Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Lakos
- любитель
LEON писал(а):Вероятно чары. Я сам так же вляпался. Рано или поздно (раньше - лучше) такие твари сами туман чар рассеивают. Блин, мне еще месяц терпеть до развода. Ничего. Выдержу. Линию поведения уже определил и следую этой линии. Как показал форум определил правильно и, спасибо форумчане за всякие советы, буду держаться до конца.
LEON а у тебя что за история?
Lakos
-
Lakos
- любитель
Есть вариант забрать старшую дочку себе... Забрал на 3 дня... дочке со мной комфортно, и сама говорит что хочет жить со мной... младшая больше к матери привязана и ей все равно... у меня почему то с рождения к ней нет особых чувств... с чего бы это?
По суду слов нет с кем проживают дети... просто обговорено что вопрос этот нами урегулирован... но Бж вроде как заикалась что типа я могу забирать в любое время... то может это внесено в протокол и по умолчанию дети с матерью... но определения места жительства не было в суде... Сто пудов Бж начнет вонять что детей нельзя разлучать, что мать нужна, хотя не занимается с ними... Хотя знаю что я дам гораздо больше главное в плане воспитания, да и в материальном тоже.
Как бы все это сделать грамотно? Какие варианты? Сраться с Бж придется однозначно, я уж ребенку стал говорить чтобы жестко стояла на своей позиции что будет жить у папы... да и прописана она у меня... у Бж своего жилья нет... и особо не предполагается...
Lakos
-
Lakos
- любитель
Сегодня конкретно посрался с БЖ... все свое нутро показала... Жесть... Санчас не удается... но я особо и не страдаю...
Lakos
-
Обоже Гde Balzak
- старейшина
Lakos, не в обиду сказано: когда уже разрулишь всё и закроешь тему?
Уже 8 стр. тема всё тянется и тянется, как та пожёванная жевательная резинка... Утомило, правда.
Обоже Гde Balzak
-
Lakos
- любитель
Ну так разруливается потихоньку... Тут и на больше страниц есть истории... В чем проблема то? Не утомляйся, проходи мимо к более быстроиграющим историям... развелся-женился-конец истории на одной страничке... :D
Lakos
-
Алекс электрик
- старейшина
Lakos писал(а):Жесть... Санчас не удается... но я особо и не страдаю...
Оно и видно, как не страдаешь

Может хватит мазохизмом заниматься ? Что сложного санчас провести? Честно признайся, прежде всего себе. Хотя санчас можно и не проводить, сраться с БЖ, доводить себя до инфаркта, потом когда слаб будешь (а в жизни всё одно к одному) поведешься на камбэк, ещё пару лет и ты либо на улице, либо в деревянном макинтоше. Хороший план на ближайшие два года?
Алекс электрик
-
Алекс электрик
- старейшина
Ну так проведи санчас нормальный, выскребись с этого дерьма. Потом и о детках подумаешь как забрать.
Алекс электрик
-
Lakos
- любитель
Да, вариант самый надежный и единственный, можно конечно себе нервы портить и убеждать что все под контролем, но действительно после того как выявилась сущность этой невменяемой бабомрази то эмоции сдерживать плохо получается... а любые эмоции в отношении к ней не есть гуд... Она же сука просто усмехается внутри и видимо довольна что зацепки в виде детей еще как действуют.. в принципе детьми и провернула компанию привязки, как не крути но дети мощный фактор в этом плане...
Lakos
-
Lakos
- любитель
Бодаемся сейчас из-за дочки...
Lakos
-
Алекс электрик
- старейшина
У тебя же 2 дочки? Бодаешься из-за одной? Автор, что то похоже колбасит тебя во все стороны, мечешься от этого.
Алекс электрик
-
Lakos
- любитель
Да из за одной, вторая с матерью как то больше контачит... а вот та что со мной.. ее даже побаивается, и контакта с матерью нет абсолютна... да и сама хочет жить со мной.
Пока не с юристом, далее видно будет если до суда дойдет. Просто я учитываю интересы ребенка, вижу что со мной ей гораздо лучше и она сама тянется... зачем ребенок силом должен с ней жить? Она же настроена серьезно забрать обратно... хотя и не занимается с ними... так просто для виду... вообщем неадекват... ну уж ясно.. как по шаблону такие бабы себя ведут
Lakos
-
Алекс электрик
- старейшина
Понятно, что тебе на месте видней. Рекомендации всех можно похерить. Санчас так и не начат, БЖ показал насколько заинтересован в детях. Результат - твои потрепанные нервы и время, БЖик подсчитывает сколько бабла ей надо на свои нужды, которое она получит путем шантажа. Всё ИМХО.
Алекс электрик
-
Lakos
- любитель
Время покажет... Настроен я серьезно.
Lakos
-
Lakos
- любитель
Да живет со мной одна... Шли бодания вначале, и вот потом резко так согласилась чтобы жила со мной... хммм странно что-то... замыслила наверное неладное. Ну как пологается баблос откачала немного... алиментики за двоих буду платить. Но не верю я что просто так, она вот отстала... Посмотрим.
Lakos
-
Норд
- любитель
а с какого перепугу ты алики платишь, если 1 ребенок живет с тобой? по факту ты должен алики на ребенка, который с ней остался, она должна алики по ребенку, который с тобой :D взаимозачет однако

подумай по этому поводу
Норд
-
Алекс электрик
- старейшина
Что дочь забрал молодец. Провентилируй с юристами теперь как определить МЖ с тобой официально, ну и по аликам, чтобы ей ни копейки лишней. Сам то как? Держишься нормально, жизнью доволен?
Алекс электрик
-
Просто_чел
- посвященный
хмм.... так надоть как то закрепить судебным решением об определении места жительства детей. И тогда опять же судебно алименты нафиг.
В РБ в подобной ситуации есть правда какашка : алиметны в таком случае платит тот, кто больше зарабатывает. Скажем ОМП 150, ОЖП - 100, вот с ОМП взыскивается 25% от разницы : (150-100)/4 .
Такие дела .
Просто_чел
-
Lakos
- любитель
Доходы у меня неофициальные, и алики она будет получать не такие большие, а дальше посмотрим..
Думаю как бы бяку какую не выкинула, а то как то легко согласилась, хотя в начале как юла крутилась пытаясь забрать дочку... но понимает видимо что дочка по любому хочет жить со мной и силом ее забрать не может...
Сам вроде нормально, но вся эта бодяга за дочку потрепала нервы... да и в дальнейшем не охота с ней пересекаться, а в данной ситуации такая возможность возрастает в разы... ну там типа увидится с ней может притыкать, чтобы с младшей встретились, всякие там дни рождения, родственники с ее стороны... так что ситуация не из простых в плане оторваться полностью... так что не так все просто.
Lakos
-
Алекс электрик
- старейшина
Самое главное дочка с тобой, так что радуйся и сильно не избалуй

! Восстанавливай силы и всё-таки подумай об адвокате, не такие уж большие деньги, а нервов сбережешь в разы, да и контакты с бж сведешь к минимуму.
Алекс электрик
-
Lakos
- любитель
Спасибо за поддержку и советы! Время покажет что к чему... но почему то неспокойно как то на душе...
Lakos