Моя борьба или как я вылезал из-под коврика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.09.13 00:24

Да вот тут-то и проблема.Малую зазомбировали и настроили так что вообще общаться не хочет...хотя до развода в основном я ею занимался...Но мамаша и старшая сестра(дочь БЖ от первого брака которую малая очень любит)так надули в уши что дите меня практически возненавидело..Но может подрастет-поумнеет

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.09.13 06:56

хотя до развода в основном я ею занимался...Но мамаша и старшая сестра
У меня тоже самое, только старшая сестра моя родная дочь, а младший пацан. Ты не один такой.
Я тоже думаю- поумнеют как вырастут, будущее обучение(вуз), другие проблемы приведут их к нам. Без помощи родителей молодежи трудно обойтись в наше время .

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.09.13 08:36

Лохерио Гомес писал(а):Блин ну конченное животное насыпала мне сахару в бензобак машины...Думаю какую ответку врубить.Такого я даже на АБФ не встречал..Ноу хау блин
Когда в гости зовешь???

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.09.13 12:50

Организовываем шашлыки!!!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.09.13 15:00

Лохерио Гомес писал(а):Малую зазомбировали и настроили так что вообще общаться не хочет....Но может подрастет-поумнеет
ты в таком режиме собрался еще 9 лет прожить, до совершеннолетия дочери?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.09.13 15:02

как по мне, то рубить отопление-свет-воду (тока аккуратно), создавать животному максимальные проблемы, чтобы она начинала торговаться. тогда возможно и дочку перестанет на тебя травить. хотя вряд ли. но так есть хоть какой-то шанс.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 15:13

А чё аккуратно ? Договоры на электро-водо-газоснабжение на кого оформлены ? Скорее всего - на автора. Идётся - и спокойно расторгается. :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 15:22

DukeAlba писал(а):Лохерио!

А если выкупить у нее половину дома?

У меня была похожая ситуация - заключили мировое соглашение, я обязался выплатить определенную сумму, БЖ обязалась выписаться из квартиры и освободить жилплощадь. Все так и произошло. Я взял кредит, чтобы отдать ей деньги, думал выплачу потихоньку и останусь жить там.

Но что-то тяжело морально было жить там и я тогда продал уже мою квартиру в спокойной обстановке, дождавшись нормального покупателя и получив максимальную сумму. Отдал кредит и остался с хорошей суммой на руках. Но вместо новой квартиры купил коммерческую недвижимость, которая и стала основой моего безбедного существования сегодня. Но это уже совсем другая история...
ИМХО - отличный вариант. Причем для обеих сторон.

Правда у автора БЖ чё-то мирно разойтись не стремится. Значит - надо организовываеть ей максимальные финансовые трудности предварительно.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.09.13 20:39

Ну посмотрим что суд присудит.Если таки присудит ей половину-поставлю стенку,отдельный вход и имел я ее ввиду.Пока покупателей на такую недвигу нет-так поживем.Если стройматериалы ей присудят-буду думать

KLR
любитель

Сообщение KLR » 25.09.13 22:08

если не введен в эксплуатацию, (сори не вс епрочитал пока), я б вышвырнул ну юух сразу. Сменил замки, и не цепочку, а сто штук баксов бж сперла. Документы ее сжег\спрятал бы все, на пушечный выстрел не подпускал бы к дому. Машину подарил бы маме, и все что есть, подал бы на развод сам, и забрал бы все что можно до КОПЕЙКИ. Как можно жить с такой ТВАРЬЮ под одной крышей? Еще и васька терпеть и давать ему деньги за чистку? Да он бы у меня утонул там нечаянно, вместе со шлюшкой, которая полезла на помощь, и это видели это несколько человек.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.09.13 00:40

KLR писал(а):если не введен в эксплуатацию, (сори не вс епрочитал пока), я б вышвырнул ну юух сразу. Сменил замки, и не цепочку, а сто штук баксов бж сперла. Документы ее сжег\спрятал бы все, на пушечный выстрел не подпускал бы к дому. Машину подарил бы маме, и все что есть, подал бы на развод сам, и забрал бы все что можно до КОПЕЙКИ. Как можно жить с такой ТВАРЬЮ под одной крышей? Еще и васька терпеть и давать ему деньги за чистку? Да он бы у меня утонул там нечаянно, вместе со шлюшкой, которая полезла на помощь, и это видели это несколько человек.
Вот и почитай внимательно..У нее в заложниках дочь моя-9 лет..не могу я перед носом ребенка дверь закрыть-ну не способен на это.Если б не заложник давно б по жестскому сценарию действовал

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.09.13 09:25

Sirozha писал(а):
подрастет, будет вторая мама.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.09.13 11:47

Спасибо на добром слове))).Возможно да возможно и нет.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 14.10.13 02:36

Увы, и меня это постигло: дочкой занимался в основном я, души не чаял, а теперь она на меня забила. Тоже надеюсь, что подрастёт и общение наладится. Походу это стандартная ситуация.

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 15.10.13 18:45

Да блин ,дела, война и немцы .Автор держись там !.
Тоже скоро предстоит пилить стройматериалы и резать участок .. Договорится со своей СДСкой не получилось .Рвется в суды мечтая о 2/3 ,фееричная идиотина. Только там она не появляется и близко ,поэтому сильно не спешу ..
Удачи тебе автор !!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.13 10:30

Если из Украины пиши в личку поделюсь своим опытом.щас идут суды адвокат мой петляет.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.12.13 11:56

Сегодня погуглил телефон своей БЖ и радости моей не было предела...Ищет работу домработницей на 3000 грн...Это 12000 руб где-то...И вспомнилось мне что как раз 3 года назад мене сказали о разводе...Мир рухнул и земля ушла из-под ног...Итак итоги 3-х лет...Васек к которому она ушла слился прихватив документы на закупку стройматериалов которые через посредников пытался мне продать..был послан на юх...сечас БЖ подживает с женатым гастарбайтером страшным запойным и женатым...Джип который купила на наворованные у меня в браке деньги продан для котлет в суды.Суды ей все равно проиграны благодаря моему адвокату...куплен был другой автомобиль попроще который тоже видел на транзитках..наверное и его продает...Очень сдала внешне и крыша похоже реально потекла....Смотрю теперь на эту страшную полусумасшедшую бабу и не могу понять че я так убивался и за кем..как не со мной было Я вполне оправился от развода даже за ребенком почти не скучаю...ну малая свое полное фе показывает и общаться никак...забил и тож попустило...наверное защитная реакция психики...Сбросил 10 кг занимаюсь спортом после двух лет кастингов выбрал себе ОЖП на 7 лет моложе моей БЖ...Есть небольшой бизнес и как не странно денег хватает..При жизни в браке и с большого не хватало :lol: АБФ реально помог...жаль попал поздно...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 29.12.13 12:05

Ооооооо, мне нужна домработница, прикольнемся? :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 29.12.13 12:05

Держи краба, друже! Рад твоему настрою.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.12.13 12:08

Chubirko писал(а):Ооооооо, мне нужна домработница, прикольнемся? :lol:
Братка ты мне хоть и угрожал физической расправой как мнимому союзнику Чарли но я не настолько на тебя зол шоб тебе такую каку делать :lol:Да и вино вкусное подарил!!!!! :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 29.12.13 12:10

А шо пускай отрабатывает :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.12.13 12:14

Да не...ты парень горячий!!!Еще сфиздит у тебя что нибуть опять будешь кричать шо щас приедешь с братвой и покрошишь всех в мелкий винигрет не разбирая кто Чарли а кто не Чарли... :lol:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 29.12.13 12:17

Ну вот, нормальная реакция на ситуацию, у автора мозги на месте.
Искренне рад за автора !-)

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 29.12.13 12:17

Приветствую.
Искренне рад за тебя, камрад.
По поводу бж - это просто ацкая жесть! :lol: :lol: :lol: :lol:
Грабельки? Дальше, думаю, у неё будет только хуже. Опустится туда же, откуда ты её вытянул.
По поводу ребёнка если будешь успешным по жизни человеком, то дочь сама к тебе со временем потянется. Особенно глядя на свою непутёвую мать. ИМХО бж и здесь ещё отгребёт по полной.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.12.13 12:25

Да есть Бог на свете...Не даром в Библии написано "Аз воздам"После развода такая козырная на джипе черном с новым бойфрендом за рулем...Взгляд презрительный свысока...НЕ ВСЕ ТАК СТАЛОСЯ ЯК ГАДАЛОСЯ

Закрыто