Проживание с БЖ на одной территории
Сори, что влезаю в полемику. Ни разу не советую, но приведу пример из жизни. Его не легко привести к данному случаю, но примерное направление примерно подскажет.
Была у меня подруга. Ну как подруга. Девушка знакомого через знакомого. Бухали и морально разлагались мы на их квартире. И проникся я как то. Видел что парниша гавно гавном, а девка ёбется, что то делает, но все равно в холодильнике вместо борща появляеться яга, в неограниченном кол-ве ( Он и попизживал ее переодически, реально без причины. Короче стал приходить с двумя лбами только, для ее спокойствия. Ну тут долго можно распыляться. Итог: Знакомый получил люлей от меня лично, вещи собрали и переехали ко мне с ней. Ни секса, ни приставаний. Я просто помогал. В итоге ща живет в Питере, норм зарабатывает, жених толковый.
Я к чему. Берешь двух жлобов и каждый божий день сидишь на кухне и рубишься с ними в нарды. пиво, хотот и подъебы в адрес окружающих. Диктофон, камера... как самооборону оформите. Напоследок обоих закрыть в ванной и помочить. Водой, а не как вовка путин.
Была у меня подруга. Ну как подруга. Девушка знакомого через знакомого. Бухали и морально разлагались мы на их квартире. И проникся я как то. Видел что парниша гавно гавном, а девка ёбется, что то делает, но все равно в холодильнике вместо борща появляеться яга, в неограниченном кол-ве ( Он и попизживал ее переодически, реально без причины. Короче стал приходить с двумя лбами только, для ее спокойствия. Ну тут долго можно распыляться. Итог: Знакомый получил люлей от меня лично, вещи собрали и переехали ко мне с ней. Ни секса, ни приставаний. Я просто помогал. В итоге ща живет в Питере, норм зарабатывает, жених толковый.
Я к чему. Берешь двух жлобов и каждый божий день сидишь на кухне и рубишься с ними в нарды. пиво, хотот и подъебы в адрес окружающих. Диктофон, камера... как самооборону оформите. Напоследок обоих закрыть в ванной и помочить. Водой, а не как вовка путин.
еще непонятно - сын пропал . шлюха сказала ранее что дескать уехал к бабушке пока на больничном. уже с четверга. судя по развивающимся события уехал он не случайно. есть подозрения чтошлюха вообще его переселила к бабке чтобы трахаться с васей. эту тему надо срочно пробивать.
если до завтра не приедет (а шлюха молча отмораживается)- надо чето делать .вся херня в том что сын на ее стороне и у меня даже нет его мобилы.
если до завтра не приедет (а шлюха молча отмораживается)- надо чето делать .вся херня в том что сын на ее стороне и у меня даже нет его мобилы.
- Exterminatus
- любитель
да живой - че мне будет... 8)
вообщем вчера мирно беседовал на кухне с васей. он уговорил бж на приватизацию и хочет взять ссуду в банке . чтобы ее мне дать в обмен на мою долю. типа 600руб.вообщем одну треть от стоимости хаты. я вообще жду прохождения приватизации. но напрасно вася мечтает что в один миг съеду с квартиры - а он займет мое место.
еще он хочет делать ремонт и жениться на бж. вообщем плотненько так она натянула ему манду на голову. либо он слишко хитрожопый - хочет ее в итоге тоже поиметь -нагреть на всю квартиру. я пока в раздумьях... в любом случае я хочу васю исключить из финансовых вопросов. я предложил купить бж однушку. чтобы она туда съехала . пустьс васяткой. а сам хочу остаться с сыно в своей квартире. вообще деньги не все решают. мне морально больно . что на моем месте будет жить этот зек и ходить по моей земле. где я многое делал своими руками...
вообщем вчера мирно беседовал на кухне с васей. он уговорил бж на приватизацию и хочет взять ссуду в банке . чтобы ее мне дать в обмен на мою долю. типа 600руб.вообщем одну треть от стоимости хаты. я вообще жду прохождения приватизации. но напрасно вася мечтает что в один миг съеду с квартиры - а он займет мое место.
еще он хочет делать ремонт и жениться на бж. вообщем плотненько так она натянула ему манду на голову. либо он слишко хитрожопый - хочет ее в итоге тоже поиметь -нагреть на всю квартиру. я пока в раздумьях... в любом случае я хочу васю исключить из финансовых вопросов. я предложил купить бж однушку. чтобы она туда съехала . пустьс васяткой. а сам хочу остаться с сыно в своей квартире. вообще деньги не все решают. мне морально больно . что на моем месте будет жить этот зек и ходить по моей земле. где я многое делал своими руками...
Если у тебя есть возможность под эту марку оставить сына себе, не раздумывая вали оттуда вместе с ним, забрав свою долю. С одной стороны - твоя территория, с другой - территория тьмы, где все тебе напоминает о прошлом. Я с непередаваемым кайфом переехал в новое жилье, где сделал все только как я хочу и как хочет сын. И повыкидывал при переезде каждую вещь, которая вызывала малейшие ассоциации. Да и как сравнивать территорию и твою кровь - сына?! Беги вместе с ним оттуда, используй момент.
сын скорее всего останется с мамой.он меня предал-давал показания на суде против. и пока не раскаялся и не осознал ничего. я только недавно стал с ним немного общаться. вообщем мы с моим батей решили ждать конца или итогов приватизации - чего счас думать. а новое жилье любое я все равно смогу добыть не ранее лета .
немного позитива.работает со мной девушка 26 лет замужем. хорошенькая. новенькая. разговорился сегодня - вкратце рассказал о своей бж и разводе. спросил у нее - есть ли шансы в мои годы понравиться и найти девушку ее возраста 26-30 лет для создания новой семьи и нового пацана родить. ответила очень утвердительно. мне 43 года .
и честно - очень мне хреново всю неделю качает. вспоминаю все хорошее с бж и хочу ее вернуть назад. не знаю как это все пережить.просто переклинило как вася нарисовался в моей квартире.
немного позитива.работает со мной девушка 26 лет замужем. хорошенькая. новенькая. разговорился сегодня - вкратце рассказал о своей бж и разводе. спросил у нее - есть ли шансы в мои годы понравиться и найти девушку ее возраста 26-30 лет для создания новой семьи и нового пацана родить. ответила очень утвердительно. мне 43 года .
и честно - очень мне хреново всю неделю качает. вспоминаю все хорошее с бж и хочу ее вернуть назад. не знаю как это все пережить.просто переклинило как вася нарисовался в моей квартире.
Все. Старт.
Сейчас ответил на вопрос дочки "почему мама спит в нашей комнате и не спит с папой?" - что мама больше не любит папу, мама предала папу и разрушила нашу семью. Что папа скоро будет жить отдельно, а потом уедет на край света. Слова она поняла, но в ситуацию не вникла. Может это и к лучшему, постепенно все поймет.
Блин, и слезы, и сопли, и ненависть, и ярость - все в куче.
Начинаю новую жизнь.
Сейчас ответил на вопрос дочки "почему мама спит в нашей комнате и не спит с папой?" - что мама больше не любит папу, мама предала папу и разрушила нашу семью. Что папа скоро будет жить отдельно, а потом уедет на край света. Слова она поняла, но в ситуацию не вникла. Может это и к лучшему, постепенно все поймет.
Блин, и слезы, и сопли, и ненависть, и ярость - все в куче.
Начинаю новую жизнь.
Меня тоже качает и я тоже вспоминаю все хорошее, но считаю что тот человек, которого я любил просто УМЕР. Я могу и хочу вспоминать о нем только хорошее, но тот человек с которым я сейчас иногда вынужден общаться - это даже не человек, это демон, упырь, который захватил тело и разум моей любимой. Все, точка. Мертвые восстанут только в день Страшного Суда. И не надо тянуться к мертвой....это закончится тем, что она утянет тебя с собой... Живи ради себя, оставайся человеком, ведь в жизни еще так много прекрасного и удивительного. Не сошлась клином твоя жизнь на этой забавной зверушке из чертовой своры. А сына вытащишь чуть позже, это точно.
- Хабаровский
- старейшина
Gekon, я прочитал твою тему в юридической консультации. Как я понимаю, тебе предлагают уже не 600, а 400 чтобы ты съехал.
Также, видимо, сын с тобой жить не хочет.
Предложи бжхе чтобы ты съехал бесплатно, но при условии долевой приватизации квартиры. Пусть будет по 1/3 у неё, у сына и у тебя. И съезжай на съёмную. Я так понимаю, ты работаешь дома и тебе понадобится двушка. Снять двушку у нас стоит не сильно дороже, чем снять однушку. Не знаю как у вас. Если потянешь, то съезжай. А то это не жизнь, а война вечная. Для бабы эта война не особо вредна в силу её природной психической примитивности и устойчивости. А для тебя это трата ресурсов, нервов, времени и здоровья.
Если сын когда нибудь пересмотрит свою позицию, то его 1/3 пригодится.
Свою 1/3 ты всегда сможешь продать не менее чем за 400тыр, я думаю.
Если бж с васьком не согласятся, ставь железную дверь в свою комнату или перегородку и отдельный вход, не знаю какая там у тебя планировка, сам решай. Пусть увидят серьёзность твоих намерений, возможно это их подстегнёт к решению по приватизации.
Также, видимо, сын с тобой жить не хочет.
Предложи бжхе чтобы ты съехал бесплатно, но при условии долевой приватизации квартиры. Пусть будет по 1/3 у неё, у сына и у тебя. И съезжай на съёмную. Я так понимаю, ты работаешь дома и тебе понадобится двушка. Снять двушку у нас стоит не сильно дороже, чем снять однушку. Не знаю как у вас. Если потянешь, то съезжай. А то это не жизнь, а война вечная. Для бабы эта война не особо вредна в силу её природной психической примитивности и устойчивости. А для тебя это трата ресурсов, нервов, времени и здоровья.
Если сын когда нибудь пересмотрит свою позицию, то его 1/3 пригодится.
Свою 1/3 ты всегда сможешь продать не менее чем за 400тыр, я думаю.
Если бж с васьком не согласятся, ставь железную дверь в свою комнату или перегородку и отдельный вход, не знаю какая там у тебя планировка, сам решай. Пусть увидят серьёзность твоих намерений, возможно это их подстегнёт к решению по приватизации.
- Хабаровский
- старейшина
По перегородкам и перепланировке BoMG в юридической консультации дело говорит, но если удастся отгородиться так, что это не будет перепланировкой, то можно подумать варианты. Если вариантов нет, то поставь железную входную дверь в свою комнату на хорошем замке. По крайней мере спать сможешь спокойно.
Дверь в свою комнату можешь поставить и до суда. Максимум, что тебе грозит, заставят убрать, но это долго и геморно для противников.
Дверь в свою комнату можешь поставить и до суда. Максимум, что тебе грозит, заставят убрать, но это долго и геморно для противников.
вчера отдал заяву в полицию...
ЗАЯВЛЕНИЕ
По факту систематических угроз здоровью и моей жизни. Вмешательству в мою частную жизнь и жизнь моего несовершеннолетнего сына. похищения моего паспорта с целью аферы с приватизацией нашей общей квартиры организованной группой лиц -
1. моя бывшая жена М.В 1966г.р -разведена 16 августа 2012г,, проживающая совместно со мной в общей муниципальной квартире по моему адресу. Предполагаю, что введена в заблуждение относительно истинных намерений гр. Б , заявляемых им как брак и совместное проживание.
2. ее знакомый по работе судимый Б Игорь (38лет) проживающий предположительно там то.
3. Незнакомые мне двое родственников Б Игоря (предположительно)
В квартире по вышеуказанному адресу в период с вечера пятницы «08 февраля 2013» по «21-00 часов субботы «09 февраля 2013» произошла кража паспорта гражданина РФ на моё имя, паспорт имеет следующие реквизиты:
по данному факту я составил заявление от 10 февраля для подачи в полицию. Вечером примерно около 21-00 гр . М.В пришла в квартиру совместно с гр.Б И. и требовали моего незаконного выезда с ЖП и выписки. Также я потребовал в соответствии ст3 ЖК РФ чтобы гр Б не нарушал мои конституционные законные права и добровольно покинул общую квартиру. Мать моего сына и гр. Б собирались спать до утра в одной постели в комнате с моим несовершеннолетним сыном Андреем 13 лет 1999гр. Я предъявил копию моего заявления в полицию и спросил о краже паспорта, на что она ответила отрицательно. Через некоторое время гр. Б достал из кармана и вернул мне мой паспорт и все бумаги и попросил не подавать заявление в полицию. Я согласился. Предполагаю, что паспорт похищался с целью незаконной аферы по приватизации совместной муниципальной квартиры , с целью намерянно использовать мой паспорт при приватизации указанными лицами в сговоре.
гр.Б покинул мой дом примерно в 22-30, только под угрозой вызова полиции для защиты моих и несовершеннолетнего ребенка прав.
16 февраля мать моего сына вновь привела в дом гр.Б , несмотря на мое несогласие на его пребывание в общей квартире и комнате с моим несовершеннолетним сыном. Я являюсь законным представителем интересов своего несовершеннолетнего сына и считаю недопустимым его совместное пребывание с чужим судимым мужчиной. Гр. Б покинул мою квартиру только при прибытии полицейского наряда вызванного мной по 02.
Сегодня 23 февраля 2013 года я поехал на радиорынок , с целью продать ненужное мне имущество – бывшие в употреблении запчасти и радиодетали. Утром примерно около 10-11 часов к моему столу подошел гр.Б с двумя неизвестными высокого роста и крепкого телосложения и стал разговаривать со мной , требуя выехать из квартиры. Я ему ответил, что отныне все вопросы я буду решать исключительно со своей бывшей женой гр. М.В , а он посторонний нам человек. Он мне публично угрожал – требовал раздела моего имущества , на это я ему повторил , что все вопросы решим в суде законным способом с бывшей женой. Один из его товарищей мне бросил угрожающе и зло “ не хочешь по хорошему , будем разговаривать по другому” и они ушли.
Я расцениваю это , как угрозу своей жизни и здоровья, а также жизни и безопасности моего несовершеннолетнего сына, шантаж и вымогательство (требования выписаться и выехать из законной жп)
ПРОШУ: расследовать факты незаконного вмешательства гр.Б Игоря в частную жизнь нашей семьи с целью обманным путем получить часть жилплощади. Кражу моего паспорта. Угрозы, шантаж и вымогательство в отношении меня.
«23 февраля 2013»
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор подлечивал нервишки в санатории...Ноут не брал шоб не сфиздили.Новость обалдеть.Лежу себе лечу нервишки звонят компаньйоны по бывшей фирме.А там БЖ фиктивно сдавала на фирму оборудование.Юристка провтыкала не закрыла договор аренды оборудования и БЖ выставила счет фирме моей бывшей(на которой нет ни рожна)счет на 250 000 дол.Типа претензию..На той фирме кроме меня 6 учредителей давай мне мозги взрывать...А я прикинул так это ж мне половина причитается..НЕМНОГО ОФФтоп но обьясните мне камрады нахрена подавать в суд на компанию иск где активов ноль полнейший...
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну надо посмотреть что она приложит к исковому заявлению когда подаст в суд.Если подаст.Есть ли там договор.Какие доки приложены к договору.Геркону-найди по интернету нуждающегося в жилье но только мужика а не бабу.Под предлогом что не хочешь с ними один на один оставаться.Тогда в квартире твоей полный дурдом наступит.А дальше у кого крепче нервы окажутся..
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мой тебе совет.Найди у себя в городе спецподразделение ментовское у нас они Беркут называются к примеру у них с жильем наверное не фонтан найди желающего(они стрессоустойчивые)Я думаю бойфренд судимый твоей БЖ сам слиняет оттуда впереди собственного визга.А БЖ мотивируй что если она какую драку затеет то у нее есть свидетель в ее пользу а у тебя нет.Для этой цели типо спецназовец тебе нужен.Так оно и естьGekon писал(а):негде мне таких жлобов взять забесплатно. нанимать - слишком много чести для шлюхи.