К погружению готов!
- MihMihalich
- любитель
Нет камрад, нихрена! Т10Д отрабатываю, Т1Д - успешно, без соплей, откочевал в гордое одиночество на съемную квартиру. Днем малость накрыло. Санчас держу жестко, с детьми, хотя были звонки не общаюсь, тяжело, колбасит, теща пытаоась позвонить, хорошо память на цифры профессинальная, у нее 2 трубки, тоже на хрен, не ответил. Так что конечно я не супермегажелезныйфеликс, но санчас работает. Плохо ты обо мне думаешь.
- Алекс электрик
- старейшина
Молодца, держись! По-началу тяжело, потом легче будет, одноразовое это лекарство-санчас, пройдешь понятно будет что да как. Никакой инфы о ней, даже через родственников!!!!!!!!!!! Чем себя побаловал эти дни? С Т1Д не заморачивайся, шагай дальше-ты сейчас у них под прицелом, мишень в которую не выстрелит только ленивый 

- MihMihalich
- любитель
Вот сегодня накатило так накатило. Даже не знаю с чего, проснулся посреди ночи... как не старался отогнать от себя мысли о ней, все думал. И жалко было, и злился, и все прокручивал уверения и ее, и тещи и подружек ее, что никого у нее нет, и это все просто помутнение рассудка. Короче всю хню, которую мне втирали 9 месяцев. Понятно, что первая неделя самая тяжелая, но чтобы так кидало даже предположить не мог. То все ок, то ни с того ни с сего как накатит... Смешно конечно, но мне кажется, имей я 100% уверенность, что васек есть было бы легче. А то в башке сидит, вдруг ошибся и т.п. хня.
MihMihalich, это чревато инфарктом и инсультом. Мы с тобой ровесники, знаю, что говорю. Сам так маялся 5 месяцев, думал - с ума сойду. Мне 43 тогда было. Поседел в итоге существенно, сейчас давление скачет.
Посему - потрать некоторое время, усилия и деньги, взломай почту и возьми детализацию звонков у оператора мобильной связи. 8)
Посему - потрать некоторое время, усилия и деньги, взломай почту и возьми детализацию звонков у оператора мобильной связи. 8)
Пост выше - по этому поводу. 8) Полное совпадение с моей ситуацией, только меня "обрабатывала" так родная сестра.MihMihalich писал(а):...уверения и ее, и тещи и подружек ее, что никого у нее нет, и это все просто помутнение рассудка. Короче всю хню, которую мне втирали 9 месяцев. Понятно, что первая неделя самая тяжелая, но чтобы так кидало даже предположить не мог. То все ок, то ни с того ни с сего как накатит... Смешно конечно, но мне кажется, имей я 100% уверенность, что васек есть было бы легче. А то в башке сидит, вдруг ошибся и т.п. хня.
Пока я ей не ткнул под нос переписку БЖ по мылу с Васьком 8)
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
автор.у тебя как в том анекдоте-опять эта неопределенность.(с)MihMihalich писал(а):Залез как тов телефон, еще в октябре, там смс от васька явно, говорила нет и пароль на трубу поставила, полтора месяца нервы мотала, такой-сякой, к новому году уговорил сняла. Не удержался залез. показывает, что были смс с номера васька, и ответы тоже. Я с праведным гневом в нос сую, что мол это. мне в овет по роже.
- MihMihalich
- любитель
2BON Да братишка, ты прав, абсолютно и во всем...
Позволь немного соплей: 8 марта, маму поздравил, дочке смску написал, знаю зря. Жене ничего. Под вечер, накатило, вспомнил как познакомились, как отношения строились, вся беда в том, что как раз с 7 по15 марта, все было как в кино, красиво, девочка совсем была 18 лет, ничего за душой, пахала, как лощадь на работе и тут я, в обличии рыцаря в сияющих доспехах
... Любовь- морковь...пообещал тогда, я никогда не позволю жизни тебя бить, и все время в "вату"заворачивал, даже на родах детей был рядом, за руку держал.. И ВДРУГ????? Вот и раскис. Сейчас поеду в финку, граница рядом, отвлекусь, про санчас помню, себе дал слово офицера, выдержу и не сорвусь, но... точно, как наркот. Мозгами мысли гоню, вчера 45 отжиманий в ночи
Знаю, по-другому нельзя. Прости брат. Борьба за живучесть... дыра в прочном корпусе, спасибо, камрады,что помогаете распорки ставить и пластырь подводить, жаль поздновато пришел сюда, если б раньше легче бы было..
Позволь немного соплей: 8 марта, маму поздравил, дочке смску написал, знаю зря. Жене ничего. Под вечер, накатило, вспомнил как познакомились, как отношения строились, вся беда в том, что как раз с 7 по15 марта, все было как в кино, красиво, девочка совсем была 18 лет, ничего за душой, пахала, как лощадь на работе и тут я, в обличии рыцаря в сияющих доспехах

- Злой Отчим
- аксакал
Я могу нарваться на тапки, но вот если грузишься чувством вины и прочим, ну хочешь поздравить с 8 марта, поздравь куй с ним. В мозгах запечатляй негатив от жены, копи его, сам дерьмо не лей, когда твоя емкость переполнится отвалится безболезненно.
Да было хорошо, а кто все сломал???? Раздели ее прошлую и ее настоящую. той уже нет. Копи злость на настоящую, за то, что она перечеркнула вашу счастливую жизнь, потом придет безразличие, но не сразу.
Да было хорошо, а кто все сломал???? Раздели ее прошлую и ее настоящую. той уже нет. Копи злость на настоящую, за то, что она перечеркнула вашу счастливую жизнь, потом придет безразличие, но не сразу.
- MihMihalich
- любитель
2 Анкл Боб
Поддержал камрад, держи краба. Не пойду я к оператору за распечаткой и ломать почты-контакты-одноклассники не буду. Пусть это будет на ее совести. Есть васек, нет васька, в конце концов не важно. Конечно качает меня, баллов на 8-9, то туда, то сюда, узнать-не узнать, развод-не развод и т.п. Главное глубже под волну, там не качает, совсем, знаю точно, чем глубже погрузился, тем спокойнее океан. Дикость ситуации в том, в отношениях с нашими женами все в точности до наоборот. В море балласт принял и на грунт, погрузиться легче, чем всплыть. Здесь всплыть легче, чем погрузиться. Уверен на 1000%, что каждый из нас подсознательно ждал-ждет, когда его позовут обратно... Вот и говорю, что уйти на санчас-погрузиться, забыть, отрезать тяжело, а дать себе слабинку, порыть аленьим копытом, ломануть обратно с охапкой роз - всплыть - легче легкого. Только нельзя этого делать, всплывешь- подстрелят как куропатку. Отсюда и качели и сопли и прочая хня. Прости за многословие, просто пока писал все это отпустило малость.
Поддержал камрад, держи краба. Не пойду я к оператору за распечаткой и ломать почты-контакты-одноклассники не буду. Пусть это будет на ее совести. Есть васек, нет васька, в конце концов не важно. Конечно качает меня, баллов на 8-9, то туда, то сюда, узнать-не узнать, развод-не развод и т.п. Главное глубже под волну, там не качает, совсем, знаю точно, чем глубже погрузился, тем спокойнее океан. Дикость ситуации в том, в отношениях с нашими женами все в точности до наоборот. В море балласт принял и на грунт, погрузиться легче, чем всплыть. Здесь всплыть легче, чем погрузиться. Уверен на 1000%, что каждый из нас подсознательно ждал-ждет, когда его позовут обратно... Вот и говорю, что уйти на санчас-погрузиться, забыть, отрезать тяжело, а дать себе слабинку, порыть аленьим копытом, ломануть обратно с охапкой роз - всплыть - легче легкого. Только нельзя этого делать, всплывешь- подстрелят как куропатку. Отсюда и качели и сопли и прочая хня. Прости за многословие, просто пока писал все это отпустило малость.
- MihMihalich
- любитель
Не гружусь я чувством вины, ни в чем я не виноват, разве что перед самим собой, что позволил об себя ноги вытирать и из себя чмо делать. Мне кажется, это у нее какое-то подсознательное чувство вины передо мной, отсюда и заява на развод. Но это уж мне точно пох. Пусть сама разбирается, мне это уж точно не надо. К себе надо лицом повернуться, мне еще детей моих поднимать и мать лечить на сколько возможно надо, без нее и ее заморочек.
- MihMihalich
- любитель
- Алекс электрик
- старейшина
Меня звали и и зовут до сих пор, тока накуя мне предатель в виде старого пельменя?MihMihalich писал(а):Уверен на 1000%, что каждый из нас подсознательно ждал-ждет, когда его позовут обратно...

- Злой Отчим
- аксакал
- MihMihalich
- любитель
Свою цистерну выпил (с) на Северном флоте, был грех, купил вчера бутылек коньяка, пить не стал. В ночи 45 отжиманий за каждый год жизниАлекс электрик писал(а): Судя по постам ты забухал камрад, а?

- Алекс электрик
- старейшина
Мужик сказал, мужик сделал! А в остальном держись камрад, не ты первый, все прошли через это, я совсем недавно и скажу, что есть она жизнь замечательная, со своими прекрасностями! У меня всё сейчас есть, и деньги откуда-то появилисьMihMihalich писал(а):заберет заяву, разведусь сам. Хватит.