Накинули рога...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Boloni

Сообщение Boloni » 10.05.13 15:18

Нет конечно :) нахер не уперлась женщина легкого поведения в доме, да и вообще после последней подруги решил, что надо бы пожить одному, год другой, а то я как тут говорили одну пилотку не снял, уже вторую примерял.
Комбек не возможен в принципе, просто какое то злое злорадство, что сука все таки получила по заслугам, ну и конечно, чего таить, хочется посмеяться от души, когда увижу ее потуги на комбек :twisted:

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.05.13 09:33

Злое злорадство ?:D -ничего плохого,тогда все нормально.

Boloni

Сообщение Boloni » 29.06.13 21:53

Приветствую комрады и новоиспеченные :D
Читаю периодически форум, заметил, то что аленизм в "молодых" аленях увеличивается с геометрической прогрессией (жесть какая то, сплошные камбеки и "онанитакая"). Друзья, не уже ли вы, настолько себя считаете ни на что не годными кроме кормления дырки, что готовы жизнь отдать в спокойное время (войны то нету), ради счастья дырки???
Внесу немного позитива :lol:
У меня все зашибись :lol: , недавно отметил свои 29 лет и сделал себе подарок (купил авто), подруга которая съехала пару месяцев назад, периодически заглядывает в гости для снятия напряжения :wink: С ребенком тоже все хорошо каждые выходные у меня, с появлением авто увеличилась география посещения прикольных мест, в общем ребенок и я доволен. Постоянно катаюсь на велике, заезжаю на спортгородок, скинул 15 кг с момента слива.
С работой все пока тип топ, намечается очередное повышение с соответствующих увеличением зп :lol:

Так что, пизд..страдальцы, не мучайте свой организм, что случилось уже не вернуть обратно, и лучше идти вперед чем жить прошлым.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.06.13 22:06

Boloni писал(а): Комбек не возможен в принципе, просто какое то злое злорадство, что сука все таки получила по заслугам, ну и конечно, чего таить, хочется посмеяться от души, когда увижу ее потуги на комбек :twisted:
был?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.06.13 23:06

MacDuck писал(а):Автор, а ты отцовство-то проверял?
Тоже плюсуюсь к вопросу.

Я понимаю, что времени прошло уже много... Но при таком поведении БГЖ лично меня бы червяк постоянно ел, пока тест ДНК не сделал бы...

Boloni

Сообщение Boloni » 30.06.13 07:39

Нет Бон камбека не было, с бж общение привет - пока, что купить ребенку. Никаких разговоров на отвлеченные темы.
По поводу днк теста, сделать конечно надо, но чтобы бж не знала.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 30.06.13 08:05

Boloni писал(а):Друзья, не уже ли вы, настолько себя считаете ни на что не годными кроме кормления дырки, что готовы жизнь отдать в спокойное время (войны то нету), ради счастья дырки???
каждому приходится платить свою цену за секс. Для кого-то цена высока...
У меня все зашибись
рад за тебя. Не у всех так.
у кого не так, тебе не понять, поэтому обсуждать бесполезно.

Boloni

Сообщение Boloni » 30.06.13 08:44

Алекс, я конечно тоже не железные яйца, первые месяцы меня штормило жестко и работать не хотелось, но чем больше человек ходит угрюмый и понурый, тем больше его сторонятся люди. Хотите, чтобы вас замечали и общались, будьте на людях всегда веселым (на едине с собой можно сопли пускать ну и тут само собой, а на людях нужно быть веселым, на вопросы, как ты? отвечать, -лучше чем было=..
Случай на работе приключился: ушла девушка от парня типа долго живем, а в загс не ведет. Проходит пару месяцев, парень включил санчас, как я понял=)(незнаю интуитивно или тоже тут нашел помощь), короче к ней через его маму докатываются сведения, что у него все зашибись, приоделся,поменял авто, купил айфон 5 :lol: ходит злая на работе. Говорю, а что не так то? В ответ:
- он сволочь, мне айфон не покупал=))
- а если бы купил, ты бы осталась с ним?
- да!

Честно, я был в ахере от такого признания))

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 30.06.13 12:20

Автор, когда я говорил "много времени прошло", то имел ввиду то, что ребенок у тебя уже "взрослый". Ты его вырастил, привязался и на тест ДНК сложно решиться... Как говорится, а вдруг?! :?

Ведь как-то бурно у вас роман развивался и трудно предположить, что у твоей БГЖ не было мужика непосредственно перед вашим знакомством.
А ведь она в начале ваших отношений, как я понял, постоянно каталась к маме за 200 км. Чем она там занималась?
Если там был скрытый конкурс кобелей, то ты его выиграл только потому, что денежный и москвич с квартирой. Судя по тому, что произошло (васек), любовью там и не пахло.

Дело, конечно, только за тобой насчет теста ДНК.
Трудно морально, очень трудно.

Но форум наш беспристрастный и надо бы сказать о всех нюансах ситуации.
Если тест ДНК покажет, что ребенок не твой, то на мой взгляд появятся шансы в суде не только по избавлению от алиментов, но и по выписке ребенка из не приватизированной квартиры. ИМХО.

Boloni

Сообщение Boloni » 30.06.13 15:09

Немного не так ZyX :D
Когда познакомились, она жила с мамой на съемной хате в Москве, я ее сразу к себе позвал жить, она естественно согласилась, по поводу выбора кандидата возможно, с ее слов на тот момент месяц как рассталась с мужиком, ей было 24 ему 40+.
Всего пару лет как появилась хата в подмосковье ( продали хату на периферии, поделили на четверых: мать, две дочери и отец уже давно с ними не жил, на 3/4 той хаты и купили они в 200км от москвы квартиру).
Все верно, пока днк не сделаю сказать, что моя поэма закончена нельзя.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.06.13 17:02

Boloni писал(а): ходит злая на работе. Говорю, а что не так то? В ответ:
- он сволочь, мне айфон не покупал=))
- а если бы купил, ты бы осталась с ним?
- да!

Честно, я был в ахере от такого признания))
Угу...
но это уже 2я история об одном и том же
Специально здесь продублирую чтобы до новых аленей быстрее доходило
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 97#2666797
FogelS писал(а): Да, еще был момент один в один - осенью когда был уход и зимой.
Я спрашивал - что нужно сделать, что бы тебя вернуть?
Ответ одинаков - дать 50 к рублей.

Спрашивал зачем (считая просьбу бредом) Так как лично видел у нее на счету 100 к р. положенных мамой.
Ответ - просто так.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 01.07.13 14:04

Boloni писал(а):Когда познакомились, она жила с мамой на съемной хате в Москве, я ее сразу к себе позвал жить, она естественно согласилась, по поводу выбора кандидата возможно, с ее слов на тот момент месяц как рассталась с мужиком, ей было 24 ему 40+.
Эх, когда же мужики научатся думать головой, которая на плечах расположена...

Один из моих основных жизненных принципов всегда был такой - никогда не связываться с ОЖП, которая сожительствовала до меня со старпером. Это все равно, что до меня ипалась с негром или с талабайцем. Максимум, что я признаю, - разница в возрасте до 10-12 лет.
Потребляdь детектед. Что и подтвердил твой опыт, ТС.
Баба привыкла сидеть на всем готовеньком. И критерии к мужику у нее супероригинальные - квартира в МАскве, машина импортная. Скромненько так. Ничего лишнего!

А зачем ей связываться с ОМП, завоевывающим Москву, но подходящим к ней по возрасту?!
А вдруг он МАскву не завоюет? А если и завоюет, то придется вместе с ним годины лишений терпеть... Зачем это нужно, если можно сразу сесть на все готовенькое!

Впрочем, выбирать сильного самца - это право бабы. Не отнимешь.
Ну а наше, ОМП-право, - дать пинка такой бабе, чтобы аж в воздухе закувыркалась.

Короче, автор, ты оказался лучше старпера только тем, что помоложе будешь, чем он, при прочих равных условиях... Поперспективнее...
Но, как видишь, появился и более перспективный самец, чем ты... васек...

Можно ли с такими бабами связываться?
Можно, конечно, на "качан попарить". Но при этом надо обезопасить свои активы и не иметь общих детей.
Небось, со своего старпера 40+ она даже стакан семечек содрать не смогла! :) Молодец, мужик! И в молодухе качан попарил, и поживиться за его счет не позволил!

Ты, увы, нарушил оба правила...
Пробуй квартиру отвоевать!!! У юристов консультируйся! Хотя я понимаю - БГЖ вцепится в твою хату мертвой хваткой...

Boloni

Сообщение Boloni » 01.07.13 14:50

Да это все понятно,москвич с хатой, я еще в первом посте написал, что любви то особо и не ждал( но наверно где то все таки надеялся), просто ребенок появился, а потом уже и привязался к ней, хотя хозяйка никакая=) С хатой решили с братом "детскую" сделать, будем туда детей прописывать если еще заделаю.

Boloni

Сообщение Boloni » 06.08.13 09:43

Приветствую Комрады.
Ну что, вот и я на своем опыте прочувствовал все дерьмо, в которое вляпываешься, накладывая новые отношения с ОЖП на не окрепший организм. Немного пред истории для тех кто не читал портянку: Зимой жил с девушкой, никаких чувств не было все ок, весной она съехала, немного покачало да и отпустило быстро. В начале июля получил повышение, соответственно проставлялся на работе и она заявилась на обмывку, как бывший сотрудник (два месяца контакта вообще не было, да и вроде расстались миром, думаю хер с ним не цепляет). В итоге она ночевала у меня... и понеслось, я изменилась, я не такая, ты единственный и повелся алень на эту хрень. Месяц все шикарно секс, завтрак, обед, поездки по гостям, прогулки и т.д., прям идилия. На прошлые выходные поехали отдыхать большой компанией с палатками, в дороге все ок, и по приезду началось. Пока там с подружками общалась все норм как бы, потом пропала на пару часов с общим знакомым, никто их не видел.Было не было, сам факт, что где то шарилась меня сильно зацепил. После этой хрени была послана в сад. Вчера выдал вещи. Короче обидно, что повелся на эту хрень, хотя сам себе обещал. Раскачала блин. Как то так.

Бро

Сообщение Бро » 06.08.13 11:40

Нашёл в себе силы выдать вещи, значит всё нормально. Ну а качнуло - все мы люди.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 06.08.13 13:07

Из огня да в полымя, почему без теплой пелотки на голове не живется?
И это, циничней будь с ними, а то, что не встреча то лябоффь

Boloni

Сообщение Boloni » 06.08.13 14:41

Все верно Алекс, пока покуй на нее было и сама звонила и все в этом духе, чуть булки расслабил, сразу лови подачу. Нельзя блин этого делать. Ничего еще один бесценный опыт, жаль что пока сам на своей шкуре не ощутишь, к мудрым слова не прислушиваешься (это я про себя, привык все на себе проверять).

Ответить