а на Западе они все такие.CO писал(а):Тема точно не вброс?
Автор, ты такой приторно-сладкий, что аж скулы сводит. Как ты вообще до 35 лет дожил с таким отношением к себе?
инфантильные мальчики.
Танцы с бубнами. Ждем продолжения.Алекс-СПБ писал(а):Позвонил. Спокойным и холодным голосом.
Трубку взяла веселая, как-будто ждала моего звонка. Как поняла, чего мне надо, сразу охладела, в голосе чуть ли не слезы слышатся.
Такое чувство, что придумывала причины не пойти. В будни не могу - из-за работы не успеваю, в субботу учеба - не успею. В воскресенье сначала сказала только парикмахер в 12. Я говорю отлично, давай после, дворец бракосочетаний до 19 работает. Начала уклоняться, чего тебе типа горит, жениться собрался? Я говорю чего тянуть. В итоге сказала, что воскресенье ей неудобно, все запланировано.
Я не выдержал, съязвил "подождет твой поклонник часок уж". Она довольно естественно с удивлением ответила "какой поклонник?". Не просек по голосу Васи.
Просила заплатить за нее пошлину 400р, я же все-равно буду свою платить. Я сказал ОК, только 400р мне вернешь. Согласилась.
Далее след. переписка в скайпе:
[11:41:29] Alexey: Привет, позвонил-разводиться можно только в ЗАГСе по месту прописки
удобный ЗАГС будет ХХХ
Режим работы ЗАГСа:ХХХ
[11:42:03] Alexey : вопрос: когда удобно?
[11:43:01] Tatiana: Давай, как и договорились, в следующую субботу.
[11:43:18] Alexey : ОК
[11:48:29] Tatiana: Алёша, я забыла свои три салатника (набор прозрачных) - мне их дарила Настя ещё до встречи с собой и сахарницу из красивого сервиза. не выбрасывай их, пожалуйста, и по возможности привези мне их тогда в следующую субботу.
[11:49:10] Alexey Golubev: Хорошо, ты еще коробочку с бусами забыла
[11:49:48] Tatiana: ааа, ок, её тоже тогда. можешь ещё привезти белье белое с розовым, которое мама дарила. тебе оно всё равно не нравится, а мама так старалась, пришивала эти резинки к нему.
[11:50:25] Alexey Golubev: Мне оно нравится, ок привезу.
[11:51:00] Tatiana: спасибо!
Как видите, все культурно...
Автор, ты начинаешь все больше загоняться и дурить. сли тебе интересны причины ситуации в которую попал, то нужно понять - сам нашел себе приключений на свой похотливый конец:Алекс-СПБ писал(а):Виноват, что неудовлетворял последние месяцы (перерывы были по 3 недели), или что не построил с самого начала?
Конечно, нахрен ей задрипаный гаджет? У неё цель куда круче - квартира в браке.Эту же красавицу перед новым годом задолбал - давай ipad подаою или iPhone - она мол телефон есть,
он звонит и хорошо, мы деньги на квартиру копим.
Отдачи не будет. Это называется - "инвестировать в мохнатый сейф"Где-то читал на форумах, что жена - это инвестиция мужчины в будущее, проект всей жизни,
чтоб была потом отдача в виде тепла, ласки, детей, тыла.
С её слов записано верно? Значит БМ тоже дрочил. И ты дрочил. И тот кто будет после тебя тоже со временем скатится до суходрочки...В то же время, с мужем она спала только физически рядом, пока мы встречались. Ему особо не надо было.
Автор, зачем же так плохо отзываться о своей матери. Нехорошо.Дело в том, что у меня мама учитель русского языка и литературы, искуствовед, работник культуры.
2 ВО. Этой красавице до моей мамы в плане духовности еще скакать и скакать по плиточникам.
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.Алекс-СПБ писал(а): Виноват, что неудовлетворял последние месяцы (перерывы были по 3 недели), или что не построил с самого начала?
Хм... не догадываешься кого ты мне напоминаешь?Алекс-СПБ писал(а): Васей себя не ощущаю ... у меня изначально были серьезные намерения.
Я про то же. Пользуются как мастурбатором. Пусть сам автор об этом подумает.martin писал(а):Причина не трахать ибабельную жену (кроме медицинских) у людей с тонкой эмоциональной организацией, в основном одна - ощущениеЮ что тебе в постели не дают нихера. Просто нехотя разрешают пользоваться дыркой.
Да ни черта у них небыло: плиточник полуальфонс. Ценностей, недвижимости никаких. Жили у ее родителей и ее БМ это вполне устраивало. Часто денег зарабатывала она больше чем он. Под конец они купили машину в кредит -БМ для работы нужна была, дак у БМ начались траблы с заказами и она частенько из своих денег ходила платила по кредиту за машину.raven писал(а): Хотелось бы знать, как много плиточник "инвестировал в мохнатый сейф"?
Я уже писал, что последние месяцы секс нужен был только ей, причем ежедневно. Она кайф лолвила по полной, я же чисто физиологически. Я отлынивал, по психологическим причинам. Когда тебя баба гнобит, рулить пытается, мозг выносит, вечно недовольная, то потом ее коронное "давай потрахаемся" вообще не срабатывает. Не смотря на ее вполне приятные внешние данные.martin писал(а):Причина не трахать ибабельную жену (кроме медицинских) у людей с тонкой эмоциональной организацией, в основном одна - ощущениеЮ что тебе в постели не дают нихера. Просто нехотя разрешают пользоваться дыркой.
Ну молодец, сам сказал. Так и есть - мастурбатор.Алекс-СПБ писал(а): Я уже писал, что последние месяцы секс нужен был только ей, причем ежедневно. Она кайф лолвила по полной, я же чисто физиологически. Я отлынивал, по психологическим причинам. Когда тебя баба гнобит, рулить пытается, мозг выносит, вечно недовольная, то потом ее коронное "давай потрахаемся" вообще не срабатывает. Не смотря на ее вполне приятные внешние данные.
Нет, а зачем? У них там реально до меня все так накипело, что когда она во второй раз ему предъявила, что хочет развод, чел сразу собрал вещи и свалил. Ушел на санчас, кстати, я вообще о нем больше не слышал.Stilist писал(а):а ты с ним общался?
Хочешь проверить, говорят ли тебе правду или нет, скажи ей, что тебе уже давно известно, что она изменяет и есть доказательства и есть люди, которые это подтверждали. О подробностях умалчивай. Сначала она будет делать из себя невинную овцу, потом если на нее надавить своей уверенностью может и расколется и начнет петь про "неуделялвнимания", "пересталачувствоватьсебяженщиной", "тынеменяешься" и т.д в этом духе. А это уже 100% признак наличия Васька.Алекс-СПБ писал(а): Я не выдержал, съязвил "подождет твой поклонник часок уж". Она довольно естественно с удивлением ответила "какой поклонник?". Не просек по голосу Васи.
Проверяла на лоховатость.Просила заплатить за нее пошлину 400р, я же все-равно буду свою платить. Я сказал ОК, только 400р мне вернешь. Согласилась.
Согласен, тема начинает исчерпываться. Я выводы сделал, как и многие в этой ветке : развод и никаких камбеков. Больше самому не васянить и с разведенками в т.ч. не связываться.Juniper писал(а):Автор, не вижу смысла продолжать разбирательства.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей