Mihail писал(а): Тебе бы чаю успокоительного попить. Да и тебя никто сюда и не звал, сам припёрся похвастаться, ну уж извиняйте, не все прониклись твоими "успехами".

тебе бы нах со своими советами пойти,смотрю ты гость охуеть какой здесь званый,ага, постов нахуярил пару тысяч, и думаешь гуру неебаться стал?а где мной сказано ,что меня сюда звали?
Я не просил проникаться моими успехами, сечешь? рассказал как есть, но если ты считаешь успехом жить с малолеткой и это один из главных твоих критериев успеха, то тебе стоит проходить мимо моей темы, есть много заблудших , вот иди им и советуй,иди на слабых мозгом тренируйся.
Для всех : ультроэкстримизм абф политики - это очень опасная вещь, которая порождает кучу неудовлетворенных ананистов и озлобленных задротов, АБФ-деприсант должен приниматься в дозах не превышающих предельнодопустимые(все темы,все разделы) один час в день, у не соблюдающих дозу, происходит:1) раздвоение личности, либо их настигает :2) параноидальная шизофрения в стадии дебильности.
1) Это когда на сайте эти люди пиздят как по уставу абф учили, слово в слово, и нет в их голове место для мыслей своих и сомнений, но в жизни реальной они почти полная противоположность тому чем кажутся здесь, на сайте.
2)Это те члены общества абф, которые реально стали фанатиками этого сайта и течения, ультра левые экстримисты, для которых есть только черное и белое, и инакомыслию нет места в их рядах, ими не признается ни какая форма жизни отличающаяся от той которую они представляют.