Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить

Оправданно ли применение насилия к ваську?

Да
7
33%
Нет
13
62%
Пофиг
1
5%

Всего голосов: 21

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 23:54

Тебе показалось))

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.12 23:59

И вообще не имею привычке сам с собой разговаривать. Вот это подтверждение
:D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.10.12 00:01

Krot писал(а): Вот это подтверждение
Возможно показалось, посты у тебя не добрые.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.10.12 00:19

А мы в этой теме не утренники детские с дедом морозом обсуждаем.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 24.10.12 00:29

Всю тему не читал. Сразу по вопросу темы отпишу...Я хрястнул ваську по харе в своё время и не жалею...Получил удовольствие...Пусть это назовут битвой аленей от которой самооценка ляди повышается, но васёк знал, что баба замужем и его это не остановило, клинья подбивал. Так что в морду получил заслуженно. Жаль что тогда силёнок покалечить его не хватило. Но и просто в морду дать было приятно за то, что влез в мою семью....Хотя, думаю, что он ничего пока ещё так и не понял. Он жеж до-сих пор считает себя спасителем от мужа-тирана, каким меня БЖ ему расписывала...Считаю, что в развале семьи роль васька не меньшая, чем ляди-БЖ. Так что в морду ваську хоть раз, но давать надо.

HiOctan

Сообщение HiOctan » 24.10.12 08:15

Идете вы к примеру по улице и видите лужу гудрона, вы же не будете наступать в неё, вы спокойно обходите и двигаетесь дальше. Я к тому что васёк это просто пыль под вашими ногами, другой уровень вообще, не нужно опускаться и марать руки. Да и он тут особо не при чем, баба сама под него легла. Всё, иди родная строй отношения, прекрасный выбор, зачем мне эти нервы....в мои то годы).

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 24.10.12 09:47

Я считаю что нужно просто забыть и забить. На обоих. Зачем тратить время на мразей и грязь?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.10.12 09:50

Коля с алкоголем знает,что говорит!Ты не гбшник случайно :D
Сори за офф... Дядька у нас жил,плохой человек,за износилование сидел и т.д и т.п весь дом охреневал от него.
Любил правда выпить. Один кент у него колонки музыкальные выменял на 20 литров коньяка-борматуха адская :arrow: 3 месяца рак печени :arrow: высых :arrow: помер.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.10.12 13:23

Мой васек :D уже и без халявного бухла допился с БЖихой, что говорят пришлось завязать ему полностью.
Но мне кажется, что только прихватило сердце и слегка попустить пришлось т.к. бухим его видали.
И чуйечка мне подсказывает, что у моего васька :D тоже васек завелся. :lol:
Есть конечно желание дождаться их полного разбега, а потом сделать ему -^- и сказать: "я ж тебе долбойопу говорил". :lol: А так просрал ради ляди новый дом, процветающий бизнес, семью в конце концов.

Don
любитель

Сообщение Don » 24.10.12 13:35

Вообще Васьки по сути мерзкие и слабые люди в нашем ОМП! По скольку не могут завести себе нормальную даму, которая не замужем и независима. Они лезут ко всем тем бабам, которые заскучали в бытовухе семейных отношений и детей. Они для этих баб УШИ, которые со всем соглашаются, успокаивают этих баб, а в конечном итоге приглашают к себе и... и все, появляется новоиспеченный алень, жена становится обычной ПЛЯТЬЮ, а в итоге в 90% случаев и тот идет к следующей замужней и та остается вытирать его засохшую уже сперму с губ. И ноет и ноет, что аленя своего не вернуть, а Василий.. Василий уже все, не интересна ему дырка ее..

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 24.10.12 13:49

они пользуются теми периодами бабской слабости которая часто бывает в браке и поэтому сравнимы с шакалами-падальщиками.
Тетка в активном поиске как правило такого и не заметит.

Don
любитель

Сообщение Don » 24.10.12 13:50

Абсолютно согласен, НО - это ни одну плять не оправдывает, я считаю. это просто вердикт по отношению к низшему сословию самцов

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.12 17:04

А ещё, оказывается, много то как этих шакалов: стоит только бабе решить, что муж ей "не уделяет внимания", раз - тут как тут васёк появился!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.10.12 17:08

Покерист свинья грязи найдет, а ОНО всегда всплывает, это ощущение камрад.

Don
любитель

Сообщение Don » 24.10.12 17:09

Ага, мне всегда как то было стремно иметь замужних баб, по скольку я ставил себя на место мужика. мож и неправильно, бывают то действительно алени, которых и не жаль, которые бухают, не пашут, сидят на шее у жены да еще и пи**ят ее при любом удобном случае... и такое бывает

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 24.10.12 17:11

Это не Алени камрад, это то во что алени превращаются

Don
любитель

Сообщение Don » 24.10.12 17:16

И так можно интерпретировать, но суть в одно ВАСИ, это первые неудачники на поле флирта с свободными женщинами, это действительно шакалы и их ох как много.. и они неистребимы - это банда!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.10.12 17:23

Банда любителей поюзанных пилоток :twisted:

Don
любитель

Сообщение Don » 24.10.12 17:37

Кроме того они еще их и лижут, в противовес Аленям! Так они лучше в их глазах! Как то до ГБ у меня была одна плять, которая сосала у меня, а потом возьми и скажи - а ты у меня лизни, я же сосу у тебя! Разумется мой ответ был: Конечно дорогая , но в другой раз! а потом она просто перестала со мной общаться, по скольку мое "потом" было постоянно)) видно пошла искать кто бы ей лизнул! а была эта дура в разводе, без детей, жила с Васей к которому ушла, а тот епся напрво и налево и еще и у меня периодически в машине отсасывала, я ее не еп ни разу поверьте!!)), видно Васек перестал лизать, надоела эта пилотка и пошел другой лизать, пока у той другой где нибудь Алень не тяжело трудился с половым уклоном на благо семьи, ее пляти и детей. Такова грубая правда жизни... Васьки все лизуны и все они лушие для плятей! Правда до поры до времени

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 24.10.12 19:20

Вот кого я хотел всегда уеппать, да так чтоб убить.
Так это свинью.

А вот к хахалям ни каких чувств ни было.

А сейчас и на свинью пох.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.10.12 21:46

Покерист писал(а):раз - тут как тут васёк появился!

Они просто так не появляються, на ровном месте, у кого то зачесалось.

Don
любитель

Сообщение Don » 24.10.12 21:54

Не, появится они могут всегда, но бывает, что их посылают нах, а вот когда видят что клиентка созрела, что она потенциальная проплять, то уже действуют по стандартной схеме - УШИ, ОНА ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВА, ЛИЗНУТЬ и.. вуаля, дамочка уже с васьком

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.10.12 22:08

Don писал(а):что она потенциальная проплять
Это ключевая фраза. :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.10.12 06:55

Коля писал(а):Не надо элитного, достаточно такого что выпьет. У нас 12 бутылок вина с доставкой около 70 фунтов. 700 фунтов и жизнь Васи дала серьезную трещину.

Вполне доступно. Он потеряет здоровье, работу и будет просыпаться в холодном поту. Его большое сердце оценит, также как и сосудистая система. Бутка его раздавит получше любой плюхи.
На мне поэксперементируй! :D Адрес вышлю в личке. Можешь присылать хоть на 7000000 фунтов. :D :D :D

Блин, везёт же Василиям... И бабу трахнет, и БМ ещё годами поить за свой счёт будет!

хтзо
старейшина

Re: Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Сообщение хтзо » 27.10.12 19:52

МакГрегор писал(а):Многие из нас, джентльмены, однажды испытали шокирующую новость о наличии васька у дражайшей супруги. Понятное дело, сразу идёт мощный выброс адреналина в кровь, сжимаются кулаки, вздуваются жилы на лбу и возникает стойкое непреодолимое желание убить/избить подлеца, покусившегося на святое.

Жена, понятное дело, требует развода и встаёт на его защиту.

Отсюда - насущный вопрос: так бить васька или не бить? Убить совсем иль поломать все кости?
Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Как прикрутить голосовалку - не знаю, панельки нету в форме ответа.
давно ушла-то?
что значит "требует развода"?
моя Бжик сама захотела, сама и попистела в загс. справку мне притащила тоже сама, говорит, не потеряй, родной.

Ваську этому благодарен - за то, что сейчас живу с нормальной женой.
за что его бить. пусть мучмется.

Ответить