Жена необосновано подозревает меня в измене
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
Новоселова читал от силы 10 дней назад, потому ни про какие ранги раньше не размышлял.
А родственников у меня и нету почти, после смерти матери, когда мне было 10 лет меня усыновил дядька с теткой, сейча они уже умерли, остались только ихние дочери, мне они двоюродные сестры, видимся 2 раза в год, и живут они в другом городе.
А родственников у меня и нету почти, после смерти матери, когда мне было 10 лет меня усыновил дядька с теткой, сейча они уже умерли, остались только ихние дочери, мне они двоюродные сестры, видимся 2 раза в год, и живут они в другом городе.
- Robot
- аксакал
создавать видимость успешного в бабских кругах мужика.
Вот это всё не правильно. Да нах какую то видимость создавать? Будь собой. И по поводу отъезда. Тебя не должно волновать дойдёт инфа, не дойдёт... Просто исчезни вообще. Никакой связи с ней ни в ту ни в другую сторону. Тогда всё получится. А если ты хочешь превратить всё в спектакль (создавать видимость), тогда неизвестно чем всё закончится.Mobilnik писал(а): Пусть до БЖ дойдет эта инфа, пусть подумает помучается.
Или все даки сказать близким то, но тогда я не гарантирую, что до БЖ дойдет нужная информация.
Был и кудато исчез, че думать то. С дугой стороны непредсказуемость очень поражает ОЖП, будет потом знать что я непредсказум.
.
ХЗ что дальше.
Придумаю что нибудь.
Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.
А что? ОЖП значит можно применять к ОМП всякие запрещенные приемы, а ОПМ что нельзя что ли?
Единственное что меня гложит, дак это то что друганы волноватся будут и работники мои, но если кому то скажу, что уезжаю. то уже тайны не получится.
Наверно во Владик не получу, а вот в Новосибирск вполне возможно. На неделю потеряюсь. А во Владик если улечу, то на 2-3 недели, многовато.Имхо
Придумаю что нибудь.
Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.
А что? ОЖП значит можно применять к ОМП всякие запрещенные приемы, а ОПМ что нельзя что ли?
Единственное что меня гложит, дак это то что друганы волноватся будут и работники мои, но если кому то скажу, что уезжаю. то уже тайны не получится.
Наверно во Владик не получу, а вот в Новосибирск вполне возможно. На неделю потеряюсь. А во Владик если улечу, то на 2-3 недели, многовато.Имхо
Откроешь и апробируешь хоть один такой прием точно получишь нобелевку. Так что дерзай автор.Mobilnik писал(а):ХЗ что дальше.
Придумаю что нибудь.
.
Напряги память и вспомни - ты когда нибудь видел искренне признавшую себе виноватой и раскаявшуюся бабу? Я не видел.Mobilnik писал(а):Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
Они в лучшем случае сожелеют, в худшем же просто льют слезы от жалости к себе любимой, а не к тебе аленю.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
От наивный чукотский бизнесменMobilnik писал(а):Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо. Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.

- Громыхатель
спасибо Бро,я дигностировал у своей такой же кризис после того как она свалила с работы и оказалась в окружение женских форумов и разведёнок.martin писал(а):Пор-моему, автор, бабо твое находится в элементарном кризисе.
Поскольку она стал жирная и куевая, раюоты и мозга нетЮ подруги такие же, то самооценка у нее в жопе, и в этом случае бабыдуры используют самый тупой способ ее поднятия - завиноватить мужа, пусть ништяков тащит..
Автору респект и уважуха (нахожусь на чтении второй страницы),молодец,все бы мужики были таким в нашей стране-бабизма бы не был.Потеряв контроль над пельменями-мы потеряли страну и за это ответим перед Историей.Автор для меня эталон мужика.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Громыхатель
- Громыхатель
тебе, автор, надоть держать психику, в работоспособном состоянии.Mobilnik писал(а):ХЗ что дальше.
Придумаю что нибудь.
Это самое главное в твоём случае.
Нет у неё чуства вины.Mobilnik писал(а): Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
Есть чуство страха, досада, обида. Очень не продуктивные чуства, позволяющие разрушить изнутри себя, и всех тех до кого она дотянется.
Она думает о себе, но не о тебе. Альтруизмом, к автору ,она не страдает.
Женский альтруизм есть только в женских монастырях, и то не везде и не всегда.
Не понятно, поясни что это означает.Mobilnik писал(а): Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.
О, вот это ответственный чел(!!!) - уважуха за заботу о других.Mobilnik писал(а): Единственное что меня гложит, дак это то что друганы волноватся будут и работники мои, но если кому то скажу, что уезжаю. то уже тайны не получится.
А зачем так далеко уматывать? Смысл в чём?Mobilnik писал(а): Наверно во Владик не получу, а вот в Новосибирск вполне возможно. На неделю потеряюсь. А во Владик если улечу, то на 2-3 недели, многовато.Имхо
- Алекс электрик
- старейшина
Короче я закомбечил.
Пытались нормально поговорить но сперва не получалось, потом я облил ее водой, типа остынь и она меня тоже облила в отместку, все промокли. Начали проскакивать первые улыбки. Я сказал даже если и не будем вместе попробуй только мне измени и показал огромный кулак. Она правда сказала, что теперь свободна и не обязана хранить верность, хотела меня задеть этим. В итоге я сказал ты моя женщина и все, говорю у тебя разум затуманился, давай пойдем к твоей тете Фае пусть посмотрит порчу. Уехал домой уже был вечер, но уже как бы помирились.
На следующий день поехали на прием, "знахарка" меня взяла за руку, и говорит что порча сильная наложена, говорит какая то низенького роста женщина с русыми волосами. Что говорит ей от тебя нужно? Что хочет от тебя? В моем окужении под эти параметры к слову сказать очень много женщин подходит, в том числе и БЖ от первого брака. Еще сказала что вижу вас вместе, че бегаете то, живите дружно, в следующем году еще родите ребеночка говорит.
Потом моя ОЖП пошла на прием, мы поотдельности подходили. Ей наверно тоже самое сказала. Потом заговаривала нам водичку и продукты, что бы снять порчу, говорит в августе сама к вам заеду еще, может быть еще нужно будет заговаривать.
Я конечно не шипко то верю бабкам таким, но в моем случае реально крышу сорвало у ОЖП, как будто затуманился рассудок.
Короче сейчас все как раньше стало, лишь с одним изменением, теперь я все действия, и свои и ее, прогоняю через мое восприятие отношений ОМП и ОЖП полученные после прочтения Новоселова.
Знаю щас посыпятся надсмешки и тухлые помидоры, но я вот считаю, что еще не все потеряно, буду теперь жить по новому.
Ну и конечно буду отписыватся че да как. Хочется конечно что бы все у меня сложилось хорошо. Будем стараться, она тоже старается.
Пытались нормально поговорить но сперва не получалось, потом я облил ее водой, типа остынь и она меня тоже облила в отместку, все промокли. Начали проскакивать первые улыбки. Я сказал даже если и не будем вместе попробуй только мне измени и показал огромный кулак. Она правда сказала, что теперь свободна и не обязана хранить верность, хотела меня задеть этим. В итоге я сказал ты моя женщина и все, говорю у тебя разум затуманился, давай пойдем к твоей тете Фае пусть посмотрит порчу. Уехал домой уже был вечер, но уже как бы помирились.
На следующий день поехали на прием, "знахарка" меня взяла за руку, и говорит что порча сильная наложена, говорит какая то низенького роста женщина с русыми волосами. Что говорит ей от тебя нужно? Что хочет от тебя? В моем окужении под эти параметры к слову сказать очень много женщин подходит, в том числе и БЖ от первого брака. Еще сказала что вижу вас вместе, че бегаете то, живите дружно, в следующем году еще родите ребеночка говорит.
Потом моя ОЖП пошла на прием, мы поотдельности подходили. Ей наверно тоже самое сказала. Потом заговаривала нам водичку и продукты, что бы снять порчу, говорит в августе сама к вам заеду еще, может быть еще нужно будет заговаривать.
Я конечно не шипко то верю бабкам таким, но в моем случае реально крышу сорвало у ОЖП, как будто затуманился рассудок.
Короче сейчас все как раньше стало, лишь с одним изменением, теперь я все действия, и свои и ее, прогоняю через мое восприятие отношений ОМП и ОЖП полученные после прочтения Новоселова.
Знаю щас посыпятся надсмешки и тухлые помидоры, но я вот считаю, что еще не все потеряно, буду теперь жить по новому.
Ну и конечно буду отписыватся че да как. Хочется конечно что бы все у меня сложилось хорошо. Будем стараться, она тоже старается.
Что-ж, новая фаза. Посмотрим что получится.Mobilnik писал(а):Короче я закомбечил.
кто инициатор попробовать поговорить? О чём говорили, где говорили?Mobilnik писал(а): Пытались нормально поговорить но сперва не получалось,
Непонял??!:shock:Mobilnik писал(а): Я сказал даже если и не будем вместе попробуй только мне измени и показал огромный кулак.
Если вы не вместе, то кто она тебе?!
Она озвучила свою позицию. А именно - ты ,автор, конь педальный, ты алень, которому она будет изменять. Это тебе понятно ,автор??? Подобное охвучивается только после того как мадам решила что ты редурсодобытчик, а не альфа самец.Mobilnik писал(а): Она правда сказала, что теперь свободна и не обязана хранить верность, хотела меня задеть этим.
Даже если она озвучит обратное, она уже приняла решение.
Разве не понятно что они заодно? Автор, ты же не пацан!!! Почему тебя на#бываёт как детё???Mobilnik писал(а): В итоге я сказал ты моя женщина и все, говорю у тебя разум затуманился, давай пойдем к твоей тете Фае пусть посмотрит порчу.
Mobilnik писал(а): Уехал домой уже был вечер, но уже как бы помирились.
Очень важно кто начал процесс мирения. ТАк кто же это был?
Mobilnik писал(а): На следующий день поехали на прием, "знахарка" меня взяла за руку, и говорит что порча сильная наложена, говорит какая то низенького роста женщина с русыми волосами. Что говорит ей от тебя нужно? Что хочет от тебя? В моем окужении под эти параметры к слову сказать очень много женщин подходит, в том числе и БЖ от первого брака. Еще сказала что вижу вас вместе, че бегаете то, живите дружно, в следующем году еще родите ребеночка говорит.
Если эта знахарка морально чистая, не употребляет мясо, рыбу, яйца, алкоголь - то только тогда это чистый человек и может молитвой очистить тебя и супругу. Все остальные работают с духами, и разной нечестью. К тому-же не чистые знахари(ки) часто подсаживают духа, и человек долго от него избавляется.
Автор, тебя круто на#бали!!!! Срочно к мулле, к батюшке, и молитвы Господу!!! Это очень опасно что сделала знахарка!!!!
Mobilnik писал(а): Я конечно не шипко то верю бабкам таким, но в моем случае реально крышу сорвало у ОЖП, как будто затуманился рассудок.
А теперь играют с твоим рассудком. Это не лечится медикаментозно.
То что АБФ это сила - это понятно. Но остальное - полный швах!!!Mobilnik писал(а): Короче сейчас все как раньше стало, лишь с одним изменением, теперь я все действия, и свои и ее, прогоняю через мое восприятие отношений ОМП и ОЖП полученные после прочтения Новоселова.
Mobilnik писал(а): Знаю щас посыпятся надсмешки и тухлые помидоры, но я вот считаю, что еще не все потеряно, буду теперь жить по новому.
Бегом к чистым людям, и снимай с себя гомно, и дУхов!!!!
Автор, я рад что вы вместе, да вот как это произошло и на каком клею всё скрепленно - это пи@дец.Mobilnik писал(а): Ну и конечно буду отписыватся че да как. Хочется конечно что бы все у меня сложилось хорошо. Будем стараться, она тоже старается.
- Просто_чел
- посвященный
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина