Принимайте новенького...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.07.12 14:18

Красивая тема. Слежу за развитием.

Надеюсь автор не подкачает "врубив заднюю" принятому решению.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 11.07.12 14:20

Сергей М писал(а):Да и, как мне кажется, ни претензий ни камбека не будет, слишком много сказанно и зделано. Она хоть и дура, но все понимает.
Расслабить булки и быть уверенным, что камбека не будет, не надо. Когда что крутанётся у бабы в мозгу не понять. Особенно, если нынешний ....рь сольёт ее. Хотя чем чёрт не шутит

LEON
любитель

Сообщение LEON » 11.07.12 14:23

Сергей М писал(а):Да и, как мне кажется, ни претензий ни камбека не будет, слишком много сказанно и зделано. Она хоть и дура, но все понимает.
Пока у нее все хорошо с васьком не будет ни камбека, ни претензий. Потом будет все по другому. Будут и претензии по имуществу и камбеки. Все баба одинаковые. Не расслабляй булки.

Сергей М

Сообщение Сергей М » 11.07.12 14:24

Просто_чел писал(а):Красивая тема. Слежу за развитием.

Надеюсь автор не подкачает "врубив заднюю" принятому решению.
Это выбор - быть мужчиной или тряпкой. Как по мне - он очевиден. Да - тяжело, но не для того здесь столько историй расказанно и столько советов дано чтобы врубать заднюю.

Лично для меня - здесь кладезь мудрости, поддержки и силы. Я не мазохист и не настолько глуп чтобы наступать на те же грабли дважды.

Я верю что с Вашей помощью у меня все получится. Весь мир открыт передо мной. Так же я верю что этот урок я получил не зря, он был необходим для приобретения мудрости и силы.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.07.12 14:24

Сергей М проверь личные сообщения.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.12 14:26

лучшая защита - отсутствие доступа.
но поверь, небыло ещё ниодной темы, где-бы баба не нашла-бы брешь в твоей информационной изоляции.
просто будь готов немедленно в ту-же секунду отключиться и закрыть (заменить другим типа симку сменить) этот инфоканал.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 11.07.12 14:29

Сергей М писал(а): Это выбор - быть мужчиной
Правильный выбор. Поставил себе задачи - выполняй.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 11.07.12 14:30

Автор, а жили вы где? Она туда больше доступа не имеет?
Все ее барахло нужно в срочном порядке вывезти, если что-то еще осталось. Самому этого не нужно делать, чтобы не встречаться, достаточно вызвать контору, которая оказывается соответствующие услуги. Ну или выкинуть на помойку :)
Кстати, в дополнение к перечисленным камрадам, почитай посты камрада Буду и Мэд_Дога. Там найдешь для себя квинтэссенцию мудрости и юмора

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.07.12 14:34

Плюсанусь к Мэду.
Необязательно камбэк может просто за лесочку дернуть - на крючке ли? помнит ли? В любом случае в результате качели у Автора и не в его пользу качели.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.12 14:35

про комбэк:
правильно посланная баба по ТТХ превосходит лучшие модели бумерангов.

Сергей М

Сообщение Сергей М » 11.07.12 14:37

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, а жили вы где? Она туда больше доступа не имеет?
Все ее барахло нужно в срочном порядке вывезти, если что-то еще осталось. Самому этого не нужно делать, чтобы не встречаться, достаточно вызвать контору, которая оказывается соответствующие услуги. Ну или выкинуть на помойку :)
Кстати, в дополнение к перечисленным камрадам, почитай посты камрада Буду и Мэд_Дога. Там найдешь для себя квинтэссенцию мудрости и юмора
Снимали квартиру. Доступа у нее больше нету, ключи забрал когда заявление писали.
Все ее барахло я в первый же день собрал и на следующий она все забрала, что осталось (там кружечки всякий с ее именем и т.д.) - выбросил.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.12 14:40

любые упоминания о какашках в процессе гигиенических мероприятий надлежит вымыть.
при потугах говнеца - резко сливать оные унитазным методом. 8)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 11.07.12 14:44

Сергей М писал(а):
Снимали квартиру. Доступа у нее больше нету, ключи забрал когда заявление писали.
Все ее барахло я в первый же день собрал и на следующий она все забрала, что осталось (там кружечки всякий с ее именем и т.д.) - выбросил.
Отлично, жму руку. Все предварительные мероприятия выполнены, теперь нужно на санчас. Как в этом направлении все движется?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.07.12 14:46

Сергей М писал(а): Лично для меня - здесь кладезь мудрости, поддержки и силы.
Ну иногда пробегают и альтернативно одаренные, утверждающие, что тут сборище обиженных бабами неудачников-импотентов, льющих слезы и жующие сопли. Но нам то на них пох, правда?

Сергей М

Сообщение Сергей М » 11.07.12 14:50

Просто_чел писал(а): Ну иногда пробегают и альтернативно одаренные, утверждающие, что тут сборище обиженных бабами неудачников-импотентов, льющих слезы и жующие сопли. Но нам то на них пох, правда?
Каждый сам выбирает свой путь. Глупо игнорировать советы людей переживших подобное. Знай я про этот форум раньше - не совершил бы многих глупостей (как то встреча с БЖ).

Сергей М

Сообщение Сергей М » 11.07.12 14:52

ГогиВолосатыеНоги писал(а):
Отлично, жму руку. Все предварительные мероприятия выполнены, теперь нужно на санчас. Как в этом направлении все движется?
С поддержкой мудрых людей, все движется в правильном направлении )

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 11.07.12 14:52

Мэд_Дог хотелось бы добавить к списку никаких "серьезных баб" (общие интересы, беседы, "понимание", бабская поддержка - в топку), якоря в психике сильны, бабы их быстро распознают и начнут давить. Будет только хуже. Санчас так санчас. Бабы только на присунуть и тут же забыть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.12 14:54

Автор, совет:
Берёте канонический текст санчаса (там рекомендации)
И пошагово каждую из рекомендаций описываете тут по пунктам с описанием продуманных конкретных мероприятий.
Типа так: Ребрендинг: Шведка синяя одна штука 40 баксов в "Esprit";
костюм одна штука в "Арбере"
галстук адын в "Alessandro Milano"
шуз лёгкий в проветриванием "Интертоп"
тюхли ништяковые "Пазалини"
(это я накидал - куда можно попереться всамделишно)
вообще шуруй в Караван на Оболони, там бутиков хоть жопой жуй.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 11.07.12 14:55

Сергей М писал(а):
С поддержкой мудрых людей, все движется в правильном направлении )
А более предметно? Какие конкретно шаги? ;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.12 14:55

от баб его сейчас тошнит, я не рекомендую то, что безальтернативно и очевидно само собою включено.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 11.07.12 14:56

Автор, да я б бабла некисло отвалил бы, если б ДО всего мну кто направил. Беда аленей - не хотят читать, пока не начнеццо в доме у них адский АДЪ.

Сергей М

Сообщение Сергей М » 11.07.12 15:03

ГогиВолосатыеНоги писал(а): А более предметно? Какие конкретно шаги? ;)
Настойчивый Вы .

Что сделано за 2 дня:
1) принято решение идти до конца
2) купил киндл, сегодня прочту рекомендованные книги (по крайней мере одну)
3) заказал комбик и примочку к гитаре - вспомню свое хобби, может и в группу какую пойду поиграть
4) завтра собираюсь прикупить шмоток новых, половину старых - просто выбросить
5) с прической проблема... я всегда коротко пострижен... сейчас немножко отросло, но как раз настолько что выгляжу ниряшливым... Но поскольку на развод я хочу прийти с иголочки, постригусь как и раньше, но ради прикола попробую какой-нить смайлик выбрить (если мастер сможет)
6) регулярное посещение спортзала (3 раза в неделю) - в принципе это у меня итак регулярно, вот только последний месяц меня отодвинул минимум на полгода назад, но ничего, нагоню
7) бросил курить!!! (держусь 2-й день)

Пока все

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.07.12 15:05

курить бросил.... качели с никотином еще будут - будешь принимать за качели с бж. может курить бросил на потом отложить ? )

Сергей М

Сообщение Сергей М » 11.07.12 15:12

GETRUT писал(а):курить бросил.... качели с никотином еще будут - будешь принимать за качели с бж. может курить бросил на потом отложить ? )
Я когда-то бросал курить, не курл полтора года. Сейчас мне это нужно как никогда. Благодаря недавним событиям, я сейчас очень много курю, что в свою очередь сказывается на апетите, очень плохо и мало ем, отсюда и безрезультатность (и даже вред) тренировок. Я знаю насколько тяжело бросить, на также и знаю что будет в результате. У меня сейчас стрессов итак хватает, так что одним больше - уже не играет роли.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 11.07.12 15:15

Сергей М, пойди в хороший салон красоты, в другой, и замути причесон, иди в тот где мастер помоложе. Получай удовольствие от процесса, и запомни этот ресурс, постарайся получать максимум от всего, только лучшее. Сиди расслабься.. пусть помоет тебе голову, получай удовольствие, важно чтоб твой мозг ощущал заботу, потому что ты мужик и это для тебя естественный процесс, кайфовать, любить себя.
Начни читать с Новоселова.

Ответить