Кабысдох писал(а):Прислушиваюсь к себе и понимаю, что все еще жду, что она вернется.
ЗЫ: Ты русский или эстонец?
перевоспитание взрослого человека задача как минимум бесполезная - вот скажи может тебя кто-то перевоспитать? то-то же. Даже в воспитании детей важны авторитет и вероятность наказания за неподчинение. Что из этого есть у тебя? НИХЕРА. ее должны были воспитывать родители - не только словом и делом (читай ремнем), но и своим собственным поведением и примером. пример родителей действует не хуже собственных моральных и иных принципов женщины.Кабысдох писал(а):во мне, наверное, умер макаренко: подлая мыслишка о "возможном перевоспитании" нет-нет да и проскочит... Определенно нельзя смотреть телевизор, там фильмы о счастливой любви :D
Ну в интернетах тогда пообщайся с ОЖП. Я просто по себе помню, что у меня за долгие годы брака напрочь забылись все скилы знакомства и непринужденного общения с ОЖП. Они старательно искоренялись моей бж. Один взгляд на улице на незнакомую ОЖП приводил к тому, что бж "включала обидку". Я вообще старался избегать ОЖПшек. Стал комплексовать в их присутствии, как будто мне снова стало 14 лет. Просто пестетс какой то феерический был. После ухода бж за пару месяцев ежедневного трепа с тиотками на СЗ я кое-как вернулся в нормальное состояние свободного ОМП. Ну а потом понеслось.Нидерланды - страшно пуританская страна, голландки тут на улицах знакомств избегают, их по телевизору регулярно стращают рассказами о том. как это опасно
Кабысдох...d2s писал(а):Посему считаю, что Колин сценарий вполне себе вероятен, во всяком случае вероятнее того сценария в который вы верите
Неверно ни первое, ни второе, ни третье. Опыт общения, конечно, у всех различен. У эстонцев все работает быстрее и четче, чем в России, соображают они быстро. Не любят русское быдло, а не русских. Уничтожением евреев во вторую мировую занимались практически все без исключения. Антисемитизм в России гораздо хлеще эстонского, в современной Эстонии его нет.MacDuck писал(а): То-то я смотрю, тормозишь с пониманием простых вещей.![]()
ЗЫ:
А вообще, я не люблю эстонцев: антисемиты гребаные. И русофобы.
Кабысдох, ты чего говоришь то?Кабысдох писал(а):Коля, не совсем все так. Лето. осень, весна - все было ок, жили они вдвоем с ребенком, ни на пляжи, ни на тусовки не ходила - каждый день и вечер со мной в скайпе. Опа началась сразу после ее переезда к маме. Дело было в конце ноября. Тут же из скайпа пропала - комп, типа все время занят...
И так далее... Насчет того, что это не суть важно - когда, я не соглашусь. Очевидно, к зиме все и началось. А я тупо проглядел...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей