Развод или можно что-то изменить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.11.12 16:06

впополам потом хочешь поделить недвигу?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 24.11.12 09:41

Или оформлю на маму или напополам купим с её родственниками могут добавить.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 05.01.13 11:10

Вести с полей.
Живём на съёмной хате около двух месяцев. Периодически бывают скандалы. Плюс , а вернее жирный минус заделали второго ребёнка (около трёх месяцев назад).
Скандалы чаще возникают из-за ребёнка, а точнее что мне не нравиться как она себя ведёт с дочерью. Не может нормально выстроить график сна, бодрствования у дочери. Навязчивый комплекс что дитя голодное и его нужно постоянно кормить. На мои замечания что ночь для сна и что ребёнок должен ночью спать а не бегать и играть по дому, отвечает вот возьми и останься дома с ребёнком и занимайся а я мол выйду на работу. Такие же советы она мне даёт когда ребёнок болел. Я ей говорил что с её зарплатой 15 т в месяц нам не протянуть, когда я зарабатываю 50.
Часто в ссорах может сказать что то вроде будь ты проклят или чтоб ты сдох, за что сразу было получено в рыло но сейчас беременна так что не колочу. Хотя всегда извиняется после таких слов и говорит что это всё сгоряча. При малеших ссорах всё рассказывает сестре или маме.
На новый год решила уйти с ребёнком к тёще встречать новый год так как мы поругались из-за распорядка дня дочери. Собралась вышла первая, я позади с ребёнком прикрыл за ней дверь сказав что бы она не решала за меня с кем мне встречать новый год и шла одна к своим родителям, а я буду с дочерью. Выла за дверью психовала но куда-то ушла. Потом позвонила сестра стала мне говорить что так нельзя делать и была послана в сад. Позвонила сама, сказал что бы пришла , пришла поставил ультиматум что бы выстроила нормальный распорядок дня у ребёнка если что не нравиться ей у неё есть выбор, уход к родителям в однушку. Посидела подумала и пошла на кухню резать салаты.
Но никаких выводов не сделала опять всё её не устраивает прививает чувство вины. Узнал что курит иногда по немногу, сама сказала и беременная курила когда мы ругались. Я бы с курящей не стал бы заводить отношения серьёзные, она это знала и врала мне.
Надоела мне эта нервотрёпка, задумываюсь уже постоянно что нужно разводиться, думаю что так и будет продолжаться головомойка пока дети не подрастут а там меня могут элементарно слить.
Вот вопрос, пригрозить ей разводом и гражданским браком до первого серьёзного косяка или что то другое придумать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 11:27

И ты бросишь свою беременную самку на произвол судьбы, без денег, полностью опустошённую?

Не боишься, что второй ребёнок из-за её психов вырастет маленько е[Цензура]нутым на всю голову?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 05.01.13 11:36

Нет мне надоел этот эмоциональный террор.
Пугает только сколько я денег должен буду ей отстёгивать при двоих детях и не работающей маме. Зарплата белая у меня максимум 9 т.
Ещё вот дочь прописана у матери у моей в трёшке.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 11:49

Ты её обрюхатил - ты за неё и отвечай.

Это - твоя женщина, так имей же мужество нести за неё ответственность, пока она беременна от тебя!

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 05.01.13 11:52

И что ты предлагаешь оставить всё как есть и терпеть эти выходки?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 12:10

Ты - глава своей семьи, тебе и решать.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.01.13 13:32

можешь грозить чем хочешь, домашних хомячков женщины не боятся)
и угрозы твои будут восприниматься соответственно.
уважения раз нет, то его не вернуть никак.
строить бесполезно. потом баба беременная, гормоны там, психозы,
не третируй зря, терпи. что не так - поднялся, ушел, ну или ее выгони.
вместе живете и надоела - подольше на работе или у друзей сиди.
бросать ее в таком положении - как-то нехорошо. я бы не стал. до родов хотя бы.

алименты на 2х 33% + скорее всего фиксированная сумма до 3х лет ребенку на бж.
(ну у тебя наверно тыщи 3 будет) итого с твоих 9 - 6тыр.
пока до года малышу вас не разведут. алименты можно и в браке платить.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.01.13 13:50

Не слушай МГ- он просто провокатор.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.01.13 14:05

МГ, я тоже начинаю сомневаться в Вашей половой идентификации8-)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.13 14:37

Банифаций писал(а):поставил ультиматум что бы выстроила нормальный распорядок дня у ребёнка если что не нравиться ей у неё есть выбор, уход к родителям в однушку. Посидела подумала и пошла на кухню резать салаты.
не понял, она составила распорядок?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.13 14:41

Банифаций писал(а):Плюс , а вернее жирный минус заделали второго ребёнка (около трёх месяцев назад)
что значит *заделали*, надуло или ты все таки планировал ребенка от нее?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 05.01.13 15:47

Сказала мне что сделает распорядок ребёнку.
Второго заделали случайно, я думал незалётные дни, а оказалось залётные. Она спрашивает у меня делаем аборт или оставляем ребёнка, ну конечно оставляем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.01.13 16:16

repeat. она составила распорядок? контроль с твоей стороны был?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 21:47

Автор, ну что ты так носишься с этим распорядком? С этим закаливанием? Баба с ребёнком пусть носится! А ты думай лучше как жить дальше.

Не понимаю только одного - найуха второго замутил с контуженной женой?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.01.13 21:52

присоединяюсь к вопросу Hell.

Банифаций, ты уж если запостил тему в Войну полов, то пока давай думать вместе , о приоритетах что и как делать в твоей семье
это ни в коей мере не принижение тебя как капитана корабля, просто каждому капитану нужен лоцман, пока не выучишь маршрут.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 06.01.13 23:40

Банифаций писал(а):заделали второго ребёнка
:shock: В Вашем ли положении, автор, такая роскошь? Озаботиться СВОЕЙ недвижкой было необходимо еще ДО брака, не говоря о 1-м ребенке, а Вы всё отлично понимая взяли и струганули второго. Т.е. на порядок еще более усугубили создавшееся положение.
Что делать - жить так, куле. Шансы накопить на квартиру ближайшие 18 лет стали еще более призрачными, снимать теперь надо очень напрягаться и двушку, не менее. В однушке сойдете с ума вчетвером. И чем думал епть...
tucha писал(а):что значит *заделали*, надуло или ты все таки планировал ребенка от нее?
Плюсанусь к вопросу.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.01.13 04:06

всё норм, автор!
"пусть так, не кипишуй" (с). хз

настрой правильный!
самое главное - не жалей её! беременность - это не болезнь! беременная - это нормальное состояние женщины, это естественное их состояние.
время работы над ошибками - привести бабца из состояния СДС к "нормальному бою".
пусть вляпался в обычную канитель "какувсех", но ты выиграешь, если сейчас не пустишь слюни и не "проебёшь вспышку". врубать заднюю поздно и не стОит, поэтому придётся свою мамзель задрочить, несмотря на "всюлюбофь".

а сколько лет дочери?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 11.01.13 22:48

Дочери год и шесть месяцев.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 11.01.13 23:02

Развязка наступила после нового года.
После нового года лёг в больницу в другой город на операцию. Вернулся домой ноги в бинтах, ходить много нельзя и тяжести поднимать.
У неё в это время аккурат сестра родила ребёнка.
Ну прихожу домой, дома чистота порядок спрашивает будешь есть отказался, был сыт. Съездил в больницу с ней по делам, а с дитём моя мама осталась. Я приехал раньше, сижу на диване ем фрукты с мамой кормлю ребёнка ну и уделал немного стульчик. Тут появляется моя ненаглядная какая то взвинченая и с порога что мол за грязь и всё такое я её осадил она замолчала. Потом на полчаса съездил по делам и когда уезжал она трещала по телефону с сестрой , а приехал с тёщей разговаривает на меня ноль внимания я посидел с ребёнком и говорю а какого куя на столе нет ужина , она мне сейчас с мамой договорю и приготовлю. Я подхожу выключаю телефон и отправляю её на кухню она упирается орет что она мне не домохозяйка, и при ребёнке назвала меня тварью и сукой, за это по хорошему надо было бы дать хорошего леща а может и двух лещей, но просто выли два графина с водой и попала вода на дочку. Дочка в плачь она в истерику ну и последними словами меня крыть , опять сказала что б ты сдох. Давай собираться к родителям и ребёнка собирать я не стал ей препятствовать собрала необходимые вещи и свалила наговорив что всё это конец.
Теперь думаю подать на развод самому , какие ждут меня неприятности?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.13 23:43

не можешь ты на развод подать - она беременна, и теперь ждать, пока второму год не исполнится

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.13 23:59

Попадалово... :shock:

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 00:23

Развод или можно что-то изменить?

Автор, ты все изменил, охуеть причем как, причем не в свою сторону. Она спецом залетела вторым? Вчера оставил бы ее с одним, а послезавтра с двумя детьми оставишь, т.к. вариантов уже нет. Она тебя ненавидит.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 12.01.13 00:23

Буду ждать но мне кажется сейчас поживёт у родителей в однушке и прибежит обратно. Только надоел этот эмоциональный террор.

Ответить