ответ не верный.макс южный писал(а): если позвонит, то помню "максимально спокойным голосом.."
правильный:если прорвется с чужого номера...
на своем мобильнике ее в черный список отправь.
насчет аварии она должна общаться с адвокатом.а не с тобой.
Остатки её вещей пакуй в мешки для мусора, выставляй их за дверь и 1! звонок кому-нибудь из трёх специалистов по решению проблем Ж. Всё.макс южный писал(а):пс. в настоящее время практические все проблемы с проживанием, уходу за ребенком, частичное финансирование, питание, некоторые социальные проблемы (д.сад, больница, справки различные) т .д. решают её родственники (мать, отец, бабушка).
Виноватит, стыдит, пугает. (а потом будет жалеть тебя)макс южный писал(а):"хорошо, я долго терпела твоё хамство. Хочешь, чтоб так было.Хочешь войны. Хорошо, пускай."
Причину назвать ли тебе почему так вышло? Да запросто: загляни в паспорт и причина там с 2008 года.макс южный писал(а):когда я решался сделать предложение, думал месяца 2 - взвешивал все (тогда мне наверно так казалось). Сейчас этот человек (бж) изменилась в корне (появилось высокомерие, ощущение личной значимости и независимости, на язык была "остра", а сейчас и подавно). В данный момент любимая фраза бж "я никому ничего не должна - только сыну". Выбрал бы я такую в спутницу жизни сейчас? НЕТ!
"Ты не хочешь СО МНОЙ разговаривать! Это - война (логика!макс южный писал(а):"хорошо, я долго терпела твоё хамство. Хочешь, чтоб так было.Хочешь войны. Хорошо, пускай."
А родного отца и мать-порядочную женщину не должна сыну?"я никому ничего не должна - только сыну".
Сейчас этот форум просматривают: Maxuta, Per_Aspera, Мейсон и 13 гостей