Все не так, ребета.
Камрады, ну нафига лозунги, совет красивый, но не конкретный, не все так просто у парня, ему сейчас не кавалерийский банзай нужен, а целенаправленное, постепенное движение. С истеричкой его все равно ничего у него не выйдет, это тот случай когда наличие\отсутствие васьки сути дела не меняет. Лишняя трата нервов и ресурсов. Задача успокоиться и действовать максимально хладнокровно.
Вести с юго-заподного:
Моя красивая, видно пообщавшись с юристом, выдвинула новые требования. С покупки на двоих квартире в хорошем районе мы спустились до.. Принтер, морозильник, телевизор, шкаф спальни ( так не хочется отдавать, я эту спальню сам выбирал, там целый дизайнерский проэкт думал, когда малой подрастет на спальню дачу отпралю ) диван и боллер.
Моя красивая, видно пообщавшись с юристом, выдвинула новые требования. С покупки на двоих квартире в хорошем районе мы спустились до.. Принтер, морозильник, телевизор, шкаф спальни ( так не хочется отдавать, я эту спальню сам выбирал, там целый дизайнерский проэкт думал, когда малой подрастет на спальню дачу отпралю ) диван и боллер.
Не горячитесь, не принимайте пока решений, сутки-двое терпит.
Если Вы приняли решение о разводе и разделе, да так, что до заказа грузчиков дошло,то я бы зафиксировал это у нотариуса.
Так мол и так, говорили до того, такие-то предметы мебели - списк, фото, получаю, другие МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ!
Предварительно - консультации у юристов.
А то она сегодня съехала с морозильником, а завтра будет воду мутить.
И это.
Уезжает? пусть уезжает. Язык есть? пусть заказывает.
Зарабатывает говорите хорошо? Вот пусть себе грузчиков и наймет.
Вы разве грузчик? Или секретарь для вызова мадаме машин?
Плохо было ей замужем? Всё, теперь сама!
Если "не жена", так теперь пусть учится сама. Всё-всё теперь сама.
договариваться, грузить, возить, организовывать.
Если Вы приняли решение о разводе и разделе, да так, что до заказа грузчиков дошло,то я бы зафиксировал это у нотариуса.
Так мол и так, говорили до того, такие-то предметы мебели - списк, фото, получаю, другие МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ!
Предварительно - консультации у юристов.
А то она сегодня съехала с морозильником, а завтра будет воду мутить.
И это.
Уезжает? пусть уезжает. Язык есть? пусть заказывает.
Зарабатывает говорите хорошо? Вот пусть себе грузчиков и наймет.
Вы разве грузчик? Или секретарь для вызова мадаме машин?
Плохо было ей замужем? Всё, теперь сама!
Если "не жена", так теперь пусть учится сама. Всё-всё теперь сама.
договариваться, грузить, возить, организовывать.
Это все лирика. Пройду санчас, там посмотрим. Но мне кажется. что хераз два я поведусь на третий камбек :D . И что-то очень легко она уезжает. А где томные разговоры, просьбы решить проблему, психологи, и т.д. Может нет лябви???? :D Или рано вывешивать холостятское знамя над берлогой? Скажика, дядя, ведь не даром Москва спаленная пожаром французам отдана.
Отдаёте то, что Вы хотите из того, что хочет она. "Ничего" - такой вариант тоже есть. Решать Вам.nodeer писал(а):Консультировался с юристом. Ей ничего не обламывается. К квартире никак нельзя подойти. Все веши в квартире, являются владением собственника квартиры, если нет чеков о покупке в браке. Чеки все у меня на работе. Так что я ей отдам что хочет тем более все не критично.
У Вас хорошее настроение

Перечитайте свою тему с начала и вопрос я думаю, отпадет.Может зря я развожусь
nodeer, у Вас все условия пройти качественный санчас.
это радует

вот скажи, откуда ей взяться этой любви? вот перечитай свой первый пост. в брак загнали, как аллешку в стойло. на манипуляшки велся, прогибался, терпел. сексом не трахался, подарочки дарил, машину купил. за что тебя любить? :Dnodeer писал(а):Может нет лябви???? :D
чтоб женщина любила, ее надо эмоциями кормить. истерика с ее стороны - сказал, чтоб закрыла рот. не заткнула - нах из квартиры к теще. не хочет или забывает посуду мыть после еды и т.д. - завиноватил. не помогает - выкинул тарелки в мусорку. нет секса - взял за загривок и оттрахал прямо на кухонном столе. не подарил айфон на др - взял подаренные духи и выкинул в окно.
шутю, но доля правды в этом есть :D когда все ровно, им не интересно любить - вовремя пришел домой, зп принес и отдал. машину купил, хобби нет, с друзьями не гуляет. фи, какая скука! :D
14 день этой фиерии. БЖ ( уже можно так назвать) никак не съедет. Как оказалась особа она мелочная и вынесла всю посуду. Сижу с двумя тарелками одной вилкой и чашкой. Шторы тоже поснимала. Видимся только утром и днем. Сильно меня качелит за сыном. Что делать? Познакомился с одной красавицей, но она замужем оказалась, хотя на член прыгает. но ценность ее в том, что она хороший препод англ. языка, а он мне сейчас очень надо. Втирает мне, что ее брак это ошибка, а вот со мной она была бы счастлива и т.д. :D