Моя жизнь, моя печаль.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nabat

Сообщение Nabat » 23.02.14 13:03

Умножитель писал(а): А остальные квартиры где ?)

Стоят. Она хотела хотя бы ту получить, в которой мы жили на тот момент времени. Но я не оценил ее благого вклада в отношения в такую сумму.

Nabat

Сообщение Nabat » 23.02.14 13:06

Wisk писал(а):а ты на семинар опять съезди по философии. в промежутках между свингерством. 8)
Да понял я, понял уже))

P.S. Что я понял: групповухи вне семьи. В семью это не тащить, по возможности конечно от этого вообще избавиться, но это не так просто.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.02.14 23:08

Конгениально (с)

Nabat

Сообщение Nabat » 27.02.14 21:50

БЖ только-что чуть не сорвала мне санчас, 5я неделя пошла у меня. Заехал я поужинать в ТЦ нашего города, лопаю сэндвич и запиваю кефирчиком, как вдруг: пиздобольство знакомое откуда-то донеслось. Поворачиваю голову, а там БЖ с ребенком стоят и покупают что-то. Я тут же харю свою отвернул, задумался. Она здесь специально или случайность, но город у нас двухмиллионник, да и хер с ним. Если случайность, то меня еще не заметили. Я в новом прикиде, по затылку не узнать. Решил не нарушать санчас и не стал подходить. Отвернулся и ем дальше. Через пару минут она исчезла. Полчаса какие-то думки. Но, считаю что санчас не нарушен.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 27.02.14 22:48

Что написано в санчасе? Работа над собой. В том числе занятие спортом. Раз занятие спортом, значит и здоровое питание. Здоровое питание и сэндвич понятия не совместимые (да небось еще и колой запил).
Так что санчас просрал. Начинай сначала

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.02.14 17:57

P.S. Что я понял: групповухи вне семьи. В семью это не тащить, по возможности конечно от этого вообще избавиться, но это не так просто.
у автора чердак течет. не догоняет, чтонеможет быть нормальной семьи при таки вводных. груповухи и верность/уважение в месте не уживаются

Nabat

Сообщение Nabat » 28.02.14 18:50

mikola писал(а): у автора чердак течет. не догоняет, чтонеможет быть нормальной семьи при таки вводных. груповухи и верность/уважение в месте не уживаются
Без епли на стороне мужику с бабой не реально ужиться. Не реально будет держать бабо на расстоянии имея только ее одну. В следствие чего, завысится значимость ее пелотки и все, пельмень на ушах и новая тема открыта на АБФ.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.02.14 19:57

Конгениально (с)
из серии читал форум у всех Андриан с Марианом, у него Мандриан

Ответить