Куй его знает, нарушен санчас, аль нет? Позвонила сегодня БЖ на городской, ребенок отвечает, а не слышно - телефон-трубка глючил последнее время - взял сам, ну и... Пообщались на вопрос когда ей дите сегодня забрать (у БЖ юбилей завтра, дочку ей типа на праздник отправить, тогда же обратно - 10го в школу), рассказала, что ребенок у них тоже потреблядский режим включил (купи мне то и се, и 5-е, и 10-е), не преминула уколоть (мол, сын у брата ее матери разведенного постоянно что-то тянет, сидит щас весь айпэдами увешанный, а то, мол, папа вину свою чувствует

). Я честно ответил, мол для дочки праздники закончились, подарки все ей подарены, уроки все сделала, к школе готова, сама сегодня по кухне дежурила - чистка картошки и помывка посуды - когда заберешь? "Ну не знаю, глаз накрашу и приеду". Хрен с тобой, золотая рыбка, собираю ребенку к БЖ, мать инструктирую и иду к другу. У него сидим, помогаю ему с компом, тут приходит его жена и с порога: "Охта, я твою БЖ в маршрутке встретила! Так хорошо выглядит, я ее не узнала, она сама ко мне подошла - привет-привет и все такое. Я ей сказала, нафига такого мужика бросать, одумайся, у вас же ребенок, одной хуже будет" и т.д. У меня после этого аж клавиатура на пол упала. Помогла, упс. "Ты", говорю, "не сказала, что я у вас?" "Нет, конечно!" Домой прихожу - мать из комнаты своей выходит - "БЖ звонила, говорит, ты там-то и там-то сидишь, опять по старым друзьям пошел", вобщем спасибо жене друга. Пипец, сразу Шолохова вспомнил - зарекалась свинья кой-чего не есть, бежит - а их два лежит.
Это не в качестве ситуации дя разбора, а как иллюстрация просачиваемости информации. Под колпаком мы все :D
ЗЫ если кому интересно до общего состояния больного (то бишь меня). Состояние стабильное, завтра с бойцами по страйкбольной команде идем в сауну

, вечером забираю дочку от Б.Ж. Настроение - качели есть, но даже уже после Т1Д, они весьма снизили амплитуду. Пришло некоторое прозрение - эта часть жизни кончилась, не вернется. Не знаю. может помогло, что уже (увы) похоронил много родственников и друзей, и, грубо говоря, принял тот факт, что БЖ умерла, а общаюсь с... А хер его знает, с кем.
Также поболтал с несколькими знакомыми (и ранее замужними) дамами без интиму - так, потрещать по телефону и скайпу, выводил на вопросы межполовых отношений (типа, я свободен, раньше стеснялся спросить, как у вас жисть и все такое). С удивительным одноообразием - или у мужика хороший хрен, но мало денег, или наоборот. Выборка, конечно, нерепрезентативна (4 шт.), но задуматься можно.
Не хотел бы, чтобы здесь получился блог, но, думаю, вновь прибывшим что-то может показаться интересным, если не прав - уважаемые модераторы поправят.
Как грицца, примите и проч.