Из переписки ГЖ с БМ
12 января 2012, 19:58 от Бывшая жена
> Ну и что молчок сразу??? Надеюсь, ищешь способы как погасить задолженность в банке? Или я ошибаюсь?
> Еще раз спрашиваю - КАК И КОГДА ПОГАСИШЬ КРЕДИТ?????????????????????????
> Не знаю, занимай деньги у своего югера, доктора и тд, бери себе кредит - и гаси им, переоформляй на себя - но чтоб он на мне не болтался!!! И так мне кредитную историю испоганил на всю жизнь, так еще трясут то МЕНЯ!!! Напомнить, что ты говорил??? А я ведь не хотела в то влазить!!! ...Что никаких долгов, проблем не будет, меня это касаться не будет и тд!!!!!!!!! Или решил меня подставить, как ту бабу, которой фита "продавал"!!!
> Хочешь нормального диалога по поводу встреч с сыном- решай вопрос с кредитом как можно скорее!!!! А то про свои права только отцовские поешь песенку. Так я напомню, помимо прав - ровно столько же обязанностей!
> Жду конкретного ответа - не будет ответа, разговор примет другой оборот сразу же. А то брякнул там что-то недовольно, про то сто я об этом заговорила и успокоился. Нет, так НЕ ПОЙДЕТ
13 января 2012, 10:19
ПРИВЕТ (Имя Отчество)!!!!!!!!! Наверно мы цивилизованные люди, но смотрю тебе не грозит. Что будем обсуждать долги, может вынесем на всеобще обсуждение СВОЕГО грязного белья. Я приеду и тогда обсудим этот вопрос и другие наболевшие у тебя и у МЕНЯ. А здесь не надо выговариваться, ты же не слабый человек, а так поступают только слабые... А насчет прав и обязоннестей ОТЦОСТВА Я некогда не пел и как ты говориш петь не собираюсь, т. е. претендовать на отцовство ТАКАЯ же глупость как и обсуждение вопроса долга в эфире. Провоцировать, а точнее шантожировать СЫНОМ ЛЮБИМОМ , ДОРОГИМ И РОДНЫМ!!!!!!!!! Ты никогда не пойдешь тебе воспитывать ребенка, ОЧЕВИДНОЕ НЕ ВЫКИНЕШЬ... ДАЙ БОГ с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ и всех СВЯТЫХ и АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛЯ.И СПАСИ и СОХРАНИ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ВАС всех. Так что берем паузу Я преееду и поговорим ЦЕВЕЛИЗОВАНО, ты уже знаешь как, ты делала так. Ответ вам (Имя отчество) ясен, ЧТОБ не было недолмовок..
Ситуация начинает запутываться когда в ней 3-е а когда уже 5-ро и подавно!
Засунуть язык в задницу при реальном общении, а потом плевться желчью не в моих правилах. Я не говорю о том, что я такой здесь белый и пушистый. Я мог сохранить свой первый брак и быть рядом со своим ребенком, унизится, купить что то золотое с брилиантом и приползти на на коленях (это уже проходили).
По сабжу:
Из разговора с тестем уяснил - послать подальше
Поставлен жесткий ультматум на счет 2-го ребенка, а именно не позже понедельника нотариальный отказ от отцовства.