Ушла к другому.
ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОПКОРНОМ. инфоблокада сработала, но песик сдохся.
подруги видели, что я зависал с другом с компании кучи девушек(7-10). видимо нашептали...
ржу и стоя аплодирую этим гнусным созданиям.
прилетела ещё СМС, когда я ехал домой:
"Прости меня за все... Я тебе желаю счастья. Я вижу и мне уже сказали, как тебе хорошо без меня. Я сама понимаю, что тебе без меня лучше. Ты достоин лучшего"
Собачка видимо не ответила, стереотип поломан, не ступень к ее камбэку?
Завтра окончательно решено, не знаю чего мне это будет стоить, но обзвоню всех людей, в списке, которые мне близки и важны в деловых отношениях. Оповещу, дам им свой новый номер.
Смешно, и раздражительно читать такие глупости.
подруги видели, что я зависал с другом с компании кучи девушек(7-10). видимо нашептали...
"Прости меня за все... Я тебе желаю счастья. Я вижу и мне уже сказали, как тебе хорошо без меня. Я сама понимаю, что тебе без меня лучше. Ты достоин лучшего"
Завтра окончательно решено, не знаю чего мне это будет стоить, но обзвоню всех людей, в списке, которые мне близки и важны в деловых отношениях. Оповещу, дам им свой новый номер.
я рад что тебя это развеселило.молодец,но БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.она своими соплями которые ты читаешь в говно тебя размажет по стене.Салютер писал(а):ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОПКОРНОМ. инфоблокада сработала, но песик сдохся.
А еще опрометчиво, самонадеянно и опасно для психики и мозга.Салютер писал(а):
Как только увидел что СМС от бж - удаляй не читая. Если начало сообщения торчит на экране - пальцем загораживай и кнопку "удалить" наощупь жми.
Эта курва тебе не наобум тексты шлепает, а расчетливые удары наносит, загружает твой мозговой процессор вирусами, раскачивает на совершенно деструктивные эмоции, крадет твое настроение и энергию.
Не подставляйся под удары, не высовывай голову из окопа под пули. Никакой связи с врагом, никаких СМС.
Читать подобные высеры от бж, типа из любопытства, авось там что-то важное - это все равно что высовывать башку из окопа под свистящие пули, в надежде что они тебе что-то интересное и важное в голову принесут.
БЖ тебе тексты сочиняет и шлет отнюдь не для того чтоб тебе хорошо было, особенно в эти военные времена.
БЖ тебе тексты сочиняет и шлет отнюдь не для того чтоб тебе хорошо было, особенно в эти военные времена.
чтение подобных сообщений и вот это напускное злорадство НЕМИНУЕМО ведет к камбеку!!! Афтор, повторюсь (собственный опыт, 3 РАЗА!) - НЕ-МИ-НУ-Е-МО!!! К первому камбеку моя БЖ листочек на две колонки разлиновала и в одной написала про Васю преимущества для нее, а во второй про меня. Колонки про Васю я не видел, а про себя - храню, как катализатор для отрезвления если что. Если кому интересно, я в своей теме опубликую эти проникновенные строки ))
да что же ты молчал.вот свезло так свезло!Транк писал(а):. Колонки про Васю я не видел, а про себя - храню, как катализатор для отрезвления если что. Если кому интересно, я в своей теме опубликую эти проникновенные строки ))
да ладно, накинулись. отлично я себя чувствую, и в жизни много нового, позитивного, чего с ней никогда не было. новые друзья, знакомые, общение, отдых.
сюда отчитываюсь уже по происходящему, поскольку с ее стороны что-то продолжается, либо начинается
номер сменил, из-за этого все таки появилось множество неудобств, но само сабой разрулится.
сюда отчитываюсь уже по происходящему, поскольку с ее стороны что-то продолжается, либо начинается
номер сменил, из-за этого все таки появилось множество неудобств, но само сабой разрулится.
ребят ничего не писал сюда, т.к. по жизни чувствовал себя отлично, и здоровски отдыхал с друзьями.
но пару дней назад шёл по центру, и чисто случайно увидел БОЖП, которая мне с довольным ***** махала рукой. (оказывается прилетела уже)
ессно я махнул в ответ, и пошел дальше...
но вот уже качели 3-ий день. делаю все, что и делал.
но пару дней назад шёл по центру, и чисто случайно увидел БОЖП, которая мне с довольным ***** махала рукой. (оказывается прилетела уже)
ессно я махнул в ответ, и пошел дальше...
но вот уже качели 3-ий день. делаю все, что и делал.
- Программист
- бывалый