Проживание на тёщиной территории
-
Jim Beam, возможно сейчас всё действительно пойдёт к отмене.
Когда она всё-таки докажет мне то, что должна, планирую устроить провокации пожёстче. Особенно, что касается главенствующей роли мужчины, судя по сегодняшнему разговору, тема для неё просто взрывная.
Кроме того, по советам комрадов уже осознал некоторые моменты из жизни, когда они меня склоняли к чему-то, по этим позициям планирую выдвинуть резкий отказ.
Буду наблюдать за реакцией.
Ремонт в тёщиной квартире заморозил. (Пока ещё не успел ничего купить, только разломал всё).
Когда она всё-таки докажет мне то, что должна, планирую устроить провокации пожёстче. Особенно, что касается главенствующей роли мужчины, судя по сегодняшнему разговору, тема для неё просто взрывная.
Кроме того, по советам комрадов уже осознал некоторые моменты из жизни, когда они меня склоняли к чему-то, по этим позициям планирую выдвинуть резкий отказ.
Буду наблюдать за реакцией.
Ремонт в тёщиной квартире заморозил. (Пока ещё не успел ничего купить, только разломал всё).
Кстати, аналогия прямая.Сергей Сентюрёв писал(а):Ох ты ж... как в спарринге.
К родителям прислушиваться стоит однозначно. Они видят ситуацию со стороны, кроме того у них своя родительская чуйка. Но решать в итоге только тебе.Сергей Сентюрёв писал(а):Рассказал свое маман о произошедшем.
Этакий мини санчас вытанцовывается. Неплохо. Голову в порядок приведешь. Хорошо будет вырубить телефон нафиг еще.Сергей Сентюрёв писал(а):Счастливый случай позволил мне уже сегодня вечером уехать загород на пару дней, расставить всё по полкам.
-
Такие случаи надо себе создавать самомуСергей Сентюрёв писал(а): Счастливый случай позволил мне уже сегодня вечером уехать загород на пару дней

Представь себе, ты за рулём машины по обледеневшей дороге несешься на скорости ко въезду в туннель. Опытные водители-дальнобойшики говорит тебе однозначно - тормози, или разобьешься в хлам. Ты - нет, я впишусь и смогу в тоннель заехать.Сергей Сентюрёв писал(а):Jim Beam, возможно сейчас всё действительно пойдёт к отмене.
Мужчина всегда должен рационально взвешивать риск. С одной стороны - притормозить и не потерять ничего. С другой - риск разбиться.
Сейчас ты пришел к выводу, что "возможно стоит затормозить". Так и сделай. Без всяких "возможно".
Вот это правильно!Сергей Сентюрёв писал(а): Буду наблюдать за реакцией.
да не были мы дураками, нас учить было некому...вот и все...а сейчас мы есть, в пример, в учение, в назидание другим... и в ссср секеса не было, а дети были, а щас наоборот, парадокс, мля... а секеса нет, то и семейных проблем нет))) а сейчас как в греции, все есть). вот и мы( те кто на генетическом уровне понимает, что все мужчины страны, и мира тоже(но меньше), это большое стадо алений), нашли друг друга и стали общаться и помогать, без соплей и всякой розовой хрени... сорри за сравнение, но все мы(здесь присутствующие на форуме и вне его)кто принял красную пилюлю, напоминают то меньшинство, которое гетеросексуальный мужчина называет пи...сами, они "предали" нас и за это большинство бабишь и любит и дружат с ними).) вот только у нас положение похуже чем у полупокеров, "настоящие мужчины" , нас не уважают и сторонятся как могут, полупокеры нам ни друзья нифига, и бабье наш заклятый враг, по сути... вот и выходит, что кругом вода)., ну ни че мы плавать научились, жизнь тот оценит, кто на краю стоял, кто вниз смотрел, но не сорвался, не упал...Mihail писал(а):JEKAS. Дурак был и подсказать было некому. Если был бы тогда АБФ, хрен бы я женился.
Сори все комменты не прочитал еще, но прочту.
Где то промелькнуло, автор что то, про покупку через пару лет хаты.
Так вот уважаемый хата уже будет не твоя, а купленная в браке. Думаю твои будущие родственнички, тебя и поторапливают зайти под венец не спроста :D
Не жил в ГБ это огромный минус, я бы даже не рыпался в загс, как в принципе и делал, год за годом, откладывая это мрачное действие :D Как оказалось проверка дала свои плоды, невыдержала моя благоверная и соскочила :D
Где то промелькнуло, автор что то, про покупку через пару лет хаты.
Так вот уважаемый хата уже будет не твоя, а купленная в браке. Думаю твои будущие родственнички, тебя и поторапливают зайти под венец не спроста :D
Не жил в ГБ это огромный минус, я бы даже не рыпался в загс, как в принципе и делал, год за годом, откладывая это мрачное действие :D Как оказалось проверка дала свои плоды, невыдержала моя благоверная и соскочила :D
-
Вспомнил ещё один интересный момент.
Когда мы начали встречаться, прямо как только я ей предложил, она сказала буквально следующее:
"я знаю, что ты очень ревнивый, поэтому заранее скажу, что у меня есть друзья и от общения с ними я отказываться не буду".
Я офигел от такого и ответил, что у меня тоже есть подруги...
В течение полугода я дал гари по квартирникам, клубам и одноклассницам
С фотоотчётами вконтакте и всеми вытекающими...
В итоге, она слила всех своих друзей, общение прекратилось. Потом сказала, что эта фраза была ошибкой, что типа не понимала тогда что говорила, так как небыло отношений раньше и теперь так не считает.
Впрочем, я знаю одну историю, когда она мутила с одним парнем, пришла в клуб, там был он, набухалась и зажигала с другим челом, чуть ли не в присутствии того.
Когда мы начали встречаться, прямо как только я ей предложил, она сказала буквально следующее:
"я знаю, что ты очень ревнивый, поэтому заранее скажу, что у меня есть друзья и от общения с ними я отказываться не буду".
Я офигел от такого и ответил, что у меня тоже есть подруги...
В течение полугода я дал гари по квартирникам, клубам и одноклассницам

В итоге, она слила всех своих друзей, общение прекратилось. Потом сказала, что эта фраза была ошибкой, что типа не понимала тогда что говорила, так как небыло отношений раньше и теперь так не считает.
Впрочем, я знаю одну историю, когда она мутила с одним парнем, пришла в клуб, там был он, набухалась и зажигала с другим челом, чуть ли не в присутствии того.
-
-
- бывалый
-
Вести с полей.
Это произошло быстрее, чем я ожидал. Звонит, и прямо слово-в-слово, как я писал выше: "ну что мы ерундой занимаемся, давай замнём эту тему"
- Нет, Лена, мы не замнём эту тему, пока я не увижу твоего послушания и пока ты не скажешь и не докажешь то, о чём я говорил ранее. (выдержанным тоном)
- Я же тебе сказала, что пока ты не извинишься, я ничего говорить не собираюсь!!! (крик).
- Я не извинюсь, так как я не в чём не виноват, я сказал правду. У меня есть своё мнение. Я всегда выражал и буду выражать своё мнение о ком бы то не было. Я так понял, ты ничего не осознала, я дам тебе ещё времени чтобы подумать, жду звонка с твоими объяснениями и доказательствами. Пока. (спокойно)

Это произошло быстрее, чем я ожидал. Звонит, и прямо слово-в-слово, как я писал выше: "ну что мы ерундой занимаемся, давай замнём эту тему"
- Нет, Лена, мы не замнём эту тему, пока я не увижу твоего послушания и пока ты не скажешь и не докажешь то, о чём я говорил ранее. (выдержанным тоном)
- Я же тебе сказала, что пока ты не извинишься, я ничего говорить не собираюсь!!! (крик).
- Я не извинюсь, так как я не в чём не виноват, я сказал правду. У меня есть своё мнение. Я всегда выражал и буду выражать своё мнение о ком бы то не было. Я так понял, ты ничего не осознала, я дам тебе ещё времени чтобы подумать, жду звонка с твоими объяснениями и доказательствами. Пока. (спокойно)
-
Сейчас до автора постепенно "доедет" с кем он связался.Сергей Сентюрёв писал(а):Кажется, она действительно скопировала поведение мамы и её моральные принципы.
Вчера писал другое:
Баба просто умело шифруется. И вопрос - зачем нужно шифроваться? Цели шифровки какие? Кто обычно шифруется?Сергей Сентюрёв писал(а): Я знаю её уже давно: она спокойная, не конфликтная, хотя и тупая отчасти.Я осознал давно, что, с моим характером, мне нужен спокойный человек, который не будет развивать конфликт. Иначе будет как с бывшей - чуть ли не до драки.
Может быть баба хочет автора наибать в чем-то? В чем?
-
-
ого , "мягкая и пудистая скромница". А ты в курсе, что такое обычно вываливают СДС при знакомстве с очередным "милым". Я лично такое слышал два раза в начале знакомства в разные периоды жизни, девки были адскими стервами и шалавами. Они таким образом себе индульгенцию выбивают на блятство и прогибают одновременно.Сергей Сентюрёв писал(а):"я знаю, что ты очень ревнивый, поэтому заранее скажу, что у меня есть друзья и от общения с ними я отказываться не буду".
Вот чего чуйка творит, вытаскивает из памяти то, что было проигнорено и мхом покрылось)Сергей Сентюрёв писал(а):Впрочем, я знаю одну историю, когда она мутила с одним парнем, пришла в клуб, там был он, набухалась и зажигала с другим челом, чуть ли не в присутствии того.
То есть она тебе девственницой досталась? Но на воре и шапка горит, кто мешает ей копировать тещино поведение и в других проявлениях. Вот ты говоришь, теща спит с азером. А они вообще активные ребята, и на сладкую ягодку наверняка облизывался, нафига ему морщинистая жопа, когда есть твердая и юная. Ты с ней перезваниваешься, а ты уверен в том, что она сейчас дома, например?Сергей Сентюрёв писал(а):Мымр, ещё одна не приятная тема в том, что она постоянно козыряет тем, что до меня никого у неё небыло, как мол ты можешь плохое про меня подумать.
Вообще, если баба часто очень поднимает вопрос о своей верности, то это сигнал к тому, что дела обстоят в точности наоборот. Я тебе говорю неприятную и злую вещь возможно, но ты не застрахован и от такого поворота событий. Тем более глядя на то, как она защищает свою маменьку. Честная девица вообще бы такой шаблон отношений маменьки осудила и уж точно бы не загрызалась за ее честь с потенциальным мужем. Ей наоборот было бы очень стыдно за такой бардак. Для нее это было бы как клеймо не первой свежести, такая родственница, и она из кожи вон бы лезла, чтобы ты ее нах не послал.
Ну она может вообще говорить что угодно, лишь бы ты схавал и самолюбие своё потешил. Только непонятно, выбрала из кого. Было дофига кандидатов? Тогда к чему этот пафос, что "до тебя у нее никого не было"? Адская нестыковка.Сергей Сентюрёв писал(а):И маманя постоянно бросает "Она выбрала именно тебя".
Короче, тебя яростно нёпывают напару, такое вот впечталение.
-
ахаха)) да мля история один в один! То что я был первый у БЖ не помешало ей скакануть на куй васька, а потом на мой куй а потом опять на васин). и семью слить не помешало!Сергей Сентюрёв писал(а):Мымр, ещё одна не приятная тема в том, что она постоянно козыряет тем, что до меня никого у неё небыло, как мол ты можешь плохое про меня подумать.
И маманя постоянно бросает "Она выбрала именно тебя".
Автор, советы все тебе даны! Действуй и думай головой!
Не она, а они! Баба+мама!Сергей Сентюрёв писал(а):а вобще, вполне возможно, что она действительно собралась плотно сесть на кошелёк, это она преследует.
Дело в том, что она не хочет идти работать по специальности, тк платят мало, и в целом для неё поиск работы - это ой кошмар кошмар, я уже даже не могу говорить об этом, не знаю прямо куда идти.
Ты же уже начал делать ремонт в ИХ хате? И это только начало. :D
- Mad Charly
- аксакал
Сергей Сентюрёв, БУГОГА!
Извини Автор ничего личного)
Есть такая тема у старых баб ( обычно ближе к 50 и больше) - прикидываются БИшками снимают молодых БИшек, а потом подкладывают их под своего старого( но обычно лет на 5-10 а то и 15 моложе). Или устраивают периодически секс втроем чтобы носитель члена не ушел.
Ни капли не сомневаюсь что есть такие твари что и собственную дочь подложат чтобы ёбаря удержать.
И почитай интернет как азеры любят взад пялиться!
Да и оральный тоже часто их вариант.
Это к тому что правильно тут говорят насчет "если баба часто напоминает какая она вся верная" то никуя она не верная на самом деле и девственна была исключительно в одном месте ( да и там говорят операция меньше 100 баксов стоит по восстановлению).
В самом крайнем случае азеру пообещали что будет ее пользовать после того как найдут достойного аленя на слом целки, а пока довольствовался задком.
И это НЕ сгущение красок - это РЕАЛЬНАЯ жизнь.
И даже если всё выше написанное к не относится к ОЖП, то 99.9989% что станет относиться после ЗБ.
Ой, беги Автор! Быстрее ветра
Извини Автор ничего личного)
Есть такая тема у старых баб ( обычно ближе к 50 и больше) - прикидываются БИшками снимают молодых БИшек, а потом подкладывают их под своего старого( но обычно лет на 5-10 а то и 15 моложе). Или устраивают периодически секс втроем чтобы носитель члена не ушел.
Ни капли не сомневаюсь что есть такие твари что и собственную дочь подложат чтобы ёбаря удержать.
И почитай интернет как азеры любят взад пялиться!
Да и оральный тоже часто их вариант.
Это к тому что правильно тут говорят насчет "если баба часто напоминает какая она вся верная" то никуя она не верная на самом деле и девственна была исключительно в одном месте ( да и там говорят операция меньше 100 баксов стоит по восстановлению).
В самом крайнем случае азеру пообещали что будет ее пользовать после того как найдут достойного аленя на слом целки, а пока довольствовался задком.
И это НЕ сгущение красок - это РЕАЛЬНАЯ жизнь.
И даже если всё выше написанное к не относится к ОЖП, то 99.9989% что станет относиться после ЗБ.
Ой, беги Автор! Быстрее ветра