Загоняюсь, потому что накручиваю себя, а накручиваю, потому что малого нет возможности теперь каждый день видеть, нет возможности на ночь рядом с собой оставить. Не зря пишу, что завидую тебе, Михалыч, и за Vart'a рад. Для меня сейчас одно отрадно: я - ПАПА. А дальше - будем работать над отношениями.просто загоняешься напрасно
В полку прибыло
Друг, ты прости, в этом вопросе, маленьким ты мне кажешься. Я расскажу, дочитать сможешь - респект:Slider писал(а): Да тем, что семьи вокруг нет. Маленький, чтоли такие вопросы задавать?
Как закалялась сталь.
С раннего детства и где-то до подготовительной группы детсада, я больше половины времени проводил в больницах в связи со слабым здоровьем. Думаю, все в курсе, что представляли из себя детские больницы Ленинграда начала-середины 80х годов. Нет? Хм… Вам понравится:
Ад для маленьких - матриархальная система в действии.
Особенно показательными, я считаю заведения аллергические, так как туда родителей не пускали, бывало, что мать я видел только когда выписывался. По месяцу, а то и более не видел ни одного знакомого лица. Важный момент: 100% персонала, что работали непосредственно с детьми, были ОЖП! Именно в этой, первой, школе жизни я впервые заметил разницу отношения к ОЖП и ОМП, и сделал первые выводы: Начну с того, что это был концентрационный лагерь, где ни о какой свободе (кроме как для девочек, конечно) речи не шло. Даже свободы на возможность сходить в сортир по малой нужде не было. Нас содержали в бараках по 50-80 детей разных возрастов (от 3 до 11 лет) и в 21:00 двери барака закрывались до утра. Без вариантов. Кто не успел справить нужду, хоть лей и пей, на стук в дверь никто не откликнется. Исключения делались только для девочек, и то не всегда. Был даже момент, когда поднялся детский бунт и приоткрытую для девочки дверь штурмовали всем бараком (палатой). И пробились. Однако утром нас ждала процедура взятия крови, и в этот раз одним пальчиком дело не обошлось. Бабомразь приговаривала: «Я покажу вам, как нянечке спать не давать, уроды, бандиты, мелкие мрази…». И тыкала, тыкала и тыкала своей иголкой во все пальцы подряд, не давая отдернуть руку. Этой процедуре подверглись многие мальчики, но не девочки, хотя многие из них тоже участвовали в «сортирном бунте». Их за мясо не считали, хотя и не особо церемонились, сказывалась специфика больницы.
Передачки от родителей (еще одна тюремная особенность) либо вовсе не доходили, либо в изрядно исхудавшем виде. Все наиболее вкусное исчезало в кошелках бабомразей. Они даже не стеснялись потрошить передачки прямо при нас. Однажды мать положила внутрь перечень содержимого… Его даже не изъяли, что считаю особо изощренным садизмом. По несколько раз перечитывая по слогам, сколько мне передавали всего, чего я даже не попробую, я начал тихо ненавидеть всех бабищ. Тогда я считал, что бабищи и девочки также отличаются как Мэ и Жо - третий вид. И уже никогда не воспринимал бабу, как воспитателя, учителя или руководителя – враги, с которыми надо бороться или избегать за их явным превосходством в силе.
Там же я усвоил свой первый урок о том, как надо защищать свое: Передачки старались отбирать старшие пацаны. Подходили ночью и забирали из тумбочек. Обозлившись на такое, я украл острые ножницы у медсестры(представляете как надо довести ребенка 6 лет, чтоб он до такого допер и сделал?). Когда у меня очередной раз пришли отнимать и без того худую очередную передачку, я воткнул ножницы в брюхо одного из пришедших. Меня побили, но мое осталось моим. Тот, что получил ножницы в живот, остаток ночи просидел под дверьми палаты, зажимая рану(хорошо, что это получился скорее порез чем прокол). До утра ему не помогли. А медсестры замяли инцидент, вот еще из-за мяса выговоры и взыскания получать. Но больше в этой больнице старшие не пытались отбирать мое. Да, дети в стаде – маленькие волчата, но почему-то ОЖП оберегали, а нас - нет.
Только совсем недавно, очередной раз вспомнив детство, я понял, что этот мерзкий жизненный опыт мне принес кроме нервного тика и комплексов, и пользу тоже. Обозлившись тогда, на всех баб, я практически не попал под влияние промывающей мозги матриархальной системы воспитания. Не воспринимал ОЖП, как авторитет, не считал нужным подчиняться. И все, что в меня вдалбливали, анализировалось, проверялось, но не принималось на веру. Слава Богу!
Эта книга, еще не ушла в печать... Только для тебя...
А ты просто считай, что в командировку уехал, помогает.
накручивать себя последнее дело. Холодный и трезвый расчет- залог успеха в войне за малого. Подожди чутка, лучше подумай на стратегическую тему- как отжимать сына будешь. План набросай здесь в теме, подтянутся аксакалы подкорректируют и вперед.
накручивать себя последнее дело. Холодный и трезвый расчет- залог успеха в войне за малого. Подожди чутка, лучше подумай на стратегическую тему- как отжимать сына будешь. План набросай здесь в теме, подтянутся аксакалы подкорректируют и вперед.
- Просто_чел
- посвященный
На водоем со спиннингом сходи, или за грибами. На природу посмотри - жизнь продолжается , и она прекрасна и удивительна. И это, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"! 8)Slider писал(а):Надеялся сегодня сына увидеть - хрен там. Было сказано по телефону, что не приедут. Сначала хотел сам подорваться за 100 км. Потом отрезвился - хватит бегать как на поводке. Поеду проедусь в прямо противоположную сторону...
Просто_чел, не хотел, прощевай. Просто Slider-у пострался показать, что неполная семья, это еще не та травма психики ребенка. Все познается в сравнении. Здорово, когда семья цела и крепка. Но жить врозь лучше, чем мучиться вместе и для ребенка тоже. А бывает жизнь такое привносит, что и это - мелочи, не сильно на ребенка повлияющие.
Кому надо вздрогнуть и нервишки поднатянуть, обращайтесь. Таких историй есть у меня.
Кому надо вздрогнуть и нервишки поднатянуть, обращайтесь. Таких историй есть у меня.
Да никак пока ты не сможешь помешать. Была бы возможность, хоть как-то. Пишут тебе так, чтоб ты нервами изжил максиализм. Понял и принял, что господь бог ты только в своей судьбе, а в судьбе ребенка - активный участник и не более. Прав и Gale в ближайшей перспективе и samurai, но в отдаленном будушем. Вишь в чем дело, мы на разных стадиях развития событий, и развиваются те стадии с разной скоростью.
Пока правилен санчас. В зависимости от ситуации завтра может быть другой расклад.
Пока правилен санчас. В зависимости от ситуации завтра может быть другой расклад.
Камрады, дайте совет, можете запинать от души - огрызаться не буду. Ясен перец, что никакого санчаса не получается, по ребенку болею! Впереди выходные, и я на 90% уверен, что БЖ не приедет в город и сына не привезет. А увидеться с ним очень хочется. Как себя повести правильно, чтобы для БЖ это не выглядело прогибом? Я-то к нему и за 100, и 200, и 500 км. рвануть готов - лишь бы увидеть и услышать - да, это прогиб, но прогиб под сына, а не под БЖ. Или я косячу? Если да - дайте пендаля.
Дружище, поверь ты сам себя обманываешь. Сын твой на самом деле это хорошая отмазка самому себе. Ты всё ещё на что-то надеешься. Глупо это.
Совет хочешь? Ну лови если просишь - забей сейчас на всё. И на сынишку тоже временно. За пару месяцев с ним ничего не случится, поверь уж на слово. И не забудет он тебя никак.
Займись собой! Неужели женщина легкого поведения в жизни интересов совсем не осталось?
Оглянись вокруг мужиГ, сколько всего чего ты никогда не пробовал и не делал потому что жена,семья и прочий хлам. Сейчас самое время обратить внимание именно на себя - на своё здоровье, на свои хотелки, на свои цели и планы, на свою развлекуху в конце концов. Да балуй ты себя сейчас, трать бабло на себя.
Пиз*ец как зашоренному и загнанному тупой бабой мужчине трудно начать жить просто для себя. женщина легкого поведения ты долго бояться будешь? Давай уже только начни. Дальше тебе самому так жить понравится, гарантирую.
Ну а баб? Их как грязи вокруг на любой вкус и цвет. Ты просто сейчас ещё не сбросил ещё мохнатку со своих глаз. Вот она тебе ещё пока видеть вокруг и не даёт.
Совет хочешь? Ну лови если просишь - забей сейчас на всё. И на сынишку тоже временно. За пару месяцев с ним ничего не случится, поверь уж на слово. И не забудет он тебя никак.
Займись собой! Неужели женщина легкого поведения в жизни интересов совсем не осталось?
Оглянись вокруг мужиГ, сколько всего чего ты никогда не пробовал и не делал потому что жена,семья и прочий хлам. Сейчас самое время обратить внимание именно на себя - на своё здоровье, на свои хотелки, на свои цели и планы, на свою развлекуху в конце концов. Да балуй ты себя сейчас, трать бабло на себя.
Пиз*ец как зашоренному и загнанному тупой бабой мужчине трудно начать жить просто для себя. женщина легкого поведения ты долго бояться будешь? Давай уже только начни. Дальше тебе самому так жить понравится, гарантирую.
Ну а баб? Их как грязи вокруг на любой вкус и цвет. Ты просто сейчас ещё не сбросил ещё мохнатку со своих глаз. Вот она тебе ещё пока видеть вокруг и не даёт.
Мохнатка с мозгов снята - будьте уверены. Писал выше, повторюсь сейчас - к БЖ ни под каким соусом не вернусь сам и обратно не приму, единственная болячка - это сын. Кэмбэков не будет ни с моей стороны, ни со стороны БЖ не допущу - руку на отсечение даю, ля буду и т.п. В этом я выздоревел на 110%! Х.З., что будет в будущем, если не получится привязать к себе сына, но сейчас я хочу, чтобы он был со мной.
Да уймись ты. Будет с тобой сын, будет. Никуда он от тебя не денется. Не накручивай себя на всякую муть.
Просто подумай, нахера твоему сыну такой зачморенный папа? Сыну нужен нормальный, уверенный, твёрдо стоящий на ногах отец. Вот поэтому и не думай пока про сына. Занимайся собой.
Всё будет гуд. Я проверял.
Просто подумай, нахера твоему сыну такой зачморенный папа? Сыну нужен нормальный, уверенный, твёрдо стоящий на ногах отец. Вот поэтому и не думай пока про сына. Занимайся собой.
Всё будет гуд. Я проверял.