Новости. Уже неделю ребенок живет с БЖ. Она с ним живет в моем районе, в 10 мин ходьбы от меня и от садика. Как она говорит, за квартиру она не платит, а живет у друга "димы", причем вроде как собирается за него замуж. похоже она с этим другом спит.
Также собирается подавать в понедельник на алименты. Вот кстати интересно. Примут ли у нее этот иск учитывая что регистрации у нее понятное дело нету, а ребенок зарег. со мной ?
Вчера я сам забрал сына из садика и свозил его в музей техники Задорожного . Сын был в восторге, ему очень понравились танки, пушки, машины, мотоциклы, самолеты и прочее. Правда БЖ после этого разразилась потоком СМС какашек типа "сын сказал что он тебя ненавидит", "не забирай его без моего разрешения", "я хочу чтоб он тебя забыл".
БЖ вообще атакует смс-ками, штук по 20-40 в день с каким то бредовым содержанием, типа прости меня за все. , у меня хорошая зарплата, ребенку нужна мать, не деньги главное. последняя попытка камбека отмечалась 4 дня назад, была отклонена. Я держу оборону, есть классная программа для андроида - Call Filter, вот телефон ее я уже давно заблокировал, ее входящие сразу получают отбой. А СМСки я тоже блокирую но периодически включаю запись истории заблокированных.
от суда по ОМЖР пока ни слуха ни духа. И мне вот интересно.
1) во первых у нее щас новый адрес, я знаю дом но не знаю номера квартиры. Куда суд будет слать ей повестки ?
2) вот она подаст на алименты, а я в своем иске тоже написал про алименты. И как суд на это будет реагировать ? кроме того она скорее всего пойдет в мировой подавать, а я в районный подал.
3) Если вдруг все же суд признает место жительство с ней, присудит ли он платить ей алименты по моему же иску ? получится что я сам себя наказал ?