Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.04.13 13:15

CO писал(а):Тема точно не вброс?

Автор, ты такой приторно-сладкий, что аж скулы сводит. Как ты вообще до 35 лет дожил с таким отношением к себе?
а на Западе они все такие.
инфантильные мальчики.

Juniper
старейшина

Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Сообщение Juniper » 18.04.13 13:23

Алекс-СПБ писал(а):Позвонил. Спокойным и холодным голосом.

Трубку взяла веселая, как-будто ждала моего звонка. Как поняла, чего мне надо, сразу охладела, в голосе чуть ли не слезы слышатся.

Такое чувство, что придумывала причины не пойти. В будни не могу - из-за работы не успеваю, в субботу учеба - не успею. В воскресенье сначала сказала только парикмахер в 12. Я говорю отлично, давай после, дворец бракосочетаний до 19 работает. Начала уклоняться, чего тебе типа горит, жениться собрался? Я говорю чего тянуть. В итоге сказала, что воскресенье ей неудобно, все запланировано.

Я не выдержал, съязвил "подождет твой поклонник часок уж". Она довольно естественно с удивлением ответила "какой поклонник?". Не просек по голосу Васи.

Просила заплатить за нее пошлину 400р, я же все-равно буду свою платить. Я сказал ОК, только 400р мне вернешь. Согласилась.

Далее след. переписка в скайпе:

[11:41:29] Alexey: Привет, позвонил-разводиться можно только в ЗАГСе по месту прописки
удобный ЗАГС будет ХХХ
Режим работы ЗАГСа:ХХХ
[11:42:03] Alexey : вопрос: когда удобно?
[11:43:01] Tatiana: Давай, как и договорились, в следующую субботу.
[11:43:18] Alexey : ОК
[11:48:29] Tatiana: Алёша, я забыла свои три салатника (набор прозрачных) - мне их дарила Настя ещё до встречи с собой и сахарницу из красивого сервиза. не выбрасывай их, пожалуйста, и по возможности привези мне их тогда в следующую субботу.
[11:49:10] Alexey Golubev: Хорошо, ты еще коробочку с бусами забыла
[11:49:48] Tatiana: ааа, ок, её тоже тогда. можешь ещё привезти белье белое с розовым, которое мама дарила. тебе оно всё равно не нравится, а мама так старалась, пришивала эти резинки к нему.
[11:50:25] Alexey Golubev: Мне оно нравится, ок привезу.
[11:51:00] Tatiana: спасибо!

Как видите, все культурно...
Танцы с бубнами. Ждем продолжения.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.04.13 13:25

Алекс-СПБ писал(а):Виноват, что неудовлетворял последние месяцы (перерывы были по 3 недели), или что не построил с самого начала?
Автор, ты начинаешь все больше загоняться и дурить. сли тебе интересны причины ситуации в которую попал, то нужно понять - сам нашел себе приключений на свой похотливый конец:
а) вступил на путь васька, отжал чужую бабу;
б) бабу выбрал себе порченную, никчемную, бракованную, не для семьи.
Что тут еще неясного?

raven
бывалый

Сообщение raven » 18.04.13 13:26

Уфф, осилил текст темы, вверну свои 5 гульденов.
Эту же красавицу перед новым годом задолбал - давай ipad подаою или iPhone - она мол телефон есть,
он звонит и хорошо, мы деньги на квартиру копим.
Конечно, нахрен ей задрипаный гаджет? У неё цель куда круче - квартира в браке.
Где-то читал на форумах, что жена - это инвестиция мужчины в будущее, проект всей жизни,
чтоб была потом отдача в виде тепла, ласки, детей, тыла.
Отдачи не будет. Это называется - "инвестировать в мохнатый сейф"
Нет у баб благодарности, прими это как аксиому. Всё что ты сделал для неё в прошлом, в настоящем нихрена не стоит.
В то же время, с мужем она спала только физически рядом, пока мы встречались. Ему особо не надо было.
С её слов записано верно? Значит БМ тоже дрочил. И ты дрочил. И тот кто будет после тебя тоже со временем скатится до суходрочки...
Дело в том, что у меня мама учитель русского языка и литературы, искуствовед, работник культуры.
2 ВО. Этой красавице до моей мамы в плане духовности еще скакать и скакать по плиточникам.
Автор, зачем же так плохо отзываться о своей матери. Нехорошо.

Плюс много к Диомед, про Васька-проныру. БМ ведь она "ушла" в трусах и с зубной щёткой.
Хотелось бы знать, как много плиточник "инвестировал в мохнатый сейф"?
Бабо - закомплексованный, стервозный шлак. Семья ей не нужна, с кем бы то не было.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 13:26

Алекс-СПБ писал(а): Виноват, что неудовлетворял последние месяцы (перерывы были по 3 недели), или что не построил с самого начала?
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. :-)

Тебе нее кажется, что у тебя здорового молодого мужчины, перерыв в сексе на 3 месяца на красивую женщину - просто так был? Покопайся в этом, почему не хотел - может чувствовал, что используют? В то что устал и по 3 недели не трахал - не верю. На это должны быть причины.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.04.13 13:39

Алекс-СПБ писал(а): Васей себя не ощущаю ... у меня изначально были серьезные намерения.
Хм... не догадываешься кого ты мне напоминаешь? :-)
Тебе говорят :"Это черное!". А ты такой:"Ну, как же "черное"? Видите вот здесь, сбоку маленькое белое пятнышко? Так вот, если посмотреть на ваше "черное" через это пятнышко, то оно уже "серое", или даже "белое" при наличии определенной фантазии и сноровки"

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.04.13 13:59

Причина не трахать ибабельную жену (кроме медицинских) у людей с тонкой эмоциональной организацией, в основном одна - ощущениеЮ что тебе в постели не дают нихера. Просто нехотя разрешают пользоваться дыркой.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.04.13 14:05

Мне после разговора из скайпа про коробочки с бусами все явнее кажется тема вбросом :?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.04.13 14:07

Наши ряды пополняются 8)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 14:09

martin писал(а):Причина не трахать ибабельную жену (кроме медицинских) у людей с тонкой эмоциональной организацией, в основном одна - ощущениеЮ что тебе в постели не дают нихера. Просто нехотя разрешают пользоваться дыркой.
Я про то же. Пользуются как мастурбатором. Пусть сам автор об этом подумает.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.04.13 14:16

Алекс-СПБ писал(а):
Васей себя не ощущаю ... у меня изначально были серьезные намерения.
Больше на латентного иараста смахиваешь. Пардон автор

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 14:42

raven писал(а): Хотелось бы знать, как много плиточник "инвестировал в мохнатый сейф"?
Да ни черта у них небыло: плиточник полуальфонс. Ценностей, недвижимости никаких. Жили у ее родителей и ее БМ это вполне устраивало. Часто денег зарабатывала она больше чем он. Под конец они купили машину в кредит -БМ для работы нужна была, дак у БМ начались траблы с заказами и она частенько из своих денег ходила платила по кредиту за машину.
Она из тех ОЖП, которые стремятся быть самодостаточными и финансово независимыми. Работала почти всегда на 2х работах. Одна работа удаленная (туризм) 15 минут в день и доход 500-1000 евро в мес. Не плохо так.

Из "приданного" у нее остался только телек от БМ. Хотела отдать, я остановил - мол он же тебе деньги, что ты вкладывала в машину не вернет, ну и все. Машина ему с остатком кредита.
Одежда была как у женщины 40 лет, стиль - я "серенькая мышка". Уже с моей подачи впоследствии она преобразилась, одеваться лучше стала и т.п.

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.04.13 14:44

автор,спрашивал про прошлую жизнь у своей БЖ,сколько половых партнеров было до тебя?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 18.04.13 14:44

а ты с ним общался?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 14:48

Автор, ладно, я тебе скажу из своего опыта. Кончала моя жена,так же как ты говоришь

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 14:48

martin писал(а):Причина не трахать ибабельную жену (кроме медицинских) у людей с тонкой эмоциональной организацией, в основном одна - ощущениеЮ что тебе в постели не дают нихера. Просто нехотя разрешают пользоваться дыркой.
Я уже писал, что последние месяцы секс нужен был только ей, причем ежедневно. Она кайф лолвила по полной, я же чисто физиологически. Я отлынивал, по психологическим причинам. Когда тебя баба гнобит, рулить пытается, мозг выносит, вечно недовольная, то потом ее коронное "давай потрахаемся" вообще не срабатывает. Не смотря на ее вполне приятные внешние данные.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 14:50

но это ей не мешало такие подлости делать, что я не мог совместить ее чувственные наслаждения со мной с ее действиями. В твоей жене я увидел свою. Такая же была. Абсолютно неадекватный тип. Могла со мной спать без потери сознания и потом прятаться в командировках и спать с другими, без зазрения совести.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 14:52

Алекс-СПБ писал(а): Я уже писал, что последние месяцы секс нужен был только ей, причем ежедневно. Она кайф лолвила по полной, я же чисто физиологически. Я отлынивал, по психологическим причинам. Когда тебя баба гнобит, рулить пытается, мозг выносит, вечно недовольная, то потом ее коронное "давай потрахаемся" вообще не срабатывает. Не смотря на ее вполне приятные внешние данные.
Ну молодец, сам сказал. Так и есть - мастурбатор.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 14:55

Stilist писал(а):а ты с ним общался?
Нет, а зачем? У них там реально до меня все так накипело, что когда она во второй раз ему предъявила, что хочет развод, чел сразу собрал вещи и свалил. Ушел на санчас, кстати, я вообще о нем больше не слышал.

Морды бить смысла не вижу. Ну побили бы морды, а тетка все-равно пошла к тому, к кому сердце тянет. У нас никакой взаимной ненависти с ее БМ. Более того, я считаю его вполне нормальным парнем (фотки видел), только чрезмерно аморфным, без целей в жизни. Он по сути оказался такой же жертвой, как и я.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 15:01

Алекс-СПБ писал(а): Я не выдержал, съязвил "подождет твой поклонник часок уж". Она довольно естественно с удивлением ответила "какой поклонник?". Не просек по голосу Васи.
Хочешь проверить, говорят ли тебе правду или нет, скажи ей, что тебе уже давно известно, что она изменяет и есть доказательства и есть люди, которые это подтверждали. О подробностях умалчивай. Сначала она будет делать из себя невинную овцу, потом если на нее надавить своей уверенностью может и расколется и начнет петь про "неуделялвнимания", "пересталачувствоватьсебяженщиной", "тынеменяешься" и т.д в этом духе. А это уже 100% признак наличия Васька.
Просила заплатить за нее пошлину 400р, я же все-равно буду свою платить. Я сказал ОК, только 400р мне вернешь. Согласилась.
Проверяла на лоховатость.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 15:05

Автор, не вижу смысла продолжать разбирательства. Тут только два варианта. Или ты ее забываешь, и через некоторое время начнешь жить осознанно - своей жизнью, или пройдешь круги ада с комбеками, выяснением отношений, потерей здоровья и придешь все равно к тому, что она непригодна.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 15:07

Почему многие так ненавидят Вась?
Если жена уходит к Васе, то виноват не Вася, а жена (или ее БМ)!
Если у моей бывшей реально завелся Вася, то я этому челу только признателен буду: проверка на вшивость жене. И чем раньше такое произойдет, тем лучше.

Я когда начал гулять с ней за ручку, а мы были коллегами по работе, еще на работе много чаев вместе гоняли и обедов, сначала не знал вообще, что муж есть. Кольцо не носила. Когда перешли на личные темы и выяснилось про ее ЗБ, я заявил, что отношения возможны только, если она разводится, как она хотела. Что и в кратчайший срок последовало.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 18.04.13 15:09

Алекс-СПБ писал(а): Нет, а зачем?
т.е. мнение с предвзятых рассказов жены?

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 15:12

Juniper писал(а):Автор, не вижу смысла продолжать разбирательства.
Согласен, тема начинает исчерпываться. Я выводы сделал, как и многие в этой ветке : развод и никаких камбеков. Больше самому не васянить и с разведенками в т.ч. не связываться.

Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 15:12

Алекс-СПБ писал(а):Почему многие так ненавидят Вась?
Потому что мы их не любим, не нравятся они нам :-)

Ответить