Сильмариллион
"Бро, единственный букет, которого достойна твоя баба-это веник колючий в джепу."
Нет, не так:
Бро, единственный букет, которого достойна твоя баба-это пара гвоздик на её могилку.
Только с таким подходом надо дальше жить. Нет её.
Есть только МЕРТВОЕ уёбище, предавшее тебя. Ни души, ни сердца.
Отбрось сомнения.
Нет, не так:
Бро, единственный букет, которого достойна твоя баба-это пара гвоздик на её могилку.
Только с таким подходом надо дальше жить. Нет её.
Есть только МЕРТВОЕ уёбище, предавшее тебя. Ни души, ни сердца.
Отбрось сомнения.
Перед каждым из них встал выбор, принять, осудить, сделать вид, что ничего такого не случилось. Вот и отсортируйте их по критерию их выбора.Все общие друзья отлично дружат и со мной и с ней, ходят в гости к обоим, что меня неимоверно злит. Не с кем не хотят ссоритья.
А еще сказано:- Держи друзей близко, а врагов еще ближе.
Поэтому не делайте резких движений, но не забывайте об их выборе.
Кстати может пригодится:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 друзья Алени
- Tom Bombadil
Брал дочку на 2 дня, она звонит, говорит, возьми раньше - у меня планы на вечер. Я забрал раньше - это мне в радость. Отлично провели время с дочкой.
Когда БЖ забирала дочку, опять заговорила о технике, мол, отдай тотя бы плазму, комбайн и фотык, это не для меня, это для дочки... я говорю - ты и так больше забрала, чем по твоему разделению, а для дочки, пусть тут будет... типа спокойно разошлись.. через минут 10 звонит, говорит, ты колготки не отдал и пижамку... я говорю, пусть у меня будет, чтобы не носить туда-сюда - тут она разошлась! А покупать ты ей что-то будешь? или только подарки будешь давать, хорошеньким перед ней быть хочешь? вещи ей покупай, за художку плати! я- говорю, ей лично буду давать то, что решу, мы не семья уже и ты решать что мне делать уже не будешь - сама так решила. После эжтого рассказала она мне, что на алименты будет подавать и вообще родительских прав лишит... я ей тоже рассказал, какая она Б и что я и не сомневался, что найдет повод и будет доить меня до последнего, хотя в чем я виноват - непонятно даже ей самой, просто ищет повод.
Короче меня опять как окатило - аж голова закуржилась - я по улице шев во время разговора, так аж об стенку опирался... вот это прессинг... через минут 15 звонит, говорит... "что-то у меня на душе тяжко", мол, как-то мы поговорили плохо... я лишнего наговорила, ничего такого я не планирую, ты хороший папа, я не буду дочку тебя лишать.... короче помирились...
Сама же ушла, решила, что еще нужно? за что меня можно так? Какой толк от такого прессинга? Реально - доеб@ться не до чего, так все равно находим... при чем при совместной жизни вообще последний год не пилила.. какие могут быть цели?
Когда БЖ забирала дочку, опять заговорила о технике, мол, отдай тотя бы плазму, комбайн и фотык, это не для меня, это для дочки... я говорю - ты и так больше забрала, чем по твоему разделению, а для дочки, пусть тут будет... типа спокойно разошлись.. через минут 10 звонит, говорит, ты колготки не отдал и пижамку... я говорю, пусть у меня будет, чтобы не носить туда-сюда - тут она разошлась! А покупать ты ей что-то будешь? или только подарки будешь давать, хорошеньким перед ней быть хочешь? вещи ей покупай, за художку плати! я- говорю, ей лично буду давать то, что решу, мы не семья уже и ты решать что мне делать уже не будешь - сама так решила. После эжтого рассказала она мне, что на алименты будет подавать и вообще родительских прав лишит... я ей тоже рассказал, какая она Б и что я и не сомневался, что найдет повод и будет доить меня до последнего, хотя в чем я виноват - непонятно даже ей самой, просто ищет повод.
Короче меня опять как окатило - аж голова закуржилась - я по улице шев во время разговора, так аж об стенку опирался... вот это прессинг... через минут 15 звонит, говорит... "что-то у меня на душе тяжко", мол, как-то мы поговорили плохо... я лишнего наговорила, ничего такого я не планирую, ты хороший папа, я не буду дочку тебя лишать.... короче помирились...
Сама же ушла, решила, что еще нужно? за что меня можно так? Какой толк от такого прессинга? Реально - доеб@ться не до чего, так все равно находим... при чем при совместной жизни вообще последний год не пилила.. какие могут быть цели?
-
Double Trouble
Сильмариллион
Цель одна, проверить - Вы все также напривязи или срываетесь. Проверила. Автор на веревочке, никуда не делся.Tom Bombadil писал(а): Короче меня опять как окатило - аж голова закуржилась - я по улице шев во время разговора, так аж об стенку опирался... вот это прессинг... через минут 15 звонит, говорит... "что-то у меня на душе тяжко", мол, как-то мы поговорили плохо... я лишнего наговорила, ничего такого я не планирую, ты хороший папа, я не буду дочку тебя лишать.... короче помирились...
. какие могут быть цели?
Рвать Вам нужно эту веревочку
- Tom Bombadil
Ну, комрады, пошли будни, поуспокоилось все, но нелегко это все. Все вокруг о ней напоминает и каждый раз как будто ниточка внутри рвется, как вспоминаю что-то приятное прожитое вместе...
Поехал отдохнул в Грузию - покататься не вышло - снега на кавказе внезапно не оказалось
Зато компания попалась веселая, было хорошо. Вроде и не вспоминал даже часто... А вернулся - грусть-тоска меня съедает. Кардинально ни химия, ни мантра" эта сука мне не нужна, я буду жить в свое удовольствие"... голова ничем не занимается, работа не кипит, никуда идти не хочется, в игры тоже не тянет играться... как-то так. Понимаю, что до лета совсем полегчает, а пока должно пройти время, нужно через это пройти, повспоминать, порвать ниточки, перестроиться.
Поехал отдохнул в Грузию - покататься не вышло - снега на кавказе внезапно не оказалось