Требуется справедливый форумский суд.
Она должна ОЩУЩАТЬ себя твоей, ПРИНИМАТЬ правила добровольно. Если баба проводит время не с тобой, то о чем тут говорить вообще?Korcharot писал(а): а при чем тут это? самка должна знать четкий коридор запретов
Пошла КУДА? На дискотеку жопой вертеть?Korcharot писал(а): Один мой знакомый чечен говорит так - если ОЖП пошла с чужим ОМП (не брат, отец или муж) значит она пошла лядовать.
Да и чего чеченов приводить в пример: у них-то все изначально в порядке во всех отношениях. А тут 8 из 10 сорвутся на визг в пересказе своих "правил" бабе в сотый раз. "я так сказал!" и ножкой топнут.
Смотри, я подразумеваю, что у моей (!) женщины есть понятия об этике поведения, что существуют грани, которые переходить нельзя. Если "дружить с ОМП" - это приператься в 2 ночи пьяной из клуба, то о каких отношениях с такой бабой можно серьезно говорить? Я думал, что тут есть люди взрослые и понимают это. Просто правило "не общаться с ОМП вообще" - глупо, унизительно для мужчины и по-детски. Видимо, я давно избавился от самой необходимости таких объяснений, вот мы и не понимаем друг друга.
Да говори прямо: ты, мол, сволочь и лицемерная жидовская морда. Чо как целка мнешься?Korcharot писал(а): Впрочем, повторюсь, мне теперь многое понятно, в части применимости термина лицемерие к отдельным персоналиям из отдельных этнических групп
А у кого тут брак по БОЖЬИМ правилам?Korcharot писал(а): Не хочешь жить по законам Бога, живи по правилам для скотины
Вы странные люди: сначала участвуете в матриархальной вакханалии (т.н. ЗБ), а потом скулите, что, мол, на наших "законных жен" посягнули. А они (сучки такие) размякли и дали васькам.
Это не в порядке оправдания: не оправдывался ни перед кем и делать это не буду.
я сказал, а ты услышал, просто не надо других считать глупее себя, в следующий раз на ТВ проповедуй честно - Я хочу рынка в отношении прав для себя, и самку коя будет мне верна дома, только куй ты ноне такую дуру найдешь.MacDuck писал(а): Это не в порядке оправдания: не оправдывался ни перед кем и делать это не буду.
Впрочем это твой путь и твои проблемы.
да подразумевай ты, что хочешь, дело только в том, что патриархальная семья это взаимные обязанности, а не так как ты все мечтаешь, такого никогда не было и никогда не будет.Смотри, я подразумеваю, что у моей (!) женщины есть понятия об этике поведения, что существуют грани, которые переходить нельзя.
Или по Божьему закону или по скотским правилам.
Что до жидов то мне покуй кто ты, я просто по жизни лицемеров презираю
Знаешь, почему? Потому, что я в миллионный раз читаю подобные аленьи истории. И они удручающе однотипны. Люди читают Новоселова, а видят фигу. Применить знания не могут. А я могу и для меня эти проблемы прозрачны.Дозорный писал(а):MacDuck, просто заметил, что твое самомнение и категоричность просто зашкаливают.
Что значит "самомнение и категоричность"? Мы на форуме, не так ли? Мы и обмениваемся мнениями. В этом и есть смысл нашей потери времени. Что касается самомнения, то оно никого не касается.
Давайте обсуждать суть и не тратить время на "ИМХО" и всякие расшаркивания, призванные продемонстрировать "корректность" и отсутствие "категоричности". Вернемся к ТС.
Бабский трюк пытаться придумать и приписать то, о чем я "мечтаю".Korcharot писал(а): да подразумевай ты, что хочешь, дело только в том, что патриархальная семья это взаимные обязанности, а не так как ты все мечтаешь,
Еще раз спрашиваю, кто из присутствующих живет по Божьему закону? Кто из вас вступил в правильный брак. Может быть ТС, который начал "отношения без обязательств"? Я лично не вру ни себе, ни бабе и знаю чего хочу от отношений.Korcharot писал(а): такого никогда не было и никогда не будет.
Или по Божьему закону или по скотским правилам.
А я - дебилов.Korcharot писал(а): Что до жидов то мне покуй кто ты, я просто по жизни лицемеров презираю
Это как раз ты и тебе подобные лицемеры: пытаются в матриархальном контексте апеллировать к порядочности баб и патриархальным правилам, которые сами же еще и меняют.
у тебя патриархальная иудейская семья, есть дети?, сам себе хоть не вриMacDuck писал(а): Знаешь, почему? Потому, что я в миллионный раз читаю подобные аленьи истории. И они удручающе однотипны. Люди читают Новоселова, а видят фигу. Применить знания не могут. А я могу и для меня эти проблемы прозрачны.
жить в чести для тебя дебильность и апеллирование к бабамMacDuck писал(а): А я - дебилов.
Это как раз ты и тебе подобные лицемеры: пытаются в матриархальном контексте апеллировать к порядочности баб и патриархальным правилам, которые сами же еще и меняют.
разговор окончен, все же генетику не изменить
- Доктор Рад
- посвященный
Камрад, ты крышей там не протёк на заповедях?Korcharot писал(а):не блюдешь 7 заповедь, значит ты товар на рынке, и некуй тогда скулить про СК, все по справедливости.
Не хочешь жить по законам Бога, живи по правилам для скотины
Загули зенона. Кто писал новый завет, и как иисуса в темную сыграли.
Там такие дела воротили, что вах.
М и Ж - разные. И отношение к ним разное. И спрос. И ответственность. И вообще всё.
А от жены никто ниче не требует.
Я изменяю и это хорошо. Она изменит - вылетит нах.
Где тут ты увидел лицемерие?
Ты что одинаково относишься к Котэ и водорослям? Вот и я не одинаково отношусь к бабам и мужчинам.
Это мои правила. Не нравится? Дверь вон там. Никто жену насильно не держит.
У тебя другие правила? Да ради бога. Пусть будут другие.
Я же не называю тебя лицемером, чисто из-за того, что у тебя другие правила.
Равное отношение к бабам, подразумевает, что если тебе нравится минет, то ты должен сам делать минет. А это крайней формы долбоебизм.
Ты не понял. Они не об этом. Они хотят в матриархальном социуме апеллировать к патриархальным нормам. Но это не все. Ссылаться они хотят только там, где выгодно, меняя правила.Доктор Рад писал(а): М и Ж - разные. И отношение к ним разное. И спрос. И ответственность. И вообще всё.
Сначала озвучить телке, что у них свободные отношения, а потом спрашивать как с жены по "божеским законам".
- Доктор Рад
- посвященный
Я и не посягал на религии.
Оскорбление религий в бошках их адептов.
Мне вообще насрать на все "священные" тексты.
Мое мнение в том, что адепты любых религий просто тупые болваны и имя им стадо овец, и отношение к ним как к стаду овец. Биомасса. Это мое мнение, а не оценочное суждение. Имею право высказать свое мнение по конституции РФ.
АБ, "директор секты", закрадывается мысля, что ты бывший или настоящий сектант. Я даж таких слов не знаю. :D
Оскорбление религий в бошках их адептов.
Мне вообще насрать на все "священные" тексты.
Мое мнение в том, что адепты любых религий просто тупые болваны и имя им стадо овец, и отношение к ним как к стаду овец. Биомасса. Это мое мнение, а не оценочное суждение. Имею право высказать свое мнение по конституции РФ.
АБ, "директор секты", закрадывается мысля, что ты бывший или настоящий сектант. Я даж таких слов не знаю. :D
- Доктор Рад
- посвященный
Ну так это тоже самое, что делают бабы.MacDuck писал(а):
Ты не понял. Они не об этом. Они хотят в матриархальном социуме апеллировать к патриархальным нормам. Но это не все. Ссылаться они хотят только там, где выгодно, меняя правила.
.
Апеллировать.
Етить колотить. :D
Мож еще в Партком пожаловаться, мол жена недостойно ведет себя.
Как малые дети ей богу.
Читаю вас и вдруг вспомнился случай студенческий.
Одна тупая телка попросила свою подругу азербайджанку с просто омайгад покров из женского полового органа (для меня лично) внешностью со мной связаться инкогнито, познакомиться и узнать, что я об этой ебанашке попросившей думаю. Азербайджанка мусульманка.
Да так мне она понравилась, что начали мы с ней общаться. Я в стандартной пикаперской форме. Пару раз с ней погуляли, во второй раз загулялись до вечера, недалеко был кореш в клубце, пригласил, говорю пошли в клубей, тыры пыры. Должен заметить до этого момента не было не то, что поцелуев, за руку не держались. Я тогда хуел мальца, потому что все мои прикосновения она одергивала. Хотя общение было развеселым и прикольным.
Беру такси подъезжаем к клубу и тут у нее случается истерика. Кричит водителю, чтобы уезжал от клуба срочно, закрывает лицо курткой. покров из женского полового органа в машине визг, чета несет на своем. Проезжаем пару кварталов выходим, спрашиваю че за ебань, але?
Говорит, что увидела на входе компанию ребят, типа похожих вроде на ее знакомых. Я говорю ну и че епта. Говорит, нет ты что нельзя если меня увидят вот так, то мне покров из женского полового органа и расчлененка от семьи.
Потащил ее в бар другой, она на входе покров из женского полового органа сама не своя, руки трясутся по сторонам смотрит. Говорит ты лучше от меня на дистанции держись. Зашли в бар осмотрелась, типа никого нет. Прошло минут 10-15 успокоилась, она не пьет наотрез, смотрю в глаза зырит, полез целоваться. Наотрез, ты что, ты что, опять по сторонам зырк зырк, нельзя нельзя ты что, покров из женского полового органа мне типа.
упс данунахуй, сажаю в такси везу домой, благо не далеко. Такси затонированное в хлам. Лезу опять. Нет, нет, ты что вдруг таксист увидит, нельзя нельзя.
Короче отвез попрощался, в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом уехал, телку досвиданья. Конец истории.
Я знаю, что у азеров точно так же есть и технические девственницы, есть и те которые и так без проблем (хотя о таких слышал 1-2 раза). Но вот конкретный пример в моей жизни где поводок работает даже на удалении. И где можно не париться, что ожп общается с омп. Но сколько нужно сделать, чтобы такой профессиональный поводок был.
А вообще неприятно читать и слышать "их" выссказывания о том, что русские слабаки, а их бабы шлюхи.
Одна тупая телка попросила свою подругу азербайджанку с просто омайгад покров из женского полового органа (для меня лично) внешностью со мной связаться инкогнито, познакомиться и узнать, что я об этой ебанашке попросившей думаю. Азербайджанка мусульманка.
Да так мне она понравилась, что начали мы с ней общаться. Я в стандартной пикаперской форме. Пару раз с ней погуляли, во второй раз загулялись до вечера, недалеко был кореш в клубце, пригласил, говорю пошли в клубей, тыры пыры. Должен заметить до этого момента не было не то, что поцелуев, за руку не держались. Я тогда хуел мальца, потому что все мои прикосновения она одергивала. Хотя общение было развеселым и прикольным.
Беру такси подъезжаем к клубу и тут у нее случается истерика. Кричит водителю, чтобы уезжал от клуба срочно, закрывает лицо курткой. покров из женского полового органа в машине визг, чета несет на своем. Проезжаем пару кварталов выходим, спрашиваю че за ебань, але?
Говорит, что увидела на входе компанию ребят, типа похожих вроде на ее знакомых. Я говорю ну и че епта. Говорит, нет ты что нельзя если меня увидят вот так, то мне покров из женского полового органа и расчлененка от семьи.
Потащил ее в бар другой, она на входе покров из женского полового органа сама не своя, руки трясутся по сторонам смотрит. Говорит ты лучше от меня на дистанции держись. Зашли в бар осмотрелась, типа никого нет. Прошло минут 10-15 успокоилась, она не пьет наотрез, смотрю в глаза зырит, полез целоваться. Наотрез, ты что, ты что, опять по сторонам зырк зырк, нельзя нельзя ты что, покров из женского полового органа мне типа.
упс данунахуй, сажаю в такси везу домой, благо не далеко. Такси затонированное в хлам. Лезу опять. Нет, нет, ты что вдруг таксист увидит, нельзя нельзя.
Короче отвез попрощался, в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом уехал, телку досвиданья. Конец истории.
Я знаю, что у азеров точно так же есть и технические девственницы, есть и те которые и так без проблем (хотя о таких слышал 1-2 раза). Но вот конкретный пример в моей жизни где поводок работает даже на удалении. И где можно не париться, что ожп общается с омп. Но сколько нужно сделать, чтобы такой профессиональный поводок был.
А вообще неприятно читать и слышать "их" выссказывания о том, что русские слабаки, а их бабы шлюхи.