Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
У меня тоже самое, только старшая сестра моя родная дочь, а младший пацан. Ты не один такой.хотя до развода в основном я ею занимался...Но мамаша и старшая сестра
Я тоже думаю- поумнеют как вырастут, будущее обучение(вуз), другие проблемы приведут их к нам. Без помощи родителей молодежи трудно обойтись в наше время .
- Лохерио Гомес
- старейшина
ИМХО - отличный вариант. Причем для обеих сторон.DukeAlba писал(а):Лохерио!
А если выкупить у нее половину дома?
У меня была похожая ситуация - заключили мировое соглашение, я обязался выплатить определенную сумму, БЖ обязалась выписаться из квартиры и освободить жилплощадь. Все так и произошло. Я взял кредит, чтобы отдать ей деньги, думал выплачу потихоньку и останусь жить там.
Но что-то тяжело морально было жить там и я тогда продал уже мою квартиру в спокойной обстановке, дождавшись нормального покупателя и получив максимальную сумму. Отдал кредит и остался с хорошей суммой на руках. Но вместо новой квартиры купил коммерческую недвижимость, которая и стала основой моего безбедного существования сегодня. Но это уже совсем другая история...
Правда у автора БЖ чё-то мирно разойтись не стремится. Значит - надо организовываеть ей максимальные финансовые трудности предварительно.
- Лохерио Гомес
- старейшина
если не введен в эксплуатацию, (сори не вс епрочитал пока), я б вышвырнул ну юух сразу. Сменил замки, и не цепочку, а сто штук баксов бж сперла. Документы ее сжег\спрятал бы все, на пушечный выстрел не подпускал бы к дому. Машину подарил бы маме, и все что есть, подал бы на развод сам, и забрал бы все что можно до КОПЕЙКИ. Как можно жить с такой ТВАРЬЮ под одной крышей? Еще и васька терпеть и давать ему деньги за чистку? Да он бы у меня утонул там нечаянно, вместе со шлюшкой, которая полезла на помощь, и это видели это несколько человек.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вот и почитай внимательно..У нее в заложниках дочь моя-9 лет..не могу я перед носом ребенка дверь закрыть-ну не способен на это.Если б не заложник давно б по жестскому сценарию действовалKLR писал(а):если не введен в эксплуатацию, (сори не вс епрочитал пока), я б вышвырнул ну юух сразу. Сменил замки, и не цепочку, а сто штук баксов бж сперла. Документы ее сжег\спрятал бы все, на пушечный выстрел не подпускал бы к дому. Машину подарил бы маме, и все что есть, подал бы на развод сам, и забрал бы все что можно до КОПЕЙКИ. Как можно жить с такой ТВАРЬЮ под одной крышей? Еще и васька терпеть и давать ему деньги за чистку? Да он бы у меня утонул там нечаянно, вместе со шлюшкой, которая полезла на помощь, и это видели это несколько человек.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Сегодня погуглил телефон своей БЖ и радости моей не было предела...Ищет работу домработницей на 3000 грн...Это 12000 руб где-то...И вспомнилось мне что как раз 3 года назад мене сказали о разводе...Мир рухнул и земля ушла из-под ног...Итак итоги 3-х лет...Васек к которому она ушла слился прихватив документы на закупку стройматериалов которые через посредников пытался мне продать..был послан на юх...сечас БЖ подживает с женатым гастарбайтером страшным запойным и женатым...Джип который купила на наворованные у меня в браке деньги продан для котлет в суды.Суды ей все равно проиграны благодаря моему адвокату...куплен был другой автомобиль попроще который тоже видел на транзитках..наверное и его продает...Очень сдала внешне и крыша похоже реально потекла....Смотрю теперь на эту страшную полусумасшедшую бабу и не могу понять че я так убивался и за кем..как не со мной было Я вполне оправился от развода даже за ребенком почти не скучаю...ну малая свое полное фе показывает и общаться никак...забил и тож попустило...наверное защитная реакция психики...Сбросил 10 кг занимаюсь спортом после двух лет кастингов выбрал себе ОЖП на 7 лет моложе моей БЖ...Есть небольшой бизнес и как не странно денег хватает..При жизни в браке и с большого не хватало
АБФ реально помог...жаль попал поздно...
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Приветствую.
Искренне рад за тебя, камрад.
По поводу бж - это просто ацкая жесть!
Грабельки? Дальше, думаю, у неё будет только хуже. Опустится туда же, откуда ты её вытянул.
По поводу ребёнка если будешь успешным по жизни человеком, то дочь сама к тебе со временем потянется. Особенно глядя на свою непутёвую мать. ИМХО бж и здесь ещё отгребёт по полной.
Искренне рад за тебя, камрад.
По поводу бж - это просто ацкая жесть!
Грабельки? Дальше, думаю, у неё будет только хуже. Опустится туда же, откуда ты её вытянул.
По поводу ребёнка если будешь успешным по жизни человеком, то дочь сама к тебе со временем потянется. Особенно глядя на свою непутёвую мать. ИМХО бж и здесь ещё отгребёт по полной.
- Лохерио Гомес
- старейшина