Жена необосновано подозревает меня в измене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.08.12 15:46

Автор походу перекурл когда-то Алекса Лесли, да и Новосёловым чересчур впечетлился (ранги), по сути, неправильно поняв его :D

Санчас может прекрасный получится - никому не говори когда/куда валишь.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 02.08.12 15:48

Дык родственники же реально могут в розыск подать и инфаркты схватить от волнения.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.08.12 16:02

Mobilnik писал(а):Пусть ищут меня, в розыск подают. Пусть до БЖ дойдет эта инфа, пусть подумает помучается.

Или все даки сказать близким то, но тогда я не гарантирую, что до БЖ дойдет нужная информация.
У меня такое ощущение, что автору лет 17, "назло бабушке уши отморожу!" :lol: :lol: :lol:

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 02.08.12 16:05

Новоселова читал от силы 10 дней назад, потому ни про какие ранги раньше не размышлял.

А родственников у меня и нету почти, после смерти матери, когда мне было 10 лет меня усыновил дядька с теткой, сейча они уже умерли, остались только ихние дочери, мне они двоюродные сестры, видимся 2 раза в год, и живут они в другом городе.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 02.08.12 16:08

Дозорный писал(а): У меня такое ощущение, что автору лет 17, "назло бабушке уши отморожу!" :lol: :lol: :lol:
Не, ну а че. Если делаешь поступки как 17 летний, то и в душе тебе семнатьдцать значит. Я вовсе и не против.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.08.12 19:38

создавать видимость успешного в бабских кругах мужика.
Mobilnik писал(а): Пусть до БЖ дойдет эта инфа, пусть подумает помучается.

Или все даки сказать близким то, но тогда я не гарантирую, что до БЖ дойдет нужная информация.

Был и кудато исчез, че думать то. С дугой стороны непредсказуемость очень поражает ОЖП, будет потом знать что я непредсказум.

.
Вот это всё не правильно. Да нах какую то видимость создавать? Будь собой. И по поводу отъезда. Тебя не должно волновать дойдёт инфа, не дойдёт... Просто исчезни вообще. Никакой связи с ней ни в ту ни в другую сторону. Тогда всё получится. А если ты хочешь превратить всё в спектакль (создавать видимость), тогда неизвестно чем всё закончится.

defender
любитель

Сообщение defender » 03.08.12 01:38

Mobilnik писал(а):Пусть ищут меня, в розыск подают. Пусть до БЖ дойдет эта инфа, пусть подумает помучается.

Пистец... Хочешь потешить свое самолюбие, ну-ну. А ДАЛЬШЕ что? ответь себе на этот вопрос.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 03.08.12 06:02

ХЗ что дальше.
Придумаю что нибудь.

Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.

Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.

А что? ОЖП значит можно применять к ОМП всякие запрещенные приемы, а ОПМ что нельзя что ли?

Единственное что меня гложит, дак это то что друганы волноватся будут и работники мои, но если кому то скажу, что уезжаю. то уже тайны не получится.

Наверно во Владик не получу, а вот в Новосибирск вполне возможно. На неделю потеряюсь. А во Владик если улечу, то на 2-3 недели, многовато.Имхо

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 03.08.12 07:39

Дозорный писал(а): У меня такое ощущение, что автору лет 17, "назло бабушке уши отморожу!" :lol: :lol: :lol:
Точно.
"Золотая цепь (29 граммов) на дубе том" (с)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 03.08.12 14:23

Mobilnik писал(а):ХЗ что дальше.
Придумаю что нибудь.
.
А что? ОЖП значит можно применять к ОМП всякие запрещенные приемы, а ОПМ что нельзя что ли?
Откроешь и апробируешь хоть один такой прием точно получишь нобелевку. Так что дерзай автор.
Mobilnik писал(а):Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.
Напряги память и вспомни - ты когда нибудь видел искренне признавшую себе виноватой и раскаявшуюся бабу? Я не видел.
Они в лучшем случае сожелеют, в худшем же просто льют слезы от жалости к себе любимой, а не к тебе аленю.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.08.12 14:46

Mobilnik писал(а):Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо. Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.
От наивный чукотский бизнесмен :cry:

Громыхатель

Сообщение Громыхатель » 04.08.12 10:34

martin писал(а):Пор-моему, автор, бабо твое находится в элементарном кризисе.
Поскольку она стал жирная и куевая, раюоты и мозга нетЮ подруги такие же, то самооценка у нее в жопе, и в этом случае бабыдуры используют самый тупой способ ее поднятия - завиноватить мужа, пусть ништяков тащит..
спасибо Бро,я дигностировал у своей такой же кризис после того как она свалила с работы и оказалась в окружение женских форумов и разведёнок.

Автору респект и уважуха (нахожусь на чтении второй страницы),молодец,все бы мужики были таким в нашей стране-бабизма бы не был.Потеряв контроль над пельменями-мы потеряли страну и за это ответим перед Историей.Автор для меня эталон мужика.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.08.12 11:32

Я таки склоняюсь к мысли, что у ОЖП у самой пушок на рыльце. Вот и ревнует.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 04.08.12 13:26

Громыхатель писал(а):Автору респект и уважуха (нахожусь на чтении второй страницы),молодец,все бы мужики были таким в нашей стране-бабизма бы не был.
Ты давай, дальше продвигайся в чтении, автор, ровно в 12 часов из молодца превращается в Респектабельного Аленя ^gr^

Громыхатель

Сообщение Громыхатель » 05.08.12 08:42

на мелочи он запоролся.на пустяке. сказал ей что у него есть варианты для измен.ну и Лесли.суть которого ПИКАП. а не ЛТР.Это как в
случае с мистрери.когда адепты не понимают. что снижать самооценку надо у десяток а не у пятерок. короче пикасо надо учить
еще в школе

Громыхатель

Сообщение Громыхатель » 05.08.12 08:44

ПИКАП надо учить в школе.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.08.12 10:21

Mobilnik писал(а):ХЗ что дальше.
Придумаю что нибудь.
тебе, автор, надоть держать психику, в работоспособном состоянии.
Это самое главное в твоём случае.
Mobilnik писал(а): Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
Нет у неё чуства вины.
Есть чуство страха, досада, обида. Очень не продуктивные чуства, позволяющие разрушить изнутри себя, и всех тех до кого она дотянется.
Она думает о себе, но не о тебе. Альтруизмом, к автору ,она не страдает.
Женский альтруизм есть только в женских монастырях, и то не везде и не всегда.
Mobilnik писал(а): Если еще бы молилась чтоб я обьявился и в голове своей крутила что никогда больше не будет иметь мне мозг - то вообще было бы хорошо.
Не понятно, поясни что это означает.
Mobilnik писал(а): Единственное что меня гложит, дак это то что друганы волноватся будут и работники мои, но если кому то скажу, что уезжаю. то уже тайны не получится.
О, вот это ответственный чел(!!!) - уважуха за заботу о других.
Mobilnik писал(а): Наверно во Владик не получу, а вот в Новосибирск вполне возможно. На неделю потеряюсь. А во Владик если улечу, то на 2-3 недели, многовато.Имхо
А зачем так далеко уматывать? Смысл в чём?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.08.12 10:45

Mobilnik писал(а):Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины
Наивный :wink:
Такого никогда не будет, не смей верить, даже если при возможном камбэке будет слезы горькие лить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.08.12 11:08

Mobilnik писал(а):Суть то в том, что бы у БЖ возникло чувство вины, вот мол возможно из за меня куда то пропал, что там с ним сейчас и вообще жив ли, если бы я тогда не начала ему выговаривать, то все было бы хорошо.
какой наивный чукотский юноша :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.08.12 11:14

Автор, у неё не возникнет чувства вины, когда вы найдетесь, она будет считать вас скотом, который комедию ломал, несчастной женщине нервы мотал

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 08.08.12 12:08

Короче я закомбечил.

Пытались нормально поговорить но сперва не получалось, потом я облил ее водой, типа остынь и она меня тоже облила в отместку, все промокли. Начали проскакивать первые улыбки. Я сказал даже если и не будем вместе попробуй только мне измени и показал огромный кулак. Она правда сказала, что теперь свободна и не обязана хранить верность, хотела меня задеть этим. В итоге я сказал ты моя женщина и все, говорю у тебя разум затуманился, давай пойдем к твоей тете Фае пусть посмотрит порчу. Уехал домой уже был вечер, но уже как бы помирились.
На следующий день поехали на прием, "знахарка" меня взяла за руку, и говорит что порча сильная наложена, говорит какая то низенького роста женщина с русыми волосами. Что говорит ей от тебя нужно? Что хочет от тебя? В моем окужении под эти параметры к слову сказать очень много женщин подходит, в том числе и БЖ от первого брака. Еще сказала что вижу вас вместе, че бегаете то, живите дружно, в следующем году еще родите ребеночка говорит.
Потом моя ОЖП пошла на прием, мы поотдельности подходили. Ей наверно тоже самое сказала. Потом заговаривала нам водичку и продукты, что бы снять порчу, говорит в августе сама к вам заеду еще, может быть еще нужно будет заговаривать.

Я конечно не шипко то верю бабкам таким, но в моем случае реально крышу сорвало у ОЖП, как будто затуманился рассудок.

Короче сейчас все как раньше стало, лишь с одним изменением, теперь я все действия, и свои и ее, прогоняю через мое восприятие отношений ОМП и ОЖП полученные после прочтения Новоселова.

Знаю щас посыпятся надсмешки и тухлые помидоры, но я вот считаю, что еще не все потеряно, буду теперь жить по новому.

Ну и конечно буду отписыватся че да как. Хочется конечно что бы все у меня сложилось хорошо. Будем стараться, она тоже старается.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.08.12 12:28

Mobilnik писал(а):Короче я закомбечил.
Что-ж, новая фаза. Посмотрим что получится.
Mobilnik писал(а): Пытались нормально поговорить но сперва не получалось,
кто инициатор попробовать поговорить? О чём говорили, где говорили?
Mobilnik писал(а): Я сказал даже если и не будем вместе попробуй только мне измени и показал огромный кулак.
Непонял??!:shock:
Если вы не вместе, то кто она тебе?!
Mobilnik писал(а): Она правда сказала, что теперь свободна и не обязана хранить верность, хотела меня задеть этим.
Она озвучила свою позицию. А именно - ты ,автор, конь педальный, ты алень, которому она будет изменять. Это тебе понятно ,автор??? Подобное охвучивается только после того как мадам решила что ты редурсодобытчик, а не альфа самец.
Даже если она озвучит обратное, она уже приняла решение.
Mobilnik писал(а): В итоге я сказал ты моя женщина и все, говорю у тебя разум затуманился, давай пойдем к твоей тете Фае пусть посмотрит порчу.
Разве не понятно что они заодно? Автор, ты же не пацан!!! Почему тебя на#бываёт как детё???
Mobilnik писал(а): Уехал домой уже был вечер, но уже как бы помирились.

Очень важно кто начал процесс мирения. ТАк кто же это был?

Mobilnik писал(а): На следующий день поехали на прием, "знахарка" меня взяла за руку, и говорит что порча сильная наложена, говорит какая то низенького роста женщина с русыми волосами. Что говорит ей от тебя нужно? Что хочет от тебя? В моем окужении под эти параметры к слову сказать очень много женщин подходит, в том числе и БЖ от первого брака. Еще сказала что вижу вас вместе, че бегаете то, живите дружно, в следующем году еще родите ребеночка говорит.
Потом моя ОЖП пошла на прием, мы поотдельности подходили. Ей наверно тоже самое сказала. Потом заговаривала нам водичку и продукты, что бы снять порчу, говорит в августе сама к вам заеду еще, может быть еще нужно будет заговаривать.

Если эта знахарка морально чистая, не употребляет мясо, рыбу, яйца, алкоголь - то только тогда это чистый человек и может молитвой очистить тебя и супругу. Все остальные работают с духами, и разной нечестью. К тому-же не чистые знахари(ки) часто подсаживают духа, и человек долго от него избавляется.

Автор, тебя круто на#бали!!!! Срочно к мулле, к батюшке, и молитвы Господу!!! Это очень опасно что сделала знахарка!!!!
Mobilnik писал(а): Я конечно не шипко то верю бабкам таким, но в моем случае реально крышу сорвало у ОЖП, как будто затуманился рассудок.

А теперь играют с твоим рассудком. Это не лечится медикаментозно.
Mobilnik писал(а): Короче сейчас все как раньше стало, лишь с одним изменением, теперь я все действия, и свои и ее, прогоняю через мое восприятие отношений ОМП и ОЖП полученные после прочтения Новоселова.
То что АБФ это сила - это понятно. Но остальное - полный швах!!!
Mobilnik писал(а): Знаю щас посыпятся надсмешки и тухлые помидоры, но я вот считаю, что еще не все потеряно, буду теперь жить по новому.

Бегом к чистым людям, и снимай с себя гомно, и дУхов!!!!
Mobilnik писал(а): Ну и конечно буду отписыватся че да как. Хочется конечно что бы все у меня сложилось хорошо. Будем стараться, она тоже старается.
Автор, я рад что вы вместе, да вот как это произошло и на каком клею всё скрепленно - это пи@дец.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.08.12 12:33

КГ/АМ.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.08.12 13:21

Не в коня корм

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 08.08.12 13:48

Угу афтор дятел .
Ну чтож значит так распорядилась судьба - тетя фая мля врать не будет .

Афтор сходи ве таки в хозяйственный за ножовкой

Закрыто