид.

P.S. из Мужской косметики у меня дома - туалетная бумага и зубная паста. Вместо косметики идите в качалку, уверен, что семейная жизнь не сделала Вас стройным и привлекательным для девушек.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 22.09.11 14:47

Вчера был интересный инцидент. Заболел ребенок, соответственно БЖ осталась с ним дома. Вечером я заехал в магазин купил большую игрушку и фруктов, а затем позвонил БЖ и сказал, что заеду проведать ребенка. На, что она мне ответила: "А зачем? С ребенком все хорошо." Я ответил, что мне все равно и я по любому заеду. БЖ отвечает: "Ну ладно, только МЫ не одни". Думаю ну и ладно - пох.... Зашел в подъезд жду лифта, открываются двери, и выходит ее новый ..уй. Гордо задрав голову прошел мимо и на улицу. Я зашел "домой" немножко побыл с ребенком и пошел.
И вот думаю, почему он вдруг слился, что ему не сиделось то дома, ну хотя бы спрятался где-нибудь в туалете или на кухне. Мне на него абсолютно наплевать, тем более мы уже разведены. Вообщем не понятно, мне стало как то смешно - детсад какой то!

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 22.09.11 15:15

Husband
На счет квартиры: я уже писал, разделить в равных долях ее может и не получиться, остаться можно с одними долгами.
Справки она собирает медленно, но это в ее интересах. Ей я сказал, что если будет тянуть, то буду подавать иск о разделе. Мне осталась машина.
За ипотеку она уже платит и не жужит. Я даю ей только алименты и не копейки больше. Этих денег ей очень даже хватит на хорошее обеспечение ребенка. А куда она их будет тратить - это ее проблема.
Зарплату мне не совсем удобно уменьшать - надо брать ипотеку.
А если про себя, то я конечно еще не полностью исцелился, да и полноценного санчаса пока не получается, но я вспоминаю как я прожевал первые две-три недели - это был АД для моей головы. Сейчас я абсолютно все вижу по другому и чувствую себя намного лучше.
А в спортзал я хожу уже с этой недели.

Husband

Сообщение Husband » 22.09.11 15:24

Если , все так как Вы пишете, то у Вас осталось две нерешенные проблемы, поздравляю!

1.Санчас! Все эти встречи с БЖ ее хахолем в подъездах, лифтах детских садах ни к чему хорошему ни приведут.
Причина встреч одна- ребенок. Сделайте так , что она передавала Вам дочь через 3их лиц. Почитайте, тут много кто так делает.

2. Орфографические ошибки. У меня в мозилле все ошибки выделяются красным, очень удобно.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 22.09.11 21:18

Автор, ответте мне на вопрос. Вот читаю вашу тему, ваши слова: "квартира моя, прихожу когда захочу". Почему вы не выгнали тварь на улицу из ВАШЕЙ КВАРТИРЫ? Оставили бы себе ребенка, а она пусть идёт куда хочет, пусть она доказывает что-то! Вы собственник квартиры и в праве как минимум не пускать её Васю в ваш дом. На место проживания ребёнка вы не подавали, а значит пусть она доказывает, что с ней ребёнку будет лучше!
Или отступление временное для упрщения санчаса?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.09.11 23:17

да лох он

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 23.09.11 07:28

Ромыч
Вообще занять позицию в квартире надо было с самого начала, но тогда я думал, что у БЖ там так, временное и на эмоциях я ушел, типа дал время подумать и т. д. Ну чушь спорол - согласен! Сейчас мне эта квартира не нужна, жить в ней я не хочу. Отсюда два варианта: иск-раздел-продажа (есть вариант остаться без всего, я уже писал), или переоформление ипотеки на БЖ, что кстати не так просто.
Meks ты со своими советами и оценками иди в сад

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 11:09

AkellaZ писал(а):БЖ отвечает: "Ну ладно, только МЫ не одни". Думаю ну и ладно - пох.... Зашел в подъезд жду лифта, открываются двери, и выходит ее новый ..уй. Гордо задрав голову прошел мимо и на улицу
Вот это тот человек, которого можно как эталон чудака с буквы "М" хранить в Парижской палате Мер и Весов при нулевой температуре...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.09.11 11:10

Я имею в виду нового лошка вашей бывшей дырки.

Но автор, ты не расслабляйся... Не погонишь свою бывшую подсрачниками из квартиры - встанешь там с ним рядом, как приближающийся к эталону.

rmhunter

Сообщение rmhunter » 28.09.11 19:46

предложила развестись, потому, что у нас с ней ничего не получается. Я сказал, что я ухожу из дома, а ей посоветовал подумать
Вот с этого я вообще окуел. Огромная, непростительная ошибка!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 01.10.11 21:58

Вот с этого я вообще окуел. Огромная, непростительная ошибка!
когда и если квартира твоя - женщина легкого поведения - вон из неё, без всяких условий и треволнений за ребёнка.
Почему вы не выгнали тварь на улицу из ВАШЕЙ КВАРТИРЫ? Оставили бы себе ребенка, а она пусть идёт куда хочет, пусть она доказывает что-то! Вы собственник квартиры и в праве как минимум не пускать её Васю в ваш дом.
вот в двух словах чел всё и выразил. пусть бж снимает.. бомжует.... пусть её васёк обеспечивает.. если ребёнок с Вами - Вам всё пох. Как мой сын говорит - папа, забей, ЁТМать!

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 15.12.11 20:28

Всем привет!!! Сильно соскучился по Вам всем и по АБФ в целом.
Я на долго пропал, но на это были свои причины, причем уважительные.
Вообщем, как говорится, беда не приходит одна. Произошла в моей жизни полная ..опа - история длинная, но интересная и показательная во всех отношениях. Поэтому буду излагать ее в несколько постов.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 15.12.11 21:04

Когда казалось бы, что все уже улеглось (я имею ввиду псих. зависимость), я поехал к друзьям отмечать развод. И поехал реально на позитивной ноте. Изрядно выпил, и тут меня клинануло, что то в мозгу переключилось. Я стал на всех борогозить, вообщем всем нагрубил и пошел пешком до дома. Пока шел, а шел очень долго, мне показалось, что я протрезвел, и решил забрать машину с рабочей стоянки (оставил ее на работе, т.к. предполагал пить).
Скажу, честно, за 6 лет я никогда даже с похмелья не подходил к машине, но в этот раз я не знаю, что меня понесло к ней. Я сел и поехал. Но уехал не далеко. На крутом повороте выехал на встречку, и.. - лобовое столкновение. Помню только фары. Сработали все подушки. Я отделался только царапинами, и думал, что ничего страшного не произошло. Но позже приехала реанимация за пострадавшим. Он был на отечественном авто. Вообщем, я был в шоке почти до утра. Просидел в ментовке: расспросы, допросы, разводки и т.д.

Ответить