Предательство, развод, дети, имущество...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.02.13 15:37

Galas Ты о чем сейчас написал ? Расшифруй .
При чем тут месть ? :shock: Речь идет о том, как оставить детей с собой, а не отдавать БЖ на прошивку.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.02.13 16:03

Ego писал(а):Что касается недвиги... БЖ говорит, что в планах у неё отжима недвиги нет...
Не верь в это. Мне поначалу кричала БЖ, что типа твоя недвига мне не нужна, заберу детей и свалю. А как реально я развелся, хренушки- мне ничего не надо, я для детей стараюсь.. Подожди , как опомниться твоя БЖ, что теряет, еще такую войну может объявить...
Поправьте меня камрады, если я не прав..
Когда бабище разводится , у нее нет никакой совести. У нее цель одна- вырвать по максимуму и отжать для себя любимой.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 28.02.13 16:21

У меня БЖ пришла в детский сад после того как я оттуда ребенка забрал и демонстративно прихватизировала все детские вещи из шкафчика сына :shock: Причем эти вещи привозил я, не она. После того как я ее выпнул из дома, она приезжала общаться с сыном и параллельно КАЖДЫЙ раз просила какие-нибудь вещи. И это уже после того, как она вывезла все свои шмотки и цацки. И ЧТО она просила - например, крем для обуви :shock: :D ППЦ
Так что, деньги и еще раз деньги их интересуют.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.02.13 16:45

boatswain писал(а): Так что, деньги и еще раз деньги их интересуют.
+100

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.03.13 00:56

- Это вы на прошлой неделе моего мальчика из проруби вытащили?
- ДА , это был я.
- А где его шапочка, такая синяя?

Ego

Сообщение Ego » 01.03.13 10:28

Вчера с утра ходил в "органы опеки" своего района, разговаривал с женщиной специалистом, обрисовал свою ситуацию, показал свое соглашение с БЖ по поводу проживания детей со мной заверенное натариусом, выразил свои опасения, что БЖ может попытаться через суд установить место жительство детей с ней, чем в очередной раз создаст стрессовую ситуацию для детей...
От органов опеки получил полную поддержку без шоколадок и подарков. Все подобные дела проходят в суд через них и их независимое мнение в суде имеет, практически решающее значение... Действуют сугубо в интересах детей...
Сказано примерно следующее, по поводу натариально заверенного соглашения, что это бомба, попытаться оспорить может, но практически не реально, в суде будет иметь большое значение (что не могло не порадовать).
Что очень хорошо, что я отказался от алиментов, и это указано в заявлении о разводе, тоже суд учтет в мою пользу!
Что дети живут сейчас со мной (вот уже два мес.) и с каждым днем все больше привязываются ко мне, и отвыкают от неё...
И по поводу недвиги сказала, что то вроде того, что где дети, там и недвига, тоже в интересах детей, мол тем более она тоже от неё отказалась, (одно вытекает из другого)... Что она на сьемной хате, и непонятным графиком работы, тоже для суда имеет значение, не в её пользу...
Так же рассказал, что сейчас все хорошо и мирно, что не в коем случае не препятствую общения детей с ней. Что приходит когда хочет (два раза в неделю)... Сказала, что оч. хорошо бы, что б и дальше так шло – мирно...
Дала визитку, если что говорит, обращайся, поможем...
Как то так... Вчера летал на крыльях...

Сегодня БЖ выходная... Целый день будет проводить с детьми у нас дома... Готовить, убирать и т.д. Честно! Вижу её, качает... (Что кстати не мешает мне делать правильные поступки), просто качает... Санчас, сами понимаете не реален... В течении, недели умудрился встретится с двумя новыми телками, сравниваю с БЖ, БЖ лучше... Хотя телки все таки отвлекают... Завтра встречаюсь с одной из них, которая получше, типа с культурной программой и ночевкой (дети у моей матери), БЖ сказал, что уеду к другу... Пипец, я в разводе, а все равно скрываю от БЖ...
Вообще преследует рекая смена настроения, то кажется мир у твоих ног... , то вдруг, как сейчас, никаких телок нехочется, что б все оставили в покое... Сильно не казните, говорю как есть...

Ego

Сообщение Ego » 01.03.13 10:39

Robot писал(а):Тема радует. НЕ присоединяюсь к тем, кто пишет, что автор крут и т.д. Автор, тебе просто ПОВЕЗЛО. Окажись бж такой тварью как у Мистера Бина или у других камрадов, ты бы сейчас детей видел редко, а хата была бы попилена с выдачей тебе ключей от бытовки на окраине.
С Robot согласен... Мне с одной стороны повезло (я тчательно выбирал для жизни жену, характер у неё мягкий, мирный, не конфликтный, в ссорах первая шла на премирение), с другой конечно нет (все не предусмотришь)... Но в сложившейся ситуации ведем себя оба как цивилизованные люди... Наши дети скандалов и криков от нас не видили, не я не настраиваю детей против неё, ни она... За что собственно она и получает лояльное отношение для себя... Я думаю даже когда мы найдем себе других партнеров, мы сможем сохранить нормальные отношения ( :D такое тоже бывает, есть примеры)...

Но опять таки, "хорошее" отношение к БЖ, не исключает правильные действия с моей стороны и возможное упреждение негативных событий...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 10:57

1. Опека - не решающее значение, в моем случае были против меня, но без веских аргументов, так что суд их не послушал. Поют они в уши красиво, но реально делать ничего не хотят.
2. Алименты - отказ от них=несоблюдение интересов детей. Это не твои деньги, а детей. Так что в суде это будет минусом. Единственно, что нужно подавать на алименты отдельным иском, а не пихать в ОМЖР. (это если у тебя дойдет до суда)
3. Недвига - "где дети, там и недвига" - бред сивой кобылы, ПРОЖИВАНИЕ не равно СОБСТВЕННОСТЬ. То что БЖотказалась не значит НИЧЕГО, в любой момент может заявить что подписала под давлением. Нотариалка это не Решение суда.
4. Поведение БЖ - не впадай в эйфорию, мягко стелет, жестко спать. Пока у нее есть надежда на камбэк... а дальше, ну ты сам не маленький.
5. Справки - делай быстрее. РАЗГОВОР с опекой к делу не пришьешь, а вот справки из садика, ТСЖ и т.д. вполне.

Я буду очень рад как за тебя с детками, так и за твою БЖ, если ваша ситуация разрулится мирным путем, но .

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 01.03.13 11:03

Ego щось я читаю,читаю и окуеваю )) у вас с бж смена ролей произошла,что ли? ваще я уважаю мужиков которые остаються с детьми. я бы не смог. хотя своей бж кричал,что сын остаётся со мной и она свободна.а про себя думал,да ну нах? ))

Ego

Сообщение Ego » 01.03.13 12:00

Рассказал, все как там сказали (в опеке)...
Голова уже пухнет... Я так понял boatswain, ты писал что тоже заручился поддеркой в органах опеки?!!
А по поводу моего отказа от алиментов, это не нарушение прав детей для суда, а моя финансовая не заинтересованность, что кстати, отмечал твой суд, когда твоя БЖ подавала на алименты.
Что касается недвиги, спорить не буду, слышал столько разных мнений и историй, что просто запутался и устал об этом думать...

Можешь скинуть справку из садика которую брал, а то они мож и не знают, что писать... (к натариусу когда обращался, что бы зафиксировать соглашение при разводе, 5 натариусов не знали что писать, мы не делаем, наконец нашли который делает). И зачем справку сейчас брать, не лучше ли перед возможным судом, что бы посвежее была, и срок того что она там не появляется, не два месяца как сейчас, а 3 или 6 или 8... Весомей будет...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 12:16

Рассказал как там сказали, это я так и понял. Поэтому и сказал тебе - не верь всему что там говорят. Твоя задача была засветиться и показать свою гражданскую позицию :) , что ты и сделал. А вот слушать их песнопения не надо, конечно голова вспухнет. Про опеку в моем случае - на суде выступала опека района проживания БЖ и они были на стороне "онажемать", а я заручился поддержкой опеки своего района, на будущее, на суде они не выступали. Почитай внимательно что именно я посоветовал по алиментам. Просто не надо во всеуслышание говорить в суде о том что ты отказываешься от алиментов, а вот о своей фин не заинтересованности обязательно говори. По недвиге - не может быть разных мнений, не слушай никого, кроме толкового адвоката именно по этой тематике. Подготовь почву и бери справку сейчас, потом , если будет суд, подойдешь и попросишь обновить так сказать :) Зато у тебя уже сейчас на руках будет аргумент на всякий случай.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 01.03.13 12:27

Соседи все сочувствуют, знают, председатель ТСЖ, но сних то справку не возьмешь? Толку с них?
В ТСЖ справку возьми обязательно. Есть специальная форма, в интернете найдешь. Типа, комиссия в составе лиц, бла-бла, провела обследование помещения - кв № ХХ, вещей и признаков проживания БЖ нет, ну и в таком духе.
Поставь Председателю пузырь, как советовали, если что.
Я брал у себя в ТСЖ такую справку для выписки БЖ (сама наотрез отказывалась выписаться, хотя я собственник).
У тебя другая, конечно, ситуация, но лишним не будет по-любому. Вдруг подфартит с хатой, ну или для омж детей.

Galas
любитель

Сообщение Galas » 01.03.13 13:41

Пытаюсь расшифровать свои перлы...я про то, что не начатый бой-выигранный бой...это про ОМЖ, имущество-тут да...всегда есть серединный вариант, вы разосретесь в кровь -а детям с этим жить, они то выбрать не могут кто лучше, и в сознании будет сидеть...я ребенок дуры и алкаша, например. Я тоже кипел, разделил квартиру, она ушла жить к тетке....ребенок страдает....оставил ей квартиру, у ребенка своя комната...гут...жить привести туда она никого не может, только в его родовой замок...а так по мелочи, я не стою со свечой....проглотил, но ребенку лучше, а от наших боёв выиграли кто?...да, адвокаты ток сыты

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 13:49

Автору советуют не начинать бой, а провести мобилизацию, привести технику и вооружение в боевое состояние :) Никто не советовал начать суд по ОМЖ или по имуществу, а ждать развития ситуации, но в готовом состоянии. У тебя Галас ситуация несколько иная - ребенок живет с БЖ, тут же есть возможность оставить детей у отца. И зачем ты советуешь отдать хату ? Кому ? За что ? Если баба решила слить семью, значит она должна сама обеспокоиться о месте своего проживания. Ты знаешь, почему то я еще не встречал информации о БЖ, которая после развода просила дать жилье ДЕТЯМ и оформить на них, а вот больше все как-то СЕБЕ вырывать с мясом пытаются. И в большинстве случаев им совершенно плоскопараллельно что будет с ИХ же детьми, их интересуют только собственные желания.

Galas
любитель

Сообщение Galas » 01.03.13 13:52

и ещё...стартоп, твоя баба явная дура, таким можно сделать вид что простил, после имущества.....это будет благо для детей, ты ведь о нем печешься думаю...мать им не заменит....бла-бла-бла, тем паче ты от неё не отвык, и бабский отмаз тебе в руки...Я!!!! Думал(а) о детях!!!!

Galas
любитель

Сообщение Galas » 01.03.13 13:54

как вчера кино по ТНТ....Твоя спала с матросом! ...Он не матрос, он бармен....и даже не кончил в неё.,.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 13:56

Галас, ты вообще в адеквате ? Что ты советуешь ? Принять БЖ после того как она со спокойной душой УЖЕ отказалась от мужа и своих же детей ради похода к Ваську ? Ты предлагаешь автору закрыть глаза на предательство и измену ради детей, которых мамаша слила уже ? Может ты это.....выпил немного и тебя на романьтизьм потащило ? Так ты завязывай.

Galas
любитель

Сообщение Galas » 01.03.13 13:58

я хату отдать ваще не советую, я о серединном варианте на своем примере...

Galas
любитель

Сообщение Galas » 01.03.13 14:23

Тут форум, оценок никто не ставит..поддерживать всеобщий настрой...уныло...квартиру надо оставлять за собой, это по любому...а добивать глупую нищую бабёшку....влезет еще в петлю, темперамент у всех разный...и живи потом с этим....а кто против, пусть скажет что вот с этой Маней его детям будет лучше, 100%

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.03.13 14:27

Галас, надеюсь кто-нибудь поймет о чем ты :D
У меня не хватает ума и воображения.. :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.03.13 05:30

Galas правильно говорит.
Они все блиади. Только бывают порядочные бл. В том смысле, что некоторые тебя разуют и разденут и голым в Африку пустят. А другие свялят тихо по английски. Без всякой грызни и делёжки имущества.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.03.13 05:34

Кста, дохера встречал РСП, которые алиментов не получают. А живут весьма скромно. Содержат ребёнка на свою зарплату. Спрашиваю, чё на алименты не подала? Да ну нах, говорят. Вот жена автора из этой категории. Б-дь, но порядочная.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 03.03.13 10:16

да кстати
я тоже много кого встречал, кто не получает алиментов.
не пойму причину - толи гордость (хотя маловероятно, у них поговорка есть - с паршивой овцы, хоть щерсти клок) либо безысходность (все равно ничего не светило, может зек или чурбан и тп)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 06.03.13 22:57

Автор, как дела у тебя ? Что нового ? Не пропадай.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 07.03.13 02:26

Ego писал(а):.. Я думаю даже когда мы найдем себе других партнеров, мы сможем сохранить нормальные отношения ( :D такое тоже бывает, есть примеры)...
Еще как бывает! :D И ипешь бывает! Но уже как-то по-другому выходит. Просто пользуешься и фсе 8) с небольшой издевкой :D . То манишь возможностью комбэка, а потом коленкой под зад у двери на выход. Разве в браке такое было возможным?! :D

Ответить