Начала выносить мозг о замужестве

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 08:33

Амадок писал(а):девка-то не звонила больше, интересно? :-)
она не звонила, но ее подруга вышла на меня и спрашивала в сети, как у нас дела с Олей...
ничего не ответил

Детский сад, блин, окачуриться не встать. Поскорей бы уже закончилась эта байда. Хорошо что еще не не знакомил ее с родителями, и сам с её предками не знаком.

У моего кента ситуевина похожая была, поссорились правдла по другому поводу. Так там мамзель вышла на его мать, и они двумя семьями корефана окучивали.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 11.11.11 08:37

azimut писал(а):
она не звонила, но ее подруга вышла на меня и спрашивала в сети, как у нас дела с Олей...
ЗасЛанка блин :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 08:44

Korcharot писал(а):Гер, это не ресурс терпил, это ресурс для ОМП имеющих самоуважение, ценящих свое время и руководствующихся логикой.
Твой выбор быть подкаблучником, да невопрос, глотай.
Да ладно тебе, Korcharot, ну я подкаблучник - со мной все ясно. Но вопрос-то остается !

Вот разве у "ОМП, имеющих самоуважение" - исчезли потребности в заботе ??? Вот, даже в виде Вожаковства ? Вроде как ни один из форумчан не оспаривал мысли, что настоящий мужчина должен быть Вожаком !

Но Вожак - это ведь человек, заботящийся о потребностях его Стаи ! Если Вожак не будет думать о них - Стая от него моментом разбежится. Что, кстати, и произошло с автором - подруга почувствовала ненадежность Вожака, и стала пытаться его прогинать. В результате - Вожак остался без Стаи. Пиррова победа, я уже говорил...

Конечно, если нам пофиг, есть ли у нас Стая или нет - то никаких проблем. Но, опять же, даже глядя по репликам форумчан - я вижу, что большинство годам к 40 хочет иметь стабильность и надежность. Чтобы Стая - всегда была, и никуда не делась. А это, на мой взгляд, невозможно, если Вожак не будет думать о Стае.

Разве не так ?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 08:59

Гер

в том то и прикол что с такой мамзелью, которая, как ты говоришь вожака, ни во что не ставит, стаи то путней не выйдет.

Это уже не член стаи, это предатель и падаль, в расход такого ))

годяй
любитель

Сообщение годяй » 11.11.11 09:05

Хахаха!!! Я валяюсь!
Деука- то, поди, до сих пор думает, что её уход- из серии "милые бранятся, только тешатся", что всё будет по- прежнему и т. п. Представляю, как она охренеет, когда поймёт, что это действительно конец.
azimut- красавчик. А ей- то какой урок будет-уууу :D

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 09:08

годяй писал(а):Хахаха!!! Я валяюсь!
Деука- то, поди, до сих пор думает, что её уход- из серии "милые бранятся, только тешатся", что всё будет по- прежнему и т. п. Представляю, как она охренеет, когда поймёт, что это действительно конец.
azimut- красавчик. А ей- то какой урок будет-уууу :D
Да рди Бога, пусть будет, лишь бы выводы нужные сделала.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 11.11.11 09:18

Аккуратней с цитированием, брат. Щас придёт добрый модератор и "УУУ" будет делать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 09:29

azimut писал(а):Это уже не член стаи, это предатель и падаль, в расход такого ))
А я и не против этого утверждения.

Но, раз подруга начала прогинать насчет замужества - значит, ей было что-то не так... И что именно - это все-таки желательно Вожаку понимать.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 09:32

Гер

Так ить, кто ж ее гнал то? Я хотел выяснить, спросить, пытался говорить.

Вместо этого собралась - ушла, останавливать мне ее что ли? Бежать как савраска следом и спрашивать что не так?

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 11.11.11 09:40

А я согласен с уважаемым azimut. Когда пытаешься вывести на нормальный диалог, мол, что не так? Пусть даже временно себя завиноватить, но выяснить таки :)
Тебе отвечают:"Ничего. Все хорошо." И продолжают дальше втаптывать в г@вно. Очень деструктивный метод со стороны ОЖП. В первую голову для них же.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 11.11.11 09:49

azimut
перекрестись! ушла сейчас - и слава Богу. ни аликов, ни стасиков, или как их .. васьков! :-)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 10:45

Мутантик

тебе отвечают:"Ничего. Все хорошо." И продолжают дальше втаптывать в г@вно.
вот это блин лажа)) сейчас впспомнилось, раньше лет в 18-25 я с этого бесился) сейчас улбынуло. Точно, они же так делают, видимо я сейчас с более менее умными общаюсь, давно такого не встречал, но раньше вымораживало, ога :D :lol:

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 11.11.11 11:18

Гер писал(а):Но, раз подруга начала прогинать насчет замужества - значит, ей было что-то не так... И что именно - это все-таки желательно Вожаку понимать.
У тебя лично есть конкретные идеи, что именно ей было не так?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 11.11.11 11:27

Гер писал(а):Что, кстати, и произошло с автором - подруга почувствовала ненадежность Вожака, и стала пытаться его прогинать. В результате - Вожак остался без Стаи. Пиррова победа, я уже говорил...
Обращаю внимание на замаскированную ошибку в аргументации Гер. "подруга почувствовала ненадежность вожака" - это откуда известно? Это неизвестно, почувствовала ли она "ненадежность" или что-то другое, а Гер использует это предположение как факт и строит на его основе какие-то выводы.

Может быть (этого тут еще никто не опроверг), что Вожак остался не без Стаи, а избежал опасности стать жертвой мошенничества. А это уже совсем не пиррова победа.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 11:49

Rieker

я анализирую былое и все больше прихожу к мысли, что она почувствовала необходимость понтов перед подругами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.11 11:57

Гер писал(а):Но, раз подруга начала прогинать насчет замужества - значит, ей было что-то не так... И что именно - это все-таки желательно Вожаку понимать.
-1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.11 11:58

Мутантик писал(а):А я согласен с уважаемым azimut. Когда пытаешься вывести на нормальный диалог, мол, что не так? Пусть даже временно себя завиноватить, но выяснить таки :)
Тебе отвечают:"Ничего. Все хорошо." И продолжают дальше втаптывать в г@вно. Очень деструктивный метод со стороны ОЖП. В первую голову для них же.
подсрачник и хлопнуть дверью.
всё просто.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.11 12:02

парни-упс, сколько вы будете продолжать анализировать закономерности броуновского движения..? :?
сами ничего делать не желаете?
БАБА будет за Вами следить, если вы хоть что-нибудь будете генерировать.
или даже самоценно отдыхать.
Ну поимейте к себе хоть малую толику самоуважения, что за суета шакалья-то..? :?
шо машка под клиентом, честное слово... :?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 11.11.11 12:15

Mad_Dog

ну что до меня, то все что мне надо я узнал, авторитетные мнения и свежие мысли услышал, по мне дак можно и закрывать тему

zhekha

Сообщение zhekha » 11.11.11 12:36

azimut писал(а):Rieker

я анализирую былое и все больше прихожу к мысли, что она почувствовала необходимость понтов перед подругами.
+1

Думается мне, что если все было хорошо в отношениях и ни с того, ни с сего начинаются разговорчики о каком-нибудь прогибе, то варианта, имхо, всего два:
1. либо ОЖП почувствовала слабину и решила перейти к гонению под каблук, тем самым показав свое истинное лицо, (при этом варианте - сразу слать лесом)
2. либо девочке из ее близкого окружения кто-то напел такую стратегию действий, а она, глупенькая, повелась. (при этом варианте можно дать второй шанс, поймет, что прогиб не удался и быстро поумнеет)

Учитывая, что срок небольшой (всего-то пол-года), я склонен ко-второму варианту, т.к. на мой взгляд, надо быть совсем того, чтобы поверить, что можно так быстро провернуть такое дело с прогибом, если в только Вы, azimut, не поставили себя как подкаблучник изначально.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 12:49

azimut писал(а):Вместо этого собралась - ушла, останавливать мне ее что ли? Бежать как савраска следом и спрашивать что не так?
Дык все верно ты сделал в этот момент !

Но, раз у нее вобще возник вопрос о браке - значит, она была чем-то недовольна. И Вожаку, вобще говоря, желательно знать, чем недовольна Стая. Вовсе не обязательно потакать - это решается индивидуально. Но быть в неведении нельзя.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 12:53

Rieker писал(а):У тебя лично есть конкретные идеи, что именно ей было не так?
У меня очень мало информации про жизнь данной пары - пэтому у меня только абстрактные предположения. Навскидку:

1. Сомнения, что связь надолго. А она хочет надолго.
2. Сомнения, что муж ей будет безропотно давать деньги. А она хочет, чтобы давал.
3. Сомнения, что муж будет безропотно подчиняться. А она хочет, чтобы подчинялся.
4. Сомнения, что муж захочет заводить с ней ребенка. А она хочет заводить.
5. Сомнения, что она выбрала наилучшего мужа. А она хочет - наилучшего.
.

Список можно продолжить.

Я еще раз повторю - не следует потакать всем бабским хотелкам. Они могут быть и крайне вредными. Но знать о них - очень желательно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.11 12:57

Rieker писал(а):Может быть (этого тут еще никто не опроверг), что Вожак остался не без Стаи, а избежал опасности стать жертвой мошенничества. А это уже совсем не пиррова победа.
Одно другому не мешает. С точки зрения Вожака потеря Стаи - это пирова победа. А вот с точки зрения человека уход от мошенников - это чистая победа.

Поэтому я и повторю - очень жаль, что неясно, чего хотела подруга. Была бы такая информация - можно было бы рассуждать, потакать ей или отказать... А так - гадание на кофейной гуще...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 13:12

чо там неясного? В 25 лет ясен пень, что хочет замуж. Поэтому надо работать на упреждение, первому сказать, что в ЗАГС ни ногой. А до или после того, как присунул - это уж как совесть позволяет 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.11 13:13

ну а если уж не хочется самому говорить, охота попользоваться приятной тушкой подольше, держа интригу, то надо быть готовым, что рано или поздно этот нарыв прорвется. И быть готовым тогда либо расстаться, либо пойти в стойло.

Ответить