Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 24.01.14 20:37

Я понимаю что это жесть как не по пацански, но все же я попытаюсь сунуть ей брачный договор, с интересными условиями, поэтому юрист и нужен. Интересно можно ли там сразу прописать ОМЖР при разводе по нарушению договора ей. Отпишусь по результату.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.01.14 00:09

Нет, нельзя. Брачный договор в рассеи - это а) Филькина грамота, по большому счету и б) определяет только имущественные отношения (и то, если они не протеворечат Семейному Кодексу). Вобчем, ИМХО, потеря времени и денег.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 25.01.14 07:40

Эта норма будет действовать, если автор будет выписывать сына, на которого он платит алименты. Если сына не выписывать - эта норма не действует. На жену автор алименты не платит.
Я в свое время плотно всем этим занимался, и мой адвокат подтвердил - нет закона что бы жить родителю по месту прописки ребенка. Кто утверждает обратное - пусть покажет статью закона.
Насчет камбека - держись, вспомни ее стихи ваську и другие "подвиги". Сдашься сейчас, впустишь ее обратно в свою жизнь, она перекантуется, найдет новового васька, и все по новой - а ты, все что сейчас переживаешь, будешь переживать еще раз, но гораздо тяжелее!

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 31.01.14 06:49

Прошла неделя санчаса :D. Изоляция от Ж и сына, адовая херь. Изредка покачивает, когда проезжал мимо работы ж, или видел сына друга. Тренировки в зале до кровавого пота через день, снова учусь играть на гитаре. Организация нового бизнеса, сегодня въезд в офис, с понедельника уже запуск :shock: 5 лет вату катал. Айпадик эйр греет локоть :D Пытаюсь научиться планировать действия и распорядок, в бизнесе тяжко без этого дела. ДНК на днях должен прийти. Говорил с адвокатом, тоже рекомендовал ждать результата и только после этого действовать, хз говорит чего у тебя в голове щелкнет от результата.

ex
аксакал

Сообщение ex » 31.01.14 08:55

maxaon, привет,
1. качать будет сильно. Я таки когда проходил мимо авто бж, слышал голос сына и как в сумерках был. Проходит через 40-60 дней. Такой цикл у подсознания. Почитай "Полноприводный мозг".
2. насчет бизнеса, молодец, многие комрады отмечали, и я подтверждаю, пока бж своей изменой пьет из тебя энергетику - идет зависание всех проектов и твоего успеха. Для грамотной расстановки мозга в бизнесе мне вполне помогла "Выйди из зоны комфорта" Трэйси.
3. Я сам пока ДНК ждал весь издергался. Смотри на это философски, сейчас отличное время, парень ;) в прошлые века узнать - твоя ли кровь течет у детей, было не так просто ;)
4. Успехов.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 31.01.14 13:20

1. Обязательно прочту, ибо опять замотало, вообще заметил когда начинаются траблы или что-то не получается, начинается внутреннее беспокойство с чувством безысходности, типа пойти даже некуда и тп :(. Сегодня именно тот день ибо напортачил втишь и с офисом обломался.
2. Ну у меня не то чтобы зависание было, я двигался и зарабатывал, но инициативу не подогревала и путей развития соотвесно не искал. А сегодня развод один был, не повелся, отстоял свое, но офис не добыл, перед партнерами встал неким агрессором черствым, по отношению к челу, который разводил... и хер пойми, вроде правильно сделал ибо непоняток было столько и чел повел себя настолько неадекватно и стремно, что я аж прихуел. Короче хз.... снова качаюсь. С мамой тоже чел подставил один с бумажками, она еще угля подкинула. Удалюсь наверно с девочкой одной на ночь, хотя и ее видеть не могу, раздражает аж.
3. Это да, хотя какие бы результаты не пришли, я от ребенка отказываться не собираюсь, возможно дам понять жене что это больше не рычаг для ее манипуляций, но на меня действующий по этой причине, думаю вряд ли она начнет давить после этого. А если мой, то все равно не дает покоя ОМЖР у меня, не знаю пока как, но нужно победить.
4. Дайто бог :)

Cейчас вот после работы еще 2 часа до тренировки, качает опять пипец, домой заехать пока никого нет, проверить что там за неделю произошло чтоли. Уже не знаю чем занять себя :(

ex
аксакал

Сообщение ex » 31.01.14 14:44

Только карантин, брат. Клин, клином вышибают. На форуме в разделе научпоп http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 много всяких теорий толкают. Вывод и сухой остаток один - нужно ФИЗИЧЕСКИ заменить одни реакции мозга на другие. Происходит не быстро. Чем больше ты поддерживаешь старые. Тем больше будет качать. Поэтому КАРАНТИНЬ. Отвыкай ;) Мне помогло, другим помогло, не расшатывай свой мозг - не вводи в конфликт реакции. Я после развода когда домой возвращался - меня буквально трясло в треморе от мысли, что столько всего создано, что здесь моя семья - а теперь ее вроде и нет. Снимаю хату два месяца. Живу с подругой. Когда приезжаю домой - спокойно себя чувствую. Прокачивают старые реакции - но не критично. Быстрее хату распилить и все для мозга (тебя лично) встанет на свои места.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 01.02.14 15:10

Пришел днк. Положительно отец я. упс сил нет очень хочется к сыну поехать, целую неделю, не видел не слышал.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.02.14 08:47

Составляй план своего камбека, раз уж ты неделю без 3-летнего ребенка прожить не можешь.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 02.02.14 09:04

Хрен там, не дождетесь.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.02.14 11:33

молодец. Сопли-вопли только на форум. Внешне - гранит

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 02.02.14 11:43

Дьякую. :D

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 03.02.14 07:02

мужики чего еще делать? в спортзале рву на куски, часто встречаюсь с друзьями, в гости и тп, движуха идет, но только остаюсь один, и все упс такая ебала начинается, качает так что хоть из окна иди, у родителей как и не дома, стараюсь попозже приходить, пораньше уходить, неуютно. Дома не хватает покров из женского полового органа. Чем еще заняться???

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 03.02.14 07:56

В отпуск смотайся, как можно дальше, за границу. А по приезду сходи в больницу, в онкологическое отделение, где дети лежат, которые возможно не смогут дожить то твоих лет. Пойми, что все твои страдания только у тебя в голове. Всем остальным пофуй на все, что у тебя в душе творится!
"Ты сам себе злейший враг" (с)
Поэтому на людях - уверенность и улыбка, даже если херово на душе. Ты жив-здоров, у тебя есть сын, который пока не с тобой.Докажи ему своим примером, что ты для него лучший папка на свете, а не тряпка бесхребетная!

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 03.02.14 10:03

отпуск летом.... дальнее путешествие на мотоцикле, весной еще одно менее дальнее... через пару лет кругосветка если не свихнусь, хотя я не оставляю надежду и прилагаю усилия для того чтобы сына оставить у себя.

а сейчас нужно съездить к себе в хату пока тм никого нет, забрать документы кое какие, чую еще сильнее качнет.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 03.02.14 11:44

Новости с поля боя, ездил домой (изоляция не нарушена), прихуел от перестановок (мои вещи таинственно испарились :D ). Сразу же протрезвел и звякнул адвокату, завтра встреча и поиск нужного пути. В моем случае ОМЖР ребенка у меня только с согласия бабобляди, но разговор этот будет минимум через 3-4 недели после санчаса ибо дров сейчас на эмоциях наломаю мама не горюй. Поэтому пока развод и скорейшее выселение из хаты. За хату не уплачено, думаю либо воду либо свет там рубанут вскоре, председатель в курсе происходящего и против бобомрази изначально. Качнуло надо сказать нехило, но только в обратную сторону, зверею когда в моем доме посторонний свои порядки устанавливает.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 03.02.14 11:49

maxaon писал(а):отпуск летом.... дальнее путешествие на мотоцикле, весной еще одно менее дальнее...
На чем ездишь?

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 03.02.14 12:22

в области и городе таких нет больше... тут писать не буду ибо по нему БЖ сразу вкурит если вдруг набредет.... а в общем и целом.... ооочень большой в-твин :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.02.14 09:56

Бабенку сладкую да ласковую завел? Для утех ненасытных? ммм, помогает ;)

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.14 12:28

желательно несколько и только на их территории.

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 04.02.14 12:36

ex :D более того, ставлю опыты АБФ разнообразные на ней... мышка лабораторная :D ... зло конечно.. но СССР тоже на костях строился... в общем и целом настрой положительный ибо весна практически вот она и байк уже нацелен новыми четкими покрыхами к воротам :D :D :D :D
Изучаю "путь козла" ... потерял его давно давно :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.02.14 12:43

да, был жутко удивлен. Когда по аленьему пониманию "жуткое глумление над личностью женщины" приводит к кайфу в глазах подруги. А ее заявления подругам "он так со мной жестко, я так давно хотела" - просто меняет аленью прошивку на раз ;) как начинаются аленьи рудименты вылезать, курю абф, проходит ;)

maxaon
любитель

Сообщение maxaon » 05.02.14 06:19

Прочитал тут на форуме в сексе тему одну :D :D :D :D однако снова опыты проводить над мышкой :D :D :D.
Качели практически практически встали, мозг стал холоден, нет-нет да проскакивает образ демки бывшей, но сильных эмоций не вызывает. На тренировках отличная динамика, тренер-сухарь начал хвалить редко и скупо, в моем случае это ваще покров из женского полового органа как круто воспринимается :lol: ибо тупил я безбожно, так как мысли даже в спортзале отключить не мог. По сыну кумарит, но в пределах разумного, мозг не отключается как раньше. Созрел один коварный план, которого и буду держаться. Дал толчок одной девочке в омут патриархата :D :D , да так что ее возлюбленный аж лично поблагодарил, думаю дать ему ссыль на АБФ, чтобы оттачивал навыки, ибо девочка чисто физически его пополам сломать может :D. Вопчим жизнь налаживается, нашли офис, причем рядом с садиком сына... крайне знаково я думаю. Сегодня заяву тащу на развод, подсуетил кореш чтобы пошустрее вопросы эти порешали в суде. Ну и вовсю курю юр темы, чтобы правильно выстроить фигуры для долгой партизанской войны за сына. С момента развода чемоданы БЖ выставятся в коридор... прямо чешусь уже от ожидания. Хочется уже наконец достать спрятанные из-за жены огромные колонки и винил достать, закинуть ногу на ногу, раскрыв Достоевского вкушать звуки и поскрипывания старых пластинок. С днем рождения меня :) Как то так :D

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 05.02.14 06:58

С Днем Рождения! Удачи, и новой, хорошей жизни тебе камарад!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.02.14 09:56

Ну, ты выдал, конечно, в теме Маркоса.
Здоровья тебе и сил! С Днюхой!

Ответить