Неуникальная ситуация

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
DRG
любитель

Сообщение DRG » 24.06.13 18:08

JEKAS писал(а):ты уже давно был сам вызвать следаков и заяву катать,дело шевелить
Заявление уже написано участковому. Пока не будет заключения СМЭ - а она будет по результатам выписки из больницы - дело не возбудится.

JEKAS, пиши по существу, если есть что посоветовать

МакГрегор, хирург может при выписке описАть размеры раневого канала или в документе не исправить никак? М..дак он или его попросили- история умалчивает

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 18:11

DukeAlba писал(а):Все правильно тебе про 21 день говорят. Это уже тяжкое причинение вреда здоровью, иначе только средние. Лежи до последнего.
+1000, не выписывайся, автор.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 24.06.13 18:12

Mad Charly писал(а): камрады посоветуют КАК и КУДА писать заявления при подобных обстоятельствах
Это я насчет того, что она все вывезла из квартиры

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 24.06.13 22:30

пиши заЯву на то что они хотели тебя обворовать,но ты внезапно пришел и нарушил их планы,тесть был пьян и кинулся на тебя, а там и жена с режиком подключиласо, и вот итог, далее пишешь еще одну заяву о том что тебя всетаки обворовали, пока ты лежал в больничке, больше бумаги,чище жопа, если и привирать то очень близко к правде, и пиши заявы ы прокуратуру, предупреждая о том что копии заявлений отправятся в областную прокуратуру, поднимай вокруг себя бурю,тебе уже все написали, подключай всех, или ты так плох,что и помощи ждать неоткуда? инет есть, читай его и думай,над конкретными шагами.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.06.13 11:22

DRG писал(а):хирург может при выписке описАть размеры раневого канала или в документе не исправить никак?
Насколько я слышал из телепередачи "Здоровье" - то в конце операции рана зашивается, не так ли? И тогда как определить глубину этой самой раны, когда она уже зашита? А ведь глубина раневого канала - это критерий проникновения клинка ножа внутрь твоего тела.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.06.13 11:23

DRG писал(а):Это я насчет того, что она все вывезла из квартиры
В суд пиши. Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества.

dinya

Сообщение dinya » 25.06.13 12:31

DRG писал(а):Мандам вывезла вещи, походу. Мимо моего дома знакомые проходили - окна без штор, люстру сняли в спальне... Второй этаж, остальное не видно. :twisted:
А подскажи, мадам зарегистрирована по месту жительства в этой квартире?
Кто-то кроме вас там зарегистрирован?
Это так для более полного понимания, а вообще, я бы посоветовал пойти к участковому с заявлением о краже. Объяснить всю ситуацию, не забыть про причинение вреда здоровью, сообщить, что в процессе развода и что пока лечился от ею же нанесенных ранений, она вывезла из квартиры все вещи, при этом официального раздежа имущества не было.
В суд пиши. Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества.
Боюсь, что она вместе с имущенством вывезла и все возможные документы/чеки и т.д. В суде теперь очень сложно будет доказать не только свое право на долю в этом имуществе, но и сам факт наличия такого имущества.
Не знаю, в уголовном процессе я не силен, но вариант с заявлением о краже мне кажется предпочтительнее, особенно учитывая наличие на нее заявления по причинению вреда здоровью.
Если кто-то в квартире еще зарегистрирован, пусть прямо оттуда вызовут наряд и сообщат о креже и возможных подозрениях.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 25.06.13 13:44

МакГрегор
Сегодня по палатам вихрем прошлись 2 студента-практиканта с опросом граждан больных, а при них имелись папки с медкартами.
Была возможность по-быстрому взглянуть записи в медкарте. Если я правильно понял, там написаны (понятно, медицинском почерком): при поступлении имелись 2 проникающие раны размером 1,3*0,7 и 1,0*0,4.

menand
старейшина

Сообщение menand » 25.06.13 16:21

так,и что из этих размеров следует?
Автор,Как вообще сам?как обстановка?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 25.06.13 16:26

DRG писал(а): 2 проникающие раны размером 1,3*0,7 и 1,0*0,4.
Если при описании использовалась Декартова система координат - то какая-то из тех цифр должна была обозначать глубину раны, а вторая - её ширину.

Ты когда-нибудь видел раны глубиной в сантиметр? А в 0,4 сантиметра?

DRG
любитель

Сообщение DRG » 13.07.13 11:52

Камрады, приветствую! Выписали из больницы 28 июня. Продлили больничный до 12 июля. так что послезавтра на работу
Решил вопрос с юристом после бесполезных попыток разобраться самому в системе (дознаватель в игноре, БАБА 40 с лишним лет откуда-то знает про мои внутрисемейные дела :evil: ) и т.д. В итоге через друга моего друга вышел на адвоката, который будет вести дело
С будущей БЖ не общался, 3 раза за всё это время звонила, отвечал в течении 20 сек ( :twisted: ) и ложил трубку
Вчера решился увидеть сына (6 лет), пошел в садик после тихого часа, хотел забрать погулять. Зашел в группу (временная на время ремонта в своем садике, воспитательница меня не знает), представился, она зовет сына...Говорит, не хпчет выходить, позовите сами... Захожу, сидит, ТИХО в слезах... Говорит: "Вы же развелись". Оказалось пока БЖ запретила ему идти со мной. Воспитательница позвонила ПБЖ, передала мне трубку, та: "Почему со мной не согласовал? Можешь забирать его в мои (её) выходные, если сегодня заберешь, меня мой папа убьёт". С согласия воспитательницы пообщался с сыном в ко мнате-гардеробе. Через минут 15 залетает тесть(пока) и с порога "..., ты едешь или здесь остаешься?" Сын "еду". Т:"жду внизу, одевайся". Я его одел, вывел. Сказал: "Если . будет препятствовать общению, лишу её родит. прав". Сыну: "пока" Он: "Папа, пока!"
До сих пор колбасит
:twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.13 16:12

DRG писал(а):Через минут 15 залетает тесть(пока) и с порога "..., ты едешь или здесь остаешься?" Сын "еду"
До сих пор колбасит
:twisted:
на этом и будет выстраиваться линия защиты бж.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.07.13 04:38

Автор, желаю удачи.
Суку в тюрьму!
Насчёт расписки. Насколько знаю, расписка действительна в течении 3 лет с момента даты возвращения долга (который указан в расписке). После этого теряет силу.

raven
бывалый

Сообщение raven » 14.07.13 08:39

:shock: ёбнврот де были мои глаза?
Автор дождался таки пера в бок, пля.
А в садике, кто отец? Вы или тесть. Он у вас разрешение забрать ребёнка
с собой должен спрашивать. Он крут в этом вопросе ровно настолько,
сколько вы ему позволяете.
Ещё раз, пиндец. :shock:

DRG
любитель

Сообщение DRG » 24.07.13 09:52

2 часа назад развёлся :D

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.13 11:10

Не сцы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.07.13 20:38

DRG писал(а):2 часа назад развёлся :D
и чеее? 8) !-^ T-.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 21:25

DRG, первый раз сегодня наткнулся на твою тему, как-то прошла мимо, проглотил целиком - я в шокауте от всего произошедшего! :shock:

Во-первых, поздравляю с разводом! В твоём случае звучит именно как: "лучше поздно, чем никогда". Хотя, если бы раньше сделал то, что следовало, этого бы не случилось. Да ты и сам это теперь понимаешь...
Во-вторых, не вздумай спускать на тормозах это дело! Тварюку обязательно надо наказать! Да, законными методами, но по возможному максимуму.
Что там у тебя происходит на этой почве? Есть какие-то сдвиги?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 24.07.13 22:21

Плюсуюсь!

Меня в другой ситуации резали...

это невозможно оставить на тормозах!

Она тварррь!

Вор должен сидеть в тюрьме! - копирайт в исполнении В Высоцкого

Сорри всему форуму - кипит!!!

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 24.07.13 23:16

Есть слово "Грань", все мы осознанно или ради любопытства "играем" с этим словом - факт! Но преступить "Грань" цивилизованному человеку - невозможно! ... или личностная деградация!
Поставь себя на её место! . Чувствую, что ты уже в окуе... хотя... тебе был бы, не побоюсь этого слова - полный покров из женского полового органа!
Вот ты не можешь переступить грань, а кто-то считает себе это дозволенным!

Аленья прошивка! - спасибо камраду Martin

Сам то считаешь, что ничего не произошло?

DRG
любитель

Сообщение DRG » 24.07.13 23:36

Покерист писал(а):DRG,
Во-первых, поздравляю с разводом! В твоём случае звучит именно как: "лучше поздно, чем никогда"
Ёкрман-бабай! Вы чё, сговорились, что ли? :D в реале друзья, да и просто знакомые поздравили с событием... Покуривая АБФ, я есть алень аленем, они беэ АБФ неалени? :shock:

DRG
любитель

Сообщение DRG » 24.07.13 23:44

Пришел на развод на позитиве и весь в белом, в чем шокировал БЖ. А она чё-то не гламурничала, ведь сама подала на развод в третий раз?Предложила "Давай отметим событие, пообщаемся" ..на что я "У меня есть с кем отметить". Тишина. Почему-то она не радовалась событию, хотя доброжелатели сообщили уже, что наблюдали её на главной улице города Р. с гражданином.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.07.13 04:39

DRG писал(а): Предложила "Давай отметим событие, пообщаемся" .
а то у тебя старые дырки в теле заросли.так мы по пьяне новых наделаем...

автор.какие планы в свободной жизни?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.07.13 06:39

И что говорят в полиции? Дело то есть или отказной?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 25.07.13 08:55

тоже интересно есть УД или "понять и простить"?

Закрыто