Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 31.12.11 14:18

Охта писал(а):Что-то со ной игру ведут непонятную Понимаю, что вопросы идиотские, но за 12 лет в браке как-то я из игры полов успел выпасть.
не поленился зарегится))

Такое впечатление что ты привык и стал мазохистом латентным)) Оно тебе надо что то выяснять? Всех накуй. Всех. Отдохни сам. Телефон отключить. Правильно пишут про старые дрожжи. Я после развода первое время тупо трахнул 5 девок, просто в течение 2х недель. Без мозгоклюйства и обязательств. полегчало.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 31.12.11 14:58

не, не мазохист точно :D будем щитать, первый подход у снаряду - не получится - и пох, хоть НГ нормально встречу. Всех с наступающим!

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.12.11 15:12

не теряй оптимизма.у тебя все еще впереди.
с наступающим безбаластным счастливым новым годом! :lol:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 31.12.11 15:20

Охта
Ты задвинул насчет Новоселова и Виталиса. Плюсуюсь.
Но поройся в темах или погугли kladun (бракованные браки, гендерное мышление и пр.пр.пр.)
Здесь на него ссылки постоянно дают.
За себя скажу- мне очень интересно. Перечитываю планомерно все его статьи. Пока не закончил, сплошные корпоративы- проставлялки, но некоторые вещи уже по второму разу. Вот так-то, хе-хе(с).
С Новым Годом!!!

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.01.12 13:56

упс, худший НГ в жизни был :( Пока Т-ноль-Д

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.01.12 16:39

Охта писал(а):упс, худший НГ в жизни был :( Пока Т-ноль-Д
и чё? Я уже дух так приводил домой, выпили вина и мне стало просто лень:) проговорили до утра и все,выслушал их душещипательные истории об неудавшейся жизни и о кАзалах в их жизни.Я не парюсь. Подожди и ты,охотничьий инсинкт проснеться, спермотоксикоз в голову ударит,завалишь любую, а тем более скоро весна,гормоны. МоеИМХО у тебя мало времени прошло, я просто разговариваю с ними, шучу: с продавщицами в магазине, с девушками в транспорте, просто на улице когда вижу девушка,то предлогаю ей помоч нести сумку. Просто вспоминаю как это делаеться,как с ними разговаривать,как улыбаться. Т10Д не панацея.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.01.12 17:46

Пирожок, меня, как оказалось, просто поюзали в качестве жупела для бывшего - типа пришла на праздник к общим друзьям с 2-х метровым большим дядькой. Один плюс - с 2-мя хорошими ребятами на этой тусовке познакомился. Ну и из френдзоны, куда меня определили, свалил напрямую - типа я уж слишком стар, чтобы в такие игры играть. После книжек новоселовско-виталисовских очень смешно было реакцию наблюдать :D

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 01.01.12 18:12

Изучите правила цитирования
а ты не знал что она там будет?
Я в такую ситуацию не попадал,но мой товарищь всегда спрашивал будет ли БЖ на мероприятии у общих знакомых.Если да,то он не идет, если соврут ему,то будет грандиозный скандал. У меня другая ситуация,я просто мечтаю увидеть его или их вместе, правда закнчиться все это плачевно.А у тебя канешн не важно поступили.
Ну зато ты увидел ее реакицию, может где то ,ну надеюсь на это, задел ее самолюбие.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.01.12 21:05

Не про БЖ речь)) старая знакомая по работе вывела меня на режим "встретить НГ вдвоем", в итоге меня и поимели :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.01.12 21:28

Охта
Дык надо было её в подьезд вытащить, косу на кулак на мотать, другим кулаком пару раз по спине, чтоб не дёргалась, юбку задрать и "отблагодарить". Думаешь бы возмущалась? Ага! Тока повизгивала бы от радости. 8)

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.01.12 21:39

Танчег, у меня уже одна административка есть, вторая нах не вперлась - лицензии на оружие лишат :D Просто слил. После книжек так видны все эти попытки манипуляций, а раз их видишь, так и сливаешь без затрат душевных и финансовых. Хотя на этот НГ без говна для меня не получилось, да.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 02.01.12 01:12

Охта писал(а):упс, худший НГ в жизни был :( Пока Т-ноль-Д
Охта, не зацикливайся. Совет "идти в люди" очень верен, но если уж не прет совсем (рана свежа) постарайся сам себе праздник устраивать. Например пойди купи пару сортов деликатеса и тонко смакуя улавливай вкусовые оттенки :). Кстати, этот НГ еще вспоминать будешь, только мысли альтернативные нынешним будут

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.01.12 01:42

это всегда так бывает.когда начинаешь загодя готовиться к празднику.
я это понял.и все мероприятия пускаю на самотек.и что интересно они проходят на ура.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.01.12 20:38

Охта писал(а):После книжек новоселовско-виталисовских очень смешно было реакцию наблюдать :D
вот и не заморачивайся. получай удовольствие :D

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 04.01.12 15:17

К вопросу о Виагре.
Ты, автор, если чего бери Сиалис, современный аналог "виагрятины", не пожалеешь :roll:

Охта
любитель

Сообщение Охта » 05.01.12 13:42

Ну здравствуй, родной форум :D
Только что из деревни от друзей вернулся. Санчас продолжается, открыт счет (Т1Д, был вариант и Т2Д, но она с мужем была, нехорошо как-то). Обеих, причем, лет 12 знаю, никогда никаких намеков аже не было, а тут как сбесились. Статус разведенного мужика так действует? А, и самое главное - 2 января посетил меня Дед Мороз и сделал самый лучший подарок - позвонила дочка и рассказала, что в категорической форме отказывается ближайшие полгода куда-то переезжать, будет жить с папой, а мама пусть на выходные забирает. Такшта живем, дарагие рассияне :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.01.12 14:13

Таки афтор! Это же ПЯТЬ. Воздалось тебе стОрицей. Красава!

Сам все понимаешь. Доче 11, вольна сама выбирать с кем жить. Скорректируй как там у вас на местности, но я б сначала сам в свою местную Опеку сходил бы, поговорил бы с тетками на предмет составления "акта обследования жилищных условий". (со всеми сопутствующими: еда в холодильнике для ребенка должна быть, чистота идеальная везде (эти ссуки и платочком белым под кровать залезут), и место для учебы ребенку и развитию (детский спорт уголок охрененный плюс даст вам), и + кружки, секции рядом с домом), а вот потом после акта - в суд на определение места жительства ребенка. Неплохо еще тетку из Опеки на свою сторону перетащить и вместе с ней на суде быть...
Уточните все-таки на месте что да как, потому как различия существуют. И да прибудет с Вами всякий позитив и ништяки. Удачи!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 05.01.12 17:16

Автору, респект, привет и солидарность.
У меня немного похожая история. Только я выщемил Васька полтора года назад, год разведен. 11 лет вместе жили мы, сыну 9 лет исполнилось. С имуществом все жеще - распилили хату пополам типа, живу в нея я. Она с сыном у мамы. И в школу другую сука перевела. Хоть там и ближе конечно.
Короче, по суду получил общение с сыном каждую среду и по выходным 2 раза в месяц, + каникулы пополам. сун конечно с БЖ живет. Поведение БЖ конечно у всех как под копирку. Очерняет мужика чтоб самой быть чище.
Очень рад за настрой вашей дочи. Буду болеть за то чтоб она была с вами, столько сколько нужно вам и ей.

Вообще ситуация с ребенком и с женщинами для траха сложная. У меня бывли ошибки - даже познакомил с одной красавой. Ну правдо у меня были самые серьезные стародрожжевые намерения. Ну глупостей немного наделал. Но Новоселов, Виталис и форум сделали свое антимикробное дело. ОЖП с синдромами СДС перепрыгнула на другой уй. Я даже пару дней погоревал.

Зато сейчас есть четкий план - чтоб сын жил со временем со мной и заниматься его воспитанием по полной. Нельзя чтоб жила какая то дама со мной.
А пилотки - в сад. А учитывая что со спортом я на ты, думаю при надобности всегда одна-другая найдеться в загашнике.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.01.12 01:15

Нда, дочка дома, покормил, спать уложил, завтра отправляемся ей за сапогами... Санчас, короче, при помощи ребенка под большой угрозой. Всю дорогу домой мне доча рассказывала, что и как они с мамой на НГ делали, какой мам ремонт хочет в новой комнате и какой диеты мам придерживается. :(

Тестя, походу, на НГ бабы достали на даче, со слов дочки он тещу мою бывшую отпацифиздил, да еще и БЖ прилетело.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.01.12 02:05

Охта писал(а): Санчас продолжается, открыт счет (Т1Д, был вариант и Т2Д, но она с мужем была, нехорошо как-то). Обеих, причем, лет 12 знаю, никогда никаких намеков аже не было, а тут как сбесились. Статус разведенного мужика так действует?
Наблюдения по поводу изменившегося женского поведения по отношению к Вам:

1. Жены друзей, знакомых - просто стали топ-хозяйками в моем присутствии готовят и закармливают всякими вкусностями, придешь в гости, а там такой разносол.. мужская половина фигеет - раньше больше бурчали, что-то из серии нефиг на пиво вместе ходить.

2. Снятые девушки - после первого свидания, как там было сказано у Виса "посверкивают глазками, веселы, живо на тебя реагируют, производят жизнерадостное впечатление и довольно попискивают (примерно такую же фразу я видел в руководстве по уходу за морскими свинками)" с большими надеждами на отношения. Причем не было ни одного облома с женской стороны - т.е. вообще ни одного. Помню себя лет 5 назад до женитьбы - было по разному, но так чтоб вообще ни одного - никогда. Причем сам удивился безумно - даже девченки по 20 лет, которые в начале пытаются думать а нафига им это.... а уж по-старше там 25-27 тем более. А то было уж начал думать когда с БЖ расставался что мои 32 уже какой-никакой а возраст .)

3. Просто сторонние девушки и даже женщины - после 30 сек общения ну просто море позитива. Ходил покупать новые джинсы (часть моего санчаса), так теперь когда мимо прохожу - выбегают здороваться . запомнили надо же.

4. Подружки БЖ - либо просто ровный позитив, либо вообще умора: как тяжело без мужской опоры, но я ведь такая хорошая сама справляюсь вот + томные взгляды. Видела бы это БЖ .. - вот она женская дружба в чистом виде блин.

Ощущаешь себя ну уж таким ПОЗИТИВНЫМ мужиком - по уровню зашкаливания очень похоже на то состояние, когда женился .) Только по другому. А то помню сколько мыслей было в начале темы - ну и кому ты теперь нафиг нужен, а что дальше делать, как жить, что без БЖ теперь, как же, за что, в чем виноват - х..ня все это!!!!!!!!!!" (dzirtus)

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 06.01.12 11:27

Ув. Ява, стал замечать такое, да. А вот вопрос для саморазвития.

ПОЧЕМУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ так происходит? Никто не пишет почему-то на форуме. А мне интересно узнать.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 07.01.12 01:21

А тётки же ЧУВСТВУЮТ идущий от тебя позитив - позитив уверенного в себе САМЦА!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.01.12 05:52

Мутантик писал(а):Ув. Ява, стал замечать такое, да. А вот вопрос для саморазвития.

ПОЧЕМУ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ так происходит? Никто не пишет почему-то на форуме. А мне интересно узнать.
Это очевидно:
Вы свободный мужчина - это само по себе ценность. Вы золотой резерв на предмет охомутать Вас. Вы - приз.
1. У "жён друзей" есть незамужние подруги и т.п.
2. "Снятые девушки" видят в Вас кандидата на отношения.
3. "Сторонние девушки" - тоже самое.
4. "Подружки БЖ" - незамужние - тоже самое.

Для всех замужних по п. 1-4 Вы - зеркало. Женщине постоянно нужно ощущать себя востребованной (сексуально). Это они называют "хорошо выглядеть", "нравиться мужчинам". Они смотрятся в мужчину как в зеркало.
Только в отражении от мужчины они могут оценить свою "привлекательность". У женщины поднимается настроение, когда на неё обращают внимание мужчины. И падает - если никто "не посмотрел".
Отсюда потребность в комплиментах. Это же подтверждение востребованности.
....статус востребованной самки даёт женщине предполагает наличие и возможность рожать детей, и сексуальный интерес к ней со стороны мужчин, наличие у неё сексуальных партнёров и т.д. Почему это для женщины является одной из основных стратегий, тоже весьма понятно: пока женщина востребована как самка, она как биологическая особь интересна природе. И как только эта востребованность её как женщины исчезает, самой природой в ней включаются естественные процессы её утилизации: она начинает болеть, быстро стареть со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Именно поэтому сохранения статуса востребованной самки для женщины – это сохранения её жизни и здоровья, прежде всего. Естественно, женщина на бессознательном уровне стремится максимально долго сохранять этот статус. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 009#886009
Ну, и конечно, то, о чём написал Jakus. Внутреннее состояние свободного мужчины существенно отличается от состояния большинства женатых мужчин. Это и взгляд, и осанка, и то неуловимое, что женщины улавливают сразу - флюиды самца вышедшего на охоту и ничем не ограниченного.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.01.12 18:15

Почему нет смайла с апплодисментами?
Мои хлопания в ладошки!!!

Охта
любитель

Сообщение Охта » 09.01.12 02:41

Куй его знает, нарушен санчас, аль нет? Позвонила сегодня БЖ на городской, ребенок отвечает, а не слышно - телефон-трубка глючил последнее время - взял сам, ну и... Пообщались на вопрос когда ей дите сегодня забрать (у БЖ юбилей завтра, дочку ей типа на праздник отправить, тогда же обратно - 10го в школу), рассказала, что ребенок у них тоже потреблядский режим включил (купи мне то и се, и 5-е, и 10-е), не преминула уколоть (мол, сын у брата ее матери разведенного постоянно что-то тянет, сидит щас весь айпэдами увешанный, а то, мол, папа вину свою чувствует :shock: ). Я честно ответил, мол для дочки праздники закончились, подарки все ей подарены, уроки все сделала, к школе готова, сама сегодня по кухне дежурила - чистка картошки и помывка посуды - когда заберешь? "Ну не знаю, глаз накрашу и приеду". Хрен с тобой, золотая рыбка, собираю ребенку к БЖ, мать инструктирую и иду к другу. У него сидим, помогаю ему с компом, тут приходит его жена и с порога: "Охта, я твою БЖ в маршрутке встретила! Так хорошо выглядит, я ее не узнала, она сама ко мне подошла - привет-привет и все такое. Я ей сказала, нафига такого мужика бросать, одумайся, у вас же ребенок, одной хуже будет" и т.д. У меня после этого аж клавиатура на пол упала. Помогла, упс. "Ты", говорю, "не сказала, что я у вас?" "Нет, конечно!" Домой прихожу - мать из комнаты своей выходит - "БЖ звонила, говорит, ты там-то и там-то сидишь, опять по старым друзьям пошел", вобщем спасибо жене друга. Пипец, сразу Шолохова вспомнил - зарекалась свинья кой-чего не есть, бежит - а их два лежит.

Это не в качестве ситуации дя разбора, а как иллюстрация просачиваемости информации. Под колпаком мы все :D

ЗЫ если кому интересно до общего состояния больного (то бишь меня). Состояние стабильное, завтра с бойцами по страйкбольной команде идем в сауну :oops: , вечером забираю дочку от Б.Ж. Настроение - качели есть, но даже уже после Т1Д, они весьма снизили амплитуду. Пришло некоторое прозрение - эта часть жизни кончилась, не вернется. Не знаю. может помогло, что уже (увы) похоронил много родственников и друзей, и, грубо говоря, принял тот факт, что БЖ умерла, а общаюсь с... А хер его знает, с кем. :shock:

Также поболтал с несколькими знакомыми (и ранее замужними) дамами без интиму - так, потрещать по телефону и скайпу, выводил на вопросы межполовых отношений (типа, я свободен, раньше стеснялся спросить, как у вас жисть и все такое). С удивительным одноообразием - или у мужика хороший хрен, но мало денег, или наоборот. Выборка, конечно, нерепрезентативна (4 шт.), но задуматься можно.

Не хотел бы, чтобы здесь получился блог, но, думаю, вновь прибывшим что-то может показаться интересным, если не прав - уважаемые модераторы поправят.

Как грицца, примите и проч.

Ответить