При чем тут месть ?

Не верь в это. Мне поначалу кричала БЖ, что типа твоя недвига мне не нужна, заберу детей и свалю. А как реально я развелся, хренушки- мне ничего не надо, я для детей стараюсь.. Подожди , как опомниться твоя БЖ, что теряет, еще такую войну может объявить...Ego писал(а):Что касается недвиги... БЖ говорит, что в планах у неё отжима недвиги нет...
С Robot согласен... Мне с одной стороны повезло (я тчательно выбирал для жизни жену, характер у неё мягкий, мирный, не конфликтный, в ссорах первая шла на премирение), с другой конечно нет (все не предусмотришь)... Но в сложившейся ситуации ведем себя оба как цивилизованные люди... Наши дети скандалов и криков от нас не видили, не я не настраиваю детей против неё, ни она... За что собственно она и получает лояльное отношение для себя... Я думаю даже когда мы найдем себе других партнеров, мы сможем сохранить нормальные отношения ( :D такое тоже бывает, есть примеры)...Robot писал(а):Тема радует. НЕ присоединяюсь к тем, кто пишет, что автор крут и т.д. Автор, тебе просто ПОВЕЗЛО. Окажись бж такой тварью как у Мистера Бина или у других камрадов, ты бы сейчас детей видел редко, а хата была бы попилена с выдачей тебе ключей от бытовки на окраине.
В ТСЖ справку возьми обязательно. Есть специальная форма, в интернете найдешь. Типа, комиссия в составе лиц, бла-бла, провела обследование помещения - кв № ХХ, вещей и признаков проживания БЖ нет, ну и в таком духе.Соседи все сочувствуют, знают, председатель ТСЖ, но сних то справку не возьмешь? Толку с них?
Еще как бывает! :D И ипешь бывает! Но уже как-то по-другому выходит. Просто пользуешься и фсе 8) с небольшой издевкой :D . То манишь возможностью комбэка, а потом коленкой под зад у двери на выход. Разве в браке такое было возможным?! :DEgo писал(а):.. Я думаю даже когда мы найдем себе других партнеров, мы сможем сохранить нормальные отношения ( :D такое тоже бывает, есть примеры)...
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Google [Bot], gremlinn, S_digit_all и 13 гостей