это надо спросить у детей, которых воспитал другой мужчина.Castor писал(а):И, чужих. Ведь отец не тот кто родил, а кто воспитал,да?
РСП, отсутствие совместных детей и планов
Не зря ты, автор, напрягся! Обитает на АБФ один камрад (не буду называть ника, кто помнит - тот знает), которому шланги передних тормозов перерезали. Так он теперь только на велике гоняет.Бро писал(а): Знаете, когда я это прочёл, внутренне весь как-то напрягся, хоть и воспринимал с большей долей юмора.
-
- аксакал
Ойнезря ты забеспокоился. Кино даже на эту тему есть.Знаете, когда я это прочёл, внутренне весь как-то напрягся, хоть и воспринимал с большей долей юмора.
Ну пока она надеется, что я продам квартиру деда и возьму ипотеку вместе с ней и её сыном. А это около 2 млн, что заметно больше страхового случая в 600 тыс.Slider писал(а):Не зря ты, автор, напрягся! Обитает на АБФ один камрад (не буду называть ника, кто помнит - тот знает), которому шланги передних тормозов перерезали. Так он теперь только на велике гоняет.

До развода я в безопасности :D
Видимо Г**. :D Считай попалил стадо.Slider писал(а): Не зря ты, автор, напрягся! Обитает на АБФ один камрад (не буду называть ника, кто помнит - тот знает), которому шланги передних тормозов перерезали. Так он теперь только на велике гоняет.

Два наркомана решили съездить в Голландию,ну поехали,обошли всё,насмотрелись всего разного и пошли на поле с коноплёй,пришли,офигели разделись наголо и давай бегать,ну чтоб потом всё добро с себя посошкребать;бегали,бегали и видят что справа,слева полиция понаехала,думают что делать?И вдруг заметили мимо пробегавшее стадо кенгуру,ну пристроились к ним в хвост такие без палева,и вдруг вожак стада оборачивается и говорит:"ИДИОТЫ,НОСКИ ПОСНИМАЙТЕ,ВСЁ СТАДО ПОПАЛИТЕ"
- Алексей Корж
- любитель
Ну чтож, мужики, началось!
Заявил, что ухожу на днях. От неё попытка завиноватить, одуматься и т.д:
- Вообщем, ухожу на днях, как собирался
- Да? А ты подумал о том, как нам (с сыном) платить за жильё?
- Так же как и мне. Снимайте жильё попроще.
- Я до конца оформлю комнату общаги в собственность только через 2 месяца. Потом хочу продать её и купить хоть комнату в Подмосковье. Давай оплати мне эти 2 месяца (за нынешнюю двушку, 35 тыс. руб/мес) и у меня не будет к тебе претензий.
- Какие ещё претензии?
- Когда ты возвращал долги за дедушкину квартиру 300 тыс, мы же это терпели. Вот верни мне эти 300 тыс, или я через суд буду добиваться половины той квартиры. У меня есть свидетели, что наши 300 тыс пошли на эту квартиру, а значит она совместно нажитая. (Я перечислял деньги со своей карты на карту матери часть зарплаты без всяких пометок "за дедушкину квартиру". Мать уже отдавала нашим родственникам, у которых занимали)
- Ну давай, пробуй
- И попробую. Если бы не я и твоя мама, у тебя бы не было этой квартиры (жена помогала с просмотрами квартир перед покупкой, что п..дец как неоценимо)
- Ничего у тебя не получится, ты же знаешь
- Посмотрим
Вот такая беседа приключилась, друзья. Всё говно и всплыло наружу. А я хотел как можно экологичнее расстаться. Залог за двушку оставить ей (35 тыс) Какие упреждающие действия производить? Как предупредить маму или других родственников, чтобы не ляпнули чего лишнего? Или эти вопросы в юридическую ветку? Документы уже вывез. Вещи ещё нет.
Опасаюсь того, что жена или её адвокат могут набрести на эту тему.
Заявил, что ухожу на днях. От неё попытка завиноватить, одуматься и т.д:
- Вообщем, ухожу на днях, как собирался
- Да? А ты подумал о том, как нам (с сыном) платить за жильё?
- Так же как и мне. Снимайте жильё попроще.
- Я до конца оформлю комнату общаги в собственность только через 2 месяца. Потом хочу продать её и купить хоть комнату в Подмосковье. Давай оплати мне эти 2 месяца (за нынешнюю двушку, 35 тыс. руб/мес) и у меня не будет к тебе претензий.
- Какие ещё претензии?
- Когда ты возвращал долги за дедушкину квартиру 300 тыс, мы же это терпели. Вот верни мне эти 300 тыс, или я через суд буду добиваться половины той квартиры. У меня есть свидетели, что наши 300 тыс пошли на эту квартиру, а значит она совместно нажитая. (Я перечислял деньги со своей карты на карту матери часть зарплаты без всяких пометок "за дедушкину квартиру". Мать уже отдавала нашим родственникам, у которых занимали)
- Ну давай, пробуй
- И попробую. Если бы не я и твоя мама, у тебя бы не было этой квартиры (жена помогала с просмотрами квартир перед покупкой, что п..дец как неоценимо)
- Ничего у тебя не получится, ты же знаешь
- Посмотрим
Вот такая беседа приключилась, друзья. Всё говно и всплыло наружу. А я хотел как можно экологичнее расстаться. Залог за двушку оставить ей (35 тыс) Какие упреждающие действия производить? Как предупредить маму или других родственников, чтобы не ляпнули чего лишнего? Или эти вопросы в юридическую ветку? Документы уже вывез. Вещи ещё нет.
Опасаюсь того, что жена или её адвокат могут набрести на эту тему.
Какие у нее могут быть юридически обоснованные претензии? Мало-ли на какие цели ты переводил деньги своей маме? Блеф все это. В случае судебного разбирательства заколебутся свидетелей искать, а в гражданском судопроизводстве нужно собрать доказательства собственной правоты. Всем своим родственникам и друзьям скажи, чтобы молчали, особенно матери мозги промой - обрисуй все последствия лишней болтовни и откровенности.
Смотри сам: дай мне 70 сейчас и я не буду требовать от тебя 300. Требует хоть что-то, потому что далеко не уверена, что сможет стрясти большее. Причем, обоснованно так требует: только за квартиру и только за два месяца. СДС! А если ей двух месяцев не хватит, потом будет требовать оплаты квартиры до тех пор, пока свою не купит? Бр-р-р...
Не в эту тему б надо, но быстренько и схематично.
Суть мужчины - экспансия и обеспечение защиты отхваченного.
Экспансия может быть любая - в познании, в творчестве, в пространстве, какая угодно - это расширение себя. Детей производить - это экспансия - а воспитывать - это обеспечение и защиты и основы для продолжения экспансии. Поэтому родить и воспитать - это мужская цель. Просто задуть бабе ребенка и бросить - нихера не твоя экспансия.
Суть мужчины - экспансия и обеспечение защиты отхваченного.
Экспансия может быть любая - в познании, в творчестве, в пространстве, какая угодно - это расширение себя. Детей производить - это экспансия - а воспитывать - это обеспечение и защиты и основы для продолжения экспансии. Поэтому родить и воспитать - это мужская цель. Просто задуть бабе ребенка и бросить - нихера не твоя экспансия.
-
- старейшина
Бремя доказательств будет лежать на ней. Придется доказывать документально, а не только с помощью свидетельских показаний (коих и вы можете предоставить также), что она участвовала деньгами в сделке по квартире или вкладывала допустим в ремонт. Если таковых документов нет, то ничего она не получит. То что получено по договору дарения разделу не подлежит. У меня сейчас с БЖ также идут заседания в суде по поводу раздела имущества, и она указала в требованиях раздел дачи купленной до брака, мотивирую тем, что "вкладывала" средства. Судья даже не стала рассматривать данный пункт требований.