- совершенно согласен, вот теперь у меня появляется желание - в будущем фригидных теток растормошить по полной программе, что бы шлюхами в постели стали. Будем учиться.Neva писал(а):Автор, если действительно твоя жена фригидна, то это в мозгу от жесткого воспитания матери, которая подавляла ее. А студентик попался похуистичный- вот и зацепил ее, в отличие от тебя, который к ней, как к богине относился. Вообще, честно, не верю во фригидность женщин. Знаю, что есть 2-3 на 100 человек, но все равно не верю. И знаю, что этим девкам совершенно по мужскому половому члену или до женского полового органа на секс. Ну, не нужен он им. Ты же не будешь водку пить, коль она тебя не цепляет? Так и здесь.
Нокдаун
нокдаун
нокдаун
-ай, маладца! жена никогда мне не давала в жопу, помню на свадьбу обещала, но не смогла дать, моральные устои не те.возможно он ее не трахал в жопу.
думаю автору темы от этого будет чуточку легче.
нокдаун
- сегодня вечером еще раз напомнил, что выходные не за горами и какие продвижки в направлении переселения. Тут немного поясню: до этого у нее была 2 комнатная с туалетом и ванной, но т.к. она в общаге не жила директор дал комнатушку без ничего, куда вошли только ее личная мебель и то друг на дружку, места свободного чтобы пройти вообще нет. Её ответ: подходила к директору, просила, но возможности переселения в другую комнату пока нет, завтра снова пойдет просить, (реально с ребенком в этой комнатушке никак) Просит дать ей еще время, хотя бы для того чтобы найти квартиру в съем (кстати ей зарплату задержали и денег у неё мало, а я куй дам) Сказал, что мне пох. но пля ребенка жалко, про себя подумал, если реально не найдет, дам еще время. Но уйдет она по любому, я так уже решил.boatswain писал(а):Vadiman
Попробуйте как вариант, политику ОЖП - выпнуть со словами "мне надо подумать и разобраться в себе, ты не удиляешь мне должного внимания" и поставь условия и побольше
Ну вот осталось поотвечать по 3 и 4 страницы.
- нет не троль, если надо в личку могу скинуть мою страницу в контакте, бывшая там тоже есть. Причем тут 10 лет и телефон, читай внимательно пост, траблы с телефоном появились не так давно. Про пошла нах. решил и объявил сразу, а там уж буду разбираться (конечно с вашей помощью) и смотреть по ситуации.Valentinchik писал(а):Автор ты случаем не тролль?
Уж слишком у тебя все грамотно некорректно получается.
То ты 10 лет бабу свою объездить не можешь (ждешь пока она уснет, чтоб посмотреть телефон? т.е. четко Аленишь), то ты вдруг ей ультиматумы ставишь типа пошла нах..., я мужик, не прощу и т.д.(т.е. мужик). И при всем при этом ты пишешь, что до настоящего времени любишь ее!!??
автор ты какой то полу-алень=полу-самец, а такого не бывает в природе.
Из за этого некоторые комрады в замешательстве.
Либо это вдброс, либо автор где-то пистит.
нокдаун
-очень ценное замечание, каким образом моск вправить и возможно ли это - жду советов. По поводу того, что жена думает про семью и про свой поступок наверное надо с ней отдельно поговорить, спокойно, чтобы она все рассказала откровенно, до этого у меня был запугивающий разговор, что она просто дрянь. Завтра переговорю, появятся новые вводные.Anatoly_ писал(а):Не ну можно баб каждый раз менять. Только ведь они все такие. Просто некоторым еще можно мозг вправить, а некоторым нет. Хотелось бы понять жене автора возможно мозг вправить. На одной чаше весов ребенок и все же полная семья, где муж уже будет жестким, на другой - жить с другой бабой, которая с огромной вероятностью не лучше текущей. Так что если есть какие-то шансы сохранить семью это следует делать. Но тут важно понять, реально ли хочет этого жена. Из вводных данных больше склоняюсь, что не очень хочет. Но у меня есть сомнения. Отсюда дополнительные вопросы. ))
Re: Нокдаун
Vadiman писал(а): через два месяца встретил порядочную девушку ...Потом через 2 года свадьба,
Да дружили и секс был отличный.Два года встречались ? Типа только дружили ?
преподаватель у студентов.Так учитель или преподаватель у студентов ?
Да, дальше залечивать раны, жена ради ребенка, скоп поехал второй раз в жизни и последний.Летом травма на 2 месяц и летом поехали на юг всем кагалом ?
да.Жена телефон под подушкой держит ?
да.[/code]Жена на телефоне хранит переписку за год ?
нокдаун
я решил, про нее сказать не могу, но на данный момент ей некуда идти.CapF писал(а):Ты решил, или она сама хочет?
нокдаун
кстати я сегодня ей это предложил, она в замешательстве, но видно, что оставлять у меня не хочет, да и не сможет, она его очень любит.boatswain писал(а):А может ребенка оставить тебе, а сама в комнатушку
Автор, тебе не смешно самому-то? Хранить переписку за год в телефоне?
Скажу тебе так, автор. Если ты схаваешь эту муйню, то через 5 лет тебе будет уже 45 лет, а это, сам понимаешь, что не 20 и 25 или 30 и 35. Ахались они, даже можешь не сумлеваться. Бери ее паспорт завтра и вали на ... делать детализацию счета ее номера. Охуеешь от увиденного. Отпираться уже не будет.
Скажу тебе так, автор. Если ты схаваешь эту муйню, то через 5 лет тебе будет уже 45 лет, а это, сам понимаешь, что не 20 и 25 или 30 и 35. Ахались они, даже можешь не сумлеваться. Бери ее паспорт завтра и вали на ... делать детализацию счета ее номера. Охуеешь от увиденного. Отпираться уже не будет.
нокдаун
Попробую, хотя думал и без вопросов камрады накидают мне советов.да, на работе не всегда хватает времени сидеть за компом, за вечер дома: сбегал в садик за ребенком, в магазины, в парикмахерскую, дал бывшей посидеть за компом - ей срочно необходимо было делать диплом, остальное время сдесь.
1. Разобраться - пройдена точка не возврата или нет.
2. Разобраться - была это спланированная моральная измена или это всплеск чувств.
3. Как дальше действовать если это измена (тут все разживали, вопросов нет).
4. Как дальше действовать, если это всплеск чувств, вот тут у меня непонятки: советовали попробовать восстановить отношения, но с жесткой привязкой всех моих хотелок и желаний. А как начать восстанавливать? кто должен первый об этом заикнутся? подозреваю что баба сама должна приползти, вообще какова техника таких общений. Хотя вариант со всплеском чувств считаю маловероятным, но услышать ответы интересно.
5. Как себя вести на данном этапе по отношению к ней. Полный игнор или что то еще?
нокдаун
возражает, говорит что пока некуда идти, но я пока решительно сказал что мне пох. на это, до выходных живи.CapF писал(а):То есть, она не возражает против того, что ты выставляешь ее из дома?
- CapF
- посвященный
1. Выгоняешь из дома в общагу.
2. По возможности - мониторишь.
3. Если она налаживает там свой быт и не делает в ближайшее время вернуться - значит ловить точно нечего.
4. Если в течение недели пытается тебя пробить на предмет камбэка - думаешь, надо ли это тебе.
5. Если не надо - сливаешь ее. Если надо - выдвигаешь ряд условий.
2. По возможности - мониторишь.
3. Если она налаживает там свой быт и не делает в ближайшее время вернуться - значит ловить точно нечего.
4. Если в течение недели пытается тебя пробить на предмет камбэка - думаешь, надо ли это тебе.
5. Если не надо - сливаешь ее. Если надо - выдвигаешь ряд условий.
Автор, тут тупик. Ты правильно полагаешь, что она должна сама подкатить, но все же до того момента как отправится в свободное плавание. Если сейчас она сруливает от тебя, то забей.
Если начнешь сам возвращать, то выставишь себя полным неадекватом и придурком, которого точно уважать не будет. Если свалит и будет какое-то время тусовать самостоятельно, то я бы уже не стал дергаться - пусть плывет по жизни без тебя.
Свое слово ты уже сказал, остается ждать результатов. Дергаться смысла нет. В общем морально готовься к разрыву.
Если начнешь сам возвращать, то выставишь себя полным неадекватом и придурком, которого точно уважать не будет. Если свалит и будет какое-то время тусовать самостоятельно, то я бы уже не стал дергаться - пусть плывет по жизни без тебя.
Свое слово ты уже сказал, остается ждать результатов. Дергаться смысла нет. В общем морально готовься к разрыву.
нокдаун
-паспорт будет проблемно взять да и мало что даст - они по скайпу общались, это видно из переписки. По поводу 45: даже если и сойдемся, у меня в любом случае к ней такой любви не будет и морально уже готов к любым сюрпризам и в любой момент можно будет выкинуть ее как тряпку. Скажите, а чем другие бабы лучше - ничем. Я так понял, что у любой бабы с любым мужиком может случится сюрприз, главное нам об этом постоянно помнить и не вводить активы под них.-вопрос не понял, открыл тогда пришедшее сообщение от васька, а выше вся ихняя переписка, возможно я и лох, но скорее всего она больше.
Все пойду попробую поспать, две ночи не спал, пообщался на АБФ и как то легче стало, боль в душе чуть прошла, наверное усну. И еще писал уже чумной, так что с ответами мог где -то накосячить.
Re: нокдаун
CapF писал(а): 1.Слушается ли Вас, или спорит и перечит?
3.Допускает ли критику в Вашу сторону на людях?
7.Следит ли за Вашей одеждой?
8.Есть ли прямой отказ в сексе, если Вы настойчивы?
Автор, в общем судя этим по ответам, и учитывая поебушки с молодым васьком, развод, санчаc, распил.Vadiman писал(а): Отвечаю:
1. Слушается, но при этом иногда может слегка поспорить.
3. Может в легкой форме.
7. Гладит, стирает все кроме носков.
Пройдена, еще когда начала с васьком общаться.Vadiman писал(а): 1. Разобраться - пройдена точка не возврата или нет.
Тебе не чем заняться? Не пытайся это понять. Накуя это тебе? Что именно это тебе даст? Что-бы то не было главное результат, ты слит, и для нее уже не самец, и не будешь никогда.2. Разобраться - была это спланированная моральная измена или это всплеск чувств.
Остальное уже сказали. Кстати, Новоселова уже читал?
- белка самец
- бывалый
90% что былVadiman писал(а):- ну что вы про этот куй заладили, он мне скоро ночью сниться будетдалеко не факт, что он был этот куй.
900% что будет.
- белка самец
- бывалый
ну так и трахай их как шлюх, не заботясь о том получат они удовольствие или нет.Vadiman писал(а): в будущем фригидных теток растормошить по полной программе, что бы шлюхами в постели стали. Будем учиться.
- белка самец
- бывалый
что то вбросом или троллингом прямо таки отдает.Vadiman писал(а):жена никогда мне не давала в жопу, помню на свадьбу обещала, но не смогла дать, моральные устои не те.
тебе не дает в жопу, студентику может и даст.
у баб, особенно не старых, "моральные устоит" как их ты назвал,
дело очень тонкое. Домашние девочки могут испортиться и превратиться
в блядей за очень короткий срок. Или с мужем быть такой правильной,
а с васей двигать тазом в области женской промежности так что дым идет из всех щелей.