А я теперь отец одиночка!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 24.05.13 08:46

Rover писал(а):А предыдущие 4 года я прожил как в аду и не собираюсь в него возвращаться !
Но согласен добровольно и с радостью отдать в этот ад сына.

Млиать, может это на самом деле я такой ипанутый, что за своих детей так переживаю, может так и надо жить - отмораживаться и не париться? :roll:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 24.05.13 11:15

Rover
Твой сын, твоя жизнь и твое будущее это только твое дело.
Но не торопись с решением отдать сына бж.
4 месяца не срок чтобы сделать вывод что ты никогда не справишься с воспитанием. Навыки воспитания придут обязательно, если ты поставишь такую цель. Возьми тайм аут для принятия решения о передаче сына бж.
Я не знаю сколько тебе лет, но если около 30-ки, то не факт что еще выпадет в жизни возможность и шанс воспитать своего наследника и продолжателя твоего рода.
Посмотри фильм "Мужики", там как раз описана проблема, косвенно схожая с твоей. Можешь также посмотреть кино "В погоне за счастьем".

Меня тут косвенно обвинили в провокационных советах. Исключительно как алаверды будь осторожен к советчику, бросившему своего сына и отказавшемуся продолжать свой род как чайлдфри.
А лучше вообще абстрагируйся от любых советов и думай своей головой, последствия ведь нести только тебе. Часто ради правильного будущего стоит и потерпеть сегодня.
Ты же писал что 4 месяца был счастлив.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.05.13 12:08

Дабы избегать ненужного сратча, то автор:

Прочти советы всех и составь СВОЕ мнение. Каждый звонит со своей колокольни, у каждого - своя правда, а за тобой - грустно наблюдать, как на омп с отсутствующей позицией.

PS И не оправдывайся по жизни, не угождай собеседникам. Выглядит со стороны это жидко.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 04.06.13 18:58

Сегодня мне позвонил участковый, пригласил прийти на опорный пункт. Оказывается, БЖ накатала заяву, и весь свой бред практически там изложила. И про то что не помогал и что издевался обижал и что выгнал (!!!) . Верх наглости вижу в следующем. Она его забрала как то из садика и попала с ним под ливень, потом повела его к себе домой и он промок насквозь, а с утра в тех же мокрых кроссовках и той же одежде отвела его в садик. После этого он заболел( простыл). А в заяве своей накатала что я не оказываю ребенку должного ухода и что он постоянно болеет.

Я в ответ написал обьяснение где указал что она лежала в психушке, что не платит алименты и прочее, участковый сказал что будет писать на ее заявление отказную.

Наверно все же завтра пойду в суд на ОМЖР подавать, это вот последняя капля такая была.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 20:14

Успехов, камрад. Искренне надеюсь, что тебе хватит бабла, сил и доказательств, чтоб оставить сына с собой. !-)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.13 20:18

Присоединяюсь, успеха ! Если что понадобится, обращайся, чем смогу.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 07.06.13 21:49

ну все. Сегодня, собрав все что мог ( примерно 16 из 20 пунктов в прилепленной теме), сдался в районный суд. Выдали бумажку с номером и датой, сказали через неделю можно будет по этому номеру узнать какому судье отдали дело, а потом будут приходить повестки почтой. Дело сразу сказали долгое так что можно расслабиться.

Так же я нашел одного адвоката по знакомству, правда у него специализация не совсем ОМЖР. Говорит, развел и составил график общения ребенка за 30 тр, но у тебя говорит случай сложнее, т.е. видимо будет дороже. Пока что без адвоката, заявление с интернета распечатал подредактировал и сдал так.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 09.06.13 22:57

у меня новости. Сегодня во время моего отсутствия БЖ пришла в квартиру ( дома была няня с ребенком). По рассказу няни, вломилась, пыталась забрать какие то вещи (ложки вилки, постельное белье, картины со стены), няня не дала. Тогда потребовала выдать ей ребенка ( это было около 13 часов дня). Сейчас 22-54, ребенка назад она не привела, трубку не снимает, на вопрос по СМС "где ребенок" пришли ответы - "на глупые вопросы не отвечаю", "купи себе еще пачку презервативов и расслабься".
При этом в спам фильтре на телефоне еще 30 СМС типа отдай мои картины, пошли оформим алименты, никакой адвокат тебе не поможет, суд на стороне матери и прочая хрень.
ВРоде бы она собирается уезжать к себе в южный город

Вот такие дела. Документы в суд сдал еще в пятницу. Тетя которая принимала, почитав заглавие иска, сначала сказала что надо подавать по месту жительства ответчика, на что я возразил что ребенок то живет со мной и я имею право подать по своему месту жительства.
А вот если она сейчас увезет его к себе и зарегит там, что будет с моим иском ? вопрос наверно скорее в юр. консультацию ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 23:14

Я что-то не понял. А почему вообще няня пустила ее в твою квартиру ?
Перерегистрировать ребенка без твоего согласия будет проблематично. Единственным выходом в твоей ситуации считаю сделать то же что и она. И быстро. Потом желательно поменять на время квартиру. Нигде не светись. Уезжай с ребенком "на дачу", бери отпуск. Это конечно при условии что ты намерен идти до конца.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 09.06.13 23:23

boatswain писал(а):Я что-то не понял. А почему вообще няня пустила ее в твою квартиру ?
дело в том что БЖ - психопатка невротичка, она начинает долбиться в дверь, стоит ее чуть приоткрыть как она врывается внутрь и прочее. При этом ребенок с промытыми БЖ мозгами атакует няню изнутри, типа я щас тебя ударю, если ты будешь обижать мою маму! попробуй тут не пусти. Кроме того мы же честно не чиним ей препятствий в общении с ребенком и ранее обычно няня выдавала его ей когда та приходила с ним погулять.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.13 23:34

Действительно, уехать бы вам. А делами пусть адвокат занимается.

General
посвященный

Сообщение General » 09.06.13 23:34

Rover: Тебе уже давно сказали, что идет война. Твой противник использует любые методы, любые способы чтоб в ней победить. Меняй стиль поведения, мышления и реакции.

БЖ сейчас спокойно спрячет ребенка от тебя и похер ей на суды, приставов и твои попытки "договориться". В результате - еще один ребенок, воспитанный без отца.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 23:35

Феерично :(
Ну можешь продолжить играть в эти игры, по ее правилам. Хотя может сейчас наконец сообразишь про "честно" и т.д.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.06.13 23:36

Автор, почему не объяснил самому себе, кто есть в данный момент твоя бж? Напомню : твоя бж в данный момент твой враг, который ожень желает сделать тебе очень больно.

Если бж не прописанна у тебя на жилплощади, то какого куя нанятый тобой человек, получающий деньги у тебя, пустил твоего врага на твою жилплощадь ? Ты не объяснил наёмному работнику его обязанности?
Почему твой наёмный работник, который получает от тебя деньги за свои услуги, не позвонил тебе и не рассказал о том что враг находится в твоём доме??

пля, я куею!! Я действительно не понимаю почему половозрелые здоровые мужчины бывают так беспечны, когда затрагивается безопасность их здоровья, их имущества, и их детей!!!

Если бы я попал в подобную переделку, то наёмный мною человек был задрочен до усрачки моими ценными указаниями. Даже если мадам появилась с самим прокурором города, его бы не пустили на мою законную жилплощадь без соответствующих документов.
А тут одна мадам, без поддержки, попала в квартиру, и увела ребёнка в неизвестном направлении!!

А наёмному работнику можешь не платить вообще ничего. После подобного хлопанья ушами, такому работнику физдюлей надо вламывать.

Меня самого пытались выкрасть, когда мне было 10 лет, и кстати выкрали, прикрываясь милицией без ордера на что либо и липовым сотрудником опеки.

Я бы пошёл в полицию и заявил о том-что пьяная мадам ворвалась в твой дом, и без твоего ведома забрала ребёнка.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 09.06.13 23:37

Дозорный писал(а):Действительно, уехать бы вам. А делами пусть адвокат занимается.
а стоит идти в опеку жаловаться на то что БЖ чинит препятствия в общении с ребенком ? по факту щас я вообще не знаю где он живет, хотя есть догадки, но вот хочу завтра с ним погулять - и где мне его искать? трубку БЖ не берет

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 23:38

В догонку - Автор, а что значит - промытый БЖ мозг ребенка ? Если он живет с тобой, то такого быть не должно, потому что не должно быть никогда !

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.13 23:40

Rover писал(а): а стоит идти в опеку жаловаться
Опеке похеру.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 23:41

Rover Надо не в Опеку жаловаться, а сына искать ! Пожаловаться ты потом сможешь кому угодно. Сейчас составляй план где и как искать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.06.13 23:46

автор, ты дурак или просто добрый талпаёб?
Ты знаешь что ощущает ребёнок когда им играют в тяни-толкай?
ты знаешь каким он вырастет после подобных игр?
ты знаешь кака выглядишь ты в его глазах, когда позволяешь глупой курице помыкать тобой и им?
ты знаешь как она полощет ему мозги и отравляет в нём желание даже вспоминать тебя?
Ты знаешь какой психологический пресс оказывают на ребёнка?

А вот я тебе скажу, как человек прошедший этот ад, что в глазах твоего сына ты выглядишь жидким гомном, размазанным по шине автомобиля.
Твоё мнение ни стоит никуя, а зовут тебя никак!!!
Пацана прессуют так-же, как опера пресуют урку в обезьяннике
Как ты думаешь, будет ли твой сын брать с тебя пример?

Если тебе дорог твой сын, действуй как на войне!!!

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 09.06.13 23:48

boatswain писал(а):Rover Надо не в Опеку жаловаться, а сына искать ! Пожаловаться ты потом сможешь кому угодно. Сейчас составляй план где и как искать.
я пока что составил такой план - я денег ей ни копейки не дам, пусть суд сначала решение вынесет. Если решение в мою пользу - тогда я ее смогу по месту регистрации видимо найти, в городе южном. Она 3 месяца пока он жил со мной, все время клянчила деньги " на дорогу", "на обустройство", подписать согл на алименты и прочее. Сейчас ничего не изменилось - денег я ей по прежнему не даю, и есть вероятность что она привезет ребенка обратно.

Правда есть нюанс - няня пообщавшись с БЖ хочет уволиться нафиг с такой работы. денег на снять другую хату уехать и прочее - нету! на мне кроме всего прочего ипотека висит, мне надо еще работать чтобы ее выплатить

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 09.06.13 23:59

1. Охренительный "план", и мне отсыпьте
2. Такую "няню" я бы выепал шваброй с сучками в зад
3. Эту хату сдать, другую снять - никак не подумать над вариантом ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.13 00:04

Без денег крайне хреново. Деньги нужны. Очень!!! Думай, где достать.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 15.06.13 21:12

Новости. Уже неделю ребенок живет с БЖ. Она с ним живет в моем районе, в 10 мин ходьбы от меня и от садика. Как она говорит, за квартиру она не платит, а живет у друга "димы", причем вроде как собирается за него замуж. похоже она с этим другом спит.

Также собирается подавать в понедельник на алименты. Вот кстати интересно. Примут ли у нее этот иск учитывая что регистрации у нее понятное дело нету, а ребенок зарег. со мной ?

Вчера я сам забрал сына из садика и свозил его в музей техники Задорожного . Сын был в восторге, ему очень понравились танки, пушки, машины, мотоциклы, самолеты и прочее. Правда БЖ после этого разразилась потоком СМС какашек типа "сын сказал что он тебя ненавидит", "не забирай его без моего разрешения", "я хочу чтоб он тебя забыл".

БЖ вообще атакует смс-ками, штук по 20-40 в день с каким то бредовым содержанием, типа прости меня за все. , у меня хорошая зарплата, ребенку нужна мать, не деньги главное. последняя попытка камбека отмечалась 4 дня назад, была отклонена. Я держу оборону, есть классная программа для андроида - Call Filter, вот телефон ее я уже давно заблокировал, ее входящие сразу получают отбой. А СМСки я тоже блокирую но периодически включаю запись истории заблокированных.

от суда по ОМЖР пока ни слуха ни духа. И мне вот интересно.

1) во первых у нее щас новый адрес, я знаю дом но не знаю номера квартиры. Куда суд будет слать ей повестки ?

2) вот она подаст на алименты, а я в своем иске тоже написал про алименты. И как суд на это будет реагировать ? кроме того она скорее всего пойдет в мировой подавать, а я в районный подал.

3) Если вдруг все же суд признает место жительство с ней, присудит ли он платить ей алименты по моему же иску ? получится что я сам себя наказал ?

General
посвященный

Сообщение General » 15.06.13 21:23

В мировом скажешь, что в таком-то суде рассматривается иск об ОМЖР и назначении алиментов с матери, должны переслать дело туда и объеднить в одно или приостановят до вынесения решения по ОМЖР.

Касаемо сына, его отношения к тебе и прочих факторов - пей валерьянку и не верь БЖ. В том плане, что будь спокойней, фильтруй базар, как можно больше общайся с сыном и забери его к себе, если не хочешь окончательно потерять.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.06.13 21:24

1. укажи ее телефон в иске либо судье чтобы могли ее вызвонить вызвать в суд
либо позвони ей и спроси квартиру скажи нужно для суда
2. мировой суд удовлетворит ее иск принудит тебя платить алименты.
такие дела там на автомате решаются в пользу матери.
тебе нужно подать встречный иск туда же на ОМЖР с тобой.
(точно не знаю, ОМЖР какой суд решает, не районный ли)
либо будешь опротистовывать решение мирового суда по аликам
в районном вместе с подачей на ОМЖР.
3. если суд ОМЖР с ней, алики будешь ты платить.
вообще без выигрыша суда по ОМЖР суд по аликам чтоб жена платила не выиграешь.
ps. найми адвоката, самому трудно.

Ответить