завтра развод...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Everest
любитель

Сообщение Everest » 03.12.13 14:30

белка самец писал(а): желаю автору нарваться на бабу, у которой мужик был бы бандитом
и что бы он автору прострелил коленные чашечки.
За то что шлюху от бандита отвадил? Да ему медаль выдать надо, а не отстреливать. На мой взгляд баба всегда виновата что ее кто либо трахает, кроме ее мужчины. Мужика понять можно, а ее нет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.12.13 14:44

Everest
Толстовато. Обсуждалось. Не раз.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 03.12.13 15:17

xman писал(а):Автора тут 100500 раз ткнули что васёк, и вроде выглядит как небеспричинно (хотя его пассия в ЗБ и не состояла). Однако же сам, ни разу не будучи василием, не могу не заметить, что сегодня у любой бабы чей вид не оскорбляет чувство эстетики, всегда имеется шлейф воздыхателей, многие из которых волочатся годами и считают себя ее мужчиной (что не мешает им потрахиваться на стороне). За молодой бабой ухлестывают ровесники, мужики постарше тоже демонстрируют что она в принципе и для них кандидатка, и спермотоксикозная молодежь готова присунуть когда и куда угодно даже если она их старше. Неоднократно сам слышал от понравившейся бабы "я свободная девушка", развивал активность пока не выяснялось, что у нее есть "парень для здоровья". Гадкость обезьяньей стаи, нынче деваться некуда. Никого не агитирую, просто предлагаю формализовать критерий, вынести его за скобки и доставать как ствол - только тогда когда действительно надо стрелять, т.к. реально дело-не-в-дело возникает "шум" о васькизьме в каждой теме, в котором теряется сигнал.
да нет,ты путаешь чтото, на Абф всего пару человек васьков, а остальные телочек со справками совершают половой акт,о том, что не замужем/не спарнем/не с любовником для здоровья у ней ничего нет:-D, и Абф мачо верят в это и совершают половой акт их с чистой совестью, а если вдруг узнают,что бабца их обманула, то сразу скажут,что по незнанке не впадло, они же не идейные,их обманули. И знаешь, прям жалко их становится,що пистец, аж рыдать хотса:-D
Тут понимаешь как, что если браконьер-это удачливый рыбак,а не хуишко,что втихую говорит чужое из чужих владений, то упс далее базарить?о чем!? Это не Абф,это форум лживых моралистов стал,какойто. Сами в говне по горло, так и других в него втоптать надо, реальную помощь пришедшим оказывают С 10 парней, остальные тявкают в унисон и пытаются прокусить штанину и испачкать говном,новичков.
Еще раз для ярых дауншифтеров Абф : совершили половой акт до состояния невидимости тявкать, ваша двойная мораль нах никому нездалась, ваши говнометания задолбали, ценность помощи в подачи руки, а не обсирании головы, неможете/ненравиться/неприятно, упс,проходите мимо, от вас ни ума ни помощи всеровно недождется нуждающийся.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.13 15:22

У Автора как-то странно получается.

Изначально он делает ошибки:
1. Выбор неправильной ОЖП для семьи (оставляю за собой право считать-таки оба его выбора негодными)
2. Таки аленит по-маленьку в семье

Но как дело доходит до завершения, то он все делает четко по шаблонам АБФ - развод, никаких пиздостраданий, защита активов,
отбивание кэмбека (хочется верить в это)

Автор желает семью и детей. Так как типа нагулялся и пожил для себя.
На мой взгляд, Автору имеет смысл более рационально подходить к выбору ОЖП для семьи, руководствуясь не только инстинктами, но и разумными критериями, которые он найдет на форуме, в рекомендованных книгах.

При этом разумные критерии должны иметь более высокий приоритет. То есть пиздатая телка с херовым семейным сценарием идет в сад.
Пока у Автора превалирует другое при подборе спутницы жизни.

На мой взгляд, легко ПОНЯТЬ эти правила, но на практике трудно им следовать, так как МПХ мешает мозгу. Чтобы МПХ не мешал должен определенный "рост" личности. Вот и Автору есть куда расти.

Понятно желание Автора делать добро своей женщине, но Автору нужно научиться разделять "доброе отношение к женщине" и "распускание бабы посредством потакания ее хотелкам".
Грань тонкая. Но без умения ее нащупать Автор будет иметь то, что уже имел. Опять же принципы построения правильной семьи Автор найдет в книгах и на форуме.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 03.12.13 15:54

JEKAS: 1. желаю тебе удачной браконьерской рыбалки, по результатам которой хозяин водоема отрезал бы тебе динамит.
2. Правила форума не тебе устанавливать.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 03.12.13 17:27

а это ге ко мне, это к форумчанину "браконьер", это его оправдания, я просто повторил их и спросил,как так то?
И не надо мне правила рассказывать, в них неуказанно,что новичков надо с дерьмом мешать, так что,плыви по течению как все, не трать время,если не понимаешь в чем разница между помощью и типо помощи(голимым обсеранием и говеометанием).

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 03.12.13 17:58

Да никто особо не нападает на автора.
Так, мягко поиронизировали, вроде. В целом же отнеслись вполне понимающе.
Свою проблему он, кстати, сам вполне грамотно решил. В этом ему особая помощь уже и не нужна.
Ему намекнули просто, что один из источников его проблем - васьковство (и логично вытекающий из васьковства аленизм).
Т.е. он решать проблемы может успешно, но он же сам их себе и создал, т.к. выбрал заведомо негодными путями заведомо негодную ОЖП. Следовательно, таким же манером он может и в будущем создать себе подобную проблему. Вот о чём речь прежде всего, об этом ему и говорят.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.12.13 18:50

JEKAS писал(а):а это ге ко мне, это к форумчанину "браконьер", это его оправдания, я просто повторил их и спросил,как так то?
И не надо мне правила рассказывать, в них неуказанно,что новичков надо с дерьмом мешать, так что,плыви по течению как все, не трать время,если не понимаешь в чем разница между помощью и типо помощи(голимым обсеранием и говеометанием).
JEKAS, твоими стараниями форум уже практически осознал всю неполиткорректность закидывания вась какашками.
В скором времени здесь будет царить полная толерантность.
"Понять и простить"

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 03.12.13 19:02

ни ты,ни я не господь, и не вам /мне прощать когото тут, люди здесь не за прощением вашим сюда пришли, что не понятно? Нах им ваше прощение? Тут что на входе на форум есть надпись : and justice for all? Тошнит от таких как ты, всерешателей/всепрощателей., все знаек.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 03.12.13 19:19

JEKAS
С чем человек пришел на форум, о том и говорим. Не зазорно сказать говноеду, что он говноед. Это просто правда. И беда у него от того, что он говно жрет. Перестанет жрать глядишь и полегчает. :lol:
Ну и отношение к говноеду соответствующее - брезгливое, что тоже не удивительно. :lol:

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 03.12.13 20:19

Anatoly_ писал(а):JEKAS
Не зазорно сказать говноеду, что он говноед. Это просто правда. И беда у него от того, что он говно жрет. Перестанет жрать глядишь и полегчает. :lol:
Хорошо сказано.

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.12.13 22:22

Да, очередная тема жесть!!!. У всех депресняк под начало зимы?
Автор вроде на развод подал. Как дела? Шпилишь уже кого?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 03.12.13 22:44

xman писал(а): т.к. реально дело-не-в-дело возникает "шум" о васькизьме в каждой теме, в котором теряется сигнал.
Да последнее время, темы однообразны. "Жена изменила что делать." "Лег в кровать хотел нащупать теплую сиську связной Кэт а нащупал потные яйца Мюллера".
Изначально форум претендовал на более глубокое понимание проблемы межполовых отношений, но потом пошли издержки популяризации.
Нужно понять, что лядь+васек+алень+любовница это все марионетки которые играют по правилам феминосистемы.
Беда ведь не в том, что жена изменила. изменила ну и йух с ней, а в том, что система. не только судебная, но и общественное мнение не дает мужчине адекватно отреагировать на это. Вот опять измены- а ведь измена это даже не десятая часть женских косяков. Мужчина не имеет возможности реагировать адекватно на женские поступки, да и не приучен к этому.
В сабжевой теме то беда вовсе не в том, что автор подобрал женщину после нарка, а в том, прошивка у него такая, что и девственница из патриархальной семьи в итоге не выдержит испытания равноправием и либо изменит либо другими способами развалит семью.
Я лично писал свой пост практически без иронии- автору действительно повезло, но его мировозрение может помножить это везение на ноль.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 03.12.13 22:57

Злой Отчим
Что это за плач Ярославны. :) В теме на самом деле все сказано. И похоже автор таки что-то осознает. ЖРЕТ он говно из-за того что АЛЕНЬ. Жрет он ГАВНО из-за того, что ВАСЕК. :lol:
На форуме информации выше крыши, если захочет разобраться в том, как он попал в такую ситуацию - разберется.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 03.12.13 23:13

Первая мысль после прочтения стартового поста:
Во ты лошара...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.12.13 00:20

Everest писал(а): За то что шлюху от бандита отвадил? Да ему медаль выдать надо, а не отстреливать.
еще один благородный спаситель женщин, от бандитов и наркоманов.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 04.12.13 00:53

Anatoly_ писал(а):JEKAS
С чем человек пришел на форум, о том и говорим. Не зазорно сказать говноеду, что он говноед. Это просто правда. И беда у него от того, что он говно жрет. Перестанет жрать глядишь и полегчает. :lol:
Ну и отношение к говноеду соответствующее - брезгливое, что тоже не удивительно. :lol:
Что за клеймо такое? Ещё раз, пишите нормально, упс тут вы пытаетесь оскорбляя новичков рассказать про то в чем каждый первый замазан, и пусть это по незнанке, вины и факта,это не с кого не снимает,понятен посыл, или до сихпор никак?
Какое в направлении мужского полового органа говно? ты чего целок прешь? или всю движуху 100% за ту которую жаришь, знаешь? на все 100?
Мой васек,реально невкурсах был, что по чём,бж ему в баки говна красиво залила, да факта его васьковства это не снимет, но он по тухлой ее инфе со своей женой разошелся, так и что, в итоге, парняга долго всеровно долго с ней не протусил(с бж), после моей с ним встречи и общении, он прожил с ней 1 месяц, вкурил, сопоставил мои данные/водные и отскочил. Я даже теперь жалею, что встречался, теперь бж ищет со мной встречи, а оно мне нах неупиралось, у меня и без неё все нормуль.
Васькование- плохо, но те,что пришли сюда, поймут,что и как, нах говном метаться, как обиженки? Вот об чем речь, а не пропоганде хорошести васьковства.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.12.13 08:20

JEKAS
Хочешь помочь автору, помогай, как считаешь правильным.
Оффтопить только не надо.

То, что я хотел сказать автору я сказал, пусть и обращаясь к тебе. Надеюсь он адекватно воспользуется информацией. Чего и тебе желаю.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 04.12.13 10:18

Злой Отчим писал(а): Беда ведь не в том, что жена изменила. изменила ну и йух с ней, а в том, что система. не только судебная, но и общественное мнение не дает мужчине адекватно отреагировать на это. Вот опять измены- а ведь измена это даже не десятая часть женских косяков. Мужчина не имеет возможности реагировать адекватно на женские поступки, да и не приучен к этому.
Злой Отчим, хорошо сказал.
Пойду это в "Лучшие посты форума" помещу.

Eduardice

Сообщение Eduardice » 04.12.13 11:48

я короче подал на развод и все путем. Радуюсь жизне помаленьку. То что я где-то прогибался изза своей доброты я не отрицаю, если таковое можно считать прогибом. Это как подсунуть конфетку с гавном внутри, смотришь вроде шоколадная, откусил от неё а там ГАВНО ВНУТРИ, заходишь на форум производителей спросить почему так ? а те в ответ начинают кричать что ты гавноед, заместо того что бы ответить на вопрос! я же знал что там гавно!? как узнал что там гавно так сразу выкинул, доедать не стал, так и в моей ситуации я как узнал что меня хотят прогнуть, я сразу отсек это, по этому собственно и развод. Она щас прямо говорит что те подкаблучником жить херово? да я так жить не хочу я меняться не буду. становись подкаблучником обратно. а мне херово. И как только я ей это сказал у нас сразу стали разные взгляды на жизнь. Я не когда не был каблуком и не собираюсь быть, что бы вы тут не говорили. Если добро стало в нашей гавняной жизни прогибом, то это не я Васек, а баба сука скорее, а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма. Спасибо паре человек за адекватные ответы. Остальные как я понял тут попросту люди которые сами гавна черпнули ковш и пытаются дать пригубить из него мне, я понимаю что херово когда баба те изменяет, но зачем навязывать этот шаблон всем? Я сюда не за сожалением и критикой пришел. Если бы вы почитали мой 1 пост вы бы заметили там вопрос. Я пришел спросить стоит её возвращать ? или начать жизнь с нового листа... Все. Остальное по сути офтопик. ПИС.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 12:14

Eduardice писал(а): а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю
Тогда не прощаюсь, до встречи :cry:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.12.13 12:24

Eduardice писал(а):Я не когда не был каблуком и не собираюсь быть, что бы вы тут не говорили.
Это намерение.
Eduardice писал(а): я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю, без всяких хотелок и остального дерьма.
Добрый и глупый. Добротой испортишь любую бабу.

И будет, снова здорова:
Eduardice писал(а):Я пришел спросить стоит её возвращать ? или начать жизнь с нового листа...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 04.12.13 12:27

Eduardice писал(а):а я добрый мужик, который найдет ту бабу которая будет ценить то что я для неё делаю.
Новоселова ты явно не читал.

А так, что сказать, горбатого могила исправит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.12.13 12:29

Автор, твоя доброта доведет тебя точно до такой же ситуации. Ты слишком много вкладываешь в бабу. И именно поэтому ты её ценишь. Бабы ценят не того, кто вкладывается, а в кого вкладываются они. Никто не говорит тебе срочно заделаться беспринципной сволочью, но излишнюю доброту полезнее спрятать. Для тебя же полезнее будет и для твоей же бабы.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 04.12.13 12:42

JEKAS писал(а): Васькование- плохо, но те,что пришли сюда, поймут,что и как, нах говном метаться, как обиженки?
Для того что бы говно перестало быть говном, надо ему, как минимум, на это указать. А не просто РРС и все NEXT. По другому понимание не придет.

Ответить