Ушла жена навстречу счастью.
А нафига? гораздо лучше эту энергию и время направить в позитивное русло. Забей на все и поедь отдохнуть. Или купи себе чего-нить приятное. А еще лучше- сделай чего-нибудь хорошее. Куи памперсов, каких-нибудь надувных слонов и в детский дом отвези. Такая вот банальщина, зато поймешь, что мир гораздо шире и не замыкается на мысле о месте какой-то дуре. Почувствуй жизнь!kushu писал(а):Кровушки хочу попить.
Парни правильно пишут. Приведи себя в порядок, шмотки купи, Салон красоты и все такое. Ты должен выглядеть на 5+. И не вступать в полемику с бж. Это и есть мстя. И не шагу назад.Не видись на ее треп.
Суд это кайф. Моя на первом навоз на меня толстой струйкой сливала. Пока любовь у них была. На втором молчала, На третьем выла ка волчица верните меня взад и обжалование как подать. Будь собой забей на ее хотелки. В порядок приведи себя. Удачи. )
Суд это кайф. Моя на первом навоз на меня толстой струйкой сливала. Пока любовь у них была. На втором молчала, На третьем выла ка волчица верните меня взад и обжалование как подать. Будь собой забей на ее хотелки. В порядок приведи себя. Удачи. )
да все верно пишешь, так и будет, просто актуальное ...вот и эмоции бурлят. но наказато, то стоит..Balisong писал(а): А нафига? гораздо лучше эту энергию и время направить в позитивное русло. Забей на все и поедь отдохнуть. Или купи себе чего-нить приятное. А еще лучше- сделай чего-нибудь хорошее. Куи памперсов, каких-нибудь надувных слонов и в детский дом отвези. Такая вот банальщина, зато поймешь, что мир гораздо шире и не замыкается на мысле о месте какой-то дуре. Почувствуй жизнь!
Re: Ушла жена навстречу счастью.
Друзья, вобщем для протокола. Встреч и разговоров не было (в черном списке). Сообщение "ее набрать" -не повелся.Спустя день по смс написал когда идти в загс для заявления. ЕЕ предложения пообщаться как нормальные люди и "я тоже человек,переживаю, скучаю, не сплю) и для меня дико такое общение с тобой.я тебе не враг, я себе враг" были проигнорированы. В загсе мы видется тоже не будем, а только через месяц на разводе. Читаю Новоселова. Вытащил подлеща только что гр.650 на удочку. Стараюсь на природу ездить. От мыслей укачивает. Стыдно что аленил. Работать не хочется. Курю. Не пью. Зал. Надо что-то с самолюбием делать, она его просто угандонила.Balisong писал(а):Только будь готов, что при встрече она тебя будет пробивать по всем фронтам, включая и на секс. Если поведешься, будешь балбес)
kushu писал(а): Надо что-то с самолюбием делать, она его просто угандонила.
А я вот, например, лещей не умею таскать. Ну чего, поднялось самолюбие хоть на плюс?)kushu писал(а):Вытащил подлеща только что гр.650 на удочку.
на плюс да). Но качает еще часто, аж уши закладывает, мысли лезут в голову и не могу отвлечся от них, выдыхаю.Balisong писал(а):А я вот, например, лещей не умею таскать.
Ну чего, поднялось самолюбие хоть на плюс?)
а ты в них вставляй дебильники(наушники)и на улицу.бег.быстрый шаг.лисапед. 8)kushu писал(а): аж уши закладывает
может у тебя давление подскакивает? к врачу на всякий случай сходи. потому как у меня до головокружений доходило, так давление подскакивало.kushu писал(а):, аж уши закладывает
скорее это давление говна в моей жизни подскачило, надо его быстрее сливать, а то прийдется действительно по врачам ходить.Bers писал(а): может у тебя давление подскакивает? к врачу на всякий случай сходи. потому как у меня до головокружений доходило, так давление подскакивало.
кстати еще не поипалась, судя по напору васяна продолжать отношения..она его хочет хорошо зацепить, а он олень еще тот романтический.
Автор, я сам акуевал, когда моя вроде еще не пое...лась, но морально предала. А этого вполне хвататет, что бы тебя уже не ценить. ВсЁ. Баста карапузики. Я сам не понимал, пока многого своими глазами не увидел, ушами своими не услышал, да на сайт пару лет назад забрел.
Не гноби ее, она тебе нах не нужна. Выкинь дурь с башки. То что она ещЁ Не поеб..лась, будь наивен дальше, какая разница, физически еще не потрахалась ( как ты еще думаешь, уверен в этом), мозгами она уже давно покувыркалась с васяткой.
Не надо мести, камрады правильно грят, займись собой, и только собой.
Я сам вот месяц уже в разбеге с БЖ, детей вижу, с ними общаюсь. Но с БЖ не сюсюкаюсь. Остаток дел своих доделаю и на санчас уйду.
Автор, я сам акуевал, когда моя вроде еще не пое...лась, но морально предала. А этого вполне хвататет, что бы тебя уже не ценить. ВсЁ. Баста карапузики. Я сам не понимал, пока многого своими глазами не увидел, ушами своими не услышал, да на сайт пару лет назад забрел.
Не гноби ее, она тебе нах не нужна. Выкинь дурь с башки. То что она ещЁ Не поеб..лась, будь наивен дальше, какая разница, физически еще не потрахалась ( как ты еще думаешь, уверен в этом), мозгами она уже давно покувыркалась с васяткой.
Не надо мести, камрады правильно грят, займись собой, и только собой.
Я сам вот месяц уже в разбеге с БЖ, детей вижу, с ними общаюсь. Но с БЖ не сюсюкаюсь. Остаток дел своих доделаю и на санчас уйду.
Дочитываю Новоселова, что тут говорить, комрадинги, - "картина маслом"(с). Теперь все ясно и что вы, братцы, советовали. При возврате только ее ломать, но после васяни анрил. Так что камбек-убиенные нервы и здоровье. Вариантов нет, но колбасить продолжает и стыдно как-то перед собойулисс писал(а): Плюсуюсь. И готовся к попытке камбека с ее стороны. Пустишь обратно- пропадешь.
Братан, не переживай ни о чем - ушла лядь и йух с ней... моя тема здесь есть, если интересно - ознакомься.
Меня тоже качало нереально, 6 лет брака - как кусок от себя оторвал... Первые несколько дней качало так, что выпил 3 литра коньяка и 4 - вискаря и это за 10 дней! При этом, алкоголь не брал, почти не спал, практически не ел, сбросил около 20 кг - и при этом, исправно ходил на работу... И вроде готов был ко всему, но она с таким феерическим скандалом ушла! Я уже полгода один и ни во что их не ставлю после всего этого... так что не рви душу - не стоят они того!
Меня тоже качало нереально, 6 лет брака - как кусок от себя оторвал... Первые несколько дней качало так, что выпил 3 литра коньяка и 4 - вискаря и это за 10 дней! При этом, алкоголь не брал, почти не спал, практически не ел, сбросил около 20 кг - и при этом, исправно ходил на работу... И вроде готов был ко всему, но она с таким феерическим скандалом ушла! Я уже полгода один и ни во что их не ставлю после всего этого... так что не рви душу - не стоят они того!
это верно, жаль, что "а мужики - то и не знают", жаль что 95-98% мужского населения - просто алени, и эти темы не хотят обсуждать и думать в правельную сторону, шоры так велики, что дают им иллюзорную безопасность и розовый покой.... смотришь и реально понимаешь, ты нео, тв гребанный нео... Ты крут и реален, но путь этот только для мужчин...и им еще надо стать...alex2i писал(а):Пройденный этап- просто живи дальше, лошадь сдохла, что бы ты там себе не накручивал. Это свершившийся факт. Порадуйся за себя, за то, что ты один из немногих, получивших отличный опыт и знания от АБФ.