К чему приводит тотальный игнор ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Samson

Сообщение Samson » 26.03.13 14:29

Последние два дня качало, уж не думал, что откаты будут на пустом месте. Божп как чувствовала, сегодня смс отправила: "Любимый, я соскучилась по тебе". Потом: "Может нам стоить поговорить ?". Игнорю.

Немного оффтопа. Что посоветуете камрады, лексус rx 300 или харек rx 300 праворукий ? Поменять авто подумываю.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 26.03.13 15:09

На оффтоп

Не вздумай брать Хорька.
Почему? Тебе на нём придётся ездить пол жизни, пока работники "вторчермета" не будут его с собаками по городу искать, ибо о его последующей продаже можно забыть. Да и если рассуждать с точки зрения статуса - сейчас "прулька", вообще, не статусная машина.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 10:13

На фронте новости: За последние несколько дней, божп отправила пару смсок, типа :"Я вспоминаю как ты говорил мне теплые слова, как любил, называл родной, никогда не забуду их, они будут навсегда в моем сердце и т.п.". Видимо накрывает ее иногда. Или подготавливала почву к: За пару месяцев до разрыва, божп подарила мне кпк, в кредит залезла. Ну конечно же, деньги на оплату кредита давал я. Тоже самое и с другим кредитом, который она взяла за несколько дней до нашего с ней разрыва (приобрела спутниковое оборудование в новой квартире, а кули, без дома 2 жить не может). Я наивно считал, что божп вкладывается в отношения. Думал, пусть хоть такой мелочью проявлять себя начнет. После разрыва, я за кредиты платить не стал принципиально. Сегодня божп позвонила, на один из звонков ответил. Диалог:
Божп: я тебе по кредитам звоню, мне с банков названивают каждый день, почему ты не платишь, ты и так меня всего лишил (виноватит про аборты). Договора остались в квартире, скинь мне номера счетов, я сама платить буду.
Я: вечером скину по смс.
Положил трубку.

Сейчас приехал на обед, договора нашел, неоплаченная сумма составляет порядка 30 тыс.

Задумался я теперь. Сумма вроде небольшая. Но ведь божп было похеру на меня, почему я должен относиться к предателю по человечески ? Пусть сама платит, это ее проблемы. Это ее может чему-нибудь научит. Или я не прав ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.04.13 10:19

Да пусть платит конечно. Можешь ей кпк вернуть, если совесть сильно мучает :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.04.13 11:03

Добрейшим за злейшее платить не след.
Иначе у контрагента может сложиться вывернутая наизнанку картина мира. Это будет "медвежья услуга".
Так что не платить для её же блага.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 11:08

Да совесть не мучает. Обида и злоба не прошла и не пройдет. Сколько ресурсов в эту суку вложил а она еще и виноватит меня. И самое херовое, искренне думает, что она права. Ну что за бабомразь млять.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 11:23

знаю прекрасно, что она не работает, денег у нее нет. Представляю, в каком свете представит меня (бывшего) среди наших общих знакомых. Смс вечером отправлю с номерами договоров. Пусть сама платит. Ожидаю массу дерьма от нее. Каковы будут советы, уважаемые ?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.04.13 11:28

А какие тут советы...
Обосрёт тебя с ног до головы - к гадалке не ходи.
Те, кто близок к тебе, те останутся с тобой, шушара отсеется.
Тут многие были и гомосексуалистами, и педофилами, и наркоманами, и алкоголиками (и я в том числе).
Главное - чтоб ты сам знал, кто ты есть и не сомневался.

raven
бывалый

Сообщение raven » 01.04.13 11:39

Samson писал(а):знаю прекрасно, что она не работает, денег у нее нет. Представляю, в каком свете представит меня (бывшего) среди наших общих знакомых. Смс вечером отправлю с номерами договоров. Пусть сама платит. Ожидаю массу дерьма от нее. Каковы будут советы, уважаемые ?
Вы зависимы от мнения ваших общих знакомых?
Вы ждёте от неё каких-либо действий, массу дерьма или кучу джема?
Начните наконец выполнять рекомендации (не советы) Санчаса буквально.
Зы. СМС с номерами,) и полная инфоблокада.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 11:41

все что она взяла в кредит, осталось со мной. Сатисфакция ?

raven
бывалый

Сообщение raven » 01.04.13 12:00

Жить по средствам - норма.
Пусть учится жить по средствам, а не по хотелкам, за чужой счёт.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.04.13 13:43

Samson писал(а):все что она взяла в кредит, осталось со мной. Сатисфакция ?
Я бы отдал.
Просто как вещи, напоминающие о ней.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.04.13 13:52

Samson писал(а):все что она взяла в кредит, осталось со мной.
Что именно осталось с тобой?

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 14:05

Кпк и спутниковое

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.04.13 14:15

Ну и нахрена тебе эти цацки?

КПК безнадёжно устарели (планшеты рулят), а зомбоящик - вселенское зло.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 14:58

Мораль в другом, МакГрегор.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.04.13 15:01

Samson писал(а):На фронте новости: За последние несколько дней, божп отправила пару смсок, типа :"Я вспоминаю как ты говорил мне теплые слова, как любил, называл родной, никогда не забуду их, они будут навсегда в моем сердце и т.п.".
Камрад, не обращай на эти СМС внимание. Тебя пингуют и пытаются разжалобить.
Я в настоящий момент продал квартиру, БЖ еще не чешется , куда перезжать с детьми. Бабло, которое " в ее понятии свалилось" ей на голову , наверное глаза затмило. На эти деньги она и однокомнатную не купит, но вопрос не в этом.
Вчера собираю свои вещи по коробкам, потихоньку увожу в гараж, что бы к первомаю хату полностью освободить новому хозяину.
Моя БЖ грит " Вот отдаю тебе новое постельное белье, мы им с тобой пользовались всего один раз. Мой ответ - Говорю ей, что типа оставь себе, я не возьму с собой хоть что то, что будет мне напоминать о тебе. С ее стороны ответ- Ну ты же знаешь, только ты типа меня изучил как женщину, типа только ты знаешь все кнопки, куда нажимать, что бы я типа в постели себя почувствовала женщиной. И ошеломляющее добавление ко всему, а ты типа разве меня не примешь иногда на потрахушки ?????????? :shock:
Я просто в осадок выпал, мило улыбнулся и спокойно ответил, что ДОЗВИДОЗ.
Лично наверное моя БЖ думала, что я только пугаю ее, надеялась, что удержит меня моим жильем и детьми. Но я собрал все что нужно, продаю квартиру , отдаю ее положенную часть денег и досвиданье. К чему так много букаф, да к тому, что когда у них начинает гореть земля под ногами, вот тогда они становятся чуть ли не шелковые, но это все временно. На это не ведись.
То что твоя БЖ брала в кредит, я бы лично ей вернул ее игрушки, пусть радуется , ее кредиторы и так смогут попинать за невыплату вовремя долгов. А ты держись, качать будут, и иногда так качнет, что пипец. Мне это еще только предстоит , но необходимо решить жилищный вопрос свой, а затем всех в сад бабищь и вперед, навстречу санчасу.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 16:10

Спасибо камрад. Сам думаю еще, мож загасить кредит. А мож и нет. Как вспомню свои ночевки под ее окнами, так млять и хочется переломать ей все кости.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.04.13 16:14

Samson писал(а):Мораль в другом
Да ну какая тут мораль? Вещи, особенно, электронные, помнят своих предыдущих владельцев.

Я вот после первого развода не смог жить почти со всей электроникой, доставшейся мне при распиле имущества, стоявшей в нашей квартире.

Два системника продал, а телевизор с видиком спихнул потом второй жене. Зато системник, стоявший у меня в кабинете - здравствует до сих пор.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 19:10

Отправил номера счетов по смс. Жду грязи )

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.04.13 19:17

Тут какая фигня. Хоть ты за нее плати, хоть не плати, хоть играй в благородство хоть нет- один хер она будет обливать тебя грязью всюду и всегда. Хороший момент, кстати, отфильтровать кто друг а кто фуфло.

Samson

Сообщение Samson » 01.04.13 19:32

Начались звонки. Сейчас пойдут злобные смски. Все как по учебнику )

Samson

Сообщение Samson » 02.04.13 14:56

Приехала, на работе меня нашла. Говорили часа два в машине. Клянется что верной была всегда. Я сказал, что доверия уже не вернет и смысла начинать заново нет. Просилась назад, плакала, съездили домой, в квартиру не пустил, вынес ей договор, остатки шмоток, привез на вокзал, уехал к работе. Сижу сейчас в машине и меня штормит жестко. Хочется вернуться и забрать ее, женщина легкого поведения, как куево мне.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.04.13 15:04

Тебя пожалеть что ли?
Камбэчь, если верная :?
Может хватит тряпкой быть. Соберись уже, будь сильным блеать :!:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.04.13 17:21

Samson писал(а):Хочется вернуться и забрать ее, женщина легкого поведения, как куево мне.
Ты, главное, её василиев забрать не забудь.

Ответить