Служба спасения Аленей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 02.08.12 18:40

+1
Главная страница сайта из Web 1.0, полностью бесполезна.
А может это ширма, заглянуть за которую не поленятся действительно нуждающиеся, а основная ненужная толпа отсеется?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 27.08.12 00:36

Namor писал(а): Одно время часто летал внутренними рейсами, журналы в самолетах - реклама woman.ru на весь разворот. .
Кстати да!!!!

Тоже заметил.

Святая скотина

Сообщение Святая скотина » 03.03.13 03:25

"Живые" отсюда убегают в ужасе, сюда только тяжёлых трёхсотых приносят, а убегают потому что санитары из тех же вылечившихся или выздоравливающих трёхсотых, цинники которых от чужого фарша и блевотни не коробит.

Бывший_олень

Сообщение Бывший_олень » 03.03.13 12:57

Кинескоп писал(а):А учитывая что узрев стартовую страницу сайта, родом из далеких 2004-2005 годов, человек может просто подумать что тут все глухо и сайт и вправду то ли трешевый, то ли мертвый. Поэтому высматривать кнопочку "Форум" вряд ли начнет и просто закроет страницу.
Я когда ушел от жены, полмесяца маялся, не знал,что делать, куда идти, как дальше жить. Потом начал гуглить разные запросы о решении семейных статей. Уже не помню, какой запрос меня привел на антивумен, но я тоже подумал, что ресурс мертвый. Хотя информации было очень много полезной. Потом догадался, что тут есть форум. Зашел, и вижу, что сообщения-то до сих пор пишут. Потом зарегистрироваться долго не мог. Известная проблема с ящиками... И связаться с администрацией не мог (п/я указанный в форме регистрации не действующий). Но пробился. Пробился, потому что хочу жить. Нормально жить.
Я поэтому думаю, что кто действительно хочет, чтобы ему помогли, пробьется сюда обязательно. Мужик ведь или кто? Жить хочешь, проблему решить хочешь - пробьешься. А если сделать всё с прямыми ссылками, обновить дизайн главной страницы, нуждающиеся будут думать, что раз найти, зайти на ресурс легко, значит и помогут легко. А то, что легко дается, обычно всерьез не воспринимается. Сугубо мое личное мнение на этот счет.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 05.03.13 03:18

Насчет легкости не соглашусь. Сюда многие попадают в шоковом состоянии, не очень хорошо соображая. Да еще и зарегиться непросто.
Сам я сюда попал через случайное упоминание на левишном форуме. В итоге, просто читая форум, поднялся из лужи за месяц. За что камрадам огромное спасибо!
Форум действительно стоит сделать основным разделом сайта, перенеся потроха хомепейджа куда-нить в беседку.
И, кстати, вумансру и форум леви - неплохие рекламные площадки. Они в силу многих причин более известны, и туда приходят многие потенциальные пациенты АБФ. И, если в открытом форуме ссылка на антиуимен может вызвать неслабый базар, то всегда остается возможность наводки через личку. Я сам таким образом уже нескольким страдальцам дал спасительный адрес, сопроводив письма ссылками на матчасть))

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 05.03.13 03:29

Идея в силе? Готов купить домен и сделать.

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 05.03.13 18:02

А у АБФ какие - то терки с МД? разместил у них ссылку на вики - потерли, сначала сказали реклама, потом флуд, потом противоречит здравому смыслу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.03.13 18:35

:lol: а про то, что на АБФ сидят неудачники и бабоненавистники не добавили, не?

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 06.03.13 00:44

это не из той оперы. там про то же самое сидят

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.03.13 12:46

Сорри за офтоп.
Комрады, я на одном сайте зарегался с 2004 года. К 10-ю сайта один чел сделал подарочную болванку с наилучшими темами сайта, и све желающие затем могли перецислив деньги за пересылку и диск получить болванку. А что если подобное сделать с данного ресурса, собрать самые лучшие темы с разных разделов и сделать диск "доктор" , для так сказать пациентов. Как Вам такая мысль ??

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 07.03.13 13:26

"Мертвая" идея. Вот сижу, успешный, весь из себя такой деловой. Тетка у меня есть, готовит, в постеле фейерверк, стирает, убирает. За каким болтом, мне читать чужие истории, что какому то Кактусу жена с васьком изменила. Ну и что? У меня то все зашибись! А вот когда я беру в руки старый телефон, а там не стертые СМС и я вдруг прислоняюсь к стене, чтобы не упасть, от осознания, что моя жена давно скачет на йухе своего васи, вот тогда я ищу этот форум и в первых строках "простыни" пишу :"Жаль, что я не знал про ваш ресурс раньше...". Как сказал мудрый Ежик:"Чужой опыт, никогда, никого, ничему не учит!"

Everest
любитель

Сообщение Everest » 18.09.13 07:32

Сайт уже долго не открывается ((( ошибка сервера

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 02.12.13 16:22

парни, что сталось с великолепной ВИКИ АБФ?
http://www.bezvoprosov.ru/

не работает уже полтора месяца

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.12.13 16:53

martin, дружище. Мне понятен твой порыв. Он благороден и заслуживает уважения. Дай лапу - дружище. Но, как человек прошедший все круги ада хочу заверить тебя в том, что еслиб ты мне 11.06.2011 г. сказал о том, что со мной произойдет 12.06.2011г. я б тебе... -^- Смысл понятен? Я уже пытался в караоке баре(я пою хорошо, образование у меня) втолковать публике основные понятия АБФ. Уебывал дальше, чем видел. Никогда, ни один Алень не поймет, что он Алень пока .., дальше по смыслу.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.12.13 17:02

"Я уже пытался в караоке баре(я пою хорошо, образование у меня) втолковать публике основные понятия АБФ. Уебывал дальше, чем видел. "

Мистер_Бин, расскажите подробнее, пожалуйста
:lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.12.13 17:21

Мистер_Бин писал(а):втолковать публике основные понятия АБФ. Уебывал дальше, чем видел.
:D :D :D Представил картину:
Алени стоят кучкой и тянут Стасяна Михайлова "Все для тебяяя, рассветы и туманыыы, для тебяяя на на на на на"
Подходит Мистер Бин, выключает музу и ответственно заявляет: Вы ВСЕ АЛЕНИ!

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.12.13 17:51

Я тоже в караке пою. Но аленИну стараюсь не петь.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.12.13 18:16

нафейхоа, фублянах.., стал бы я....что поподробнее? пьяный базар перекладывать на понятные рельсы? это невозможно, да и по трезвяку было бы еще больнее. а пою я в основном макаревича, да город, которого нет корнелюка. стас михайлов - фублянах. women.ru вот свеча макаревича, да под мерзавчика...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.12.13 18:29

пока гром не грянет - Алень не перекрестится. никто и никогда не учится на чужих ошибках, только на своих. Подобные темы уже поднимались здесь. где то я уже здесь читал об этом. не забываем о том, мужчина склонен идеализировать любую самку, которая оказала ему знаки внимания. Я б за мою БЖ бошку оторвал..сразу. зДаровый Я.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.12.13 18:36

Ну почему нельзя редактировать собственные сообщения!? Основной темой АБФ было и будет спасение Аленей уже попавших...Это отдушина для людей переживших шок. Не стану я сейчас живя в ЗБ с ОЖП, поднявшись из помойки, с колен при ее непосредственном участии, и ее материальной помощи клеить ей ярлыки. НЕ БУДЕТ ЭТОГО!

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 02.12.13 18:52

Алень не понимает что он Алень, пока не почешет свои рога Аленьи.

1000 раз это обсуждалось.

пы сы

Есть хороший способ. Начать васьковать, а потом мужьям сливать инфу и отправлять на АБФ :D :D :D

Шучу... но иного способа не знаю. Да и то, думаю половина алений с первого раза не поверит что его женушка давно скачет на разных уйцах, ныкает бабло и доки на ресурсы, готовит план по обдиранию да нитки и варит йад у тещи... :D :D :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.12.13 19:53

Блин, я уж писал об этом. Тема поднималась не для профилактических работ, а для того, чтобы проходило как можно меньше времени и синьки с неадекватными поступками от получения ножа в спину (или колоколов) до попадания на АБФ. А далее уж видно будет. Кстати, в пивняках и барах тоже могут ссылки появляться - чаще всего там и синячат слитые алени.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.12.13 20:26

martin писал(а):Тема поднималась ... для того, чтобы проходило как можно меньше времени и синьки с неадекватными поступками от получения ножа в спину (или колоколов) до попадания на АБФ.
У меня были точно такие же мысли в первые месяцы прихода на АБФ.
Потом чем больше общаюсь в реале тем больше понимаю что крайне мало ОМП умеют учиться на чужих ошибках. Сам такой. Был.
Сейчас есть один друг, которому доверяю на слово. Посоветовал он сделать так-то просто делаю, а потом уже смотрю на результаты. Еще ни разу не было недовольства результатами. Хотя в процессе исполнения разные коллизии возникали. Бывало и странно. И страшно. Но многое становилось понятно. Как сказал МС Горбачёв ( не диджей :lol: ) - "Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле".
Если человек умеет думать и анализировать то хватит якорей в сознании и при проблемах он вспомнит к кому обратиться или что почитать.
Если наоборот люди не хотя сбрасывать свои розовые очки и тупо не мыслят жизни без бабы, то не заставить их ни АБФ читать, ни Новосёлова, ни что-то более специализированное.
Печально что вокруг столько Аленей, но глупо Аленям что-то втолковывать. Тем более Аленям гарцющим и считающим что они умнее Волков.
P.S. Сам себя Волком не считаю. Не тот уровень. Но отличия поведения настоящего Волка от поведения гарцующего Аленя, возомнившего себя хищником, вижу уже очень хорошо. Факт.

P.P.S. К чему написал пост. Нет смысла создавать какой-то агитационный ресурс "Как НЕ быть Аленем". ИМХО, более полезен будет ресурс "Как БЫТЬ Мужчиной". Те кто считает себя и так Мужчиной, а сам при этом Аленит, с такими общаться бесполезно. Пока не осознают сами. Однозначно

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.13 10:40

Ишшо раз с самого начала. Человеку, не сознающему, что он в жопе и его Аленья прошивка не даст ему вылезти из этой жопы, как правило бесполезно объяснять постулаты АБФ.
Речь в данной теме идет только о том, чтобы человек, уже подозревающий, что его найопывают, как можно быстрее пришел на АБФ, не успев, проибать все ( как я, например, у которого от колоколов до ножа в спину прошло полгода, за которые я просрал все полимеры на попытки провернуть фарш назад).
Чтобы человек ходил за подмогой не психологам, блеать, роддственникам и подружкам ляди, падая все глуюже, а на АБФ.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 03.12.13 10:47

В моем случае я ходил к психологу, советовался с друзьями, подругами, бабушкой, мамой, тещей...и как итог, это не помогло.
Мне никто не помог и не посоветовал как правильно себя вести с БЖ. И даже после развода.
Жалею, что не попал на АБФ ровно год назад.

Ответить