История стара как мир. Жена не дождалась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 16:25

Кабысдох писал(а):Прислушиваюсь к себе и понимаю, что все еще жду, что она вернется.
:shock: Ты чо, ЛОХ что ли?! Эту МРАЗОТУ обратно? Нахуа?!

ЗЫ: Ты русский или эстонец?

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 16:26

MacDuck, 50:50 по крови.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 16:28

MacDuck, во мне, наверное, умер макаренко: подлая мыслишка о "возможном перевоспитании" нет-нет да и проскочит... Определенно нельзя смотреть телевизор, там фильмы о счастливой любви :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 16:30

Кабысдох писал(а):MacDuck, 50:50 по крови.
То-то я смотрю, тормозишь с пониманием простых вещей. :wink:

ЗЫ:
А вообще, я не люблю эстонцев: антисемиты гребаные. И русофобы.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.04.12 16:30

40 дней санчаса походу мало тебе будет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 16:32

Кабысдох писал(а):подлая мыслишка о "возможном перевоспитании" нет-нет да и проскочит...
Их перевоспитает время. Да и то не всех.
Кабысдох писал(а): Определенно нельзя смотреть телевизор, там фильмы о счастливой любви :D
А ты посмотри фильм "Елена" Звягинцева - вот где жизнь настоящая.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 16:35

MacDuck, не вешай ярлыков на всю нацию. У русских не меньше скинхедов и черносотенцев с плакатами "Россия для русских". Да, в Эстонии есть национально-отмороженные, но никаких вопиющих "ущемлений", которые старательно показывает ОРТ, там нет. Все работают одинаково, у всех схожие проблемы, независимо от национальности. Я поостерегусь сказать, что не люблю какую-то нацию, к примеру, я долгое время работал в Египте, Кувейте, Омане и Иордании... Так вот, тамошние арабы - не чета европейским, а кувейтские арабы и вовсе далеки от шаблона "голь перекатная"... И поверь, там, где русский, эстонец, европеец - пройдут мимо, араб остановится и спросит - иностранец, чего такой грустный что случилось?

возможно, мне просто везло на людей, и тем не менее

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.04.12 16:35

До тех пор, пока не трахнешь пару новых девок, не получится выработать у тебя ненависть к (Б)Ж. Ибо у тебя в этом случае будет вырабатываться не ненависть, а обида. Тебе будет жалко прежде всего себя. Потому как самооценка у тебя низкая. А у тебя есть всего три месяца, чтобы изменить себя настолько, чтобы не повестись потом на ее камбэк. За эти три месяца тебе желательно освежить опыт общения с ОЖП и начать уважать себя.

Не забыл еще, как с ОЖП знакомиться? Или в Европах иначе знакомятся? Шмотки новые себе давно покупал? Когда крайний раз мог сказать про свое отражение в зеркале: "Офигенный чел! Я бы такому запросто бы дал, был бы девкой". Когда на улице встречаешь симпатичную незнакомую девушку, продолжаешь смотреть на нее и улыбаешься, или глаза в асфальт опускаешь?

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 16:42

Другой, ты будешь смеяться. но Нидерланды - страшно пуританская страна, голландки тут на улицах знакомств избегают, их по телевизору регулярно стращают рассказами о том. как это опасно :) Легкая добыча - полячки... Но чего-то как-то... не тянет пока ни на кого. совсем ни на кого.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 16:43

MacDuck писал(а): А ты посмотри фильм "Елена" Звягинцева - вот где жизнь настоящая.
у меня жену так зовут :D :D :D но фильм посмотрю

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 16:47

Кабысдох писал(а):у меня жену так зовут
БЫВШУЮ жену.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.04.12 16:49

Жены у тебя нет лошадь сдохла. Вот почитай:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.04.12 16:51

Кабысдох писал(а):во мне, наверное, умер макаренко: подлая мыслишка о "возможном перевоспитании" нет-нет да и проскочит... Определенно нельзя смотреть телевизор, там фильмы о счастливой любви :D
перевоспитание взрослого человека задача как минимум бесполезная - вот скажи может тебя кто-то перевоспитать? то-то же. Даже в воспитании детей важны авторитет и вероятность наказания за неподчинение. Что из этого есть у тебя? НИХЕРА. ее должны были воспитывать родители - не только словом и делом (читай ремнем), но и своим собственным поведением и примером. пример родителей действует не хуже собственных моральных и иных принципов женщины.
ПЫ.СЫ. По телевизору кроме фильмов "о счастливой любви" еще и фантастику показывают например... ну и когда ты последний раз джидая встречал? В общем - "да прибудет с тобой сила" (с) :D

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 17:01

Сегодня-таки снял кольцо... Убрал с глаз подальше...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.04.12 17:03

Нидерланды - страшно пуританская страна, голландки тут на улицах знакомств избегают, их по телевизору регулярно стращают рассказами о том. как это опасно
Ну в интернетах тогда пообщайся с ОЖП. Я просто по себе помню, что у меня за долгие годы брака напрочь забылись все скилы знакомства и непринужденного общения с ОЖП. Они старательно искоренялись моей бж. Один взгляд на улице на незнакомую ОЖП приводил к тому, что бж "включала обидку". Я вообще старался избегать ОЖПшек. Стал комплексовать в их присутствии, как будто мне снова стало 14 лет. Просто пестетс какой то феерический был. После ухода бж за пару месяцев ежедневного трепа с тиотками на СЗ я кое-как вернулся в нормальное состояние свободного ОМП. Ну а потом понеслось.

К моменту первой попытки камбэка бж я был достаточно подготовлен. К тому же и бж повела себя некорректно. Вместо безоговорочной капитуляции, слез и соплей в виде "прости-извини" она решила вернуться к моменту, когда она сваливала от меня, т.е. хотела получить назад полностью подчиненного ей аленя. А я к тому моменту уже насмотрелся демо-версий от новых ОЖПшек, испытал все эти сюси-пуси и мне уже не хотелось возвращать себе ту семью, где бж командует мной, по хамски общается и т.п. По этому она была незамедлительно послана в пешее эротическое путешествие. И ведь она не сильно расстроилась в тот момент. Достаточно быстро нашла себе молодого алененка на пять лет ее младше. И крутила с ним несколько месяцев. А потом опять нарисовался васек, к которому она изначально сваливала. Так она и молодого аленя опрокинула в пять сек. Сейчас, спустя полтора года после своего ухода чувствую, что замыслила она очередной камбэк. Опять у нее васёк сливается (делаю выводы по рассказам моей дочери, которая с ней живет) и действует она не так, как в прошлый раз, а через дочь. Новое испытание для меня. Несмотря на то, что уже больше полугода живу с новой ОЖП. Но прививка АБФ делает свое дело. Чему рад несказанно.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 17:14

Другой, очень точно все описал. И про взгляд на улице, и про потерю навыков, и про комплексы... Думаю, мне просто нужно какое-то время.

А с камбеками ситуация и вовсе швах. Еще до свадьбы (январь 2008. а вообще вместе мы с 2004 года), я писал об этом выше, мы разошлись на полгода - сошлись. Инициатором была она. Ни с того. ни с сего. И сейчас, почитав форум, понимаю, что ... дежавю. К слову сказать, в прошлый раз она ушла также по какому-то ничтожному предлогу. У нее завертелись отношения с начальником, а сил сказать об этом мне сразу у нее не хватило. Я допустил ошибку, через полгода, отстрадав свое, будучи уже с другой девушкой, я принял ее обратно, поверив в раскаяние. Однако размышляя сейчас, вижу некую параллель: те же стальные нотки в голосе "я приняла решение". Совершенно такая жа вода вместо истинной причины. Что-то схожее с ситуацией 2007 года чувствуется.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 17:17

d2s писал(а):Посему считаю, что Колин сценарий вполне себе вероятен, во всяком случае вероятнее того сценария в который вы верите
Кабысдох...

Забудьте все сценарии - это не известно. НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ себя.
Представлять себе, как ваша бывшая с кем-то...
Конечно, это все жесть.

Но не обозляйтесь. Зачем? Она - ушла.
Вы теперь - один.
У вас были отличные когда-то отношения.
Но они закончились.
Кто вам говорил, что это все будет вечно?
Никто и никогда.
Все проходит.
Все прошло.
Ее больше нет.
Просто нет.
Отпустите ее, освободитесь.
Быть одному тяжело всегда.
Но это - свобода.
Вы - свободны!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.04.12 17:18

АБФ плоды приносит. :lol: Вот и мыслишки в правильном направлении начали работать. Ещё и до свадьбы оказывается запасная ветка была? Автор, ДНК тест придется потом всё-таки делать. :evil:

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 18.04.12 17:23

Кабыздох, изначально ты думал что жена верная и любящая, оказалось на самом деле она хочет разойтись. И тебя был шок, ты начал думать что это временное помутнение рассудка жены.

Тогда жена послала тебе два дополнительных сигнала: "тебя не хочу, есть другой" и "денег нет, содержи ребенка и меня". Сейчас ты эти сигналы осмысливаешь. Поверь, будут еще весточки.

Ты можешь продолжать позволять жене тянуть тебя за рога через весь этот процесс, и каждый раз, при осознании получении новой информации о размахе и глубине предательства нервно вздрагивать.

Избавь себя, не надо смотреть всю мелодраму - перемотай сразу на конец, там самое важное и пойми: все гораздо, намного хуже, чем ты себе представляешь.

Схема у тебя стандартная и очень простая, никакого творческого подхода твоя жена не применила. На этом форуме собрались эксперты, да ты и сам начнешь прекрасно разбираться в сортах дерьма очень даже скоро. Ничего сложного тут нет, женщины стараются чтобы ты верил что все сложнее, чем кажется, потому что не хотят слыть блядями предавшими семью - это плохое клеймо. Мужики тут сами прошли через похожие схемы, просто выбираешь любой никнейм у себя в теме, ищешь все сообщения пользователя, читаешь несколько первых тем, которые они создали. У тебя сразу появится доверие к советам - тут люди очень хорошо знают, о чем они говорят.

Начала она с васьком весной, летом или осенью - не принципиально как бы. Но я думаю, что самое позднее - конец августа или бабье лето. Представь себе северное лето. Первое усиление брачной активности происходит в конце апреля-начале мая, когда солнышко выглядывает - мини юбки и все дела. Потом Иванова ночь - вполне себе время и место, чтобы познакомиться, выпить и сразу переспать. Потом пляжи начинаются - там девушек цепляют "на раз", пляж - большой сексуальный рынок. Ну и как бы вторая половина августа - усиление брачного сезона, люди пытаются успеть насладиться, пока лето совсем не ушло.

Далее все перетекает в помещения: бары, ночные клубы, концерты. И обострение на бабье лето происходит, совсем небольшое.

Квартиру лучше продать, если пополам не получатся. Потеряешь денег скорее всего - но что делать, надо выпутываться. Переписывать на ребенка не надо, ребенку нужен отец, ролевая модель, а не квартира. Ты бывшей жене будешь нужен пока с тебя можно тянуть ништяки или есть потенциал ништяков. Теперь ты, твои друзья и родственники - часть ее пожизненной социальной сети по получению ништяков, она вас зафрендила и пошла искать новых френдов, чтобы сеть росла.

Если отдашь квартиру "ребенку" сейчас, то станешь резко неудобен. Ты там в тягость, понимаешь? Ты мешаешь отношениям с васьком, Васенька при звуке твоего имени становится хмурым - жена не хочет его раздражать, вдруг сорвется. В то же время жене надо, чтобы ребенок шел с обеспечением, потому что ребенок без обеспечения Васеньку тоже напрягает. Вот такая дилемма. Твой шанс быть в жизни ребенка - выдавать деньги регулярно, помалу и только после свиданий с ребенком, тогда тебя будут там терпеть. А дашь сразу и много - Васенька будет доволен, а тебя сразу отошьют чтоб не портил настроение.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 17:25

Алекс, не придется :) не тот случай. это единственное, в чем я уверен даже не на 100, а на 1000 процентов... мухи от котлет отдельно, а ребенок этот мой, любой тест это подтвердит. Давай не будем это даже обсуждать.

Другое дело - она. Скотина в ней спала или умело пряталась с 2008 по 2012. Сейчас проснулась вновь...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.04.12 17:25

Кабысдох, я после нескольких месяцев курения форума нашел столько всяких звоночков, которые были в во время брака с бж, что просто удивился, каким тупорылым оленем я был, что не замечал их. У меня уже за год перед разводом не то что звоночки звенели, а колокола, сцуко, били. А мне было пох. Розовые очки, пелотка на глазах, свежий ягель в стойле и другие атрибуты истинного аленя :)

А у тебя уже мысли в правильном направлении пошли. Молодчина. Есть в тебе стержень. Будет еще одна success story (ттт, чтоб не сглазить).

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 17:29

Коля, не совсем все так. Лето. осень, весна - все было ок, жили они вдвоем с ребенком, ни на пляжи, ни на тусовки не ходила - каждый день и вечер со мной в скайпе. Опа началась сразу после ее переезда к маме. Дело было в конце ноября. Тут же из скайпа пропала - комп, типа все время занят...

И так далее... Насчет того, что это не суть важно - когда, я не соглашусь. Очевидно, к зиме все и началось. А я тупо проглядел...

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 18.04.12 17:31

MacDuck писал(а): То-то я смотрю, тормозишь с пониманием простых вещей. :wink:

ЗЫ:
А вообще, я не люблю эстонцев: антисемиты гребаные. И русофобы.
Неверно ни первое, ни второе, ни третье. Опыт общения, конечно, у всех различен. У эстонцев все работает быстрее и четче, чем в России, соображают они быстро. Не любят русское быдло, а не русских. Уничтожением евреев во вторую мировую занимались практически все без исключения. Антисемитизм в России гораздо хлеще эстонского, в современной Эстонии его нет.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 18.04.12 17:38

Другой, мне до success пока далеко как до Луны. Прблема в том, что у меня слишком много свободного времени, которое, увы, работой не занять, я бы и рад... А в свободное время появляются МЫСЛИ и жалость к себе. Не, ну реально жалко себя :)....

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 17:39

Кабысдох писал(а):Коля, не совсем все так. Лето. осень, весна - все было ок, жили они вдвоем с ребенком, ни на пляжи, ни на тусовки не ходила - каждый день и вечер со мной в скайпе. Опа началась сразу после ее переезда к маме. Дело было в конце ноября. Тут же из скайпа пропала - комп, типа все время занят...

И так далее... Насчет того, что это не суть важно - когда, я не соглашусь. Очевидно, к зиме все и началось. А я тупо проглядел...
Кабысдох, ты чего говоришь то?
Коля, перестань сценарии писать - они нак никому не нужны.
В ситуации, когда произошло ДТП со смертельным исходом, выжившему полутрупу покуй, кто виноват.
Выживать надо, а не смаковать, как, где, с кем, когда ОЖП отдыхала.

Кабысдох, твоей бывшей - нет.
НЕТ ее!
Какая разница, что она делала в той жизни?
Вчера - не было.
Ничего не было.

Ответить