Вот ты уже и поверил в блядство. Из поговорки "скажи человеку 100 раз свинья, и на 101-й он хрюкнет".Romkin писал(а):2. Всегда ли формат отношений, описанный мной приводит уважающую себя женщину к блядству?
Я здесь года полтора, и ни разу не видел, чтобы ожп оказалась белой. Всегда - женщина легкого поведения. Максимум - обвинят и омп до кучи.
Но что поделать - такова стилистика того форума. Ибо если подвергнешь сомнению - заебёшься доказывать, что ты сам омп. И стиль письма разложат, и в скайп вытащат
Как-то тема была - примерно то же самое, что и у тебя, только там омп не "изменял" (хотя к твоей ситуации это слово неприменимо), а на 3-недельные рыбалки, в лагеря уезжал, потом расхерачил эту ожп на мотоцикле, забил на неё после этого - причины, типа, те же - работа-заботы. И что же? когда ожп вышла и стала тусить с другим челом - как думаешь что здесь сказали? Что омп - молодец, а ожп - женщина легкого поведения. Уоттаквот!
Ты хоть сомневался долго, а тот сразу себе орден "Мачо" на грудь прилепил и слился с массой.
Ты мог в течении этих 2 недель подумать, что она тебе вообще нах не нужна. А её в курс дела не ввести. Мог - она не знает что в твоих правилах.
И у меня были тёлки, которых я не оповещал, что я закончил с ними отношаться - ну по каким-то ниибацаважным причинам я не говорил это. А спустя какое-то время вроде оно итак всё понятно.
И тёлки эти вышли замуж, нарожали детей и тд. И получается, что они - женщины легкого поведения? А их мужья - васьки? Хуле - я же им не объявил, что мы "большинипара".
Где временная грань, когда ожп может считать себя свободной? 2 недели, 2 месяца, год?
Многие собеседники здесь знают как надо и как должно быть в теории - уж теперь-то(!) прекрасно разбираются в некой ожп и знают как он выглядит этот "сферический N-мерный конь в вакууме". Ещё знают как не надо на практике - но это по своему отрицательному опыту.
Но как надо знают, и у которых это получается на практике - единицы. А огульно орать - это не сложно.