Сначала мои ошибки, потом их следствие. Достойна прощения?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ульп
любитель

Сообщение ульп » 28.11.13 11:37

Romkin писал(а):2. Всегда ли формат отношений, описанный мной приводит уважающую себя женщину к блядству?
Вот ты уже и поверил в блядство. Из поговорки "скажи человеку 100 раз свинья, и на 101-й он хрюкнет".
Я здесь года полтора, и ни разу не видел, чтобы ожп оказалась белой. Всегда - женщина легкого поведения. Максимум - обвинят и омп до кучи.
Но что поделать - такова стилистика того форума. Ибо если подвергнешь сомнению - заебёшься доказывать, что ты сам омп. И стиль письма разложат, и в скайп вытащат :lol:. Гораздо популярнее и легче вместе со всей толпой икспердов "кинуть камень".

Как-то тема была - примерно то же самое, что и у тебя, только там омп не "изменял" (хотя к твоей ситуации это слово неприменимо), а на 3-недельные рыбалки, в лагеря уезжал, потом расхерачил эту ожп на мотоцикле, забил на неё после этого - причины, типа, те же - работа-заботы. И что же? когда ожп вышла и стала тусить с другим челом - как думаешь что здесь сказали? Что омп - молодец, а ожп - женщина легкого поведения. Уоттаквот!
Ты хоть сомневался долго, а тот сразу себе орден "Мачо" на грудь прилепил и слился с массой.

Ты мог в течении этих 2 недель подумать, что она тебе вообще нах не нужна. А её в курс дела не ввести. Мог - она не знает что в твоих правилах.
И у меня были тёлки, которых я не оповещал, что я закончил с ними отношаться - ну по каким-то ниибацаважным причинам я не говорил это. А спустя какое-то время вроде оно итак всё понятно.
И тёлки эти вышли замуж, нарожали детей и тд. И получается, что они - женщины легкого поведения? А их мужья - васьки? Хуле - я же им не объявил, что мы "большинипара".
Где временная грань, когда ожп может считать себя свободной? 2 недели, 2 месяца, год?

Многие собеседники здесь знают как надо и как должно быть в теории - уж теперь-то(!) прекрасно разбираются в некой ожп и знают как он выглядит этот "сферический N-мерный конь в вакууме". Ещё знают как не надо на практике - но это по своему отрицательному опыту.
Но как надо знают, и у которых это получается на практике - единицы. А огульно орать - это не сложно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 11:38

Добавлю:
вопрос к АБФ сводится к следующему: как добиться эксклюсивных поепушек с лядью, а потом сделать из неё верную мать моих детей.
:D

ульп
любитель

Сообщение ульп » 28.11.13 11:42

Romkin писал(а):серьезные отношения (совм. или несовм. проживание, частые встречи, минимум блядства с моей стороны, дружба)
ha-ha т.е. мандавошки, принесённый тобой в дом - это нормально! ты же серьёзный парень, ёпта! шикарно! :idea:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 11:46

Автор, не получится, выбрав себе более менее годную тиотку, держать её на расстоянии, периодически забивать на ней куй, отношаться с другими телками (причем она об этом знает) и ожидать от неё щенячьей верности и преданности. Она так же забьет на тебя, если не дура полная. Ибо любая стоящая тиотка себе цену знает и спрос на них тоже не малый.
Это мое мнение.

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 11:49

почти нормальный писал(а):1, 2. Уважающая себя, более-менее разумная баба не будет свободно отношаться и не примет для себя такой формат. Ибо это заведомо плятский формат.
кто ей мешает не блядовать в таком формате? по моим ощущениям и ее отзывчивости так и было до лета.
А если это единственный вариант быть с этим мужчиной? я не надуваю щеки, я о ситуации в вакууме. Любые отношения начинаются уже после нескольких трахов и нескольких разговоров на разные темы. И здесь, по твоему, нормальная ОЖП должна встать в позу пришпореной кобылы и сказать "далее доступ в междуножье по спец. билету"? Если ей хорошо, она примет почти любые условия.
После свободных отношений начинать серьезные- глупость. Писал об этом выше несколько раз. Врать или нет- ну, сходи налево, не говори ничего. Однако, не понятно- что это за отношения изначально выстроенные на лжи?
мне, как и большинству мужчин, иногда хочется блядства, но я не собираюсь при этом рвать отношения. Но если блядства нет - депрессии, снижение амбиций и пр. херь.
6. Если баба ходит на свиданки, то ты ей нафиг не нужен. Она в поиске.
общаясь с заведомо негодными для отношений вариантами?
7. Читай форум и Новоселова. В случае с более-менее адекватной бабой- чем ты её наполнишь, то и вкусишь.
У меня впечатление, что ты мыслишь все в том же формате свободных отношений и не нужны тебе какие-то там серьезные отношения. Если нужны просто поепушки, то все эти вопросы лишние.
мне не вечно будет 29.
Над вопросом о необходимой частоте траха поржал. :D Детский сад, честное слово!
мне достаточно 1-2 раза в неделю. Практически во всех отношениях у меня регулярно чаще не было. Вот и спрашиваю, достаточно ли это для нормальной ОЖП, чтобы не запускался иной процесс бабочек внизу живота?

ульп
любитель

Сообщение ульп » 28.11.13 11:50

почти нормальный писал(а):Бред какой-то.
почти нормальный, походу у тебя есть устойчивое мнение, но полноценно высказать его тебя смущает стоящий неподалёку взвод камрадов с камнями наготове. :lol:
беззлобно Жопокрут XIV. ()-()

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 11:52

Не, у меня работа тут прет параллельно, радикализм камрадов не страшит, не впервой стоять в оппозиции :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.13 12:00

Romkin писал(а):мне достаточно 1-2 раза в неделю. Практически во всех отношениях у меня регулярно чаще не было. Вот и спрашиваю, достаточно ли это для нормальной ОЖП, чтобы не запускался иной процесс бабочек внизу живота?
Достаточно (если что под душем доберет). На 2-3 года, конечно, пока у бабы любоффь. Потом, бабе, даже если ты 3 раза в день будешь стараться, покажется мало. Не разов от тебя, а ОМП мало. Как бы "лучше меньше, да лучше" - ей будет надо. Отсюда - васьки. Тем более, когда баба привыкла со школьных лет, что ей должны уделять внимание разные ОМП.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 12:02

почти нормальный писал(а):Повторюсь, ты мыслишь все так же- "Как бы мне отхватить чОткую бабу, но чтобы никаких обязательств с моей стороны, она бы ничо не требовала, а когда я нагуляюсь вдоволь, то подумаю.."
Нормальная баба под это не подпишется
Да подпишется. Они ж дальше собственного носа не видят ничего. Просчитывать варианты? Может, у них и способность строить причинно-следственные связи обнаружена недавно?

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 12:05

ульп писал(а):Где временная грань, когда ожп может считать себя свободной? 2 недели, 2 месяца, год?
у нас были устойчивые отношения, ни разу не говорил ей о расставании. Четко говорил, что мне нужны 2 недели для эмоционального отдыха от отношений и концентрации на работе.
А по поводу большинства ответов на АБФ. Я не знаю, как я буду отвечать через год на этом форуме. Возможно тоже с остервенением буду провоцировать авторов разорвать отношения с шалавой. Но одно я вынес точно: если ОЖП дошла на красной черты любого неуважения к ОМП, то любое возобновление/возрождение такого же формата отношений будет расценено ОЖП как слабость и негодность мужика. Либо формат надо будет менять, либо мужика )
ульп писал(а):т.е. мандавошки, принесённый тобой в дом - это нормально! ты же серьёзный парень, ёпта! шикарно!
лучше так, чем всю жизнь быть несчастным. Рано или поздно желание иметь детей пересилит желание блядовать и придется жениться. Но я не уверен, что буду верен своей жене. Честность обречет быть одиноким )
почти нормальный писал(а):Автор, не получится, выбрав себе более менее годную тиотку, держать её на расстоянии, периодически забивать на ней куй, отношаться с другими телками (причем она об этом знает) и ожидать от неё щенячьей верности и преданности. Она так же забьет на тебя, если не дура полная. Ибо любая стоящая тиотка себе цену знает и спрос на них тоже не малый.
Это мое мнение.
полностью согласен. Но тогда это подтверждает часть моей вины в произошедшем.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 12:11

Пля, мы уже плотно выходим за рамки лечения автора в конкретной ситуации и начинаем отстраненно полемизировать на отвлеченные темы. Автор, размышления на тему как жить правильно с правильной бабой сейчас тебе лягут не в жилу. Есть конкретные опасения, что ты нырнешь обратно. Причины, по которым этого делать не надо- тебе озвучили и это не больные фантазии камрадов.

Всё, пля, удаляюсь, нахер. 8)

ульп
любитель

Сообщение ульп » 28.11.13 12:15

Romkin писал(а):Четко говорил, что мне нужны 2 недели для эмоционального отдыха от отношений и концентрации на работе.
Даже в стабильных нормальных отношаловах эта фраза имеет нечёткий и настораживающий смысл. А когда ей предшествует "буду блядовать" + другие обстоятельства вашей дрючбы - трактовать её можно вообще противоположно.
Romkin писал(а):лучше так, чем всю жизнь быть несчастным. Рано или поздно желание иметь детей пересилит желание блядовать и придется жениться.
Дети рождаются без печати в паспорте.
Romkin писал(а):полностью согласен. Но тогда это подтверждает часть моей вины в произошедшем.
опять. ах как неудобно-то так жить. тебе нужно, чтобы все сказали "невиновен"? .)

Romkin

Сообщение Romkin » 28.11.13 12:24

ульп писал(а):Даже в стабильных нормальных отношаловах эта фраза имеет нечёткий и настораживающий смысл. А когда ей предшествует "буду блядовать" + другие обстоятельства вашей дрючбы - трактовать её можно вообще противоположно.
думаю одна из наиболее значимых причин ее блядских замашек, т.к. оба случая произошли как раз в эти 2 недели.
но а если я не могу иначе? только это спасает от состояния "бесит постоянное общение". Со всеми ОЖП так было.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 28.11.13 13:07

Romkin писал(а): 1. Как нужно было поступить летом, чтобы начать серьезные отношения после свободных?
Я думаю, разумнее начать поиск алхимического камня, чем решения этого вопроса
Romkin писал(а): 2. Всегда ли формат отношений, описанный мной приводит уважающую себя женщину к блядству? Я о формате ДО сожительства. Какая минимальная частота встреч для траха необходима?
Нормальная ОЖП на такое либо не согласится либо с надеждой все исправить (т.е. дает весьма условное согласие, внутренне не будучи согласной).
Romkin писал(а): 3. Стоит ли активно заботиться об эмоциональной безопасности, т.е. проверять ее? Звонки, смс, интернет, детализация, шпионское ПО на мобильник. Вроде зная даже смс можно предотвратить много сюрпризов для своего мозга.
Доверяй, но периодически проверяй
Romkin писал(а): 6. Если в отношениях вроде все ОК и она бы спалилась только на паре встреч в кафе? На паре встречах и поцелуях?
в таких случаях тоже категорично ставить ярлык "негодна для брака"?
А если бы не спалилась? Да упс, у нас тут и фистинг с васьком - не измена.
Romkin писал(а): 7. В каком случае мужчина должен оценивать и свою вину тоже за взгляды ОЖП на сторону?
Во всех случаях виноват только ОМП. Нужно было сразу ББПЕ, а он внимание уделял etc.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 28.11.13 13:09

Romkin писал(а):но а если я не могу иначе? только это спасает от состояния "бесит постоянное общение". Со всеми ОЖП так было.
Зачем тогда серъезные отношения, если через пару недель ОЖП опостылет? Шоб как у всех?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.13 13:28

ИМХО. Автор влюблен в лядь. Залип на сочную, грязноватую пелотку.
Она де его любит (что горькому смеху подобно)!
Завиноватил сам себя, своим же предложением насчет "свободных отношений" (не предложил бы - было б тож самое у его ОЖП). Теперь, это, в его глазах - индульгенция на любое поведение ОЖП. Под "серьезными отношениями" понимает эплю со шлюхой. Не семью.

Рекомендация. ОЖП Автора категорически не рассматривать, как жону. Для эпли, да - сойдет. Лечить мозг.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.11.13 13:35

(не предложил бы - было б тож самое у его ОЖП)
Вовсе не обязательно. А судя по тому как автор ее описывает - не было бы.

rain
бывалый

Сообщение rain » 28.11.13 13:56

позвольте высказаться. автор, ваша женщина вас не уважает, может и любит. Но уважения нет. Она позволила себе измену. А это - поверьте - полноценная измена. Вам решать как с этим быть. если ее что не устраивало в таких отношениях - надо было уходить. А тут и на елку влезть, и попу не поцарапать... не бывает так. Пардон, что в мужской теме.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.11.13 13:59

Texas. Да, ты прав. Это, ведь, злодей Автор, направил её на пагубный путь. Втянул её, запутал совсем.
Не будь Автора - ОЖП оставалась бы целомудренной девственницей.
Бедняжка.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.11.13 14:00

rain писал(а):позвольте высказаться. автор, ваша женщина вас не уважает, может и любит. Но уважения нет. Она позволила себе измену. А это - поверьте - полноценная измена. Вам решать как с этим быть. если ее что не устраивало в таких отношениях - надо было уходить. А тут и на елку влезть, и попу не поцарапать... не бывает так. Пардон, что в мужской теме.
Уважаемая,Вы не заметили , в объявлении,что данны темы только для мужчин

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 28.11.13 19:01

какой нафиг секс с ней?
ты уже залип на этой бабе, иначе бы не создавал эту тему.

я тебе могу кратенько рассписать твое будущее:

ты будешь "просто ее трахать не залипая", вернее будешь думать что это так.
потом неожиданно всплывет очередной "кальянщик", а он обязательно будет.

ты мгновенно поймешь как она "была тебе дорога и как ты ее любил",
будут сильные душевные страдания, гораздо сильнее чем сейчас.

а сейчас у тебя есть хороший шанс оборвать заранее этот геморой,
который стопроцентно возникнет с ней в будущем.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 28.11.13 22:56

Romkin]совсем не виноват? тогда в чем причина? ее карта потребностей не совпадала с моей картой раздачи хотелок? [/quote] На счет каждой ляди, так переживать будешь? [quote= писал(а):сейчас я склоняюсь к санчасу. Через несколько месяцев если смогу - секс-онли.
Ещё не вылечился, а уже в будующих мечтах её ипешь. Эх, крепко сидит пелотка.

Romkin, прекрасно понимаю, какая у тебя сейчас ломка. Очень многие ОМП через всё это прошли. Кто-то прошел с честью, кто-то до сих пор расплачивается своим здоровьем и деньгами. Выбирать ТОЛЬКО ТЕБЕ.
Не коллективный разум АБФ будет принимать за тебя решения, а ТОЛЬКО ТЫ, - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!
Уходи в жесткую инфоблокаду, кури форум, - здесь многое для себя почерпнешь.
Romkin писал(а):мне не вечно будет 29.
Ты ещё жить то и не начинал.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.11.13 23:23

может тему читал не внимательно, но не понимаю чем недоволен автор. Хотел свободных отношений - получи! :lol:
с другой стороны пиздострадать-то зачем? у нее там поперек?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.11.13 09:34

Kirjan писал(а):Texas. Да, ты прав. Это, ведь, злодей Автор, направил её на пагубный путь. Втянул её, запутал совсем.
Не будь Автора - ОЖП оставалась бы целомудренной девственницей.
Бедняжка.
Не совсем так, но примерно, да.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.11.13 09:35

Cheshire писал(а):может тему читал не внимательно, но не понимаю чем недоволен автор. Хотел свободных отношений - получи! :lol:
Да упс в том то и дело! А тут как заведённые - "негодная". Сам то годный? :D

Ответить