Новенький АЛЕНИЩЕ!
- Алекс электрик
- старейшина
Не нападайте так на парня. Да, мля тяжело, родственники отвернулись, а мы тут все пошло оно всё нах... Легко рубить с плеча, когда не своё. Камрад, гни свою линию, не воспринимай, что там все трындят, ты ни в чем не виноват и в конечном итоге докажи себе сам, что ты мужик с яйцами, мужик сказал-мужик сделал!
- Алекс электрик
- старейшина
Я тоже когда-то думал, что их вычеркнуть нельзя.kurilka писал(а):антигерой
Но те люди которых я знаю с детсва ВСЮ жизнь! Их вычеркнуть нельзя. А теперь получается эта баба настроила против меня большую часть этих людей и они в данный момент занимаются мозговыносом.
Потом уехал в другой город, другой страны. Придумал себе другое имя.
И оказалось - вполне можно. Весь этот мусор НЕНУЖЕН. Гордиев Узел ненадо развязывать, его надо ОТРУБИТЬ.
- Воздушный пешеход
- любитель
Во мля оно значит как? А для чего задал себе вопрос? имей их и не вздумай ничего выстраивать. Да вообще... в направлении мужского полового органа они тебе сдались эти тетки. Где то здесь писали: пока не научился ЖИТЬ СЧАСТЛИВО БЕЗ ОЖП в какие либо серьезные отношения лесть категорически запрещено. И это не пустые слова. Ты сам ещё от говна не отмылся до конца и опять о пилотке натянутой по самые уши мечтаешь. Выруливай на взлетку. Сам, сам выруливай. Ты понял о чем повествуют тебе.kurilka писал(а):Не вы не поняли я не говорю про то что щас отношения. Я как раз и имею в виду отношения которые буду строить по истечении срока.
Рано или поздно все равно семью нормальную нужно заводить. Это естественно. Но как и с кем? Таки я смотрю и нескемОни же все получаются с гвоздем в голове. Или это действительно моя нынешняя неадекватная оценка ОЖП?
p.s. Ты Новоселова если и прочел то не усвоил. Вдумчиво читай с кем отношения решил выстраивать. Строитель.

- Robot
- аксакал
Влас, да ничего подобного. Как прошедший всю эту тему от и до (Т х.з. сколько Д), не соглашусь. По началу, когда состояние подавленное, всё как то не очень. Тётки, конечно есть, но самооценочка низкая, бросаешься на всех подряд. Зато потом, по прошествии времени, когда "заматереешь" всё просто отлично! Сейчас у меня столько баб, сколько в жизни никогда не было. Вот в данную минуту у меня девушка 19 лет. Телевизор смотрит)). Мне 44 недавно исполнилось)). И вообще просто не знаю иногда куда от них деваться)).Vlas писал(а):
А ещё практический совет автору. Я в своё время так и поступал. Трахнешь тёлку, и как автор пишет, пытается она тебе пилотку на уши натянуть... Я делал так. Тут же становился атским пиздострадальцем (я им и был, но намеренно сгущал краски) и всё время ныл, как же я люблю свою бывшую, как страдаю, как жду её возвращения. Тёлка сливалась.. Следующая)) Весело было).

НО!!!!!!!!!!
Вот попались две девченки. Реально упс уже сам от них тариться начинаю. Так как эти методы на них не действуют. Я вот вчера вечером с одной сел смотреть с первой серии киношку ХОЛОСТЯКИ (специально поставил онлайн в инете). Вот клевый фильм! Как раз про отношения полов и там теория Новоселова как по нотам в каждом сюжете. Ну и давай с дамочкой обсуждать каждый сюжет фильма и еще приговаривать типа вот бабъе суки мужиков ломают. Там с первой серии так и начинается где Диму жена кидает. А эта сидит и соглашается. И приговаривает типа БАБЫ ДУРЫ !!! Типа кули с них взять.

Я вот тут не пойму она такая настырная что думает что реально мне пилотку науши натянет , или она просто эротически утомленная на всю голову????
И втора такая же есть но та пореже ко мне заходит, сама занятая сильно. Но тоже нивкакую не прогонишь. Уже столько всякой куйни наговорил и даже женоненавистника из себя строил и нажрался до зеленых соплей с одной из них. А вот никуя не исчезают эти две телки.
Щас есть идея столкнуть их (как бы ненароком ) нос к носу у меня возли постели например. Мож тогда хоть одна испарится. А то реально совершили половой акт до состояния невидимости уже совсем времени на себя не остается. Чуствовать стал что надо себе время уделять не в постеле, а пора и другими интересами заняться. А то действительно одним интересом спермослива жить стал. Как то не помужски это. Да и приедаться уже стало. Не я себе скидку делаю на то что после стрессового голодняка и моральной усталости от БЖ эта стадия должна была иметь место. Но вот я думаю женское теплое местечко то же в меру должно быть то так и зациклиться на сношения теток можно. Оно после ухода от БЖ и в начале чтения данного форума так и было как идея фикс какая то. Щас вот думаю что пусть все будет в меру.
Не расслабляйся. Это мимикрия. По плодам их узнаешь.kurilka писал(а): Я вот вчера вечером с одной сел смотреть с первой серии киношку ХОЛОСТЯКИ (специально поставил онлайн в инете). Вот клевый фильм! Как раз про отношения полов и там теория Новоселова как по нотам в каждом сюжете. Ну и давай с дамочкой обсуждать каждый сюжет фильма и еще приговаривать типа вот бабъе суки мужиков ломают. Там с первой серии так и начинается где Диму жена кидает. А эта сидит и соглашается. И приговаривает типа БАБЫ ДУРЫ !!! Типа кули с них взять.
Не торопись. Будь осторожен.
Критерий Истины - это практика. Тоесть ФАКТЫ. Реальные результаты, а не многабукаф и многа произносимых слов.
Если машина едет - то она едет. Если машина не едет, но рассказывает - что едет. ТО ОНА ВСЁРАВНО НЕ ЕДЕТ.
Так вот... Неважно, что конкретно рассказывает машина. Важно - ЕДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ.
ЗЫ.
В исламе разрешено многожёнство. Максимум - 4 жены. Но реально больше двух не нужно. ПРИМИ ИСЛАМ : - .))
Если машина едет - то она едет. Если машина не едет, но рассказывает - что едет. ТО ОНА ВСЁРАВНО НЕ ЕДЕТ.
Так вот... Неважно, что конкретно рассказывает машина. Важно - ЕДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ.
ЗЫ.
В исламе разрешено многожёнство. Максимум - 4 жены. Но реально больше двух не нужно. ПРИМИ ИСЛАМ : - .))
Крещеный . Нехорошо это вероотступничество. Да и зачем? По сути если вера для тебя важна то они все одинаковы за исключением некоторых тонкостей. Принципы побольшому счету везде едины.
А касательно многоженства дык ну его нах! Тут с одной не разгребешься. А с 4-мя - НЕЕЕЕЕЕЕ
Ну а по теме - все откидался. Один я теперь. Первые выходные как один. Выспался, сам дома прибрался, на тренировки сходил и наелся до отвала.
Только вот теперь в нутри все равно покоя нету. Нервный стал, раздражительный. Сны дебильные снятся. В основном кошмары. Заморочился на толковании снов. Второй день сижу вспоминаю че снилось и в соонниках онлайн пытаюсь разгадать. Короче одиночество с ума сводит. У Англ Боба была тема про одиночество. Так вот у меня такое ощущение что я как один онстаюсь так с ума сходить начинаю.
Себя все никак найти не могу. Вот уж проблема на ровном месте. Всякие хобби и отдыхалово-рассляблялово надоели. А толкового занятия себе не нахожу. Тренировки и те надоели.
А касательно многоженства дык ну его нах! Тут с одной не разгребешься. А с 4-мя - НЕЕЕЕЕЕЕ
Ну а по теме - все откидался. Один я теперь. Первые выходные как один. Выспался, сам дома прибрался, на тренировки сходил и наелся до отвала.
Только вот теперь в нутри все равно покоя нету. Нервный стал, раздражительный. Сны дебильные снятся. В основном кошмары. Заморочился на толковании снов. Второй день сижу вспоминаю че снилось и в соонниках онлайн пытаюсь разгадать. Короче одиночество с ума сводит. У Англ Боба была тема про одиночество. Так вот у меня такое ощущение что я как один онстаюсь так с ума сходить начинаю.
Себя все никак найти не могу. Вот уж проблема на ровном месте. Всякие хобби и отдыхалово-рассляблялово надоели. А толкового занятия себе не нахожу. Тренировки и те надоели.
- Алекс электрик
- старейшина
Алекс электрик
Как всегда на посту :D
Да с ОЖП все нормально. Расстался со всеми благополучно.
А вот на счет хобби. Не поверишь все чем раньше увлекался за пару месяцев перепробовал с лету. Ну ВСЕ надоело ничем не хочу заниматься. Даже в пейнтбол несколько раз поиграл и ВСЕ не хочу . Ну нету тяги ни к чему. Ерунда какая то.
Знаешь раньше даже машину поковырять замилую душу любил и не только свою. А щас вообще тяги нету.
Ну а качели, так нет вроде. Перестал себя жалеть. И все нормально. К БЖ не тянет вообще. Думать про нее перестал. Ну так мож в обиду когда вспомнится (редко) да и то думаешь бог ей судья.
Как всегда на посту :D
Да с ОЖП все нормально. Расстался со всеми благополучно.
А вот на счет хобби. Не поверишь все чем раньше увлекался за пару месяцев перепробовал с лету. Ну ВСЕ надоело ничем не хочу заниматься. Даже в пейнтбол несколько раз поиграл и ВСЕ не хочу . Ну нету тяги ни к чему. Ерунда какая то.
Знаешь раньше даже машину поковырять замилую душу любил и не только свою. А щас вообще тяги нету.
Ну а качели, так нет вроде. Перестал себя жалеть. И все нормально. К БЖ не тянет вообще. Думать про нее перестал. Ну так мож в обиду когда вспомнится (редко) да и то думаешь бог ей судья.
- Алекс электрик
- старейшина
Шесть лет живу далеко за городом, на даче. Иногда зимой по нескольку дней людей не вижу. Работа в инете, могу себе позволить...у меня такое ощущение что я как один онстаюсь так с ума сходить начинаю
Мучаюсь я - когда в город выбираюсь по делам, жуткое состояние - все куда-то бегут с квадратными глазами. Начинаешь с кем-то разговаривать - смотрят как на идиота. Темболее что видок у меня дачно-бомжеватый, как у дикого отшельника, коим пожалуй и являюсь. Я не понимаю - как эти существа живут в городе и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДЯТ НА РАБОТУ. Для меня это дико жуткий покров из женского полового органа.
Сегодня кстати первой черешни пожевал, что на дереве выросла. Прикольно 8-.
А качаться надо - да. Я тут сейчас с киркой и отбойным молотком в основном упражняюсь, пол дня киркой помахаешь - никакой качалки ненадо : - . Нормальный человек после десяти минут если и не сдохнет от сердечного клинА, то пощады попросит.
FOREX - разводка для лохов. На ней зарабатывают серьёзные дяденьки в лондоне, вашингтоне и токио. Рассказывающие всем, что феминизм - это круто и надо уступать женщинам место в автобусе.
А нормальные люди работают в инете программерами или на своих сайтах. Они женщинам рекомендуют поехать на такси - если ножки устали, или качать ножки велосипедом : - .
А нормальные люди работают в инете программерами или на своих сайтах. Они женщинам рекомендуют поехать на такси - если ножки устали, или качать ножки велосипедом : - .
-
- любитель
:Dkurilka писал(а):Так вот у меня такое ощущение что я как один онстаюсь так с ума сходить начинаю.
Шопенгауэра почитай. "Афоризмы житейской мудрости".
Все элементарно, Ватсон, в такие моменты ты выходишь на глобальные вопросы. На такие, где места ОЖП и иже с ними просто нет. :D
Но там не комфортно, совсем.
- Просто_чел
- посвященный
Как насчет найти и затусить со спорцменкой,комсомолкой?kurilka писал(а):А вот на счет хобби. Не поверишь все чем раньше увлекался за пару месяцев перепробовал с лету. Ну ВСЕ надоело ничем не хочу заниматься. Даже в пейнтбол несколько раз поиграл и ВСЕ не хочу . Ну нету тяги ни к чему. Ерунда какая то.
К примеру, навскидку:
http://gifbox.ru/uploads/8e7c6e27ba5afc ... f18411.gif
Поставить себе цель: со мной будет самая офигенная телка? И заниматься этой целью. Оно и подтянет многое сопутствующее. Только ахтунг: Я не сказал завести новые отношения, я сказал затусить. И сменять на пару level повыше, потом еще.
Когда к тебе на пару деньков зайдет аналог Лизки Херли в молодости - будь добр свистнуть. Пефка вместе попьем, что ле ...
Во блин ща качнуло неподецки.
Позвонил другу в родной город так просто поговорить как дела узнать и т.д. А тот мне типа нехорошо себя ведешь и всякую муть из разряда бабского нытья. Я ему ты откуда это взял и вообще че за разговоры? А он да тут типа люди говорят (короче моя с его женой спелись). Ну я в осадке. Дал ему расклад, что все четко определено и решение принято четко . Назад к БЖ возвращаться не собираюсь. Он мне давай ныть про то что одумайся дескать плохо это, сын без тебя растет. Ну с другом то мы поговорили. Я ему пельмень на голове поправил (стянуть видимо по телефону нереально).
Трубку положил а у самого черти на душе, руки дрожат и вообще сомнения дескать я не прав в том что (надо бы одуматься в семью вернуться и т.д.)
Мля да когда же это кончится? Вроде седня только все нормально было. С тренировок пришел. Спокойный как удав а тут натебе на пустом разговоре опять трясучка случилась.
Это при том, что БЖ уже голос с июня не слышал а невижу ее дык вообще с апреля месяца.
Че то со мною не то. У меня такое ощущение что санчас не панацея. Не помогает до конца очистица от мыслей от комбека. Мож пора бы уже свидиться с ней? Повидать ее что бы сказать себе что ничего хорошего там нет и возвращаться некчему? Или наоборот в глухую блокаду на полгода?
Камрады посоветуйте как так ? Уже скоро полгода санчасу а меня опять тряхануло!
Позвонил другу в родной город так просто поговорить как дела узнать и т.д. А тот мне типа нехорошо себя ведешь и всякую муть из разряда бабского нытья. Я ему ты откуда это взял и вообще че за разговоры? А он да тут типа люди говорят (короче моя с его женой спелись). Ну я в осадке. Дал ему расклад, что все четко определено и решение принято четко . Назад к БЖ возвращаться не собираюсь. Он мне давай ныть про то что одумайся дескать плохо это, сын без тебя растет. Ну с другом то мы поговорили. Я ему пельмень на голове поправил (стянуть видимо по телефону нереально).
Трубку положил а у самого черти на душе, руки дрожат и вообще сомнения дескать я не прав в том что (надо бы одуматься в семью вернуться и т.д.)
Мля да когда же это кончится? Вроде седня только все нормально было. С тренировок пришел. Спокойный как удав а тут натебе на пустом разговоре опять трясучка случилась.
Это при том, что БЖ уже голос с июня не слышал а невижу ее дык вообще с апреля месяца.
Че то со мною не то. У меня такое ощущение что санчас не панацея. Не помогает до конца очистица от мыслей от комбека. Мож пора бы уже свидиться с ней? Повидать ее что бы сказать себе что ничего хорошего там нет и возвращаться некчему? Или наоборот в глухую блокаду на полгода?
Камрады посоветуйте как так ? Уже скоро полгода санчасу а меня опять тряхануло!
Значит не очень хороший санчас если так качает.
Хотя все мы косяки допускаем. Может и есть тут пара человек с титановыми яйцами которые тютелька в тютельку санчас прошли, но и в этом не уверен.
Если серьёзно,то меня полностью отпустило только через год после того как выпнул тварь из своей квартиры.
Так что потерпи ещё несколько месяцев и улыбаться с себя будешь.
У меня вон сегодня БЖ сына забирала. Так глянул на неё и в шоке был - как я с вот этим вот мог 7 лет прожить? Сам с себя улыбался. :D
Хотя все мы косяки допускаем. Может и есть тут пара человек с титановыми яйцами которые тютелька в тютельку санчас прошли, но и в этом не уверен.
Если серьёзно,то меня полностью отпустило только через год после того как выпнул тварь из своей квартиры.
Так что потерпи ещё несколько месяцев и улыбаться с себя будешь.
У меня вон сегодня БЖ сына забирала. Так глянул на неё и в шоке был - как я с вот этим вот мог 7 лет прожить? Сам с себя улыбался. :D