Бабская яма или развод через нихачу.
я понимаю что ты написал твои мысли о самке, как пример того что тебе довелось наблюдать. Но я же пытаюсь донести мысль о том, что тебе рановато лезть в какие-либо близкие контакты с какой либо мадамой. Просто рано. Психика ещё не перенастроилась. А пока ты не готов, то всякая шваль будет цеплять тебя, и твой ум будет сосредотачиваться на бесполезном.
Я понимаю о чем ты. Но меня ТАК больно клюнули, что я как то не могу воспринимать ОЖП как звезду к которой надо стремиться. (ну в моем понимании). Может быть я оголтело сужу, может максимализм юношеский еще не выветрился. Но пока не могу воспринимать любую особь женского полу, как человека. Везде партизан видеться. Я знаю, что пройдет. Но как я для себя понял, пока не разрулю ситуацию с БЖ и своей крохой, я не смогу даже проснуться с какой то бабцой. Комплекс что ли...
Пока сижу тут, озвучу планы. Буду признателен если поправите.
На данный момент с дочей полная куйня. БЖ себя не проявляет, я морожусь, барабанщик не дакладуэт. Очередная попытка Санчаса. Да, я не герой, он вечно срывается. (город не большой совсем). Тяжело, терплю, пытаюсь отвлечься, но качельки свое дело делают.
Сегодня подсунули адвоката (наконец муж пола), обрисовал ситуацию, посоветовал сначала письма Бж и в опеку. потом месяц ждать... блин, ребенек страдает (
На данный момент с дочей полная куйня. БЖ себя не проявляет, я морожусь, барабанщик не дакладуэт. Очередная попытка Санчаса. Да, я не герой, он вечно срывается. (город не большой совсем). Тяжело, терплю, пытаюсь отвлечься, но качельки свое дело делают.
Сегодня подсунули адвоката (наконец муж пола), обрисовал ситуацию, посоветовал сначала письма Бж и в опеку. потом месяц ждать... блин, ребенек страдает (
to be continued, как водиться.
Сегодня, по совету адвоката, послал с левого счета на карту БЖ 8к рублей (Не жалко. Шеф подарил. Фирма однодневка). Честно говоря, мало представлял, что это сможет разворошить осиное гнездо. Однако, вопреки ожиданиям, в течении ПОЛУЧАСА (!!!) начались звонки БЖ к моим коллегам. С просьбой выяснить что, как и не оттуда ли ветер дует. Приказал соседке жены ответить на звонок и вкл громкую связь. В процессе беседы выяснилось, что жена уразумеет свою вину и желает увидеться со мной и обсудить все (Меня волнует только ребенок). Однако сейчас она не готова, надо пару недель. Причем готова сделать это в тайне от БТ, о чем неоднократно упоминала. В ответ послал в ООиП заявление об устранении препятствий к общению с ребенком с копией на адрес БЖ. На назначеную с соседкой (Без меня !!)встречу, БЖ явилась с БТ, коим образом, встречу этим и сорвав. Адвокат настаивает, при встрече с БЖ, всячески склонять ее на отмену алиментов, т.к. на мировое соглашение БЖ вряд ли пойдет, словам веры нет и скорее всего дело все равно дойдет до суда.
С огромным интересом выслушаю ваши комментарии, камрады.
Сегодня, по совету адвоката, послал с левого счета на карту БЖ 8к рублей (Не жалко. Шеф подарил. Фирма однодневка). Честно говоря, мало представлял, что это сможет разворошить осиное гнездо. Однако, вопреки ожиданиям, в течении ПОЛУЧАСА (!!!) начались звонки БЖ к моим коллегам. С просьбой выяснить что, как и не оттуда ли ветер дует. Приказал соседке жены ответить на звонок и вкл громкую связь. В процессе беседы выяснилось, что жена уразумеет свою вину и желает увидеться со мной и обсудить все (Меня волнует только ребенок). Однако сейчас она не готова, надо пару недель. Причем готова сделать это в тайне от БТ, о чем неоднократно упоминала. В ответ послал в ООиП заявление об устранении препятствий к общению с ребенком с копией на адрес БЖ. На назначеную с соседкой (Без меня !!)встречу, БЖ явилась с БТ, коим образом, встречу этим и сорвав. Адвокат настаивает, при встрече с БЖ, всячески склонять ее на отмену алиментов, т.к. на мировое соглашение БЖ вряд ли пойдет, словам веры нет и скорее всего дело все равно дойдет до суда.
С огромным интересом выслушаю ваши комментарии, камрады.
По какому поводу дело дойдет до суда? Алименты же вроде с тебя уже взыскали, развод тоже состоялся. О встречах с ребенком судиться? Это бесперспективно, не рекомендую. Такие решения суда принудительно исполнять очень тяжело, и общение получается выхолощенное, в нервозной обстановке и присутствии посторонних людей. О чем еще судиться?
Да, судебные тяжбы предполагаются именно по поводу встреч с ребенком. Уже объяснили, что как правило суд приписывает минимально интересный вариант для отца и само судебное решение выполняется через среднее колено. Пока всеми путями буду добиваться безсудебного способа решения проблемы. Оппоненты, не очень подкованы. Тешу себя надеждой.
Бабояма зашевелилась. В воскресенье в 9 утра звонит БЖ и задает вопрос: почему я забил на ребенка и не прихожу ее навещать
Поговорили порядка 20 мин. ЕЕ условия - приходить в гости и сидеть в присутствии БЖ и БТ. Сразу в лес. На мое предложение видеть ребенка когда я захочу, а не когда мне разрешат было сказано что решать все будем по закону. Сегодня возможно будет встреча. Будем держать оборону и гнуть свою линию.
Поговорили порядка 20 мин. ЕЕ условия - приходить в гости и сидеть в присутствии БЖ и БТ. Сразу в лес. На мое предложение видеть ребенка когда я захочу, а не когда мне разрешат было сказано что решать все будем по закону. Сегодня возможно будет встреча. Будем держать оборону и гнуть свою линию.
Как-то пропустил я эту весёленькую темку, только сейчас прочитал...
Серпентарии всех стран, объединяйтесь!.
Гурьян, на все манипуляции по поводу ребёнка могу озвучить свою собственную позицию в ТО время, а брать на вооружение или нет - решать тебе.
Вопроса, в принципе, всегда возникает два:
1. Желание отца видеться с дитём и участвовать в его воспитании.
2. Желание БЖ получать финансовые инъекции.
Именно из второго вопроса чаще всего строятся манипуляшки по первому.
Итак.
По первому пункту. Мною было изначально озвучено на полном серьёзе, что если она мне будет каким-то образом препятствовать общению с сыном, то я не буду бегать и умолять, а просто забью на него и нарожаю себе новых двух. А когда он вырастет, то пусть сама ему объясняет почему у него нет отца.
По второму. На попытки завиноватить меня в отсутствии материальной помощи БЖ получила простой ответ: "Ах, не хватает денег на ребёнка? Не можешь его растить и содержать? Пиши отказ, и я забираю его себе." (Больше этот вопрос не поднимался ни разу!)
Серпентарии всех стран, объединяйтесь!.
Гурьян, на все манипуляции по поводу ребёнка могу озвучить свою собственную позицию в ТО время, а брать на вооружение или нет - решать тебе.
Вопроса, в принципе, всегда возникает два:
1. Желание отца видеться с дитём и участвовать в его воспитании.
2. Желание БЖ получать финансовые инъекции.
Именно из второго вопроса чаще всего строятся манипуляшки по первому.
Итак.
По первому пункту. Мною было изначально озвучено на полном серьёзе, что если она мне будет каким-то образом препятствовать общению с сыном, то я не буду бегать и умолять, а просто забью на него и нарожаю себе новых двух. А когда он вырастет, то пусть сама ему объясняет почему у него нет отца.
По второму. На попытки завиноватить меня в отсутствии материальной помощи БЖ получила простой ответ: "Ах, не хватает денег на ребёнка? Не можешь его растить и содержать? Пиши отказ, и я забираю его себе." (Больше этот вопрос не поднимался ни разу!)
Никуя не пришла. Просидел час в кафешке, бестолку. Хрен поймешь что за сальсу там тараканы у нее в голове танцуют. На мой прикол, типо не надо бояться, встреча в людном месте, получил ответ: Не учи меня жить, ты сам себе враг.
Короче послал накуй.
С бухгалтером насчитали аликов 1305 р. в месяц. Оформляю вклад на ребенка, буду пока туда складывать. Чтоб опека и КДН не вопили, что мамо с голодухи похудела на 12кг. (это правда)
С бухгалтером насчитали аликов 1305 р. в месяц. Оформляю вклад на ребенка, буду пока туда складывать. Чтоб опека и КДН не вопили, что мамо с голодухи похудела на 12кг. (это правда)
в бабо-русский словарь, однозначно. интересно что значит сей высер?Гурьян писал(а):На мой прикол, типо не надо бояться, встреча в людном месте, получил ответ: Не учи меня жить, ты сам себе враг.
иметь, какая прелесть, развод - оно того стоило.Гурьян писал(а):мамо с голодухи похудела на 12кг. (это правда)
Гипотетический вариант: возможно ты сделал что-то, что может быть использовано мадамой против тебя.Гурьян писал(а): На мой прикол, типо не надо бояться, встреча в людном месте, получил ответ: Не учи меня жить, ты сам себе враг.
Вариант классический: всё что делает она - это самое правильное на свете. Она не способна видеть своё поведение со стороны. Не способна критически оценить саму себя.
Она вся в белом, а ты - чудак на м.
Вывод - язык твой, враг твой. Не давай мадаме повода использовать твои же слова против тебя. Сан.час - это самое лучшее лекарство.
Ничего (явного) не делал. Ну того чтоб против меня можно было повернуть. С момента развода обоюдный игнор, я на санчасе. В воскресенье вообще с дуру трубку взял, после отличных выходных, даже не смог сообразить кто это и что от меня надо. Говорили в принципе ровно, но как только начала втирать мне, что она боится и не знает что от меня ждать. Бред сивой кобылы. После того как я посоветовал не бояться за свою никчемную жизнь, ввиду полного моего к этой жизни равнодушия, разговор плавно переехал в привычную колею завиновачивания. Было предложение приехать повидать ребенка, но как только начала херьню пороть - послал, и сказал что сегодня не могу. Предложил сходить втроем погулять - они болеют оказывается. (какая неожиданность). Сказал что как вылечит свои сопли - пусть звонит. Все.возможно ты сделал что-то, что может быть использовано мадамой против тебя.
Сори за ненужные подробности. Я специально пытаюсь дать весь расклад, т.к. своим умом пока не получается понять смысл этих телодвижений.
и одновременно с этим наблюдаем иную картинуГурьян писал(а):С момента развода обоюдный игнор, я на санчасе.
Инфоблокада должна быть полной!!!Гурьян писал(а):В воскресенье вообще с дуру трубку взял, после отличных выходных, даже не смог сообразить кто это и что от меня надо.
Прочти правила санчаса ещё раз.
видишь, ничего концептуально нового она тебе не сообщила. зачем с ней общаться?Гурьян писал(а):ввиду полного моего к этой жизни равнодушия, разговор плавно переехал в привычную колею завиновачивания.
Гурьян писал(а):Было предложение приехать повидать ребенка, но как только начала херьню пороть - послал, и сказал что сегодня не могу. Предложил сходить втроем погулять - они болеют оказывается. (какая неожиданность). Сказал что как вылечит свои сопли - пусть звонит. Все.
Сори за ненужные подробности. Я специально пытаюсь дать весь расклад, т.к. своим умом пока не получается понять смысл этих телодвижений.
У неё сейчас есть большущая проблема. Это классика бабского поведения во время раздрая.
Её ум , беспокойный как мартышка, НЕ может успокоится. Тысячи мыслишек,бегают по кругу. Она пытается принять решение своим умом, хотя нужно - разумом, а разума у неё нет, и не будет. Правильно и самостоятельно решить свои проблемы, она не сможет.
Она ищет на кого взвалить ответственность за собственные поступки.
Пробивает тебя на эмоции, загружает твой разум своим хаосом. Раньше, она сливала на тебя свои эмоции, а ты их переваривал.
А сейчас, ей не на кого сбросить негатив. Она испытывает сильное беспокойство, дискомфорт, страх перед не запланированными изменениями и перед будущим.
САнчас, только санчас. Тебе следует отцепить от себя эмциональный контакт с мадам.