Удар по голове, или как так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.13 22:11

макс южный писал(а): если позвонит, то помню "максимально спокойным голосом.."
ответ не верный.
правильный:если прорвется с чужого номера...

на своем мобильнике ее в черный список отправь.

насчет аварии она должна общаться с адвокатом.а не с тобой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.13 22:16

если еще не осилил.то прочти замечательную тему твоего тезки.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29704

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.05.13 22:24

alex_ писал(а):(т.к. уже о другой страдаешь))
Зачем? Человек попал на АБФ, набирёться мудрости и будет счастливым. :wink:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 06.05.13 23:29

BON
понял!
упс.ь, проблемы города решать легче
:twisted:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 09:10

врубил телефон.
пришла смс (дословно):
"если я не нарушу твою нирвану, то будь добр, на этой неделе как нибудь сделай так, чтобы я смогла наши с малым вещи забрать. А то ты не отвечаешь и дом закрыт на 20 замков. Ты не бойся, лишнего не вынесу. Можешь даже стоять на выходе и проверять сумки! Веселого дня ,или ночи:)!!!"

как-то так :roll:

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 07.05.13 09:34

Ты собери вещи которые считаеш нужными отдать ей, выстави их за дверь пускай приползает да забирает.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 09:51

да там и вещей немного осталось!

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 10:27

упс.ь!!! :evil: хочется рвать и метать! почему, зачем, за что???
обида берёт, аш жуть!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.05.13 11:19

макс южный, когда Вы попали в аварию, Вас мучали вопросы:
"почему, зачем, за что???" ? Или обида может быть "сильно брала"?
Скорее всего просто была досада на то, что "не повезло", "угораздило".

Вопрос "за что?" по поводу лядства жены и развала семьи не имеет смысла. Случилась авария, которой Вы не являетесь виновником.

Вы ещё можете досадовать на то, что выбрали не ту женщину в своё время. Но и эта досада неконструктивна. Тогда Вы по другому поступить не могли, потому что не имели сегодняшнего опыта. Вы сегодня другой (даже просто старше-мудрее) и измерять свои поступки в прошлом сегодняшним опытом бессмысленно.

Теперь вопрос к Вам.
Если бы у Вас не было ребёнка, и Вы вот только сейчас встретили эту женщину - выбрали бы Вы её себе в спутницы жизни?

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 11:55

ув. ЯВА и остальные форумчане, большой Вам респект. Я искренне поражаюсь Вашей проницательности, сопоставлению фактов и виденью конкретной ситуации, не разговаривая с человеком в живую, а всего лишь по нескольким предложениям в ТС!

ЯВА
ответ на Ваш вопрос. когда я решался сделать предложение, думал месяца 2 - взвешивал все (тогда мне наверно так казалось). Сейчас этот человек (бж) изменилась в корне (появилось высокомерие, ощущение личной значимости и независимости, на язык была "остра", а сейчас и подавно). В данный момент любимая фраза бж "я никому ничего не должна - только сыну". Выбрал бы я такую в спутницу жизни сейчас? НЕТ!

пс. в настоящее время практические все проблемы с проживанием, уходу за ребенком, частичное финансирование, питание, некоторые социальные проблемы (д.сад, больница, справки различные) т .д. решают её родственники (мать, отец, бабушка).

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 12:03

блин! звонила бж. сказал "занят. перезвоню позже" по шмоткам наверное хочет договориться когда забрать!?

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 12:04

сука смсами бомбит!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.13 12:18

Скачай программу на мобильный black list (черный список) и внеси ее номер. Заблокируешь звонки и смс.

raven
бывалый

Сообщение raven » 07.05.13 12:23

макс южный писал(а):пс. в настоящее время практические все проблемы с проживанием, уходу за ребенком, частичное финансирование, питание, некоторые социальные проблемы (д.сад, больница, справки различные) т .д. решают её родственники (мать, отец, бабушка).
Остатки её вещей пакуй в мешки для мусора, выставляй их за дверь и 1! звонок кому-нибудь из трёх специалистов по решению проблем Ж. Всё.
На её смс не отвечай! Вообще возьми за правило - с ними смс не переписываться - ни с кем не переписывайся - ибо компромат на самого себя пишешь. О как.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 12:29

на смс не отвечаю. но блин грешен прочитал последнюю смс (дословно) :"хорошо, я долго терпела твоё хамство. Хочешь, чтоб так было.Хочешь войны. Хорошо, пускай."
чё думать не знаю! вроде до этого более - менее общались нормально!
а сейчас и сына в эти войнушки будет привлекать. х.з. чё делать?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.13 12:32

Расслабься и проходи санчас. Сука бесится, что ты вне зоны ее действия, она не может тебя раскачать. Пусть, не парься.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 07.05.13 12:35

Это да :lol: Плющит козу, никак не выговориться ей :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 07.05.13 12:37

:shock: Она тебе ещё и войну объявляет? :shock:
Шли её (мысленно) с ультиматумами и объявлениями, а также, с жалобами, предложениями и заявлениями - к васисуалию лоханкину.
Пущай он будет четвёртым спецом по решению проблем Ж. :lol:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 12:52

пока тихо! в скором будущем наверно тёща с тестем будут бомбить звонками - у меня с ними то нормальные отношения, пока!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.13 12:55

Не ведись. Это все провокации. :!:

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 07.05.13 13:04

макс южный писал(а):"хорошо, я долго терпела твоё хамство. Хочешь, чтоб так было.Хочешь войны. Хорошо, пускай."
Виноватит, стыдит, пугает. (а потом будет жалеть тебя)

Бабы, ничего больше САМИ делать не умеют. Никаких реальных поступков или действий с ее стороны за этим не последует.
Она будет продолжать провоцировать, чтобы сам, своими руками наделал себе проблем. Что то доказал, ей, себе, или обществу в лице какой нибудь тёщи.

Относится как? Забить. Какое тебе может быть дело до того что пишет тебе какая то полоумная тетка? Доставать будет, пиши заяву участковому. Пусть проведет с ней беседу, что так вести себя нельзя.

Вообще я пользую такой метод. Всегда записываю все звонки. А потом когда точно нет никаких эмоций, переслушиваю. Вижу и свои косяки в разговоре и как баба за них цепляется, пытается раскачать. Очень все примитивно и глупо. Но это когда холодный мозг. В порыве эмоциональной неуравновешенности кажется что поступаешь и говоришь верные вещи, а потом понимаешь что нет. Со временем холодный анализ входит в привычку, начинаешь понимать что тебе баба говорит, где она пытается тебя задеть, за что цепляется. И просто говоришь ей "цыц" (борясь с зевотой) в этот момент. Начинаешь чувствовать что баба "юлит" пытается высосать разговор из пальца, там где говорить вообщем то не о чем. С одной единственной целью, покачнуть. Заставить волноваться. Вот эта смс, тоже "юла". Это надо понимать и идти дальше, по СВОИМ делам.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.05.13 13:14

макс южный писал(а):когда я решался сделать предложение, думал месяца 2 - взвешивал все (тогда мне наверно так казалось). Сейчас этот человек (бж) изменилась в корне (появилось высокомерие, ощущение личной значимости и независимости, на язык была "остра", а сейчас и подавно). В данный момент любимая фраза бж "я никому ничего не должна - только сыну". Выбрал бы я такую в спутницу жизни сейчас? НЕТ!
Причину назвать ли тебе почему так вышло? Да запросто: загляни в паспорт и причина там с 2008 года.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.05.13 13:42

макс южный писал(а):"хорошо, я долго терпела твоё хамство. Хочешь, чтоб так было.Хочешь войны. Хорошо, пускай."
"Ты не хочешь СО МНОЙ разговаривать! Это - война (логика! :lol: ). И ТЫ виноват в её начале (логика! :lol: )"
А с принцессой просто не хотят общаться.
"я никому ничего не должна - только сыну".
А родного отца и мать-порядочную женщину не должна сыну?

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 07.05.13 15:51

вот объясните мне, для общего развития!!!! какое нахрен хамство с моей стороны?????
блин - с разбега ап стену :~/ :~/

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.05.13 15:54

Ты ее игнорируешь. Хамства круче просто придумать нельзя :lol:

Ответить