У вас всё более и более обтекаемые формулировки.
Tsa писал(а):Это не заблуждение, а Ваше желание, не более. Хотите - возвращайте, но Вы пришли на форум и озвучили совсем другое, так что ответы могут и не совпадать с высказанным.
Я изложил событийный ряд. Изложил его из той позиции, что уже знал, что девушка со мной общалась только исходя из каких-то меркантильных соображений. Вместо советов способа наказания мне начали доказывать, что я дурак, если повелся на такой очевидный развод, и вдвойне дурак, что хочу заставить бабу отвечать за слова, потому что бабы неуправляемы (lol).
В частности от вас я получил немотивированный совет "забить", уже потом вы пояснили, что если верить вашему опыту все девушки динамщицы и наказывать нет смысла (что впрочем не прибавило вашему совету обоснованности, поскольку я прекрасно вынудил ее отвечать за слова - она заплатила за желание казаться белой и пушистой).
Tsa писал(а):я Вас прошу, просто прочитайте свой стартовый топик, там более чем обширно высказано, то как относится к Вам девушка. Никак! Вами пользовались и пользуются до сих пор как куклой/марионеткой. Хотите верьте, хотите нет. Это мое наблюдение.
Что означает "пользуются до сих пор"? Я за последние 2 года потратил на нее 60 рублей по собственной инициативе. Попыталась развести на подарок - проболтил.
Да в моем топике описано как относилась ко мне девушка (
проблема в том, что вы воспринимаете этот текст не пытаясь восстановить картину событий, что порождает всевозможные оскорбления, которые я по-вашему должен переосмысливать, для вас все бабы - олицетворение мирового зла и вы отказываетесь воспринимать тот факт, что до последнего момента ее можно было считать нормальной девушкой):
"Познакомился пару лет назад с одной девушкой, влюбился, где-то тысяч 5 потратил, на то чтобы дать ей возможность узнать меня получше -
ну вот такую витиеватую формулировку я выбрал вместо слова "свидания" (
хотя оказалось на то, чтобы её развлечь - это примечание я даю, т.к. уже знаю чем закончилась история, ежу понятно, что на момент событий я об этом не знал), потом выяснилось, что у нее кто-то есть (
а со мной она гуляла от великой скуки или как у них там это называется - то же самое, это мой вывод спустя несколько лет, а не ее признание на тот момент, т.е. на тот момент я просто считал, что чем-то ей не подхожу) и я отвалил. -
но я по-прежнему был ей очарован и не видел ничего криминального в том, что она хочет заменить своего партнера, поскольку сам оказывался в сходных условиях, и не видел ничего криминального в том, что я ей при этом не подошел и она не попыталась меня удержать. Потом (несколько месяцев или даже год спустя) попросил мне помочь с переводом.. Переведя мне пару абзацев она сразу начала грузить о том, что я ей должен (
это я зная, что она меня использовала так формулирую, а тогда у меня не было особого повода ее упрекнуть, ну написала она "с тебя шоколадка" или что-то в этом духе, ну может пошутить так хотела, может выразила желание меня увидеть - но мне было не резон из-за двух абзацев перевода проверять это, и я вполне понимал, что свидания и медведя она не воспринимает как возможные инвестиции в этот перевод, т.к. попросту не обязана это делать, т.е. я опять ее оправдал). Ладно, после этого я стал беспокоить ее только электронными подарками и попытками узнать не освободилась ли вакансия на должность её парня (
т.е. я четыре раза в год: ДР, НГ, 8марта, 14февр. давал ей информационный повод, на случай если она опомнилась и пришла к выводу что я замечательный).
Так прошло года 2.. Т.е. мы с ней общались только в рамках этих поздравлений, поскольку чатиться с бабами, с которыми я не сплю, я не люблю. Ну потратил я на поздравления 7*4*2=60 рублей за два года. Велика печаль? Я же продолжал считать ее соответствующей моим идеалам и заслуживающей поздравлений. А вот когда в 2013 году она совершила то, что однозначно воспринималось мной как развод на подарок и не могло восприниматься иначе - я ее проболтил. И лишь когда она отказалась после этого со мной общаться стало очевидным, что интересовал ее исключительно профит.