Comeback

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balm
бывалый

Сообщение Balm » 18.12.13 13:17

Александр К, в Латвии развод у нотариуса имеет силу решения суда. При наличии несовершеннолетних детей составляется дополнительно договор о их опекунстве и содержании. И развестись у нотариуса возможно ТОЛЬКО при отсутствии имущественных претензий. В том же дополнении определяется кому отходит всё движимое и недвижимое имущество с указанием всех регистрационных и кадастровых номеров и т.п.
Подписал не в свою пользу - ничему не удивляйся.
В нашем случае - дети ей и я плачу алики, а вся "мишура" мне.
Нотариус была в шоке. Даже, тварь, пыталась БЖиху образумить.

Теперь по детям. Bers, по няне я пробивал и даже предварительно договорился с одной проверенной, надёжной тёткой (сестра подогнала), но мне необходимо склонить БЖ к подписанию её согласия об отказе от опекунства в мою пользу. А над этим надо крепко работать.

Mac Duck, сейчас не потяну. Я писал, мне надо пару лет, чтобы закрыть некоторые свои проблемы. И ты прав, сука вкрай окуевшая. Я частенько задавался вопросом,- а с кем я жил 10 лет?!

Стрелка завтра. Даже не морочу себе голову предположениями о возможном мэйнстриме предстоящего базара, бо один хер логике не подвластно. Да, и забавного в этом ничего не вижу.
Я б ещё сто лет её не видел. Тупо не хочу и всё тут. Но коль пошла такая хрень, надо чётко обозначить свою позицию.
Завтра увижу.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 13:23

CapF писал(а):Камрад, твое дело - просто быть папой, по возможности - хорошим. Если женщина легкого поведения начнет вести информационную войну - просто не участвуй. Нах оно тебе надо? Дети же в любом случае пострадают :(
Да как быть хорошим, если женщина легкого поведения сама планирует атаки и прововоцирует, манипулируя ребенком. Ты - позвони. Звонишь, ребенок не отвечает. Потом ты плохой. Она специально создает такие ситуации, в которых папа - злодей для ребенка. И это делается именно для того, что бы подрастающий и задающий вопросы сын уяснил - папа гандон. Не участвовать однозначно, если не форс мажор с ребенком. До его совершеннолетия. Иначе - себе дороже. Живи и набирайся сил сам. Хорошим для всех не будешь никогда.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 13:23

Но коль пошла такая хрень, надо чётко обозначить свою позицию.
Завтра увижу.

Мы скрестили пальцы за Вас :D

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 13:24

Пардон. Странным образом копирнул совсем в другую тему. Это не сюда

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 13:25

Пардон вдвойне. Сюда сюда. Подумал что в тему к Бину попал

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.12.13 13:49

Баламут (Волшебник).

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 18.12.13 13:54

Волшебник, я и сам родился и прожил до 33 лет в 66-ом регионе. Откуда конкретно? В личку.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.12.13 14:26

Гер писал(а): тут вопрос в основном в том, осталось ли что-то у тебя самого к БЖ ? Когда на БЖ - абсолютно пофиг, вопросов не возникает. Проблемы начинаются, когда, таки, не пофиг... И когда ее возврат - тешит твое самолюбие. Вот тогда - отбить камбэк, действительно, труднее.
mrBin писал(а):вот этот момент самый важный в данной теме,автор!
Камбэк невозможен, даже если в душе мужчины хоть что-то осталось по отношению к предавшей его бабе.
Конечно, отбить камбэк трудно, когда тебя трясет от отдного ее внешнего вида. А такое бывает - расстанешься с бабой, год не видишься и чувствуешь себя просто отлично, а потом при встрече трясет.

Но тут на мой взгляд надо мозги включать.
Автор, тебе уже 47 лет, не въюноша, и тратить несколько лет на то (камбэк), чтобы еще раз доказать себе и всем - плядьми не становятся, ими рождаются?
Так это другими уже давным-давно доказано...

В общем, что бы ни было при встречах с плядью, ты сам себе должен дать слово - никогда, никаких камбэков! Сам себе мужское слово дай!

Далее...
Манипуляции твоей БЖ видны невооруженным глазом. Васька давно нет, а одной тянуть двух детей тяжело... Перспектив создать семью с двумя детьми крайне мало. Васьки только на потрахушки согласны, а вот впрячься, жениться - испаряются моментально, что и было в случае твоей БЖ.

Я думаю, что цель твоей БЖ - разжалобить тебя и уговорить поделиться недвигой. Не знаю, как в Латвии, а в России жилая недвижимость - главный вопрос жизни. Идиотка во время бабочек в животе этот главный вопрос жизни проср_ла. А теперь неимоверно жалеет!
Так что не ты ей нужен и не ошибки она осознала. Ей нужно откусить от тебя не только алименты, но и распилить твое жилье!

Не думаю, что твоя БЖ сейчас нищенствует. Иначе бы тебя известили органы опеки и может быть даже поставили вопрос о лишении ее родительских прав...
Просто бывшей королевишне хочется ходить увешанной бриллиантами. А жизнь так повернулась, что во имя детей надо не то, что отказываться от бриллиантов на ушах, но и самой переходить на хлеб и воду.
Вот и пытается бабО решить свои материальные проблемы за твой счет, манипулируя детьми.
Еще раз - никаких камбэков! Твоим детям не нужно, чтобы папа в 50 лет слег с инфарктом! О них подумай, т.к. камбэк приведет к инфаркту!

Ну и последнее.
Твоему сыну сейчас 7 лет. Еще три года и его мнение будет учитываться при определении места жительства. Это в России (по Латвии уточняй).
Вот и перетянешь сына к себе на квартиру, когда ему стукнет 10 лет! А потом и дочку заберешь, как случай подвернется!
За это время поглядывай за другими работами, чтобы более ли менее деньги получать и по 8 месяцев в году в море не ходить.

Ну а плядь пусть в 35 лет одна, без детей, с алиментами в твою пользу начинает строить новую жизнь! :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.12.13 14:38

Забыл добавить... И здесь пока еще не звучало...

Дружище, посмотри, когда она тебя раскачивать начала...
Тогда, когда ты ушел в море. А профессиональному моряку деньги платят не за то, что он на палубе загорает, а за тяжелую, мужскую, часто опасную работу.
А она тебя в этот момент раскачивает!
Это говорит о большом ее "чувстве" к тебе! :)
Так что это еще один довод в пользу вывода - камбэку не бывать!!!

P.S. Впрочем, об этом еще в учебнике Новоселова было написано. Бабье чаще всего разборки начинает устраивать, когда мужик весь день вагоны с углем разгружал и пришел домой смертельно уставший.
Вот тут баба вместо того, чтобы мужчину ужином накормить и спать в чистую постель уложить, начинает пилить его!
У тебя тоже самое сейчас происходит! Вместо того, чтобы устроить разборки через неделю-две после твоего возвращения, когда ты отдохнешь и придешь в себя...
Она тебя уже в море начала своими письменами раскачивать и сразу набросилась, как только ты на твердый берег наступил...
Это говорит о большом "чувстве" к тебе!
Никаких камбэков! Держись!!!

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 18.12.13 14:57

ZyX, сыну 7 и мне 47 было на момент развода. Мы с ним повзрослели с тех пор на пару лет.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 14:57

ZyX писал(а):[quote="Еще раз - никаких камбэков! Твоим детям не нужно, чтобы папа в 50 лет слег с инфарктом! О них подумай, т.к. камбэк приведет к инфаркту!
+100
Ну а плядь пусть в 35 лет одна, без детей, с алиментами в твою пользу начинает строить новую жизнь! Very Happy
!-) + (аплодирующий смайлик)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 14:58

А по факту на ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ наверное

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 15:03

Balm писал(а):ZyX, сыну 7 и мне 47 было на момент развода. Мы с ним повзрослели с тех пор на пару лет.
Ипись-провались. Когда меня ушли, мне было 45, теперь - 47. Будет 48. Сыну было 12, стало без малого 15. Уходил от пацана, теперь имеем подростка, который думает, что папа - кАзел. Это ты - постарел. Он же нихера не ЗНАЕТ. Он ДУМАЕТ то, что мама сказала. Забей и отдохни.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 18.12.13 15:17

ZyX писал(а): Конечно, отбить камбэк трудно, когда тебя трясет от отдного ее внешнего вида. А такое бывает - расстанешься с бабой, год не видишься и чувствуешь себя просто отлично, а потом при ее виде аж трясет
испытано на себе и не спорю.что бы это останавить сжимал зубы и виделся с ней время от времени по поводу сына.через время вся эта бойда отпустила.шел на это т.к. предполагал что может зациклить.сейчас если вижу то равнодушие.приехал посадил сына в машину,нарисовалась бж,посмотрел,послушал что сказала касаемо сына,не обмолвился словом,поехал.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 16:10

mrBin писал(а):
Здесь уже признаки отбитого камбека. Но тема - КАМБЕК. Как отбить? Так как сделать так, что бы бО(а)да - отпустила?

Enlatius

Сообщение Enlatius » 18.12.13 16:53

ZyX писал(а):Идиотка во время бабочек в животе этот главный вопрос жизни проср_ла. А теперь неимоверно жалеет!
Вот тут дико плюсую! !-)-

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 18.12.13 18:09

Balm писал(а):Стрелка завтра. Даже не морочу себе голову предположениями о возможном мэйнстриме предстоящего базара, бо один хер логике не подвластно. Да, и забавного в этом ничего не вижу.
Я б ещё сто лет её не видел. Тупо не хочу и всё тут. Но коль пошла такая хрень, надо чётко обозначить свою позицию.
Завтра увижу.
Так: в направлении мужского полового органа!!!(с) Юра Рижский 8)

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 19.12.13 21:20

Приветствую, камрады. Как и обещал, отписываюсь по результатам встречи с БЖ.
Во-первых, хочу отметить, что никаких, т.е. НИКАКИХ эмоций и шатаний, увидев её не испытал. В последний раз наш визуальный контакт состоялся в ноябре прошлого года.
Привёз её с сыном в уютную кафешку, чем вызвал вопросы,-почему сюда, а не домой. Оставил без внимания. Сын не отлипал от меня, был искренне рад и весел. Впрочем, как и я.
Сели. Я заказал себе эспрессо, спросил её-не хочет. Ок. Сыну поесть попить и поиграть в детском уголке.
Вначале разговор коснулся детей. Правы были многие из Вас, никаких особых мегапроблем нет. Есть её полное фиаско в попытках выдрессировать сына. Признала, что не справляется одна абсолютно.
Покивал головой, посокрушался её нелёгкой РСПшной доле. Был замечательный высер,-вот попробовал бы ты остаться один с двумя малыми детьми, посмотрела бы я на тебя.
Предложил незамедлительно поехать к нотариусу и переоформить опекунство на меня. Хоть сию минуту! Ответ,-это бред.
Это словечко (бред), видимо, стало её любимым-мусорным. В течение разговора прозвучало раз 10.
Затем разговор коснулся моих якобы долгов её родителям. Внятно объяснил, что готов произвести взаимозачёт, по которому они налетают на энную сумму в мою пользу. Ответила, что это не по-мужски, чем немало меня позабавила.
Где-то в середине разговора спросила,-а чему ты всё время улыбаешься? Что весёлого?
Настроение, говорю, хорошее. Сына увидел. Да и уныние-один из смертных грехов.
Парни, не могу стройно описать наш разговор, т.к. тему она меняла, постоянно перепрыгивала с одного на другое. Путала? ХЗ?
Понял одно. Херово королевишне и её родокам зело.
С нервным смехуёчком сказанула следующее,-я имею право заселиться к тебе, если нам негде станет жить. Я аж присел на задние ноги! Поясни? Какой суд заставит меня заселить к себе чужую тётку?
Ошутилась. Мол, на слабо проверяла. Не пужайся.
Открытым текстом призналась,-нам очень-очень тяжело. Помоги.
Решение было твоё, говорю. Я тебя предупреждал. Теперь пожинай ростки посеянных плевел.
Говорит,-думала, что всё будет хорошо, решение принимала сама и тогда считала, что ухожу в новую счастливую жисть. А пошлО всё наперекосяк.
Пичалька.
Кстати, показательно! Ни секунды раскаяния! Я всё равно во всём виноват и вообще гандон местами.
Но главный вопрос висел в воздухе и ощущался чуть ли не физически.
Видимо, её крайне смутило моё лёгкое, непринуждённое поведение.
А чото и вправду меня всё это забавило. Не путать с эйфорией от сатисфакции. Не то. Не было злорадства ни капельки. Тут нечто другое. Скорее диссонанс ожидаемого и полученного. Я представлял всё гораздо напряжённее и тяжелее. Я даже не выбирал модель поведения при встрече. Само пришло.

Итак, концовка. Даю дословно. Весь разговор длился чуть больше часа под диктофон.

Она: - Ладно, ответь мне на один вопрос. Можешь ответить?
Я: - Задавай. Не уверен, что отвечу, но задавай.
(пауза 15 сек)
Я: - Задавай. Трудно?
Она: - Трудно.
(пауза 30 сек. и сопли)
Она: - В общем, хочу чтобы ты мне сейчас ответил раз и навсегда.
(пауза 15 сек)
Она: - Остались ли у тебя какие-то чувства и могу ли я когда-нибудь...
(пауза) вернуться?
Я: - Нет.
Она: - Хорошо, я поняла.
Я: - И больше не возвращайся к этому разговору и не задавай таких вопросов.
Она: - Я поняла.

Сборы и уход. Она на работу, мы с сыном в магазин.

Но не оставляет, камрады, меня чуйка, что отыгран только первый акт спектакля "Камбек".
Поеду сейчас за дочкой. Напарю их сегодня. БЖ настояла, чтобы я забрал и дочь сегодня, иначе она устроит "гранд шкандаль", если узнает, что её братка у папки без неё.

Кстати, совсем забыл сказать. Но это уже за пределами моего понимания. Васёк не слился! Она сама сегодня его реально слила.
Ставить его в известность не стану, ну их нахер.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 19.12.13 21:30

Не факт, что слила васю. Может спектакль играть, чтоб две ветки держать. Актриса, куле.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.12.13 21:30

Молодца. Знаешь её мысли какие были? Что сейчас она свистнет и ты на задних лапках к ней вернешься. Все таки одинаковые они. :cry: А ты ей, своим поведением, весь спектакль сорвал. Сейчас возможно есть некоторый дискомфорт( не качельки ,а так). Кстати слово БРЕД. Оно у них любимое? :D Чуть что не по их, то сразу бред.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 22:30

Слоупок писал(а):Молодца. Знаешь её мысли какие были? Что сейчас она свистнет и ты на задних лапках к ней вернешься.
Не секунды не сомневался в Авторе. У него пер САРКАЗМ в постах - это признак окончившихся пиздостраданий... Ирония - великая вещь и самоирония тоже :lol:

ЮРА!!! Дай пять :lol: :lol: :lol:

Изображение

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 20.12.13 00:10

Молодец +100

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.13 01:05

Автор, ты молодец, что держался с этакой отстраненной иронией - ИМЕННО так и надо.

Что касается злоупотребления словом "бред", то тут все просто: она так свою неуверенность скрыть пытается.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.12.13 02:05

Автор, молодчина!
"Всё правильно сделал" (с)
Не было времени в последние недели читать весь форум и начав тему уже хотел подтверждать советы в стиле "детей забрать если тяжело но НИКАКИХ камбэков" когда решил почитать нынешнее состоянии дел.
А тут уже всё решилось...
Так держать!

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 20.12.13 02:06

И еще момент вспомнил. Складывалось такое впечатление, что с её стороны это была невинная шалость, заслуживающая лёгкого лишь порицания. Я, негодяй и подонок, толкнул невинную девочку на этот вынужденный поступок. И как Сашу Бородоча её нужно "понять и пгостить".
После встречи внимательно прислушался к своим ощущениям. РОВНО. Совершенно. Может я и вправду бесчувственной скотиной стал?
Просто чужая тётка. Да, красивая. Да, ебабельная. Ухоженная, лоснящаяся, сексистая. Но я то знаю, что за всем этим скрывается.
Забирал дочь-вывела сама, чего никогда прежде не бывало.
Улыбка умиления от наших с дочей целовашек-обнимашек. Ангельский голосок. И, как мне показалось, попытка хоть на секунду приобщиться к нашей (меня и деток) радостной суете.
А радость эта не наигранная и вымученная, а искренняя.
Аж жалко БЖиху стало на миг.
По детям сдалась вчистую. Забирай хоть когда и хоть на сколько угодно времени. Бинго!

Закрыто