Еще один типичный случай.
alex_, является ли самообманом то, что одному лучше, чем с ОЖП, которая тебя не любит, не уважает, гробит здоровье, предает и т.д. (тут много вариантов)? При всей очевидности правильного ответа большинство мужчин очень часто выбирают неверный вариант (АБФ нам в помощь). А лучше всегда есть куда - не в реальности, так в мечтах и желаниях :D
-
Всепропалошеф
Автор не надейтесь,что так быстро отпустит.Качать будет еще долго.У меня развод,с разделом,идет с марта месяца.Как подумаю о детях,так их мать,и её родственников,поубиватьохота,особо зверскими методами.И никуда от эти качелей не денешься.Нужно это пережить.Госдеп писал(а):Идет 24 день моего пребывания в одиночестве. Полет нормальный, гнев и злость сменила апатия к БЖ. Работа помогает и там много девушек, которые не замужем. Посматриваю тихонько с кем можно попробовать просто гульнуть без всяких обязательств. Жизнь все равно побеждает и смотрю я на нее уже другим, более новым и бодрым взглядом.
alex_, а вот мне реально всегда хотелось жить одному. Когда приходишь домой, садишься перед камином с бокалом коньяка... И тут каждый решает сам, что это: одиночество или свобода. Правда, пока у меня дом не достроен, мне это счастье не доступно, но 1,5 недели я урвал, пока маман за границу ездила... Благодать... Сейчас костьми ложусь на строительстве дома, чтобы побыстрее свалить в одиночное плавание.что всегда хотел жить один и т.п.
- Хабаровский
- старейшина
Госдеп, читал ли ты внимательно метод санчаса, который тебе здесь рекомендовали? Даю ссылку ещё раз http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 Обрати особое внимание на рекомендации о новых подругах. Точнее об их рекомендуемом отсутствии. И о том как нужно решать проблему с "припёрло".Госдеп писал(а):Вот нужен еще один совет! Где искать подруг? У меня работа отнимает много сил и график жизни такой - работа - дом (ремонт). Занят, а секса хочется, очень.
- Программист
- бывалый
Прочитал тему...
Автор, "я тебе сейчас адын вещь скажу, ты только не обижайся" (С)
Так вот, сложилось у меня мнение, что тебе реально надо работу сменить, а то ты просто пропитан этим своим мэрским снобизмом и всей той куйнёй, которую вы там называете "государственностью". Сменишь работу -> сменишь образ жизни -> сменишь образ мыслей. Поверь, это именно то, что тебе сейчас нужнее всего.
Так вот, сложилось у меня мнение, что тебе реально надо работу сменить, а то ты просто пропитан этим своим мэрским снобизмом и всей той куйнёй, которую вы там называете "государственностью". Сменишь работу -> сменишь образ жизни -> сменишь образ мыслей. Поверь, это именно то, что тебе сейчас нужнее всего.
Это не вариант, я его даже и рассматривать не буду. Моя работа мне дает очень многое - бесплатный садик, где я захочу, любую школу, где я захочу. Мне никогда не воткнут бутылку шампанского в жопу в каком нибудь ОВД Дальний и т.д. И многое другое.Программист писал(а):Прочитал тему...
Думаешь? Я б не был так уверен. "... У нас можно проебать все - от футбольного матча до Аляски. Можно вообще ВСЕ. Причем в любой момент. Россия предоставляет неограниченные возможности для проёба..." (с) М. Банев.Госдеп писал(а): Мне никогда не воткнут бутылку шампанского в жопу в каком нибудь ОВД Дальний и т.д. .
Вот ты, например, семью спустил в отходы полового акта.
Ничего страшного на самом деле нет. Потерять положение в обществе страшнее, чем какая то там семья. Помучался, но этот сайт мне помог - понять, что жена у меня был не тот человек по которому стоит горевать. Сына да жаль, но война за сына у меня еще впереди.martin писал(а):
Думаешь? Я б не был так уверен. "... У нас можно проебать все - от футбольного матча до Аляски. Можно вообще ВСЕ. Причем в любой момент. Россия предоставляет неограниченные возможности для проёба..." (с) М. Банев.
Вот ты, например, семью спустил в отходы полового акта.
- Программист
- бывалый
А знаешь, не помешало бы! Может хотя бы тогда ты пересмотришь свои взгляды на жизнь? Даже сейчас, после всей той жопы, в которую ты попал, и не взирая на пинки камрадов, ты пытаешься выпятить здесь своё Я. Боишься потерять положение в обществе... Пипец, какая куйня у тебя в голове! Подумать должен ты, а не martin. О чём тебе думать, думай сам, чай не ребёнок уже. Аминь.Госдеп писал(а):Мне никогда не воткнут бутылку шампанского в жопу в каком нибудь ОВД Дальний и т.д.
Про какое Я идет речь? Я про вообще молчу, не я начал разговор про смену работы и т.д. С какого перепугу я должен менять себя? Когда мне проще поменять окружение в лице жены и т.д. Вы сами мне это и твердите!Программист писал(а):А знаешь, не помешало бы! Может хотя бы тогда ты пересмотришь свои взгляды на жизнь? Даже сейчас, после всей той жопы, в которую ты попал, и не взирая на пинки камрадов, ты пытаешься выпятить здесь своё Я. Боишься потерять положение в обществе... Пипец, какая куйня у тебя в голове! Подумать должен ты, а не martin. О чём тебе думать, думай сам, чай не ребёнок уже. Аминь.
Да мне пох где ты работаешь. Только подход - я поменяю бабу и все будет ок, не проканает.
А насчет работы - тебе правильно намекают. В госструктурах сейчас работают на виртуальный результат за реальные блага. Это сильно искажает картину мира. И краснаую таблетку таким как ТС принимать крайне трудно.
А насчет работы - тебе правильно намекают. В госструктурах сейчас работают на виртуальный результат за реальные блага. Это сильно искажает картину мира. И краснаую таблетку таким как ТС принимать крайне трудно.
вообще ни по чему не нужно горевать. Все проходящее.Госдеп писал(а):но этот сайт мне помог - понять, что жена у меня был не тот человек по которому стоит горевать.
если бы жена тебя любила - не подавала бы на развод. А так развелся да забыл - это все уже прошлое, жизнь идет дальше, новые задачи, новые цели, личностный рост, другое общество вокруг - все меняется, бж ушла - ну и куй с ней. Ты еще по детству пострадай типа вырос и на 3х колесный велосипед не влазишь уже, давай поплачем на эту тему, было же так здорово, молоко, титьки, ..., почему не плачешь? потому что все.... прошло... так и бж