Камрады, приветствую! Выписали из больницы 28 июня. Продлили больничный до 12 июля. так что послезавтра на работу
Решил вопрос с юристом после бесполезных попыток разобраться самому в системе (дознаватель в игноре, БАБА 40 с лишним лет откуда-то знает про мои внутрисемейные дела

) и т.д. В итоге через друга моего друга вышел на адвоката, который будет вести дело
С будущей БЖ не общался, 3 раза за всё это время звонила, отвечал в течении 20 сек (

) и ложил трубку
Вчера решился увидеть сына (6 лет), пошел в садик после тихого часа, хотел забрать погулять. Зашел в группу (временная на время ремонта в своем садике, воспитательница меня не знает), представился, она зовет сына...Говорит, не хпчет выходить, позовите сами... Захожу, сидит, ТИХО в слезах... Говорит: "Вы же развелись". Оказалось пока БЖ запретила ему идти со мной. Воспитательница позвонила ПБЖ, передала мне трубку, та: "Почему со мной не согласовал? Можешь забирать его в мои (её) выходные, если сегодня заберешь, меня мой папа убьёт". С согласия воспитательницы пообщался с сыном в ко мнате-гардеробе. Через минут 15 залетает тесть(пока) и с порога "..., ты едешь или здесь остаешься?" Сын "еду". Т:"жду внизу, одевайся". Я его одел, вывел. Сказал: "Если . будет препятствовать общению, лишу её родит. прав". Сыну: "пока" Он: "Папа, пока!"
До сих пор колбасит