Новый папа-старый папа...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.01.12 23:42

MaximA писал(а):Автор не нужно брать на себя ответственность за ее прошлые проблемы.
Дык он сам замазан...
1. Баба держалась до последнего за БМ, пока тот не оказался в местах не столь.
2. Развод по совету адвоката - полный бред.
3. Ребенок, попавший под законные 300 дней.
4. Поход за советом и индульгенцией на форум как бы лучше оградить ребенка от отца.
5. Унисон родни с ГЖ может быть подачей ГЖ для них же, либо уже обкатанной легендой для окружающих. Так же вариантов с расписками можно намыслить мильён, но этот пункт уже тилипатия, а вот то, что Автор на своего первого сына положил - показатель.
А так доо, запуталось тётко, нема базара.

Та еще темка.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.01.12 23:56

Кстати, все расписки из головы не идут...
Думаю шо они мне напоминают?
А потом вспомнились аленьи времена, когда свалил от тогда еще Ж с парой активированных кредитных карт на 70 тыр. А бабло ушло на нее же, гыгы. Это был ее видимо дембельский аккорд перед вскрытием козыря в виде васька. Ну и естественно звон на всю округу про "бабосы не зарабатывал, влез в долги", а я еще год после развода это г. разгребал, лошара)))

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 14.01.12 00:08

Вопрос.
Долги у ЗК достаточные, гасить их ,как я понимаю, у него не из чего.
Интересно,а чего он еще живой? Разделали бы на органы его кредиторы

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 14.01.12 00:26

Реальных должников не убирают,а берегут.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 14.01.12 00:29

Максимыч писал(а):Реальных должников не убирают,а берегут.
так, а если с него толку как с казла молока.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 14.01.12 00:33

Сиделец,может уже в авторитете.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 14.01.12 00:35

Максимыч писал(а):Сиделец,может уже в авторитете.
теперь автор точно в штаны наложет

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.01.12 03:32

не кидайтесь, пжл, стульями, конечно, на первый взгляд - жена автора вроде как бы и не плохая..

но что-то какие-то стальные яйца у ней прощупываются. при таких трудностях, как было описано, даже наверное самой суровой женщине хотелось бы быть поближе к семье. А тут у нее воще информационная блокада - никто не знает ни о ее трудностях, ни о чем воще. она такая - сама наворотила, сама съем...
что-то есть брутальное в ее поведении. даже я бы сказала страшно брутальное :roll:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 14.01.12 06:55

пока воздержусь от коментов, но если бы был топ 10 самых интересных тем форума, эта была в 10-ке.

В принципе можно уже тотализатор открывать, если что дам реквизиты, Автор против БМ, пока по тону форума ставки в пользу БМ
:D

Я думаю события по этой теме будут отслеживать многие, автор не покидай нас, отписывай, что там как ;) .

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.01.12 06:56

кстати да. оччень интересная тема!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.01.12 07:49

А мне вся троица не нравится...
Простые российские реалии.
Каждый озабочен своей задницей.
И дети вырастут достойной сменой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.01.12 08:06

Пирожок писал(а):Вопрос.
Долги у ЗК достаточные, гасить их ,как я понимаю, у него не из чего.
Интересно,а чего он еще живой? Разделали бы на органы его кредиторы
Вопрос в обратку.
Уж коли долги достаточные, почему расписки у бывшей супруги, а не у кредиторов?
Тетка со стальными йайтсами заработала несколько лямов и теперь ЗК должен ей?
Или (наиболее простой и вероятный вариант) деньги ссудила ее обеспеченная родня, они же (бабосы) пошли на ее хотелки, а чувак оказался на зоне? И теперь это прекрасное средство шантажа, бо ЗК развели как лоха и он один фиг остался должен? Плюс вариант технично перевести долги на нового аленя, рассказав неимоверно грустную историю как ее "подставили" и как было бы благородно, если бы новый ГМ ей помог уладить сей вопрос.
Нифига ЗК не в авторитете...

GIL
любитель

Сообщение GIL » 14.01.12 08:19

...и автор тоже.
+ к Питеру, хоть и утрированно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.01.12 15:27

У меня тоже мысль о слишком "красивой" посадке этого пассажира + бегство этой телочки в теплые края.
Автор, у тебя одна единственная мысль на мой взгляд - что тебя где то наепывают.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.01.12 16:28

за долги убивают только в кино, или отморозки.

проку от этого никакого, одни сплошные головняки.

а так, тухлая тема + к Питеру. лишний раз доказывает, что не стоит связываться с теткой, у которой есть дети. может статься так, что выплывет какой-нибудь такой вот сюрприз в котором нет нормальных вариантов, все так себе.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.01.12 16:37

Лё писал(а):за долги убивают только в кино, или отморозки.
Не про то я , это она начинает новую жизнь , без старых грехов , коих у нее вагон. Мутная она. (на мой взгляд).

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 15.01.12 00:38

Из переписки ГЖ с БМ

12 января 2012, 19:58 от Бывшая жена
> Ну и что молчок сразу??? Надеюсь, ищешь способы как погасить задолженность в банке? Или я ошибаюсь?
> Еще раз спрашиваю - КАК И КОГДА ПОГАСИШЬ КРЕДИТ?????????????????????????
> Не знаю, занимай деньги у своего югера, доктора и тд, бери себе кредит - и гаси им, переоформляй на себя - но чтоб он на мне не болтался!!! И так мне кредитную историю испоганил на всю жизнь, так еще трясут то МЕНЯ!!! Напомнить, что ты говорил??? А я ведь не хотела в то влазить!!! ...Что никаких долгов, проблем не будет, меня это касаться не будет и тд!!!!!!!!! Или решил меня подставить, как ту бабу, которой фита "продавал"!!!
> Хочешь нормального диалога по поводу встреч с сыном- решай вопрос с кредитом как можно скорее!!!! А то про свои права только отцовские поешь песенку. Так я напомню, помимо прав - ровно столько же обязанностей!
> Жду конкретного ответа - не будет ответа, разговор примет другой оборот сразу же. А то брякнул там что-то недовольно, про то сто я об этом заговорила и успокоился. Нет, так НЕ ПОЙДЕТ

13 января 2012, 10:19
ПРИВЕТ (Имя Отчество)!!!!!!!!! Наверно мы цивилизованные люди, но смотрю тебе не грозит. Что будем обсуждать долги, может вынесем на всеобще обсуждение СВОЕГО грязного белья. Я приеду и тогда обсудим этот вопрос и другие наболевшие у тебя и у МЕНЯ. А здесь не надо выговариваться, ты же не слабый человек, а так поступают только слабые... А насчет прав и обязоннестей ОТЦОСТВА Я некогда не пел и как ты говориш петь не собираюсь, т. е. претендовать на отцовство ТАКАЯ же глупость как и обсуждение вопроса долга в эфире. Провоцировать, а точнее шантожировать СЫНОМ ЛЮБИМОМ , ДОРОГИМ И РОДНЫМ!!!!!!!!! Ты никогда не пойдешь тебе воспитывать ребенка, ОЧЕВИДНОЕ НЕ ВЫКИНЕШЬ... ДАЙ БОГ с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ и всех СВЯТЫХ и АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛЯ.И СПАСИ и СОХРАНИ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ВАС всех. Так что берем паузу Я преееду и поговорим ЦЕВЕЛИЗОВАНО, ты уже знаешь как, ты делала так. Ответ вам (Имя отчество) ясен, ЧТОБ не было недолмовок..

Ситуация начинает запутываться когда в ней 3-е а когда уже 5-ро и подавно!
Засунуть язык в задницу при реальном общении, а потом плевться желчью не в моих правилах. Я не говорю о том, что я такой здесь белый и пушистый. Я мог сохранить свой первый брак и быть рядом со своим ребенком, унизится, купить что то золотое с брилиантом и приползти на на коленях (это уже проходили).

По сабжу:
Из разговора с тестем уяснил - послать подальше
Поставлен жесткий ультматум на счет 2-го ребенка, а именно не позже понедельника нотариальный отказ от отцовства.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 15.01.12 01:07

у баб, я смотрю, песенка одна когда вопрос встает о том, чтобы решить свои вопросы при помощи ребенка... :?

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 15.01.12 01:35

По телефону на эту тему сказала ему - хочешь быть ОТЦОМ - алименты твои в виде нала не нужны - клади деньги ему на телефон, звони, общайся, вникай в его жизнь, в его интересы детские, присылай ему вещи, книжки, школа не за горами поучаствуй в сборе в школу и тд...А приезды 1-2 раза в год с жалобно-любовными речами на 5 дней ни к чему.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.01.12 02:10

Ёй-о-о-о, пляа-а-а...
От, плять, на свете нормальных девок без прошлого и проблем, не сосавших тюремных куёв, наверное совсем мало.
Ты, наверно, Герой, совсем не в состоянии самостоятельно контролировать собственную жизнь, если тебе заместо жены понадобился этакий прошедший бесчисленные битвы и сражения брутальный гренадёр. :lol:

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 15.01.12 03:41

Герой одного дня писал(а):Регистрация ребенка - по закону мало одного развода, надо чтобы еще и не менее 300 дней прошло после него, иначе записывают на БМ.
Герой одного дня писал(а):Тогда уже были отношения. Забеременела через год.
Даже приняв, что забеременела она через месяц после развода (ну чтобы попасть +9 месяцев в диапазон 300 дней), то...

Васек... самый настоящий. Какой бы ее законный муж не был ЗК (а он конечно козел по ее словам), драть ее до развода у тебя не было ни морального ни человеческого права. Бумер уже приземляется.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.01.12 05:48

драл, и драл. вам не пох?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 15.01.12 06:07

Брысь

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.01.12 08:34

Уважаемая Ляна!
А не до хрена ли Вы и сотоварки на себя берете? Или Вы тилипат?
Никто вроде не утверждает, что родной отец - ангел во плоти, но он имеет ПРАВО видеть, воспитывать и помогать сыну, а такие как Вы решаете и лишаете этого.
Хотя зная баб и их способность переворачивать, я не уверен, что "Атец" такой г.ндон, каким его описывает Автор со слов ГЖ.
Как пример с кредитом в банке:
- Нам нужны деньги - у нас маленький ребенок, а мне за учебу платить.
- Может кредит в банке взять, дорохая?
- Что хочешь делай, но этот твой кредит потом выплачивать надо!
- Да нивапрос, только мне не дадут, давай на тебя оформим.
.
- Ты собираешься свой кредит банку погашать? (ну, и далее то, что вверху красным)
Опять-таки не хочу выступать адвокатом, но пара моментов меня смущает. Судя по одной раскладке ситуации бедную доверчивую девочку обманули, навесили кредитов и бросили с ребенком в этом суровом мире. Но с другой девочка со стальными яйцами, отучилась, коммуникабельная, держалась за подлого афериста, пока было выгодно и быстро пристроила свою попку при невыгодном раскладе, поливая грязью БМ с несчастным лицом.
Нестыковочка однако.
Поэтому будь готов, дарагой таварищ, к похожему развитию ситуации, есичо.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 15.01.12 08:43

Тот ещё гадюшник. Все друг друга достойны

Закрыто