Автор, очнись! Пока что уступаешь только ты! Осознание того что комрады правы придет, но может быть слишком поздно. Тут не компромисы искать и говоритингом заниматься, а жестко ломать ситуацию. Женщины любят только тех, кто сильнее их во всех смыслах. Сейчас к тебе это не относятся. Не любит она тебя как мужчину. Не строй иллюзий.egorka писал(а):Если любит - значит уступит.
Жена рвется на работу. Или побег из семьи
Пока придраться не к чему. Все выходные кашеварила, салаты, мясо супы.. Еды дня на три. Секс тоже есть. Причем без разговоров. Как будто понимает, если этого не будет, то я уж я точно прие@усь. Хотя я так ей мозг делаю каждые день.как её работа в настоящее время отражается на семье? она не успевает готовить? отказывается от секса?
-
ну и?egorka писал(а):
Пока придраться не к чему. Все выходные кашеварила, салаты, мясо супы.. Еды дня на три. Секс тоже есть. Причем без разговоров. Как будто понимает, если этого не будет, то я уж я точно прие@усь. Хотя я так ей мозг делаю каждые день.
тебя, похоже, воводит из себя то, что она посмела иметь своё мнение.
но ведь посуди сам.
ты же не её придаток - чтоб иметь одни и те же потребности.
спроси у себя: что плохого случится, если она будет иметь своё, отличное от твоего, мнение?
и разве радостно жить с женщиной, которая тебя боится? которой с тобою некомфортно?
-
Ты не понял, автор спросил у меня причины протекания моей крыши, когда я свою историю привел:DАмадок писал(а):какой суицид?
у тебя ребёнок.
и кто из вас тут мужчина в семье?
конечно я :D
суицид он захотел. Проблемы у него "жена не послушалась".
Не захотел, а на тот момент был такой выход!
он покончит, она вслед за ним в дурку
а ребенка - в детдом?
- Конкистадор
- любитель
- Конкистадор
- любитель
Тут Вообще всё Сложно. Моя мать с самого начала её не влюбила. Ну тут вопрос отдельный, мать у меня специфическая и лучшее решение это сидеть рядом с ней круглые сутки, и все женщины в моей жизни воспринимались как потенциальная угроза к разрушению этой гипотетической связи.Автор, а что у вас с родней вашей? Мать-отец живы? С ребенком помочь могут?
Я знал, что с матерью будет сложно, но надеялся что ребенок смягчит ситуацию. Напротив. Всё стало ещё сложнее Моя жена считает что родители должны напрягаться призжать, Мои родители (мать и отец) считают что мы должны привозить ребенка. Отец мнения не имеет.
На фоне бывших обид и необоснованных обвинений со стороны моей матери в адрес жены компромисс достигнуть не удается по сей день. Они не общаются. Соответственно и с ребенком не могут помочь.
А виноват - я.
С тещей кстати отношение сносные. Я бы даже сказал хорошие.
Конечно, ты прав, пускай работает там где ей нравится, занимается чем хочет, поступает так как удобно ей, делает выбор такой который для неё выгоден, сама принимает решения...И так живут.а чего тогда до*бываться до жены?
работает она там, где ЕЙ нравится. что с того.
это какие-то твои тараканы. откуда ты знаешь, что случится страшное?
и что именно случится?
Я ТАК НЕ ХОЧУ.
Но РАЗВАЛИТЬ ВСЁ не хочу. Но всё больше осознаю что пора ей "дать пи@ды" чтобы поняла что теряет. Убеждения не катят
автор, у каждого пасана есть болевой порог, при переходе которого, пасан бьет в морду, посылает начальство на куй и уходит с работы.egorka писал(а):Но РАЗВАЛИТЬ ВСЁ не хочу
ты сейчас похож на плохого война, которому говорят: боец, пришел тот момент когда надо идти в штыковую и победа будет за нами. на что тв мямлишь: мож потерпеть и они сами сдадутся.
йайца найди у себя.
Егорка, ты уж определись как ты хочешь!egorka писал(а):Я ТАК НЕ ХОЧУ.
Но РАЗВАЛИТЬ ВСЁ не хочу.
Пока из 8-ми страниц я понял, что ты любитель закрутить гайки.
Сам же знаешь, что работодатель закручивающий гайки обычно посылается накуй.
Попробуй действовать не прямолинейно. А то ошибка на ошибке (карту в руки отдал, отвёз-привёз).
Тебе же сказали - карту верни, жене скажи, что имущество (любое) движению не подлежит, т.е. не перепишется на тебя. Пусть с этим осознание живет дальше.
Работать, да пусть работает. Только не в ущерб семье, копашиться и ладно. Свои 15 рублей пусть тратит на себя.
Отношения её с твоей матерью никаким усилием не улучшишь, поэтому не напрягайся сильно.
С тёщей не сюсюкайся и много информации не сливай - обратит против тебя.
Ребёнком тёщу не перегружай, потом тебе же боком и вылезет. Вообще это отдельная тема. Старайся ребёнка возле себя держать. А то так и останешься привозящим и увозящим папой. А к пяти годам получишь фразу, что "мне у бабушки больше нравиться". И пистец.
Одним словом будь умнее, а то всё быкуешь, а толку с этого ноль.
а что она теряет?egorka писал(а):
Конечно, ты прав, пускай работает там где ей нравится, занимается чем хочет, поступает так как удобно ей, делает выбор такой который для неё выгоден, сама принимает решения...И так живут.
Я ТАК НЕ ХОЧУ.
Но РАЗВАЛИТЬ ВСЁ не хочу. Но всё больше осознаю что пора ей "дать пи@ды" чтобы поняла что теряет. Убеждения не катят

да.
пусть она работает там, где ей не нравится
занимается тем, чем не хочется заниматься
поступает так. как ей неудобно
делает невыгодный выбор
а решения за неё ты будешь принимать.
она ребенок тебе, что-ли?
ну поставь девочку в угол, строгий папочка.
непонятно только - что ты потерял в настоящее время?
или в тебе твои страхи говорят?