Свободные койки для новых пациентов ещё имеются?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 21.11.12 01:04

собираешь ее вещи.узнаешь вокзал прибытия.все в камеру хранения и ей шифр смской.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.11.12 01:07

Lustig писал(а): Про развод правда я её уже известил и планирую подать перед НГ.
обоснуй задержку сего действа.
родичи об этом знают. и как реагируют?

Pomor

Сообщение Pomor » 21.11.12 01:22

Lustig, форумчане уже неоднократно повторяли - на санчас. А это значит полный, тотальный игнор. Задраить рубочный люк и на грунт, режим "тишина".
Насчет того, каково это, когда жена заботится о муже... Это хорошо )) Домой с работы - ужин на столе. Пиления нет. Секс по первому желанию - любой и в любых количествах, часто по ее инициативе. Когда пройдете санчас (не раньше), будете искать такую женщину. Форум и литература в помощь для просветления мозгов и для отсева негодных и мимикрирующих ОЖП. Поймите, что это абсолютно нормально в нормальной семье - муж заботится о благосостоянии и защите своей семьи, жена заботится о муже. Сотни и тысячи лет так человечество жило до изобретения феминодури.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.11.12 01:43

И раз уж вы затронули тему заботы и настоящей семьи, (боюсь опять закидают помидорами), но кто-нить ответьте на вопрос, как это, когда жена о тебе заботится? По ходу, я этого никогда не испытывал и не знаю что это такое. Одна моя знакомая ОЖП на это сказала, ты что, собака, чтобы о тебе заботиться? Кстати, вот вам и женский взгляд.
Не вижу ни одной причины, что бы не снизить давление крови в голове у данной ОЖП путем пикового физического воздействия на целостность сосудов ее, скажем, шнобеля. (тут я грязно выругался и заставил себя переписать фразу на цензурную).

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 21.11.12 02:35

извиняюсь, но я так и не услышал решение автора по поводу счета.
вы с него баблос то снимать планируете или планируете попилить при разводе?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.11.12 07:41

вчера впервые захотел есть, когда пришёл с работы.
На счет еды: попробуй супчики - их легче в себя запихать. От своего организма жди чего угодно: понос, рвота ... это его реакция на стресс, по поводу таких симптомов не бзди. Для успокоения - выбери сам, но что-нибудь принимать надо.
закупиться новыми шмотками
Новые труселя с носками купишь - и то уже положительно подействует.

Про детей пока не заморачивайся. Ты сейчас не боец, а БЖиха сильнее тебя в психологическом плане (в ее-то жизни катастрофы не произошло).

По аликам и заработкам: если бжиха подаст на алименты, а официального заработка у тебя не будет, то присудят 33% от средней з/платы по региону и никто не спросит, где ты их будешь брать. Поэтому, лучше иметь официальную минималку.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.12 08:54

Прочитал твою тему, автор, как же всё банально и предсказуемо...

Прими во внимание, что все советы, которые тебе тут будут давать - это не теоретические выкладки доморощенных семейных психологов, а опыт людей, которые на своей шкуре это всё испытали и протянули через себя.
Lustig писал(а): Да, и про блядство бж. У неё никогда не было хотелки, я уже писал. С одной стороны меня это раздражало, а с другой успокаивало, мол, налево не пойдёт...
Точно так же и я думал про свою. "Это просто у неё такой темперамент"... А сам два года носил чудесные отполированные рога.
Хотелка у них всех устроена одинаково - они все хотят ипаться ничуть не меньше, чем мы. Просто когда у них то, что принято назвать мозгом, хоть немного функционирует, то они сдерживают себя, а как только кукушку сорвёт "чуйствами", то всё - между ног включается автоматический домкрат.
Она давно тебя слила, никак не два месяца назад.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.11.12 09:10

Покерист, не совсем так: Да, ипаться хотят как и мы, но если не хотят с мужем, значит уже ипутся или готовятся к тому с кем-то другим. :)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.12 09:24

Vart, да-да я как раз именно об этом и говорил. Это мужики могут быть верными до посинения, непокобелимыми принципиально. У баб не бывает такой морали. Чуть появилось недовольство своим, так уже мысленно примеряют на себя соседский йух.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 21.11.12 09:53

Lustig писал(а): Про развод правда я её уже известил и планирую подать перед НГ.
Причину развода указывайте - "супружескую неверность жены" никаких - "не сошлись характерами".

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.12 12:40

Я вот такую витиеватую формулировку вывел:
"Дальнейшую совместную жизнь считаю невозможным по причине неоднократных множественных супружеских измен на протяжении длительного периода".
:lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 21.11.12 12:52

Покерист, думаю "множественных"следует поправить на "групповых" :)
Извиняюсь за офф.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.11.12 14:36

8 страниц для самокопания и соплей, пожалуй даже для творческой натуры, хватает.
Автор, что дальше думаешь делать?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 21.11.12 14:48

Просто_чел писал(а):Не вижу ни одной причины, что бы не снизить давление крови в голове у данной ОЖП путем пикового физического воздействия на целостность сосудов ее, скажем, шнобеля. (тут я грязно выругался и заставил себя переписать фразу на цензурную).
Да ты ТАЛАНТИЩЕ! .

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 21.11.12 15:48

Lustig писал(а): хотел спросить, как у вас сейчас складывается жизнь, как вы?
Lustig, спасибо за письмо. :-) Приятно, что мне удалось помочь взглянуть на ситуацию с разных сторон. Я начал писать ответ и в какой-то момент понял, что это может быть интересно всем.

Моя жизнь по сути не стала хуже. Конечно у меня нет "своей" семьи, но ведь ее и не было. Я избавился от ответственности за человека, который не приносил мне радости.

Моя жизнь стала лучше. Я стал более открыт и восприимчев к миру. Почему так произошло? Поменялась ли моя суть? Нет.

Вы, наверняка, в какой-то момент своей жизни побывали в «травме». Возможно в качестве пациента, а может быть что-то случилось с вашим близким, и вы сопровождали. Обычно в «травме» сидит целая очередь из пострадавших,пока врачи сортируют людей по срочности необходимого вмешательства. Пострадавшие делятся на две категории: громкие и тихие. Громкие стонут, возмущаются из-за очереди и всем своим видом показывают как им плохо и насколько они нуждаются в немедленной помощи, они, при если представится момент попытаются пролезть без очереди. Тихии сосредоточены. Силы направлены вовнутрь. Внутри идет борьба за жизнь. Врачи прекрасно знают об этих признаках, о том как именно выглядет человек, который действительно находится в кризисной ситуации, на крикунов они не обращают внимания – есть силы кричать и требовать, значит пациент в порядке.

Когда в семье кризис, то тот кто кому не все равно, тот кто действительно страдает от кризиса обращается вовнутрь, в семью. Окружающий мир теряет значимость.

Травма заживает, я испытываю все усиливающийся интерес к миру и мир испытывает живой интерес ко мне. Оказывается я нравлюсь многим, оказывается многие меня любят, оказывается мое мнение для многих значимо. Ежедневно я слышу реплики вроде «Ах, Коля – он же один из «хороших» парней!» Не далее как сегодня утром во время завтрака Джейн, пожилая работница кафетерии, не только поприветствовала меня по имени (тут работает 1500 человек, подавляющее большинство из которых вполне анонимны), но и принесла кофе ко мне за столик, когда он был готов. Такого сервиса не получают даже директора-мультимиллионеры. Разве это не здорово? Разве после этого у меня может быть плохой день?

Моя жизнь становится все лучше. Мое тело сильнее, мысли яснее, планы четче. Девушки смотрят на меня с возрастающим интересом. Только вот остается одна проблема – зимой надо бы куда-нибудь поехать дней на десять. Хочу ли я на лыжи или на море? Наверное, все же лыжи, а на море весной. В конце концов, зима должна быть зимой с хрустящим снегом, горным лесом, солнцем, горячим вином и голыми женщинами в горячей бане. А на море весной.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.11.12 20:29

Коля,круто! . Не ловко обращаться на "ты", зная Ваш возраст(я все-таки младше и "плохое" воспитание...). Но Ник и аватара... Удачное сравнение с травмой и с врачами. Ты - крут!

Сорри за офф топ.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 21.11.12 20:52

Коля, от тебя такой грустью веет, что "мама не горюй". Такое впечатление, что пишешь о позитиве, но в слезах и под бутылку Джека. Уж извини за откровение.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 21.11.12 21:21

БобМарли, в данном посте Коли ценен не негатив или позитив, а сравнение. По-моему, удачное сравнение, - мы все здесь на своих койках, слава Богу, не как у Вейлера в "Самоваре".

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 21.11.12 21:30

БобМарли писал(а):Коля, от тебя такой грустью веет, что "мама не горюй". Такое впечатление, что пишешь о позитиве, но в слезах и под бутылку Джека. Уж извини за откровение.
да уж, точно. Чашка кофе- И малыш поплыл :-)

МуЖ

Сообщение МуЖ » 21.11.12 21:38

Robot писал(а): И песняки на русском языке не слушай. Я тогда с удивлением понял, что 90 проц песен про разлуку, любовь и прочую нечесть. Лучше что нибудь бодрящее импортное. Или инструментал хороший. Электронику, джаз. На твой вкус в общем.
^dance^ тоже заметил такую фигню

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 21.11.12 21:48

100500 В жопу слезные песенки. В жооопу. Эта чушь не имеет ничего общего с жизнью. Игра с психикой. членообразное образование.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 21.11.12 22:30

упс. Мужики. О чем мы здесь говорим? О бабах? Наши предки были круче нас. Полтава, Сталинград, Афган и еще много чего. Вы слышали что бы к примеру Жуков впал в ступор от бабы? упс. Проснитесь! Будте достойны своих предков. Не будте размозней. О чем мы вообще говорим? О бабах?

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 21.11.12 22:38

Мельчаем???

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 21.11.12 22:41

Привыкли.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 21.11.12 23:03

Не привыкли. Забыли кто мы. Разрыхлели, похерелись, расхлябались, изнежились. Бабы, да что она сказазала, что подумала. Херня собачья! Если завтра война и тебе в рукопашку на смерть ты вспомнишь эту чушь?

Ответить