Есть ли смысл аленить дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
максимус
бывалый

Сообщение максимус » 15.07.13 05:56

Автор, займись тем, что сказал тебе Хабаровский. И побыстрее.
И да , послн нотариуса, с этой бумажкой беги в бти и регпалату. Там все документально оформишь. Как оформишь , если хата не под арестом изза суда с МО, то начинай либо обмен или куплю-продажу с последующей покупкой другой хаты.
У тебя блеать, дел полно, а тыбля страдаешь. Занимайся бумажками, в конце недели отчет о проделанной работе, а не страдания по поюзаннойпизде! Понял?
Вообще кто тебе советовал "аленить по делу"? Чо за куйня такая нездоровая ? Чтобы так делать нужны стальные йайца, а у большинства новичков их нет и быть не может !
:evil:.
С бабой общаться только по делу, без эмоций, без ругани, если почувствуешь, что готов в этот момент взорваться - или молчи или прекращай общение и сразу уходи куда нибудь.
Начинай действовать сейчас же.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 16.07.13 09:19

ЁЖЖ, как дела?
Ты ещё не оказался на улице?
Удаётся держать себя в руках?
Как здоровье?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 16.07.13 11:34

Приветствую всех!!! Здоровье вроде нормально, сердце не шалит. В руки себя взял... поныл позавчера, все достаточно. Видимо пар выпустил. Точнее сопли поразмазывал :D Сегодня уже вообще норм. Какой то пойухизм появляться стал. Да и дела не дают днем булки расслаблять.
Хабаровский Спасибо за советы. Многое сделал, не все что говорили, но по максимуму из возможного. Да и сарказм про улицу придал злости и убежденности. Вчера не писал, некогда было... а к вечеру просто уснул с мелкими.
Комрады, спасибо всем и каждому в отдельности. Правильно тогда Neva написал... Этот сайт дает жизнь!!! Но дает жизнь только тем кто хочет жизни... Все таки я из первых... Блиаааать как хочется ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! а не существовать...

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 16.07.13 11:39

максимус Действительно надо было тогда. Яйца далеко не железные, просто иногда есть моменты, в которые нужно все свои чувства и эмоции засунуть поглубже в жо... и терпеть для ДЕЛА. А дело у меня сейчас только одно... моя семья, я и дети. Да и на ноги надо вставать, я имею в виду мат.положение... Двигаться вперед, движение жизнь, статика смерть. я был в статике...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 16.07.13 12:43

ЁЖЖ писал(а): Я просто не могу понять как так можно просто взять и уйти. Насрав на жизнь другого человека с которым прожил много лет, на его чувства... я конечно умом понимаю что для них это нормально, но блеать это же НЕ НОРМАЛЬНО на самом деле... Вот так вот в открытую, не скрываясь, подло и цинично свалить.
Привет, Ежж! Ну что ту непонятного, я не понимаю ;-)
Бабы - это животные. Они не думают, они живут эмоциями. И, соответственно, если что-то нравится (т.е. приносит эмоции), то это и является нормальным. Это ты думаешь про "много лет вместе", "дети", "квартира под судом", итд итп. А ей - до-пиз-ды, понимаешь? Щас у нее бобочки в песте летают, вася их гоняет, ей это нравится - значит для нее это нормально. Ты ж не будешь убивать, предположим, кота за то что он нассал в тапок? Кот же животное и ты это понимаешь. Так и здесь.

Тебе сейчас эти бабские "бабочки в песте" только на руку, поверь, сам через это проходил. Я даже свою животинку лично на вокзал возил, чтобы оно к васе на поезд не опоздало.
Оно же сейчас вообще ни о чем не думает - вот и делай свои дела по-уму. И выдержать тебе это все надо, поскольку выхода у тебя другого нет.

Тут другого надо бояться - как бы васятко не слился раньше времени.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 17.07.13 16:21

Заявление на развод подал?
Однушку на ДВ продал?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 17.07.13 19:55

Заявление на развод не подал. Мой юрист сказал что пока суд идет по трешке разводиться не стоит. Пролетаю однозначно... тем более заседания по хате еще небыло. Ситуёвина хреновая и опасная. Мадама предложила варианттрешку и детей мне, ей деньги за однюшку. В принципе такой вариант меня УЖЕ устраивает. Потеря денег это неизбежное зло но зато дети со мной.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 17.07.13 20:11

Ты с нахрапа ничего не делай, квартиру наверное только после суда можно приватизировать, еще вопрос в ордере что у тебя написано, точнее дети и жена тоже вписаны в ордер? И вообще что за ситуация с квартирой как я понял тебе ее выдали, но ты не успел ее приватизировать или как. Все дела с БЖ решай после вынесения решения по данной квартире и решения по разводу и раздела имущества и детей, никаких устных и нотариальных соглашений!

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 17.07.13 20:22

Если честно , парни, то я её вчера на разговор вывел. Я в ахтунге. Обвинений в том что неуделялвнимания и прочей муйни небыло.... просто почевствовала вкус блятской свободы.... там оказывается стока йухов уже было. И самое главное её устраивает роль воскресной мамы... так и сказалахочу быть одна и трахаться с кем хочу и чтобы никто не мешал. А дети помеха...тут ктото писал что бабо не изменяет васе... ху...ня напропалую.... сегодня утром я уехал с мелкими в отпуск. Точнее это не отпуск а лечение старшей, и пропускать его никак нельзя. Уже слышу упреки почему не бабо.... все доки по лечению были зарание оформлены на меня, переоформлять нет времени... пройдет квота. В хату пустит однозначно ибо не один уехал. Пакует вещи и кудато собирается сьезжать, не знаю куда, не спрашивал. Сейчас накачался антидеприсантами сижу в номере с мелкими и тихо охереваю.... ЭТО покров из женского полового органа !!!!! ,прошу у модеров прощение за мат, но это именно ТО слово.... душит обида и злоба.... у твари при любом раскладе все будет ништяк, а у меня .
Сейчас пойдем гулять, иначе кукушка слетит. Пока с ними что то делаю вроде отпускает, как только присел мозг начинает лихорадочно искать ответы на вопросы как дальше выныривать из дерьма, не по активам и детям, а психологически. Мелким нужен НОРМАЛЬНЫЙ отец, а не загнаный осел. Сансас это все понимаю но тотальный игнор я думаю не получится. Во первых все равно будутвопросы связанные с судом по хате. Во вторых по лечению старшей. Как быть? Посоветуйте други...

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 17.07.13 20:23

Успел приватизировать. Равные доли на четверых

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.13 20:28

ЁЖЖ писал(а): Как быть? Посоветуйте други...
читай позитивные темы. вот к примеру эту.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29704

Finita
любитель

Сообщение Finita » 17.07.13 20:42

Так что тебе министерство обороны вменяет не понятно, ты что не те данные дал или с ножом к горлу в КЭЧи стоял, у нас что закон имеет обратную силу, пусть те в комиссии кто распределял сами отвечают за нарушения и выплачивают ущерб государству, хата что под арестом что ли, уточни можно ли арест убрать по суду и сразу продать, купишь потом другую.

Finita
любитель

Сообщение Finita » 17.07.13 20:45

У тебя двое разнополых детей ты и жена, в чем проблема иска государства, все бьет именно трехкомнатная квартира, было бы два пацана или две девки тогда да проблема.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 17.07.13 22:33

Разнополые да но любой юрист Вам скажет что мальчики спят с мальчиками , а девочки с девочками.. Тоесть я с сыном, тварь с дочерью. Этот вопрос провентилировал. Я еще с местных судов в шоке.. а мы не знаем.... вам в краевой :shock:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 17.07.13 22:38

Вменяет что ложные данные дал. Типо 5 лет не прошло после отчуждения доли. За меня родители учавствовали, а мне не сказали.. по хате там юрист работает каторый по жилищному вопросу шарит очень. Но и он сказал, что тут на усмотрение судьи. По этому вопросу сотворил что мог. Далее суд и от него плясать.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 17.07.13 23:01

Мадама предложила варианттрешку и детей мне, ей деньги за однюшку. В принципе такой вариант меня УЖЕ устраивает. Потеря денег это неизбежное зло но зато дети со мной.
Парень, ты очень рискуешь. Суд по-любэ детей отдаст ей. Думай,брателло. Ща тебе дают такие варианты, ждут твоей реакции. Завтра будет по другому и варианты будут совсем другие. Не торопись и выжидай. Узнай кто твою благоверную консультирует по всем вопросам, может это добытчики информации от тебя, ведущие двойную игру. Не верь никому.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 18.07.13 05:26

Я так понял, автор таки успел по доверенности продать однушку, ранее купленную на имя тёщи на средства автора. Это уже неплохо.
ЁЖЖ писал(а):Заявление на развод не подал. Мой юрист сказал что пока суд идет по трешке разводиться не стоит.
Странно. Видимо у твоего юриста главный приоритет сохранить квартиру. Но квартира будет сохранена не для тебя и не для семьи, которой уже нет. А будет она сохранена на всех четверых в равных долях. Это не айс. Это не стоит того, чтобы рисковать остальными ресурсами, оставаясь в законном браке.
Я бы разводился и делил бы кредит на двоих поскорее.
ЁЖЖ писал(а):Мадама предложила вариант трешку и детей мне, ей деньги за однюшку.
А она хитрее тебя. Ей бабки за проданную квартиру, а тебе долю в подсудной арестованной квартире, которую могут отнять. Аппарат по вешанию лапши на уши и забалтыванию у неё неплохо работает. И детей в качестве приманки тебе пообещала...
ЁЖЖ писал(а):В принципе такой вариант ме ня УЖЕ устраивает. Потеря денег это неизбежное зло но зато дети со мной.
Опасное заблуждение. Не думай, что отдав ей деньги, ты получишь гарантию, того, что дети всегда будут с тобой.
Сейчас я попробую объяснить.
БЖ в любой момент может обратиться в суд по ОМЖ детей (определение места жительства детей). А если ты отдашь ей деньги, она сможет купить себе жильё и тогда суд не задумываясь отдаст детей ей. Твоя же квартира под судом и неизвестно чем суд кончится. Даже если всё кончится хорошо, то квартира будет наполовину принадлежать детям и с ней ты ничего сделать не сможешь.
В итоге она будет и с жильём и с детьми, на которых ей плевать, а ты наверняка без жилья и в алиментном рабстве.
ДЕНЬГИ НЕ ОТДАВАЙ. Это ничего тебе не даст. Вообще ничего. Пока у БЖ нет жилья, она не сможет надолго забрать детей, не бойся.
И самое главное её устраивает роль воскресной мамы... так и сказалахочу быть одна и трахаться с кем хочу и чтобы никто не мешал. А дети помеха...
Не верь. Это лапша на твои уши. Когда речь зайдёт об алиментах, она совсем по другому запоёт.
И вообще поменьше её слушай. Ты должен делать то, что нужно тебе и чётко знать свои цели, планомерно их добиваться. Твои действия не должны зависеть от её слов, мыслей, желаний, угроз и наживок.
Эмоции свои дави, выплёскивай их куда-нибудь в спорт или на худой конец на неодушивлённые предметы, чтобы никто не видел. Отдыхай с детьми, их подлечи и себя заодно.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 18.07.13 05:36

Наверняка, баба уже у юристов была,инфу и советы собирала.
По видимому умнее и хитрее ЕЖЖа.
ЕЖЖ, не тормози !Переиграй её!

Finita
любитель

Сообщение Finita » 18.07.13 05:37

ЁЖЖ писал(а):Разнополые да но любой юрист Вам скажет что мальчики спят с мальчиками , а девочки с девочками..
Эээ.. я в шоке это где такая логика :shock: где то тебя найопывают, родители и дети не должны спать в одной комнате, у меня однокашник в Москве по дембелю получил вообще еще одну квартиру на одной лестничной площадке, успев еще одно дите родить, те дали двушку в догон однушку

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.07.13 16:30

Ёжик, лично я делал так:
БЖ дала нотариальное согласие на продажу трехи, собственник был я. После продажи квартиры деньги упали мне на книжку. Мы пошли к натариусу, я взял натариальную бумагу, что БЖик не имеет претензий не к продажи хаты , ни к КАКОМУ ЛИБО ДРУГОМУ СОВМЕСТНОМУ ИМУЩЕСТВУ. И только после этого я перевел ей половину денег от хаты , сказал будь счастлива и всё. Тем более, что детей полюбасу суд оставит маме, так что планы твоей зазнобы будут меняться каждый день. То, что подружки ей насоветовали , это 146%, поэтому держи ухо востро. Не исключен момент, что эборёк имеется у нее юридически грамотный, поэтому возможно ее консультирует спец. Так что не проэби момент, консультируйся сам , иначе есть шанс остаться только с трусАми и носками. Успехов , камрад.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 19.07.13 21:49

Всем доброго времени суток!
Хитрее - навярняка, умнее ,есть вероятность. Я ж простой был как три рубля... Подружек у нее нет, ебарек строитель какой то... денег на юристов нет у нее, на что живет не знаю, фин потока от меня нет, если только вася спонсирует на юристов. Но я думаю это не на долго, он младше ее на 4 года. Седня пошол кардио делать, врач говорит не очень кардио :( :( :( назначили кучу всего, теперь с дочкой не вылазим с процедур:-)
В голове бардак, малые тока спасают. Не дают покоя, но мне это только наруку. Пока с ними мозг от этого овна отдыхает. Пока на ДВ был , думал все прошло, а увидел и....
Да и ладно, йух с ней. (Каламбур получился, тк он то с ней) сейчас главное не остаться с одной зубной щеткой.
Спасибо комрады за помощ.... без Вас был бы мне капец. По возможности буду отписываться. Итог еще не скоро, так что я думаю в переди еще много"интересного и веселого"

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.08.13 23:12

Ёжж, камрад, как дела? Есть новости? Мотор подлечил?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.08.13 23:00

Приветствую всех! Новостей пока нет, но скоро будут))) Пока отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. Комрады, я с Вами! Отписываться буду однозначно, по мере развития событий.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.04.15 10:59

Ты камрад расскажи спокойно, что у тебя с детьми, РРС, ну и так далее.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 12.04.15 13:03

Отпишусь обязательно. Вот вечером наверное и займусь.

Ответить