Думаю
-
Автор тупо собственник. Блядовал сам - вполне стоило ожидать ответки от своей ОЖП, теперь жри, но сожрать стоит, умнее станешь и к бабам может с большим цинизмом будешь относится. То что она ни с кем не спала как те написала - чистой воды брехня. Сливай ее, завязывай сам с Васьковым своим прошлым (терь понял да что это херово?), и вперед шпилить свободных и без прицепов.
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
Интересная история произошла сегодня. Я поехал в темную в город к своей ожб, ну от скуки взял с собой молодую самку, красивую и с охуе...ой фигуркой. Смысл поездки был получить инфу по суду. Ну и что кувыряжиться, инфу о моей ожп. Плять, самолюбие то задето. И что Вы думаете ? Бомбадировка смсками за последние сутки была жесткая, с разных номеров. Игнор. Плять, как только въехал в город, на набережной увидел ее одну, а у меня на переднем сиденье дура 20 летняя. Мы заехали в лесной массив. Через пол часа начались смски, типа я желаю тебе счастья и все такое. Играю дальше. Пишет мне смску, что там то там то через 5 минут жду тебя для разговора. Я пишу через 30 минут, на таком то месте. упс она мне будет навязывать врем я встречи ? Через полчаса, оставляю свою сучку в супермаркете, и еду в назначенное место (хотя спустил в отходы полового акта время, ожп звонит и нервничает, я отвечаю, что жди, но мне приятно, клянусь). Самый ступор начинается здесь. Она не садится на переднее свое законное место (видела мою сучку на переднем сиденье)и мы уезжаем за город. Там начинаются истерики, навязывание комплекса вины, что я не не считал ее красивой, не уделял внимания и т.п. Я улыбался и просил говорить потише, без эмоций. Она встала на колени землю и поклялась, что не изменяла мне, и что никогда не смогла бы этого сделать, из за любви ко мне. Я по любому был доминантом, самцом № 1 в этой ситуации. Она мне рассказала, что я ее сильно опустил в отношениях, и что она себя считала закомплексованной. И чтобы реализоваться, она зафлиртовала с таксистом, который покупал у нее постоянно кофе. Насчет 100 звонков, даже ночью, она объяснила тем, что она ему понравилась, и она знала это, поэтому таксер звонил ей и вечером и днем и ночью, а она его посылала. Она мне сказала, что готова на городской площади встать на колени, и сказать всем, что она верна мне была всегда, и что не один мужчина и не одна женщина не смогут упрекнуть ее в неверности(я в акуе). Меня это все улыбнуло, и со слезами на ее глазах мы пошли к ней домой, где она меня завела в комнату к больной матери и сыграла тоже самое. Что далее ? Я говорю, что пошел за цигаретами, а поскольку меня ждет сучка в супермаркете, уехал. Через некотрое время в городе узнаю, что примерно неделю назад, она с поругами, ходила к таксеру домой, и жестко пыталась разъяснить ситуацию (после моего жестокого похода в городок, многие стали называть ее женщиной легкого поведения и подъебывать, почему я ее бросил). Такжен, как установил, ходила она с подругами к жене таксера, и там был разговор при жене и таксере насчет "имел ты меня или нет ? ". Таксер сказал только что ничего зайка (своей бабе) с ней у меня не было, и что боится меня и не хочет больше связываться. В подтверждение легенды, моя ожп мне прослезилась: "Я никогда тебе не изменяла и не смогла бы этого сделать. Был флирт. Каюсь, Дура, что не сказала тебе об этом, боялась, но ты меня сам загнобил, я была с комплексами. А потом поняла, что могу нравиться мужчинам. Но я тебе не изменяла, и никогда не смогла бы быть с другим мужчиной кроме тебя, потому что ты родной, потому что ты любимый. Ну как говорил, я уехал, забрал свою молоденькую сучку, а по дороге блевать хотел от ее миньета, хоть и виду не показал. Но так и не кончил. Камрады, чо это за херня ?
- oroksunabe
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- oroksunabe
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- oroksunabe
- любитель
Мотивируй. мне нужна мотивация. Вроде еблище таксеру разбил, к матушке приводила, вся расплакаласть, на колени вставала, готова в центре города встать на колени при всех, к жене таксера ходила, разбиралась, выясняла что то не было ничего. Тсак вот, не читав антивумен, я повелся бы. Но я не лох. Нужен диагноз психологический моей ожп. Мне врать, только время терять. Все равно поздно идти рано узнаю, еблище всем сломаю, подкуплю, наебу, но узнаю. Я могу это и она об этом знает. упс, сцукаа, ноги же мне мыла в тазике 7 лет после работы. Нужен совет психолога, а то я нах. сам.
- Panzerbear
- модератор
- oroksunabe
- любитель
-
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
-
В ней что-ли ошибся? Таксер от нее свалил потому что в морду снова не хочет а не потому что свою там бабу потерять не хочет. Взгляни правде в глаза. Или зажми яйца в кулак и терпи доведи санчас доконца, или комбэк, а через пол годика снова тут запишешьoroksunabe писал(а):плять, если я ошибся ? психолог нужен, а то накосячу.

oroksunabe, чо ты мечешься и стучишь своими рогами окружающим на потеху?Ты реально клоун?
Успокойся для начала. Тебя вроде ясно сказали - никакого кофе и сигарет! Афобазол,настойка пустырника и успокоительные травяные чаи сейчас. Выкинуть симку нахер и заблокировать полностью всякое общение с ней и с общими друзьями/знакомыми. Это первый шаги для начала.Если сделаешь,то уже через пару дней мозг начнёт проясняться.
Что ещё непонятно? Выполняй.
Успокойся для начала. Тебя вроде ясно сказали - никакого кофе и сигарет! Афобазол,настойка пустырника и успокоительные травяные чаи сейчас. Выкинуть симку нахер и заблокировать полностью всякое общение с ней и с общими друзьями/знакомыми. Это первый шаги для начала.Если сделаешь,то уже через пару дней мозг начнёт проясняться.
Что ещё непонятно? Выполняй.
-