Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 10.09.12 13:02

Макс Котов спасибо. Сегодня отписала пристав ей Постановление о взыскании исполнительного сбора. Даже БЖ сегодня пришла, пыталась встать на защиту пристава, перебив судью. За это была отп**жена и села ровно. Я получил от этого суда, что хотел, сегодня составляем заяву о нравственных страданиях(звучит то как). Решил вопрос с проживанием в квартире, буду меняться с батей. Телек отремонтирую, кровать, там шкаф, в общем - подготовка, орг. вопросы и штурм. Денька на два отморожусь по инструкции Макса, пусть бегает..без прокладок и денег.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.09.12 18:59

Макс Котов писал(а): Обращение в ЕСПЧ это элемент информационной войны. Без привлечения СМИ смысла туда обращаться нет.
Информационная война? Да уж советовал это автору.
Шаги - простейшие.

1.Общественный защитник от Общества инвалидов (договориться можно)

2.Присутствие корреспондента какой-то из "читаемых газет" на суде и при "попытках исполнения решения. ТВ - не стОит; публикация в газете тиражируется в Интернете шире, и висит на сетевых ресурсах годами, а телерепортажи быстро забываются.

3.Последовательные обращения "по вертикали" в органы прокуратуры, по принципу "долбить и долбить", начиная с районной, заканчивая Генеральной.

4. Обращение к Омбудмену (уполномоченному по правам человека), желательно - региональному.

Мистер_Бин, "Родина Феди Емельяненко - город Старый Оскол? Есть и у вас Омбудсмен. 8)
http://euro-ombudsman.org/reference/omb ... -cheloveka

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.09.12 16:52

Анкл Боб писал(а):
Нет я ошибся, надо исправить. Родина Феди - город Рубежное Украина. Сюда он уже переехал, будучи пацаном. Живёт он здесь, упс какой спорткомплекс ему отгрохалииии... !-)

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 11.09.12 16:54

Да видимо есть.., но это Белгород. Спасибо за инфу, я и слов таких не знал...омбудсмен. язык сломаешь. позвонить ему?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.09.12 18:04

Не, заяву написать, с адвокатом. С изложением всех обстоятельств дела, с упоминанием допущенных грубейших нарушений прав человека, являющегося инвалидом 3 группы. В приложением копий всех документов.

Обращение либо сдать под роспись в его канцелярию, либо заказным письмом с уведомлением отправить.8)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.09.12 15:29

Мистер_Бин, а как там дела с жалобой на пристава? Удовлетворили жалобу? Обязали пристава совершить какие-то действия? Что делала пристав в последнее время? Расскажи вообще, как твоя ситуация в юридическом плане. Вроде в последние дни у тебя все развивалось неплохо - не пойму, откуда депрессия.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 12.09.12 15:31

Кстати, вот еще что. Если пристав прямым текстом призналась, что прониклась личной симпатией к твоей БЖ на основе ее рассказов - то по согласованию с адвокатом, может заявить ей отвод? Ведь она прямым текстом призналась, что относится к сторонам предвзято и имеет личную (помимо профессиональной) заинтересованность. Как вариант - ходить к приставше с включенным диктофоном и побудить ее совершить это признание еще раз. Ну или переубедить ее в том, что БЖ вся белая в пушистом, убедительно рассказав свою версию истории. Только без истерик. Голые факты. И главное - без злобы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.09.12 17:00

Автор, есть где жить сейчас?

Если есть, то с каким юристом ближайшим обсуди следующий момент:

Жене заказным с уведомлением и описью вложения направляется письмо, в котором ты предлагаешь купить ей свою доляну в квартире, скажем за 1 млн руб. Сумма не важна, нужно что б она превышала рыночную в 1,5-2 раза. В случае ее отказа выкупить предупреждаешь, что по этой стоимости будет выставлена доля на продажу.
А на словах можешь ей передать, что какой то просто чел хочет купить за эту цену хоть какое то жилье, что б было ему где остановиться. И долгих разговоров он не любит. Потому как купит - моментом приедет и поселится. У тебя здоровья нет сражаться, а он за свою копейку горло прогрызет кому угодно. Другого выбора ты мне не оставила.

Ну а потом (в теории) ДКП запросто срывает любые двери, петли, замки и т. п. И что то вдруг, когда все устаканилось этот чел пишет такое же письмо БЖ, но ценник ставит бОльший. И покупатель в итоге почему-то оказывается МистерБин.

Камрады - как такой вариант? Не ?

PS Ну в самом деле, беспредел баба творит, неужто управы нет?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 12.09.12 20:11

Чел вариант хорош, боюсь у автора здоровья не хватит. А управа на беспредельщицу одна- ответный беспредел, как вариант случайная встреча с гопниками залетными скажем с Украины, благо рядом. Законы плять бараньи будь они не ладны :evil:

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 13.09.12 05:15

Rieker с приставшей всё закончилось таким образом: судья предложил на подготовке к слушанию съездить нам с приставшей в квартиру и проверить замки, съездили - замки она сменила. Пристав лично в этом убедилась. Закон таков, что все мои видеозаписи идут лесом, только железобетонное слово пристава и личное его присутствие имеет вес для суда. А мож вы другой ключ туды суёте и желаете ей навредить? мож вы мазохист и вам заняться боле нечем? ясно как белый день, что бж подставила приставшу под удар, и та в свою очередь не стала её предупреждать о нашем визите. В результате - новый акт совершения исполнительных действий и постановление о взыскании исполнительного сбора. срок исполнения - 13.09.1965. На выходе - толку ноль. я проверял - замки опять другие. Жалобу я отозвал. Из прокуратуры пока ничего ни на приставшу ни на бж. Постоянно веду и аудио и видеозапись, никаких эмоций, всё внутри. только не слишком судьи на это реагируют. пристав возражает и привет..

SevFlot законы действительно бараньи.

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
К ПРОЕКТУ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 315 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Основной целью введения в уголовное законодательство ст. 315 УК РФ ("Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта") является уголовно-правовая защита граждан, связанная с реализацией судебных решений. Привлечение органом дознания Федеральной службы судебных приставов к уголовной ответственности должников по ст. 315 УК РФ является крайней и вынужденной мерой, когда остаются бездейственными меры профилактического и административного наказания. Однако, согласно диспозиции ст. 315 УК РФ, субъектом данного преступления могут быть только представители власти, государственные служащие, служащие органа местного самоуправления, служащие государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации, а уголовная ответственность граждан (физических лиц) за злостное уклонение от исполнения решения суда настоящей статьей не предусмотрена.
Данное обстоятельство лишает орган дознания возможности привлечь при необходимости гражданина (физическое лицо) к уголовной ответственности. :shock:
Вчера занёс в суд Исковое заявление о компенсации морального вреда.
писал сам, два дня творил..спать пацаны вообще перестал. выжигает меня это всё изнутри. и бросить бы рад а ночь просыпаешься, первая же мысль и.. - аж мороз по коже. С силовым методом - пока не дёргаюсь, жду. Но для себя решил - этот суд последний..

Насчёт украинцев, гопников и прочей нечисти.

Без обид, парни.. мне многие советуют это как вариант. Но когда доходит до реальных дел - есть у тебя такие посоны, найди мне двоих?
-да беспраблем!
-...?
-да хееер его знает..?
У меня нет таких знакомых, друзей на такие дела не подписывают, они не для того - друзья.
и вообще, последние десять-пятнадцать лет моей жизни убедили меня в том, что дружба - это общность людей по интересам. цинично, но правдиво. с тех пор как я ушёл на инвалидность мне НИ РАЗУ не позвонили мои друзья с работы, где я с ними пахал и геройствовал в устранении аварий - Вован, ты там как, жив ещё?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 13.09.12 05:20

Просто_чел извини, не понял..кто такой ДКП?

Tekn

Сообщение Tekn » 13.09.12 06:41

Есть-ли в городе услуга по открытию замков,дверей? Стоимость в моем порядка 2000р.Пригласить их,когда врага нет дома,вскрыть дверь,и в личинке замка удалить штифты.Собрать заново.Внешне ничего не изменится ,но любым ключем откроешь.Дать денег этой службе,чтоб изготовили отмычку.Еще вариант--поменять дверь на деревянную,что-бы можно было отжать монтировкой.
В свое время мне пришлось несколько раз тупо высадить двери(после каждого взламывания,процес шел все легче и легче) и враг смирился,так как мне обходилось это дешевле чем ей.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 13.09.12 07:38

вскрыть - вскрою, высажу и без посторонней помощи. заменю личинку(менял) на ту в которой нет возможности вставить ключ и зафиксировать(150 р.) противник - шизофреник, нормальное состояние которого - стресс. это её "терновый куст". А когда врага нет дома? Да х.. её знает.

Tekn

Сообщение Tekn » 13.09.12 08:01

Вам необходимо входить в кв? Вот и входите когда вам удобно,любым способом.А разруху пусть бж устраняет.На данный момент у нее затрат меньше по недопуску в кв.Сделайте так ,чтоб было больше.И сложнее.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.09.12 13:01

ДКП = договор купли-продажи.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 13.09.12 16:22

Просто_чел спасибо, но слишком затянуто, да и результат призрачный на мой взгляд. Отыграю суд по моральному вреду, потом её растерзаю в клочки. Есть у меня пара друзей, куплю им пива литров десять, снимем дверь и пусть барагозят целый день. Потом по новой - снимаем дверь и пьянствуем. и т.д. Хорошо, сам не пью а то - сопьёмся.Ну сами подумайте, я хочу её обложить долгами. Правильно? И засветиться везде, что я - обращался, предупреждал, просил, искал помощи.. и т.д. Она же выглядит теперь в неприглядном свете, деморежим идеальной жертвы неумолимо приближается к концу. Затянулась история, блицкрига с моей посадкой года на три не вышло, ну или смерть от инфаркта-инсульта..и с дальнейшими почестями и убитой горей жены на похоронах. (неужели это про меня? а ведь это и был такой план) В общем затянулась история. Ну а если я сейчас вломлюсь туда, а потом она на суде махать бумажками станет из ментовки и травмпункта, а она обязательно от себя чего-нить отломает мне назло. И что судья скажет? Я должен быть весь такой убитый горем и злодейкой болезнью.. - инвалид. А я сегодня сезон для себя открыл - в бассейне 1,5 км без остановки. ни чего так адреналин разогнал для первого раза..в воду как к себе домой вернулся с войны.
Да и отправил сегодня по почте жалобу со всеми ксерокопиями вот сюда - http://ombudsmanrf.org/ пусть ей будет счастье...

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.09.12 16:43

Жалоба Омбудсмену - хорошо.
Может быть, и выстрелит. :)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.09.12 18:21

Мистер_Бин писал(а):Rieker с приставшей всё закончилось таким образом: судья предложил на подготовке к слушанию съездить нам с приставшей в квартиру и проверить замки, съездили - замки она сменила. Пристав лично в этом убедилась.
Что тут убеждаться, тут ломать замки надо, а это приставша сделала? Она по ходу или бездействует, или топит все в бюрократии. Постановление, видите ли, вынесла. Она уже давно должна была его вынести. Тут надо проверять материалы дела и привлекать ее к ответственности с помощью адвоката. Адвокат хоть есть зубастый у вас?
Мистер_Бин писал(а):А мож вы другой ключ туды суёте и желаете ей навредить? мож вы мазохист и вам заняться боле нечем?
В законе установлена презумпция разумности и добросовестности участников гражданских правоотношений. Ч. 3 ст. 10 ГК РФ гласит:
  • 3. В случаях, когда закон ставит защиту гражданских прав в зависимость от того, осуществлялись ли эти права разумно и добросовестно, разумность действий и добросовестность участников гражданских правоотношений предполагаются.
Поэтому вы не обязаны никому доказывать, что вы не мазохист. Если сомневаются - пусть сами доказывают обратное, а закон изначально предполагает, что вы разумный и добросовестный человек.
Мистер_Бин писал(а):Жалобу я отозвал.
Ну вот зачем? Даже если сейчас приставша зашевелилась - это что, отменяет ее бездействие в прошлом? А сейчас по бумагам получится, что все это время она действовала (или бездействовала) правомерно.

Написали жалобу омбудсмену - а что он может сделать? Он может только в суд за вас подать, если выяснит, что вы сами к этому неспособны. Но ведь способны же! Есть конкретный законный путь движения к решению проблемы вселения в вашей ситуации - почему вы не идете им до конца? Складывается, извините, впечатление, что вы не уверены, хотите ли достичь цели на самом деле, и сознательно или подсознательно спотыкаетесь о препятствия, создавая при этом иллюзию борьбы.

Я считаю, что вам надо провести заново анализ ситуации. Написать на бумаге, что сделано, какие достигнуты результаты, сравнить с желаемыми (истинно желаемыми - копните вглубь души). Выписать, что еще можно сделать. В таком положении очень легко растеряться и действовать непоследовательно, а это не в вашу пользу.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 13.09.12 18:44

Что тут убеждаться, тут ломать замки надо, а это приставша сделала?
да, она собиралась именно ломать, начала звонить в БЖ а мне сказала - звонить в МЧС. Но тут приехал и лифт и вывалилась БЖ. Ой, это ребёнок замок сломал, я тока счас собиралась позвонить и дать ключ.
Я считаю, что вам надо провести заново анализ ситуации. Написать на бумаге, что сделано, какие достигнуты результаты, сравнить с желаемыми (истинно желаемыми - копните вглубь души).
Я одного хочу, что бы она купила себе двушку и разницу отдала мне. а я куплю себе ниссан кашкай, имею полное право, потому как работал всю жизнь хрен знает для кого. хочу теперь и для себя любимого. я у себя один. квартира трёхкомнатная мне от матери с отцом перейдёт и живу я сейчас с женщиной, у неё свой дом. Бж тоже не плохо, она наследница своей матери, там тоже трёшка. так что никто никого на улицу не выгоняет. в этой ситуации с бж законно ничего не сделать. я трачу деньги на адвокатов, они составляют грамотные заявления, жалобы, жалобы на жалобы и т.д. полста тыр легко улетело только на заявы и процессы, а может и больше, но не меньше. Выиграл четыре суда, это будет пятый уже.. - на выходе ноль. БЖ сегодня обязалась со мной рассчитаться - фуй. нет уголовной ответственности и точка. ей всё равно сколько денег мне не отдавать. поэтому будет сила и друзья с пивом на целый день.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 14.09.12 00:49

Да тут по-моему не с пивом надо на день, а поселиться хотя бы на недельку, чтобы никто не смог замки просто так поменять. А вы озвучивали ей ваши требования? Что она ответила?

Тут, конечно, решить проблему можно только переговорами, а силовые (в том числе судебные) действия ведут в тупик и потере всего обеими сторонами. Трудно сказать, возможно ли вести какие-то переговоры сейчас, когда БЖ пылает эмоциями, но вы, кажется, сумели создать на нее кое-какое давление? Много ли она вам должна по суду? И предпринимались ли какие-то исполнительные действия в отношении нее? Ну там, опись имущества и т.д.?

Если без переговоров, то путь один - продать долю в квартире скупщикам проблемной недвижимости. Получите копейки, но по крайней мере квартира БЖ не достанется - они ее оттуда выживут.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 14.09.12 06:24

по суду она мне должна немного, около 5 тыс.р.. В первый раз у её представителя не хватило ума посоветовать обналичить счёт в банке.пристав легко перечислил 5 т.р. всё равно для судей, что она нарушает закон, один чёрт за суды я плачу всегда более половины. и никто не оплачивает мне услуги адвоката(это ваше право) - только в кино показывают чудеса, когда ответчик оплачивает истцу 100 т.р. за услуги адвоката.
Сначала сделаю технически невозможной замену замка, для этого всё уже готово и руки чешутся. так, что б только дверь на вынос. поселюсь на неделю-другую по очереди с отцом и мужиками. сам только на ночь попробую остаться. описи имущества не было, я после суда поехал домой а приставша в больницу, она через дорогу от суда. надо сегодня вновь к ней двигать, от бж ни слуху ни духу. она год прожила в квартире, по сути ей никто мозк не клевал, привыкла к комфорту и зачем ей что-то менять в жизни? на людях она всегда предлагает 600000 р. за мою долю, потом заламывая руки сокрушается, Вы видите, я ему предлагаю, а он хочет только мстить мне и Ребёнку! Один на один шипит на меня - сдохнешь сука, подумай кто за твоим гробом будет идти...вспомню, аж песец. как то так.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 21.09.12 10:44

вспомнилось вот..до чего же легко нам - Аленям внушить чужую волю.. счас вспоминая это аж мурашки по телу, как я мог так с собой? оборачиваясь на прожитую жизнь.. - а была ли жизнь? Ведь десять лет назад даже роман фантастический написал - What is your name?!(не окончил) на PROZA.RU лежал. Боевая фантастика, рецензии получал неплохие. а теперь?
Теперь осознание.., мне готовилась та же участь, что и моему покойному тестю(что повесился). БЖ убеждала меня лет пять назад, когда мы уже жили в новой квартире - у тебя с психикой не всё в порядке, фаза луны и т.д. вампиризм. Папа ходил к доктору(главврач психушки, "случайный знакомый" БТ. БТ всю жисть проработала в торговле не последним человеком в городе),тот его полечил, сходи Алень и ты туда. Прессинг шёл лёгкий, но настойчивый и эффективный, со слезами, обидами на непонимание и отказом в сексе. Всё это сдабривалось употреблением феназепама, как демонстрацией невозможности со мной жить НОРМАЛЬНО.
Алень пАшёл, наклонив рога в виноватой позе и проглотив на прощанье - желательно, чтоб тебя положили..(ЁПТыТЬ!)Ведь она открытым текстом мне это говорила!!!!
Доктор испытал на мне действие Вальдоксана(гугль в помощь) коего выжрал я немерено. Госпитализировать отказался наотрез, помятуя видимо историю с тестем. Ну вот как-то так меня чуть не грохнули...пришла смска из суда - 9.10.2012 года в 10.30 заседание по моему заявлению о компенсации морального вреда.
Писал сам, сам и на суде буду. Помощь приветствуется. Мож прочитаете, чё я там наваял? ^help

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 21.09.12 10:56

Мистер_Бин, сейчас внутри ты понемногу ешь себя своими воспоминаниями об упущенных возможностях, о подлости некогда близкого человека. Это вносит дискомфорт в твое состояние и отнимает силы.

После каждого прожитого дня попробуй ставить точку. Отсекай прошлое - оно должно лишь дарить тебе опыт и правильные выводы.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 21.09.12 19:07

Давно меня здесь не было...

Мистер_Бин, вы ещё легко отделались. Вам и всем камрадам форума рекомендую посмотреть, кто ещё не видел, фильм "Елена" Андрея Звягинцева.
Там четко и ясно сказано, до чего может дойти баба и какова настоящая её "лябовь до гроба к своему мужу". [/b] Внимательно и вдумчиво посмотрите его. Он того стОит.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.12 11:12

-.- нащупал сегодня яйцы у себя. надоело не спать по ночам, прокручивая диалоги...приехал с батьком(друг работает, а у меня горит..)
Зарядился инструментом и вперёд. Личинка опять другая, ничего нового, звонок и стук в дверь ничего не дал. пока решал оргвопросы, как всегда забыл в машине отвертки, прошло минут пятнадцать - менты не приехали. знак того, что БЖ там послали в сад...подключился к фазе. за дверью послышалась возня и голос, непонятно ничего, но дверь не открыли. Дома..., она просыпается обычно в 11.00. Надел очки и по верхней петле - реакции нет. отрезал. петля упала, резать вторую не пришлось - дверь открылась и нас с батьком накрыла волна говна, да и какая. бж пальцем не тронул, но она почему то шарахнулась от меня в сторону, когда я шикнул на неё. Менты не поехали..., мож участковый припрётся или вызовет. поднялась лифтёрша, попыталась выяснить кто я - сначала послал, но уразомев в ней союзника в двух словах объяснил - кто я, и почему я здесь. в дальнейшем, когда бж пыталась привлечь её в свидетели, что я якобы её(бж) ударил лифтёрша её послала. заменил личинку, обварил замок, вэто время батя общался с внуком, который весь в слезах забился в спальне. она его затравила, батя говорит - Алёшка даже улыбался ему и адекватно реагировал, но когда подошёл я - не пошёл со мной. бж не дала нам поговорить вдвоём, ни в какую - она его изуродовала. он боиться её реакции, ему же с ней оставаться. пришла подруга проститутской наружности, начала меня провоцировать - послал. слушать дерьмо не впервой, эмоций не было, включил шлифмашинку и сделал два шага в её сторону - замолчала. дверь оставил так как есть, на вопли бж - поставлю новую, батя ответил - вынесем и её. оставил ключ и ушёл..бж всё пыталась безуспешно дозвониться до участкового..флаг в руки, барабан на шею. -^-

Закрыто