Свободные койки для новых пациентов ещё имеются?
Lustig, форумчане уже неоднократно повторяли - на санчас. А это значит полный, тотальный игнор. Задраить рубочный люк и на грунт, режим "тишина".
Насчет того, каково это, когда жена заботится о муже... Это хорошо )) Домой с работы - ужин на столе. Пиления нет. Секс по первому желанию - любой и в любых количествах, часто по ее инициативе. Когда пройдете санчас (не раньше), будете искать такую женщину. Форум и литература в помощь для просветления мозгов и для отсева негодных и мимикрирующих ОЖП. Поймите, что это абсолютно нормально в нормальной семье - муж заботится о благосостоянии и защите своей семьи, жена заботится о муже. Сотни и тысячи лет так человечество жило до изобретения феминодури.
Насчет того, каково это, когда жена заботится о муже... Это хорошо )) Домой с работы - ужин на столе. Пиления нет. Секс по первому желанию - любой и в любых количествах, часто по ее инициативе. Когда пройдете санчас (не раньше), будете искать такую женщину. Форум и литература в помощь для просветления мозгов и для отсева негодных и мимикрирующих ОЖП. Поймите, что это абсолютно нормально в нормальной семье - муж заботится о благосостоянии и защите своей семьи, жена заботится о муже. Сотни и тысячи лет так человечество жило до изобретения феминодури.
- Просто_чел
- посвященный
Не вижу ни одной причины, что бы не снизить давление крови в голове у данной ОЖП путем пикового физического воздействия на целостность сосудов ее, скажем, шнобеля. (тут я грязно выругался и заставил себя переписать фразу на цензурную).И раз уж вы затронули тему заботы и настоящей семьи, (боюсь опять закидают помидорами), но кто-нить ответьте на вопрос, как это, когда жена о тебе заботится? По ходу, я этого никогда не испытывал и не знаю что это такое. Одна моя знакомая ОЖП на это сказала, ты что, собака, чтобы о тебе заботиться? Кстати, вот вам и женский взгляд.
На счет еды: попробуй супчики - их легче в себя запихать. От своего организма жди чего угодно: понос, рвота ... это его реакция на стресс, по поводу таких симптомов не бзди. Для успокоения - выбери сам, но что-нибудь принимать надо.вчера впервые захотел есть, когда пришёл с работы.
Новые труселя с носками купишь - и то уже положительно подействует.закупиться новыми шмотками
Про детей пока не заморачивайся. Ты сейчас не боец, а БЖиха сильнее тебя в психологическом плане (в ее-то жизни катастрофы не произошло).
По аликам и заработкам: если бжиха подаст на алименты, а официального заработка у тебя не будет, то присудят 33% от средней з/платы по региону и никто не спросит, где ты их будешь брать. Поэтому, лучше иметь официальную минималку.
Прочитал твою тему, автор, как же всё банально и предсказуемо...
Прими во внимание, что все советы, которые тебе тут будут давать - это не теоретические выкладки доморощенных семейных психологов, а опыт людей, которые на своей шкуре это всё испытали и протянули через себя.
Хотелка у них всех устроена одинаково - они все хотят ипаться ничуть не меньше, чем мы. Просто когда у них то, что принято назвать мозгом, хоть немного функционирует, то они сдерживают себя, а как только кукушку сорвёт "чуйствами", то всё - между ног включается автоматический домкрат.
Она давно тебя слила, никак не два месяца назад.
Прими во внимание, что все советы, которые тебе тут будут давать - это не теоретические выкладки доморощенных семейных психологов, а опыт людей, которые на своей шкуре это всё испытали и протянули через себя.
Точно так же и я думал про свою. "Это просто у неё такой темперамент"... А сам два года носил чудесные отполированные рога.Lustig писал(а): Да, и про блядство бж. У неё никогда не было хотелки, я уже писал. С одной стороны меня это раздражало, а с другой успокаивало, мол, налево не пойдёт...
Хотелка у них всех устроена одинаково - они все хотят ипаться ничуть не меньше, чем мы. Просто когда у них то, что принято назвать мозгом, хоть немного функционирует, то они сдерживают себя, а как только кукушку сорвёт "чуйствами", то всё - между ног включается автоматический домкрат.
Она давно тебя слила, никак не два месяца назад.
- Алекс электрик
- старейшина
- Коля
- бывалый
Lustig, спасибо за письмо.Lustig писал(а): хотел спросить, как у вас сейчас складывается жизнь, как вы?
Моя жизнь по сути не стала хуже. Конечно у меня нет "своей" семьи, но ведь ее и не было. Я избавился от ответственности за человека, который не приносил мне радости.
Моя жизнь стала лучше. Я стал более открыт и восприимчев к миру. Почему так произошло? Поменялась ли моя суть? Нет.
Вы, наверняка, в какой-то момент своей жизни побывали в «травме». Возможно в качестве пациента, а может быть что-то случилось с вашим близким, и вы сопровождали. Обычно в «травме» сидит целая очередь из пострадавших,пока врачи сортируют людей по срочности необходимого вмешательства. Пострадавшие делятся на две категории: громкие и тихие. Громкие стонут, возмущаются из-за очереди и всем своим видом показывают как им плохо и насколько они нуждаются в немедленной помощи, они, при если представится момент попытаются пролезть без очереди. Тихии сосредоточены. Силы направлены вовнутрь. Внутри идет борьба за жизнь. Врачи прекрасно знают об этих признаках, о том как именно выглядет человек, который действительно находится в кризисной ситуации, на крикунов они не обращают внимания – есть силы кричать и требовать, значит пациент в порядке.
Когда в семье кризис, то тот кто кому не все равно, тот кто действительно страдает от кризиса обращается вовнутрь, в семью. Окружающий мир теряет значимость.
Травма заживает, я испытываю все усиливающийся интерес к миру и мир испытывает живой интерес ко мне. Оказывается я нравлюсь многим, оказывается многие меня любят, оказывается мое мнение для многих значимо. Ежедневно я слышу реплики вроде «Ах, Коля – он же один из «хороших» парней!» Не далее как сегодня утром во время завтрака Джейн, пожилая работница кафетерии, не только поприветствовала меня по имени (тут работает 1500 человек, подавляющее большинство из которых вполне анонимны), но и принесла кофе ко мне за столик, когда он был готов. Такого сервиса не получают даже директора-мультимиллионеры. Разве это не здорово? Разве после этого у меня может быть плохой день?
Моя жизнь становится все лучше. Мое тело сильнее, мысли яснее, планы четче. Девушки смотрят на меня с возрастающим интересом. Только вот остается одна проблема – зимой надо бы куда-нибудь поехать дней на десять. Хочу ли я на лыжи или на море? Наверное, все же лыжи, а на море весной. В конце концов, зима должна быть зимой с хрустящим снегом, горным лесом, солнцем, горячим вином и голыми женщинами в горячей бане. А на море весной.
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель
- Воздушный пешеход
- любитель