Да покуй, че им там рекомендуют. Мужчинам надо-дайте это мужчинам, инеипет.Ansi писал(а):А ОЖП тоже рекомендуется эээ Т10М для восстановления самооценки?
Не ясно, что делать
- Седой Урал
- бывалый
Я, кстати, услышал от жены сравнительный анализ меня и Васи. Он очень добрый, общительный, благородный, "безумно хочет семью", "родная душа", "готов взять ее с ребенком" (Васе, кстати, 25 лет. С деньгами, как я понял, не очень).
Я - эгоист, индивидуалист, гавнюк, "изменял", "ничегонедарил" и т.п.
Пока я дома отсутствовал, Вася привез БЖ банку какого-то мега настоящего меда. Ну вернулся я домой, а мед люблю. А БЖ медок нахваливает, типа он и настоящий, и вообще лечебный, но банку сцука куда-то запрятала. Но я нашел, сижу ем. Реально вкусный. БЖ подбежала, вырывает банку, кричит "это Вася подарил". И понял я ее женскую обиду - любовник мед подарил, а сцука муж сожрал
Я - эгоист, индивидуалист, гавнюк, "изменял", "ничегонедарил" и т.п.
Пока я дома отсутствовал, Вася привез БЖ банку какого-то мега настоящего меда. Ну вернулся я домой, а мед люблю. А БЖ медок нахваливает, типа он и настоящий, и вообще лечебный, но банку сцука куда-то запрятала. Но я нашел, сижу ем. Реально вкусный. БЖ подбежала, вырывает банку, кричит "это Вася подарил". И понял я ее женскую обиду - любовник мед подарил, а сцука муж сожрал

Привет, капралы. Ну что сказать? Снял наконец нормальную хату, сегодня обустраивал, покупал чашки, ложки и т.п. ничего этого из дома решил не брать, ибо санчас.
Новых целей пока нет, видимо нужно время на восстановление психики. Буду пытаться форсировать сей процесс с помощью йоги и аутотренинга.
общение с друзьями под кальвадос приносит радость, но начал замечать их аленизм по отношению к их девушкам. Носом тыкаю - не нравится)
Завелась типа подруга 20 лет. Отношения - кафе, самбука, секс. Ни одной эмоции. Как-то так пока.
на форуме прочитал про охлаждение к детям и про то, что это может позволить построить с ними отношения на другом уровне. Размышляю, ибо сам переживаю нечто подобное
Новых целей пока нет, видимо нужно время на восстановление психики. Буду пытаться форсировать сей процесс с помощью йоги и аутотренинга.
общение с друзьями под кальвадос приносит радость, но начал замечать их аленизм по отношению к их девушкам. Носом тыкаю - не нравится)
Завелась типа подруга 20 лет. Отношения - кафе, самбука, секс. Ни одной эмоции. Как-то так пока.
на форуме прочитал про охлаждение к детям и про то, что это может позволить построить с ними отношения на другом уровне. Размышляю, ибо сам переживаю нечто подобное
-
- бывалый
"Охлаждение к детям" после расставания с ОЖП - продукт промывки мозгов в современном обществе, чтобы мужики больше аленили. ИМХО. Фраза "если мужчина разлюбит женщину, то разлюбит и общих детей" держала меня несколько лет как одна из причин не разрывать отношения. Вдруг я детей разлюблю, нах нах, буду мучиться дальше. Скажу, что на данный момент я с ними провожу больше времени и мы стали намного ближе, чем до "объявления о разводе". И никаких траблов, ттт, не наблюдается в этой области.
-
- бывалый
А у тебя в чем это выражается? Ты вроде сказал, что наблюдаешь у себя что-то подобное.Ansi писал(а):Тему не помню уже. Там бывший алень жаловался, что восприятие ребенка изменилось после разъезда, типа не мое. Ответили ему, что это неплохо. Мужская ответственность плюс отсутствие розовых соплей (мое, никому не отдам) позволят правильно воспитать ребенка, если автор захочет это сделать.
Надеюсь ЙолоПуки прав и отношения с детьми наоборот станут ближе.
-
- бывалый